Segnalato un guasto sulla linea fissa: riparato dopo 124 giorni. Continuate ad arrivarmi bollette da pagare, mi devono da oltre 2 mesi 162,65 euro.... e chi li ha visti? Anche dopo piu' segnalazion... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Le persone hanno visualizzato anche
La peggiore linea telefonica tra tutte
Avete presente la pubblicità con Fiorello: stanchi delle solite linee telefoniche che non prendono? La vasca da bagno, la pioggia e tutte quelle m******te che si sono inventati è tutta quella fatica (cameraman, sceneggiatura,attrezzi, microfoni) per dire un sacco di fesserie? Ecco. Chiamo il call center Wind3 esausta perché la mia linea o con la pioggia o con il sole o con il paradiso in terra prende sempre a 3g o 2 tacche di 4g o addirittura 4 tacche di 4g a 0.3 mbps ovvero niente, mi dicono che nella mia zona non c’è copertura. Sintesi del feedback: fanno vedere un sacco di st****ate per poi essere il gestore telefonico più scarso fra tutti.
Ho fatto un contratto con portabilità…
Ho fatto un contratto con portabilità presso un loro Diler per Tel mobile €5,99 attivazione 3,99 in 5G, mi hanno dato un n. Provvisorio dove ho ricaricato €11,00 per coprire i costi dell'offerta, poi quando è avvenuta la portabilità ho ricaricato altri 15,00€ e non ho avuto più la linea perché per un errore del Diler risulta una portabilità di €19,90. Nonostante il Diler ha segnato più volte il suo errore ed io ho chiamato il 159 più volte che mi ha risposto di rivolgermi al Diler perché loro sono due cose diverse pur avendo il loro logo. Ovviamente per tale cifra non conviene un'azione legale, ma mi sento truffato. Sto velocemente cambiando Operatore
I prelievi di Wind3
Lo stesso giorno che wind3 fa il prelievo mensile sulla ricarica unvia
un SMS avvisando che ha prelevato la cifra esatta del tuo piano. Se apri l'sms ne vedrai un altro che parlera dei costi di "servizi aggiuntivi"non richiesti (solo a volte proposti) e te ne accorgi quando li hai già pagati Oltretutto si rischia di avere una carica insufficiente con relative conseguenze...sempre a nostro carico! Qusti servizi si passono disattivare in app. o al 159 . Per alcuni servizi prelevano ache 50 centesimi durante il mese Leggete il blog di Aranzulla su "new basic" wind...Trovo questo modo di operare molto scorretto.
Incompetenti e sfrontati
Alla fine di novembre, dopo anni con Wind3, ho deciso di passare ad Enel, vista l'offerta che mi facevano anche per la luce. Ho inviato ad ENEL il codice per la migrazione e sono rimasto in attesa. La mattina del 24 dicembre, Wind mi ha tolto la connessione ad internet senza attendere che ENEL me la attivasse. Nessuno mi ha saputo dare una spiegazione, né i vari operatori dei call center, nè gli addetti del negozio Wind. Pessimo servizio clienti. Oltretutto, la connessione era tutt'altro che stabile. Adesso hanno anche avuto il coraggio di inviarmi la fattura per il mese di dicembre che, generosamente, pagherò se la correggeranno togliendo la settimana in cui non ero più un loro cliente.
Sconsiglio windtre perché non sono seri
Sconsiglio windtre perché sono dei ladri autorizzati...
L'estate scorsa mi ha fermato un venditore windtre dentro un centro commerciale offrendomi una offerta per passare a windtre..
Gli chiedo se la zona dove lavoro io è coperta confermandomi che windtre prende alla grande e che se ho problemi di rete posso passare a un'altro operatore senza vincoli...sono rimasto con wind 1 giorni perché nn prendeva nulla...
A oggi mi ritrovo con un contratto di 24 mesi che wind mi ha fatto...
Metto 1 stella xche nn si può dare di…
Metto 1 stella xche nn si può dare di meno.
Ieri aprendo l app WINDTRE ho erroneamente toccato la promo 100giga fast è ovvia e’subito partita con l addebito di 0,99 centesimi.
Non è x la cifra ma per il modo di prelevare involontariamente i soldi hai propri clienti che. E’ sbagliato.
Non volevo assolutamente aderire quindi ho telefonato al servizio clienti x disdirlo ma ovviamente l operatore mi ha detto che nn si può fare nulla x avere l addebito impropriamente carpito nei miei riguardi.
Ovviamente alla fine della conversazione non c’è stata nessuna recensione da lasciare(se era positiva la facevano rilasciare)
Ovviamente cambierò gestore al più presto perché questa è stata la goccia che fa traboccare il vaso.
Una buona giornata a tutti
PESSIMA ESPERIENZA
SE POTESSI, DAREI ZERO. A settembre ho fatto recesso per una sim che non mi serviva più, è iniziato un incubo dal quale ancora provo a uscire a suon di chiamate, pec, richieste inevase e nel frattempo loro continuano a prelevare importi dal mio conto (a ogni chiamata, ogni operatore fornisce la sua - evidentemente personale - motivazione sul perché, sulle procedure, TUTTE SEMPRE RISPOSTE DIVERSE). Per due mesi mi hanno continuato a prelevare il canone (nonostante il recesso), a seguito di miei continui solleciti mi hanno rimborsato un minimo importo parziale di quanto prelevato indebitamente, poi sono passati al prelievo sempre dal mio conto di un importo “pari a una penale rateizzata” (di cui non sapevo niente)…. SCONSIGLIATISSIMO.
3 ore di attesa per poi farsi buttare…
3 ore di attesa per poi farsi buttare giù impossibile interfacciarsi con un operatore
Esperienza terribile
Esperienza terribile, le opportunità che hanno di fregarti, ti fregheranno senza pietà.
Da 8 anni sono cliente Wind. Pagavo una offerta con un vr di 25, Essendo che la mia amica pagava la metà, per anni ho pagato così. Questo anno sono andata da un negozio Wind chiedendo una linea con internet illimitata, mi hanno messo una di 100gb, ho chiesto di fare un upload per una internet illimitata e mi hanno addebitato 107 euro. Perché nn ho continuato con la promozione. Oltre a pagare un cavolo di assicurazione inutile che ti mettono a gola in giù . Veramente siete schifosi. La opportunità che avrò di uscire di questa azienda lo farei!!! Cercate un altro operatore, perché qualche azienda mediocre è molto più superiore che Windtre.
La peggiore
Pessima..la peggiore..mi hanno lasciato 13 giorni senza telefono casa e internet..operatori scortesi..supporto inesistente..e in più hanno il coraggio di chiederti la penale in caso di disdetta..sono cliente Wind da solo 4 mesi e già voglio scappare.. non si prende il giro chi paga
Oggi ho chiamato per assistenza e mi…
Oggi ho chiamato per assistenza e mi hanno ri diretto ad un operatore straniero.
Veramente insoddisfatto
buone tariffe ma non per tutti
Ho avuto wind3 per 4 anni e mi sono trovato molto bene.
Qualità della rete impeccabile, ottima assistenza ma sui servizi e le tariffe si potrebbe fare qualcosa di più.
Aggiungerò la quinta stella solo quando wind3 dedicherà tutte le tariffe a tutti e non solo per chi arriva da operatori selezionati.
un problema al mese
un problema al mese! E l'assistenza fa schifo! Vogliono usare l'AI will ma di AI non ha nulla! 35 euro al mese buttati nel cesso. Sconsigliatissimo come servizio.
Se era possibile 0 Stelle.
Se era possibile 0 Stelle.
Come già scritto da tantissimi.
Truffatori, Servizio "0", da tre mesi non ho internet, quante telefonate colla risposta:" l`abbiamo messo urgente" mai successo niente, Operatori sarcastici, il cliente disturba solo..poi l`internet mi serve per il lavoro...perdo clienti. Arrivano messaggi che non mi hanno trovato invece stavo aspettando da due ore, oppure notando che nessuno abbia mai chiamato.
Nel frattempo ti bombardano con offerte riguardando assicurazioni, energia ....ma non svolgono il loro lavoro. Uno scandalo una impresa da evitare assolutamente speriamo che falliscono presto....
Truffa di Natale
Hanno dapprima promesso di lasciare la mia offerta invariata per sempre e poi, invece, l'hanno aumentata di due euro al mese unilateralmente e comunicandomelo il giorno di Natale!!
Inaffidabili, truffatori, irraggiungibili
Tralasciando il fatto che 2 anni fa sono stato truffato telefonicamente da un operatore Windtre per un offerta fibra. L'assistenza clienti completamente inesistente, nessuno si occupa della pratica che gli chiedi, nessuno sa nulla. Mi hanno staccato la chiamata dopo la quarta persona che non sapeva cosa fare...
Dopo ore ore ore nessuno risponde il…
Dopo ore ore ore nessuno risponde il numero 159, ma sono tutti gli operatori sono malati??? Addebitano crediti assurdo già dopo 1 mese, meglio che mi passo subito da iliad prima che mi addebita altri soldi….
Sono cliente da diversi anni,ma una…
Sono cliente da diversi anni,ma una cosa del genere mai successa;domenica sera non funziona più internet, prontamente chiamo ma Senza nessun esito,lunedì mattina ore 7:30 dopo mezz'ora riesco a parlare con un operatore,gli spiego il tutto mi tiene al telefono per 20 minuti dopodiché mi congeda dicendomi che verso mezzogiorno il problema verrà risolto:ore 13:30 tutto uguale,li ricontatto dopo altri 30 minuti riesco a parlare con altro operatore,gli faccio notare che non mi era arrivata nessuna segnalazione del guasto,quindi dopo le varie prove mi dice che invia in giornata il tecnico questo lunedì ore 13:30 sono passati tre giorni non si e sentito né sopratutto fatto vivo nessuno,alla fine ho scoperto da solo che il problema era il filtro adsl,ne avevo uno vecchio cambiato tutto funziona,quindi chiamo di nuovo Wind, ovviamente dopo 30 minuti mi risponde un'operatore che sembrava drogato,e gli spiego tutto,e di avere io risolto il problema dopo 3 giorni di attesa,e gli hò chiesto almeno di avere il pezzo del filtro visto che sono loro cliente, questo mi há risposto che non fa' parte del modem,cosa falsa perché io lo avevo ricevuto con la scatola,quindi incominciamo un diverbio e mi congeda che me lo devo comprare e chiude lui la telefonata!!
Faccio notare che ho un contratto internet a 10 GB ma arriva a malapena a 7gb e Senza chiamate incluse al costo fi 27:30 quindi nemmeno regalato visto il tipo di servizio dato:
Stasera hò Giá preso contatti con un'altra copagnia che domani vado a fare il contratto tutto incluso a 19:90
Quindi per quello che mi riguarda,la mia avventura finisce quá,unica cosa positiva,con voi hò scoperto che esiste anche il quarto Mondo!!
Addiosss....
truffatori a celo aperto…
e stata una delusione ( anno fatto un contratto per internet molto vantaggioso ma alla fine sono stato truffato) e adesso devo correre per disdire tutto ma vi garantisco che non finisce qui non mi piace essere preso per i fondelli dopo questa esperienza ho sempre creduto nella buona fede delle persone ma come al solito i disonesti festeggiano.
Servizio pessimo su tutta la linea
Servizio pessimo su tutta la linea. Gli operatori nascondono consapevolmente spese aggiuntive alla faccia della trasparenza. impossibile riuscire a contattare il 159 per parlare con un operatore idem registrarsi sul sito per fare la registrazione. Rabbia infinita. Che aggiungere: maledetta quella volta che ho deciso di scegliere wind3.