Riepilogo delle recensioni

La maggior parte dei clienti è rimasta delusa dall'esperienza complessiva. Molti hanno riscontrato un servizio scadente e un'assistenza clienti inefficace, con operatori che non sono stati in grado di risolvere i problemi. Le persone hanno anche segnalato problemi con i pagamenti, inclusi addebiti inattesi o non chiari, e hanno espresso insoddisfazione per il personale, con cui alcuni hanno avuto esperienze negative. I consumatori lamentano inoltre prezzi non trasparenti e discrepanze tra le offerte pubblicizzate e i costi effettivi, con costi inaspettati. Alcuni hanno avuto difficoltà con la linea internet e telefonica, che spesso non funzionava correttamente o presentava disservizi prolungati.

Di cosa parlano le persone

Service

I clienti esprimono profonda insoddisfazione per il servizio, lamentando disservizi continui e un supporto... Leggi di più

Payment

I consumatori trovano i pagamenti problematici, lamentando addebiti inaspettati e costi nascosti. Molti... Leggi di più

Staff

Le persone segnalano esperienze negative con lo staff. Molti clienti lamentano un servizio inesistente,... Leggi di più

Customer service

I clienti esprimono profonda insoddisfazione per il servizio clienti. Molti segnalano difficoltà nel parlare... Leggi di più

Price

I revisori evidenziano aspetti negativi riguardo ai prezzi. Molti clienti lamentano costi nascosti, come... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Segnalato un guasto sulla linea fissa: riparato dopo 124 giorni. Continuate ad arrivarmi bollette da pagare, mi devono da oltre 2 mesi 162,65 euro.... e chi li ha visti? Anche dopo piu' segnalazion... Leggi di più

Sono 4 giorni che non funziona la fibra in via egidio fiorentini a ponte felcino...nel 2026 è inammissibile una situazione del genere, fortunatamente non lavoro in casa ma pensate al fatto scolastico... Leggi di più

Dal giorno 4 luglio sto cercando di sostituire una vecchia sim su invito di WIND3 (gratuitamente). I loro centri invece mi vogliono addebitare la sostituzione in quanto il codice ICCID è illegg... Leggi di più

Salve, oggi di nuovo mi trovo senza internet a casa, ho chiamato supporto tecnico di Wind, pessima esperienza quasi maleducato non mi faceva neanche parlare. Ho provato di mandare una Pec però risulta... Leggi di più

1,1

Pessimo

TrustScore 1 su 5

Siete una società imbarazzante

Siete una società imbarazzante! Sono 3 giorni che ho attivato un offerta nella mia SIM. Il sistema è andato in blocco e non me la attivate, ma i 25€ di ricarica li avete presi tranquillamente. Ogni volta che chiamo mi dite "10minuti e funziona tutto" ..sono passati 3 giorni e ancora niente. Ho appena richiamato e chiesto di ridarmi i 25€ che ho caricato almeno cambio operatore e il cafone del call center mi ha attaccato in faccia! Fate pena!

14 febbraio 2025

vergognosa a dir poco

vergognosa a dir poco; scarsa considerazione dei clienti di lungo periodo e totale assenza della gestione dei ticket. Consiglio di starne lontani. p.s. dicono di fornire un offerta a giga illimitati ma al superamento di 150 gigabyte di traffico dati, se si è superato un anno dal contratto, ti riducono la linea a velocità ridicola per ben 3 giorni e ciò avviene puntualmente ogni mese. Non ha assolutamente nessun senso tutto ciò;

3 febbraio 2025

La totale mancanza di trasparenza .....!!!

Innanzitutto....hanno mandato alla mia mail ,unitamente ai miei contratti,anche quelli di un altro ignaro cliente,con tanto di tutti i dati sensibili...IBAN compreso...In aggiunta a questa grave cialtroneria,pur avendo io ,per giunta visibilmente anziano, dichiarato la mia frequentazione del web solo sporadica,mi hanno venduto la tecnologia FWA di cui,NON PREAVVERTITO, solo dopo l'installazione,ho scoperto le implicazioni NEL MIO CASO NEGATIVE.Impossibilità di collegare più di 2 apparecchi e le suonerie amplificatrici...!Inoltre hanno insistito per acquisire anche il mio numero mobile,col risultato che da allora,non posso più ricevere sul telefonino la posta del vecchio dominio....Non aggiungo commenti...

14 gennaio 2025

Sono un cliente Wind da tanti anni – Troppi?

Sono un cliente Wind da tanti anni – troppi?
Lo scorso dicembre ho ricevuto la fattura di addebito dell'offerta Smartphone Reload. Peccato che io non l'abbia mai richiesta né approvata. (La riprova è nell'indirizzo a cui ho ricevuto la fattura: non il mio, ma quello dei miei genitori. Vi pare che se avessi attivato quest'opzione, avrei chiesto di spedire la fattura a un indirizzo non mio?). Ho immediatamente inviato una pec chiedendo la disdetta, nel giro di qualche giorno il servizio clienti mi ha confermato di aver proceduto alla variazione. Da allora, però, sono arrivate altre due fatture, precedute da altrettanti addebiti. Ho scritto oggi per la seconda volta, minacciando azioni legali che intraprenderò se costretto, perché è una questione di principio, non si può accettare che queste compagnie facciano i comodi loro con i nostri soldi.

5 febbraio 2025

Evitate WIND

Evitate assolutamente proposte telefoniche come PER SEMPRE
sono cliente dal 2019,dopo un aumento del 30%
decido di andare via da Wind.
cambio operatore e dopo pochi giorni vengo contattato telefonicamente da una operatrice Wind che mi propone
un contratto di 17,98 al mese PER SEMPRE,la cifra mi va bene e accetto.
Prima fattura quasi 26 Euro vado in negozio per spiegazioni e mi dicono che il contratto è effettivamente di 26 Euro(circa),mi innervosisco chiamo il 159 mi rispondono dall?Albania .
Chiedo spiegazioni e chiedo il file audio e il contratto in PDF (mai inviatomi)
non risolvo e ricontato il 159 dove mi risponde un operatyote Ialiano che ascolta il file audio e con ragiome mi rimborsano.richiedo ul file audio e il contratto PDF (non inviato per la 2 volta)
dopo qualche mese prezzo aumentato, ,mando una mail richiedendo le stesse cose per la 3 volta ,mi contattano dall'Abania gli spiego per l'ennesima volta la situazione abbastanza arrabbiato e dopo un quarto d'ora di nulla mi dice che IL FILE AUDIO non esiste più ,che il contratto era solo una modifica (cosa NON vera perchè avevo chiuso conWind) e infine che il PER SEMPRE era come uno spot PUBBLICITARIO.
Penso che perdere clienti in questo modo sia ridicolo
per una azienda
Azienda poco seria o operatori che si invebtano contratti?
DA EVITARE WIND3

1 febbraio 2025

ASSOLUTAMENTE PESSIMA

ASSOLUTAMENTE PESSIMA! DA DENUNCIA
Siamo passati da Vodafone a Wind per la fibra, i tecnici hanno rotto il cavo della adsl e non sono più riusciti a far passare il cavo perchè troppo lungo. Dunque a danno fatto senza ripristino del cavo ci hanno proposto l'antenna esterna, nel contempo solo a gennaio ci hanno addebitato 164 e sono 2 mesi che non abbiamo alcun servizio dati! oltre ad aver pagato 250 euro di attivazione per la fibra che non avremo mai! l'operatore del negozio ci dice che dobbiamo pagare altrimenti ci bloccano tutto e che ci rimborseranno. Leggendo le recensioni mi chiedo, perchè non facciamo una class action e gli intentiamo una causa? Ora procederemo privatamente per le vie legali

31 gennaio 2025

Telefonia con qualità pessima non in…

Telefonia con qualità pessima non in cima alle Alpi, ma da Bologna a Bologna. Risposta: il suo cellulare è vecchio. Telefonate che saltano in continuazione, con una qualità pessima. Altro che cuccia del cane!!! Con voi non si telefona da nessuna parte. E mentre si abbassa la qualità aumenta la tariffa. Una presa in giro. Insomma, ho cambiato gestore e adesso va tutto benissimo

22 gennaio 2025

Una manica di imbecilli incompetenti

Una manica di imbecilli incompetenti. Mi è arrivato un addebito di oltre 80 euro che dovete rimborsare immediatamente in caso la banca non riuscisse a bloccare il pagamento. Ho richiesto una recessione del contratto mesi fa e ancora non ho ricevuto un'email di conferma.

State alla larga da sti truffatori.

24 gennaio 2025

La Wind3 è la peggiore rete di Italia

La Wind3 è la peggiore rete di Italia, forse del tutto il mondo! Mi hanno rallentato la velocità del traffico a cifre che non potevo nemmeno mandare un email, non perché non ho pagato ma perché secondo loro la mia attività usava troppo nonostante avessi un contratto con data illimitata. State lontani, sono mafiosi e ladri ed i loro impiegati sono maleducati e non hanno nessun senso del customer service. Spero che falliscono a presto.

22 gennaio 2025

Pessimo

Pessimo, pessimo servizio. Da un bel pó di tempo (parecchio) a questa parte internet sul cellulare e il wifi è diventato scadente. Ora mi metto sul serio a cercare un altro operatore e li saluto definitivamente.

20 dicembre 2024

Wind 3 punta di ferro sono dei ladri

Sono andato 5,6 mesi fa da Wind 3 a punta di ferro per trovare una soluzione per avere una rete per internet , visto che sono in una zona dove la fibra non funziona , bene loro mi hanno proposto una saponetta che comunemente viene chiamata Web poket , bene faccio il contratto e me lo porto a casa. Dopo 2 mesi ha smesso di funzionare sono tornato da loro chiedendo se me la cambiavano , la risposta e stata : ah ma fanno così queste e non te la possiamo cambiare , allora ho chiesto di chiudere il contratto e dovevo pagare una mora per non avere più un servizio senZa nessuna colpa attenzione , perché e' il loro dispositivo che non funziona più e neanche si sono presi la briga di cambiarlo , bene detto questo io ho pagato tutto e ho chiuso tutto , il mio consiglio e' di stare lontani da Wind 3 e soprattutto da Wind 3 alla punta di ferro , uno schifo assoluto , incompetenza , e 0 interessi per aiutare il cliente , che ripeto nel mio caso non ho nessuna colpa il suo dispositivo ha smesso di funzionare e loro non si sono presi nessuna responsabilità , per cui se si poteva dare -1 stella la avrei data ma una mi tocca metterla , adesso io non so se facciano tutti i negozi come punta di ferro a Forlì , ma se fosse così stare lontani da Wind 3

18 gennaio 2025

Offerta con giga illimitati ILLIMITATI.

Offerta con giga illimitati ILLIMITATI.
IN BEL GIORNO LA RETE VA LENTISSIMA CHIAMO e scopro che se consumi troppi giga di limitano la rete per 72 ore, alla mia domanda ma quanti giga posso consumare per non farmi limitare la rete? risposta...... non c'è un tetto, ergo la wind gioca a fare la roulette russa se un giorno ti guardi una serie e sfori ti bloccano si ma a quanto sforo così mi limito, appena riceve il messaggio che arriva 2 settimane prima dalla presunta data devi praticamente non usare più internet. Pensate che farò il contratto casa ???? Forse ma non con voi per principio

17 gennaio 2025

Truffatori e disonesti.

Truffatori e disonesti.
Cambiano il piano tariffario nonostante si siano seguite le istruzioni da loro fornite per evitarlo e alla richiesta di spiegazioni si nascondono dietro alla frase “noi non troviamo il messaggio da lei inviato e se non ha ricevuto alcun messaggio di conferma vuol dire che non è andato a buon fine”. Oltretutto da nessuna parte è scritto nella loro procedura che devo aspettare alcun messaggio di conferma.
E per ammissione dell’operatore lo stesso è successo anche a chi ha ricevuto il messaggio! A dimostrazione della consapevole disonestà.

11 gennaio 2025

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito