Riepilogo delle recensioni

La maggior parte dei clienti è rimasta delusa dall'esperienza complessiva. Molti hanno riscontrato un servizio scadente e un'assistenza clienti inefficace, con operatori che non sono stati in grado di risolvere i problemi. Le persone hanno anche segnalato problemi con i pagamenti, inclusi addebiti inattesi o non chiari, e hanno espresso insoddisfazione per il personale, con cui alcuni hanno avuto esperienze negative. I consumatori lamentano inoltre prezzi non trasparenti e discrepanze tra le offerte pubblicizzate e i costi effettivi, con costi inaspettati. Alcuni hanno avuto difficoltà con la linea internet e telefonica, che spesso non funzionava correttamente o presentava disservizi prolungati.

Di cosa parlano le persone

Service

I clienti esprimono profonda insoddisfazione per il servizio, lamentando disservizi continui e un supporto... Leggi di più

Payment

I consumatori trovano i pagamenti problematici, lamentando addebiti inaspettati e costi nascosti. Molti... Leggi di più

Staff

Le persone segnalano esperienze negative con lo staff. Molti clienti lamentano un servizio inesistente,... Leggi di più

Customer service

I clienti esprimono profonda insoddisfazione per il servizio clienti. Molti segnalano difficoltà nel parlare... Leggi di più

Price

I revisori evidenziano aspetti negativi riguardo ai prezzi. Molti clienti lamentano costi nascosti, come... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Segnalato un guasto sulla linea fissa: riparato dopo 124 giorni. Continuate ad arrivarmi bollette da pagare, mi devono da oltre 2 mesi 162,65 euro.... e chi li ha visti? Anche dopo piu' segnalazion... Leggi di più

Sono 4 giorni che non funziona la fibra in via egidio fiorentini a ponte felcino...nel 2026 è inammissibile una situazione del genere, fortunatamente non lavoro in casa ma pensate al fatto scolastico... Leggi di più

Dal giorno 4 luglio sto cercando di sostituire una vecchia sim su invito di WIND3 (gratuitamente). I loro centri invece mi vogliono addebitare la sostituzione in quanto il codice ICCID è illegg... Leggi di più

Salve, oggi di nuovo mi trovo senza internet a casa, ho chiamato supporto tecnico di Wind, pessima esperienza quasi maleducato non mi faceva neanche parlare. Ho provato di mandare una Pec però risulta... Leggi di più

1,1

Pessimo

TrustScore 1 su 5

A febbraio sono passato da tim a wind…

A febbraio sono passato da tim a wind con 2 numeri di cellulare, offerte attivate nel negozio dove mi dicono che non pago nulla di attivazione ma solo se vado via dalla wind pago le schede, ho mantenuto i vechi numeri, dopo aver letto le condizioni e visto il vincolo di 24 mesi, io non volevo un abbonamento ma solo passare da un operatore all'altro
volevo usare i 14 giorni di ripensamento ma nel negozio mi dicono che non ci sono i giorni di ripensamento ,oggi 1/4 mi trovo un addebito di 48 euro al posto di 18 quanto devo pagare al mese , chiamo assistenza e non riescono a vedere perché è cosa mi hanno addebitato , vergognoso ...usate fastweb molto più chiaro e sincero

1 aprile 2025

NON LA CONSIGLIO ASSOLUTAMENTE DA IERI…

NON LA CONSIGLIO ASSOLUTAMENTE DA IERI NON MI FUNZIONA INTERNET
E NON RIESCONO A RIPRISTINARE IL GUASTO
IO LAVORO CON INTERNET DISGUSTOSO.
SE ENTRO STASERA NON VERRÀ RIPRISTINATA CAMBIO OPERATORE DI TELEFONIA FISSOOOO E MODEM
SCONSIGLIO WIND NONOSTANTE GLI OPERATORI SONO SUPER GENTILI

26 marzo 2025

Il servizio più disgustoso che abbia…

Il servizio più disgustoso che abbia mai incontrato. Dopo aver acquistato una scheda SIM e pagato l'offerta, non sono riuscito ad attivare la SIM. Ne ho visitati due!!! negozi Windtre autorizzati, ma non hanno potuto aiutarmi, poiché ho acquistato i servizi online. Cioè, il rappresentante ufficiale di Windtre non ha accesso al sistema, questo è ciò che mi hanno spiegato i rappresentanti ufficiali dell'azienda, consigliandomi di contattare il servizio di assistenza online. Ho scritto al servizio di assistenza, ma anche loro sono stati in grado di aiutarmi, dato che forniscono solo supporto informativo, e mi hanno consigliato di contattare... il negozio del marchio:))). Non mi è mai capitato di imbattermi in un servizio così disgustoso. È solo uno spreco di tempo e denaro. Terribile

27 febbraio 2025

il rapporto qualità-prezzo è ottimo…

il rapporto qualità-prezzo è ottimo però la connessione wifi di wind3 fa troppa fatica durante le call. quando condivido lo schermo del mio pc, non carica la pagine web e questo per me è un problema

13 marzo 2025

Attenzione a offerta Super Casa Internet 5G

*ATTENZIONE A CHI VUOLE FARE NUOVO CONTRATTO FWA* Ho sottoscritto un contratto a offerta per FWA solo per scoprire, quando oggi ho chiesto la disattivazione, che mi vincolava a pagare antenna e modem per ben 4 anni. Piu' di 700 euro per uscirne o rateizzazione. Chiamato il 159 mi hanno detto che questo reclamo e' il piu comune, al che' ho risposto "quindi ho zero speranze"...l'operatrice (gentile) ha ribattuto "la speranza e' l'ultima a morire". Buona fortuna a tutti quello che come me sono stai fregati da questo gestore disonesto.

11 marzo 2025

TRUFFATORI da denuncia

Ho dovuto disdire il contratto linea fisso con Wind3 per guasto dal 14/09/2024 fino alla disdetta a novembre 2024. Pur non avendo risolto il guasto, linea isolata con i dovuti disagi, ho dovuto pagare le bollette del periodo del mancato servizio per inefficienza.

30 novembre 2024

Domenica mattina 9 marzo 2025 alle ore…

Domenica mattina 9 marzo 2025 alle ore 10.00, commessa con capelli rossi al centro commerciale La Rotonda di Modena; 2 problemi legati a 2 differenti contratti Wind3, non si' e' presa la responsabilita' di risolverli dicendo che non era suo compito. Le ho detto che se non era il suo compito doveva licenziarsi. Peggior compagnia al mondo.

9 marzo 2025

TERRIBILE

E' da più di un mese che riscontro problemi con la linea internet nella mia attività commerciale. Ho aperto 5 segnalazioni e l'operatore continua a dire che l'unica cosa che possono fare è aprire un ennesima segnalazione a cui io non ricevo mai risposta. Continuo a pagare l'abbonamento senza però avere un servizio. Servizio clienti pessimo.

4 marzo 2025

OGGI 2 Marzo 2025 non ho segnale…

OGGI 2 Marzo 2025 non ho segnale internet neanche sul mobile 😡😡😡😡😡😡😡😡 però i soldi se li prendono, eccome!!! Mi è arrivata la fattura, mi avevano proposto per internet casa 22,99€ al mese anziché 24,99€ al mese.
Peccato che il costo piano tariffario è di 20€ ma non mi era stato comunicato, in più hanno sbagliato a scrivere importo, 35,99€ anziché 22,99€, così ho chiamato servizio clienti e mi è stato detto di pagare ugualmente la fattura, ANCHE se errata e non ho INTERNET dal 25 Gennaio 2025, e che sulla prox fattura mi scaleranno i 13€ che mi hanno calcolato in più su questa fattura😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
Non dico balle
Importo (IVA inclusa)
Cod.IVA
NUMERO DI TELEFONO 0122400520 OFFERTA Super Internet Casa 5G dal 13/02/24
Abbonamento Super Internet Casa 5G Contributo cambio piano
Rata Modem n. 12 di 48 fattura n. 7449091071 Rata Antenna n. 12 di 48 fattura n. 7449091133 Contributo Attivazione rata 12 di 24
Antenna inclusa
Modem incluso
Costo chiamate verso fissi nazionali
TOTALE IMPORTO
35,99 16 20,00 16 3,00 38 9,99 38 0,00 16 -9,99 16 -3,00 16 0,00 16
55,99
55,99
Imponibile IVA
45,89 10,10 -10,65 -2,34 12,99 0,00 48,23 7,76

2 marzo 2025

Esperienza negativissima sconsigliato

Esperienza negativissima sconsigliato. Ho richiesto la fibra in sostituzione di un precedente contratto,sono venuti collegato modem funzionato 2 giorni poi morto.Chiamo il 159 almeno due volte al giorno a volte mi riattaccano il telefono dopo che ho esposto il problema a volte prendono in carica la pratica ma senza successo.Sono rivenuti i tecnici hanno detto che era stato staccato il cavo in cabina,probabilmente lo riattaccato,vanno via è io nn ho ancora il collegamento.Dal 17 febbraio ad oggi un solo giorno in funzione il resto senza linea con la fattura del mese di febbraio da pagare.Domani riporto modem ed altri accessori al centro wind dove ho fatto richiesta e consegno tutto con apertura pratica legale adesso basta sono stanco di essere preso in giro.Gentaglia

2 marzo 2025

È una settimana che tento di contattare…

È una settimana che tento di contattare l’assistenza per un probabile guasto alla linea del modem.
Impossibile parlare con un operatore, nemmeno in negozio sanno darti una mano.
E i furbi hanno pure tolto la possibilità di commentare nei loro profili social

28 febbraio 2025

Telefonia mobile con Wind3

Telefonia mobile con Wind3
Semplicemente dei truffatori legalizzati.
Ero all'estero (Francia) dove, in teoria, valevano le stesse modalità che in Italia e cioè chiamate a costo zero.
Siamo in tre persone a chiamare lo stesso numero per prenotare un albergo. Tre persone con operatori telefonici diversi. Solo a me,con Wind3, vengono addebitati 20€ per 4 Min di telefonata...
Chiamo il servizio clienti che mi dice che probabilmente devo aver chiamato un numero a pagamento tipo 199, chiedo i tabulati e non risulta nessun numero simile ma ero già sicura, ovviamente, di non averlo fatto. L'operatrice è straniera e complice la difficoltà della lingua fa finta di non capire o non capisce proprio. Alle mie obiezioni mi negano più volte spiegazioni chiare per giustificare l'addebito. Alla fine desisto stufa di perdere tempo.
Decido poi di cambiare compagnia ed anche qui nuovo furto di soldi, ovvero si rifiutano di accreditare sulla nuova SIM il credito residuo. Pochi euro per carità ma intanto se ne appropriano senza diritti o giustificazioni, consci del fatto che nessuno li perseguirà per vie legali per pochi spiccioli... che moltiplicati per decine o centinaia di clienti però, creano una appropriazione indebita di una discreta somma...

15 gennaio 2025

OFFERTA PREMIUM FAKE

Faccio questa recensione da cliente decennale molto affezionato e deluso, 3 numeri di telefono tra windtre e verymobile (sottomarca windtre). totale 350€ all'anno e rotti di offerte.

Sottoscritta offerta premium illimitata senza limiti che in realtà continuano a bloccarmi per superamento limite di 1/5 dell'utilizzo della media del resto dei clienti. COSA SIGNIFICA ILLIMITATO? TRUFFA BELLA E BUONA + MODIFICA DEL CONTRATTO SENZA MIO CONSENSO O PREAVVISO, FARò TUTTE LE OFFERTE PIù BASSE DA OGGI IN POI COSì FALLITE VISTO CHE CHI PAGA LO FATE SCAPPARE. Non pagherò e rispetterò il contratto per il telefono che mi avete dato gratis CON L'INGANNO perché da quando ce l'ho mi fate il blocco di continuo e ho "L'OBBLIGO" DI RIMANERE CON VOI 48 MESI, posso anche darvelo indietro.

17 febbraio 2025

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito