Madeira-Urlaub mit Wickinger Reisen Wir haben mit Wickinger Reisen einen wunderschönen Wanderurlaub in Madeira verbracht. Das vermittelte Hotel war sehr schön gelegen mit einer ruhigen Umgebung und... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Meranreise Hotel in sehr guter Lage in Meran, zentrumsnah, am Fluss Passer gelegen, mit kleinem Swimmungpool wunderschöne Wanderungen auf den Waalwegen, und es war immer mal zeit, auch ein schönes... Leggi di più
Es sind immer toll organisierte Reisen, tolle Reiseleitungen und einfach eine rundum gute Betreuung.Mein absolutes Lieblingsunternehmen. Insgesamt war ich schon 16x mit den Wikingern unterwegs und die... Leggi di più
Ich bin schon seit vielen Jahren und dementsprechend zahlreichen Reisen Kunde von Wikinger, aus gutem Grund! Das Angebot an Zielen ist vielfältig, die Online-Buchung ist einfach, die Unterlagen sin... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Wikinger Reisen ist Marktführer im Bereich Wanderreisen, hinzu kommen Fern-, Trekking- und Radreisen an die schönsten Orte der Welt. Das innovative Familienunternehmen mit 50 Jahren Wander-Kompetenz steht für nachhaltigen Qualitätsurlaub und einen unverwechselbaren Stil. Natur- und Kulturgenuss, Erlebnisreisen mit außergewöhnlichen Begegnungen und Aktivurlaub, der Sie in Bewegung bringt – dies und viel mehr kennzeichnet den Urlaub mit Wikinger Reisen!
Informazioni di contatto
Kölner Str. 20, 58135, Hagen, Germania
- 02331-9046
- mail@wikinger.de
- wikinger-reisen.de
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 48 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Perfekte Organisation
Die Organisation sowie die Reiseleitung waren perfekt.
Wikinger Wanderreisen - Natur in ihrer schönsten Form erleben
Langjährige Erfahrung in der Organisation von Wanderreisen, neben Kompetenz zeichnet das Unternehmen sehr gute Wanderleitungen und tolle Streckenführungen aus.
Perfekt organisierte Traumreise durch Costa Rica
Unsere Wanderreise mit Wikinger Reisen nach Costa Rica war von Anfang bis Ende gut organisiert. Bereits im Vorfeld überzeugte ein reibungsloser Buchungsvorgang. Die Reiseunterlagen waren sehr hilfreich.
Vor Ort erwarteten uns schöne Unterkünfte. Die besuchten Reisedestinationen boten einen abwechslungsreichen Querschnitt der costa-ricanischen Flora und Fauna – genau das, was man sich von einer Wanderreise in diesem Land erhofft.
Ein besonderes Highlight war unsere äußerst kompetente, engagierte und herzliche Reiseleiterin, die mit großem Fachwissen und viel Leidenschaft begeisterte. Auch der Busfahrer trug mit seiner sicheren und angenehmen Fahrweise maßgeblich zum entspannten Reiseverlauf bei.
Insgesamt eine rundum gelungene Wanderreise, die unsere Erwartungen übertroffen hat. Wir würden jederzeit wieder mit Wikinger Reisen buchen und können diesen Anbieter uneingeschränkt weiterempfehlen.
Mallorcas einzigartige Bergwelt im Nordwesten wirklich toll
Wir hatten tolle Wanderungen mit einer super Wanderführerin Bianca. Schade ist nur, dass viele die Reise buchen, die den Anforderungen nicht gewachsen sind. Von 16 Teilnehmern waren nur 6, die alle Wanderungen geschafft hätten und 5 haben alle dann auch tatsächlich gemacht. Bianca hat die Situation gut gemeistert, indem sie immer wieder Alternativrouten angeboten hat. Das ist aber nicht Sinn der Sache.
Kompetenz und Qualität
Seit 2004 reise ich mit Wikinger Reisen in Europa. Bisher bin ich nie enttäuscht worden, da ich die Reisebeschreibungen immer sorgfältig lese. Die Wanderreisen sind durchweg gut organisiert und die Hotels stets sorgfältig ausgewählt. Ich freue mich bereits auf meine nächste Reise mit Wikinger.
Mallorca aktiv und entspannt
Mit einem kompetenten Reiseleiter entspannt durch eine schöne Landschaft wandern und in einem tollen Hotel mit Spitzenküche wohnen, das ist Urlaub vom Feinsten!!
Eine wirklich eindrucksvolle Reise mit…
Eine wirklich eindrucksvolle Reise mit vielen tollen Wanderungen und Jigme, unserem einzigartigen Reiseführer.
Die Reise war ein voller Erfolg
Die Reise war ein voller Erfolg, was besonders an der Reiseleiterin Katja Finke lag, die auf alle Fragen und Probleme Lösungen hatte. Die Unterkunft war einfach aber mir hat nichts gefehlt. Die Verpflegung hätte nicht besser sein können, selbst das gemeinsame Kochen war im Ergebnis Spitze.
"Der Zauber Vietnams" - bunter und abwechslungsreicher gehts kaum!
"Der Zauber Vietnams" - eine einzigartig bunte, perfekt organisierte Reise in ein faszinierendes Land!
Dazu ein Reiseleiter, den man sich umsichtiger, einfühlsamer und perfekter nicht vorstellen kann. Bis auf ein Hotel waren auch die Unterkünfte absolut hervorragend, ebenso wie das vielfältige, köstliche Speisenangebot. Wandern, Fahrrad fahren, Kajak fahren, eine Nacht auf dem Boot, eine Nacht im Zug - abwechslungsreicher kann eine Rundreise nicht sein.
Eine Top-Reise für den Südafrika…
Eine Top-Reise für den Südafrika Einstieg! Es hat alles gepasst: die Gruppenzusammenstellung, der Guide, Busfahrer, das Programm mit wunderschönen Unterkünften.
Tolles Team
Ich erfuhr über eine Bekannte von Wikinger Reisen, sah mir die Seite an und buchte.
Meine Reise "Der wilde westen, Lorbeerwald und Hochebene" ( Madeira) war sehr gut organisiert, abwechslungsreich und erholsam.
Zu einer Krisensituation kam es bei der Anreise. Jeder Zeit ( nachts ) war Wikinger durch freundliche und kompetente Mitarbeiter erreichbar.
Zypern wandern im Frühling
Sehr schöne Reise nach Zypern. Reiseleitung richtig super und nett. Immer wieder gerne. Kann man nur empfehlen.
Sri Lanka - das war nicht das letzte Mal
Unsere Gruppe hat sich ausnahmslos in das wunderbare Sri Lanka verliebt. Mit unserer Begleitung aus Reiseleitern und Begleitern hatten wir ein riesengroßes Glück. Das Wissen war immens und wurde auf sehr schöne Art und Weise nahegebracht.
Aufgrund der Situation im Nahen Osten kam es zu unerwarteten Änderungen welche von Wikinger sehr schnell und sehr kompetent für uns geregelt wurden. Wir konnten unsere Reise darum trotzdem in vollen Zügen geniessen!
Gute Betreuung und tolles Programm von Anfang bis Ende
Gute Betreuung von Anfang bis Ende
Wikinger konnte mich begeistern!
Ich bin vor gut 6 Jahrten erstmals mit Wikinger gereist und habe seitdem über 12 Reisen mit Wikingern in Europa gemacht. Warum? Die Umgebung und sie Hotels waren jeweils sehr gut; die Gruppen harmonisierten gut miteinander und die Reiseleitung war jeweils sehr kompetent und engagiert. So konnten sie die Gruppe entsprechend für Land und Leute begeistern!!!
Radfahren im südlichen Thailand
Unsere erste Reise mit Wikinger-Reisen. Die Online-Buchung lief problemlos, das Portal ist übersichtlich und selbsterklärend aufgebaut.
Die Reise hatte uns sehr gut gefallen, eine gelungene Mischung aus Aktivität und Erholung.
Hervorragend war die Reiseleitung unseres sehr engagierten Reiseleiters "Mo", er hat ein ausgesprochen umfangreiches Wissen. Keine Frage blieb unbeantwortet, egal ob zur Land und Leuten, Geschichte, Botanik oder Geografie um nur einiges aufzuzählen.
Die Radtouren waren vom Teamleiter "Pit" und seinem Team perfekt organisiert, die Räder sind top gewartet und von guter Qualität. Toll fanden wir auch die Snackpausen mit Bananen, Klebreisküchlein und Eiskaffee.
Das weitere abwechslungsreiche Programm bestand aus Bootstouren, Besichtigungen, Kanutouren, Schnorcheln und Baden.
Mit unserer harmonischen Reisegruppe hatten wir sehr viel Spaß, diese schöne Reise wird uns sehr lange in Erinnerung bleiben.
Viel Zeit vergeudet
Reise auf die Cape verde Februar/März 26, Inseln herrlich zum Wandern und zum Erleben der verschiedenen Vegetationen. Personal unmotiviert und zu 90% desinteressiert. Unterkünfte schlecht gepflegt, dort wo man es besser erwarten könnte. Reiseleiter Marc war super und hat allzeit das Beste aus den Situationen gemacht. Ohne ihn hätte die Stimmung in mancher Situation kippen können. Danke 👍 an ihn. Meine Begleitung war nach ihrer Reise nach Rhodos, letzten Jahres, zum zweiten Mal enttäuscht worden (Reiseleiter inkompetent). Deshalb werde Ich zur nächsten Reise auch andere Anbieter kontaktieren. Sehr negativ, die viele Zeit/Tage welche man unterwegs ist, warten muss oder nichts mehr machen kann. 14 Tage gereist/Urlaub und davon 8 gewandert. Badetage erster um 17 Uhr angekommen und am nächsten um 14 Uhr das Zimmer geräumt.

Risposta di Wikinger Reisen GmbH
Tolle Neuseeland-Rundreise
Die Organisation der Reise war perfekt. Ein toller Reiseleiter brachte uns sowohl die Kultur der Maori und die Geschichte der Europäischen "Kolonisation" als auch die Naturschönheiten Neuseelands näher.
Buchstäblich beim Kraxeln zusammengewachsen
MADEIRA 2026
Kurt Tucholsky - Reisen ist die Sehnsucht nach Leben
In diesem Sinne haben wir uns zum zweiten Mal für „Wikinger-Reisen“ und zum dritten Mal für MADEIRA entschieden und diesmal eine herrliche Wanderwoche vom 29.01. - 05.02.2026 im Blumenparadies auf Madeira erlebt.
Unsere Gruppe mit 18 Teilnehmern, die alle gut drauf waren, aus allen Teilen Deutschlands kamen, sind buchstäblich beim Kraxeln zusammengewachsen.
Reiseleiterin GLORIA zeigte uns "Wikingern", eine wunderbare Insel mit viel Herz, in ihrer professionellen, fantastischen und liebevollen Art. Gloria hat Madeira uns nahe gebracht, uns täglich unvergessliche Momente geboten, das Wanderprogramm auf wettertechnisch abgewogen und somit die Touren auf der Sonnenseite zum Highlight gemacht.
Dafür nochmals vielen Dank, Gloria!
Unser Domizil war ein sehr schönes kleines Hotel.
Der Hausherr, Robert Kusch vom „Quinta Alegre Hotel“ und sein nettes Team haben uns gut versorgt. Gut war, dass die Auswahl von Fisch, Fleisch oder Vegetarisch als 3-Gänge-Menü bestand.
Roberts Philosophie für eine effiziente Umwelt wird seit Jahren im Hotel groß geschrieben und forciert verfolgt. Vom Chef mit seinem Team sollten so manche Vermieter und Hoteliers sich zukunftsweisende Anregungen holen, für Touristen und Wanderfreunde und für die Inselgruppe MADEIRA sowieso.
Wir haben viel gelernt und können die „Quinta Alegro“ wärmstens empfehlen und kommen sehr gerne wieder!
Die Wanderfreunde,
Brunhild A. & Frank Glöckner aus Leipzig
Wunderbare Urlaubswoche auf den Lofoten & Vesterålen
Eine wunderbare Landschaft, phantastisches Licht, beeindruckende Nordlichter, gute Unterkünfte, eine Kennerin des Nordens als Reiseleiterin und mit 16 TN eine gute Gruppenstärke. Es war meine vierte Reise mit Wikinger und wieder eine wunderbare Urlaubswoche auf den Lofoten & Vesterålen.
Come funziona Trustpilot