Whiteandyou Recensioni 153

TrustScore 2.5 su 5

2,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 2 stelle su 5

El producto bonito y correcto. El plazo de fabricación dentro de los días que indicaba pero fue largo, el máximo de días que decía. Hice dos reclamaciones por la fabricación y la entrega y me atend... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Bueno, pues ya me queda claro que esto es una auténtica estafa. He tenido que hacer un pedido DOS veces y, ninguna de ellas me ha llegado. Después de reclamar en varias ocasiones información, me indic... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Mi Opinión sobre està empresa es Buena. Teniendo en cuenta que no engañan en el plazo de entrega que es un poco largo y que no se pagan portes. Pues seamos inteligentes, anticipemonos a Las fec... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Pior site de sempre. Não enviam a encomenda e o contacto por e-mail é conversas não fidedignas sem rastreio de envio , dizem que a transportadora perdeu a encomenda e a escrita portuguesa cheia de err... Leggi di più

Informazioni di contatto

Ha risposto al 85% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Compré un reloj que jamás he LADRONESrecibido

Compré un reloj que jamás he recibido.
Me dieron largas y tampoco me han devuelto el dinero
UNA ESTAFA.

10 ottobre 2024

Risposta di Whiteandyou

Buenos días Pura, escríbenos por favor al servicio de atención al cliente en info@whiteandyou.com solo con el nombre que nos aparece aquí no podemos localizar tu pedido. Los compañeros de atención al cliente lo solucionan de inmediato. Disculpa

Valutata 1 stelle su 5

Ojalá haber leído esto antes de comprar

Son unos estafadores, mandan productos de AliExpress triplicados de precio y ni se molestan en cambiarles el envoltorio. Cuando ves lo que hay y los quieres devolver ni siquiera te devuelven el dinero. Unos jetas.

31 agosto 2024

Son productos de aliexpress

Son productos de aliexpress vendidos al triple de precio. Cuidadín. Los manda directamente de aliexpress alegando que manda directo de “almacén”.

24 gennaio 2025

Lamentable

Hice el pedido el 22 de diciembre y ni he recibido el pedido ni el reembolso del importe. En la primera reclamación por no llegar el paquete me dijeron que se había perdido, que lo volvían a enviar, pues se ha debido de perder de nuevo, sigue sin llegar, les he dicho que me devuelvan el dinero y sigo a la espera. Pésimo servicio. Empiezo a pensar que es un timo. Cuidado si realizáis algún pedido con ellos. Además veo los comentarios y me doy cuenta que no soy la única.

22 dicembre 2024

Risposta di Whiteandyou

Hola Gloria, lamentamos profundamente la mala experiencia con la empresa de transporte. Tal y como nos solicitó realizamos el reembolso. Puede comprobarlo en su cuenta. Gracias por tu comentario.

ESTAFADORES

Doy una estrella porque no se puede dar menos si no ya ves sería -5* . Son unos timadores. Yo soy alérgica a la bisutería y cuando me salió este anuncio de joyas de plata de ley pues pedí 3 piezas esto en octubre y no fue hasta mediados de diciembre que recibí los paquetes pero por separado y cuál mi asombroso cuando vi que venían con papeles finos. Ya había reclamado el pedido varias veces ya que lo entendía porque una empresa de España tardaba tanto en enviar el producto. Total k le echaron la culpa a correos que si después a la rotura de stock. Total que cuando recibí los paquetes y vi que venían de xina les metí una disputa por PayPal. Mientras m tanto me fui de vacaciones y no puede devolver el pedido hasta enero. Total k ahora me dicen que solo tenían 15 días. No perdona que por leí es un mes y lo entregué en el plazo del mes. A ver cómo termina la cosa pero me dedicaré a denunciarlos por todas partes y seguramente en la policía también. NO COMPRÉIS

19 ottobre 2024

Risposta di Whiteandyou

Hola Patricia, el plazo de devolución es de 15 días, así lo especificamos en la web. En cuanto al material, también especificamos en la descripción de los artículos el material.
Pese a enviar los artículos fuera de plazo el reembolso se ha realizado.
Un saludo

La web es un timo

Esta web es un timo, compran los artículos en AliExpress y los revenden, llegan incluso con el embalaje de AliExpress y las letras en chino.
Muy mala experiencia. No lo recomiendo.

21 gennaio 2025

Para nada recomendable

No hay calificación para el funcionamiento de esta "empresa". Por decir la verdad me amenazan con denuncia. 31 días llevo de espera sin ninguna justificación porque dicen que recibiré el pedido dentro de plazo. Los plazos? por correo dice que el pedido salió el 7 de Enero pero yo no lo he recibido, les pido que informen del seguimiento del pedido y contestan que es por correo normal, que no hay rastreo. Por fin antes mis reiteradas peticiones y mis comentarios en esta página, me comunican que me devuelven el dinero el 14 de enero y me lo confirman el 15 enero, y en esa estoy esperando que me llegue la devolución. Gracias a páginas como está que nos da la oportunidad de exponer nuestras experiencias, para que otros puedan saber.

16 dicembre 2024

Risposta di Whiteandyou

Usted nos está acusando de estafadores, cuando no es cierto, tal y como le hemos indicado en comunicaciones anteriores su pedido es un artículo personalizado con unos periodos de producción y envío indicados correctamente en la web.

No compreis

Os recomiendo encarecidamente que no compréis en esta página, lo que pides con lo que llega es vergonzoso. Me regalaron unos pendientes y el parecido con la foto abismal, eran una miniatura, las piedras prácticamente ni se distinguen. Y no hablemos del envío en una bolsa de plástico cutre, metidos en un sobre de envío gigante. De pena, hasta en un chino lo envolverian mejor. Lo más cutre que he visto nunca. Nunca más.

6 gennaio 2025

Risposta di Whiteandyou

Gracias por tu comentario, intentamos mejorar cada día.

Hice un pedido el 12 de diciembre

Hice un pedido el 12 de diciembre. Ni rastro del pedido. Compré en muchas páginas en estas fiestas y todo llegó sin problemas con lo que la excusa de los festivos no me vale.
De 7 a 15 días de envío. Ya pasó casi un mes

12 dicembre 2024

Risposta di Whiteandyou

Buenos días, el pedido nos figura entregado dentro de los plazos establecidos en la web. Que tengas buen día!

Bonito, amables y resolutivos

Hice un pedido para mi hija, llegó en dos paquetes porque uno era personalizado y llegó más tarde (avisada de posible retraso por volumen y festivos) pero contestaron my correo y fueron muy amables y agradezco la rapidez de respuesta, además resolvieron un problema de inmediato. Pendientes muy bonitos y atención impecable, sin duda recomendable. Volveré a comprar

8 gennaio 2025

SCAM ! FRAUDE!

This site is a scam.
After paying you´ll have feedback via email but never get your purchases!
I dont understand how facebook allows this scam!

30 ottobre 2024

Volveré a comprar

Mi experiencia ha sido buena porque a pesar de la tardanza de mi pedido, en todo momento estuvieron en contacto conmigo y la atención ha sido de 10 además de las alternativas que me dieron en todo momento!!! Así que en mi caso volveré a repetír sin duda... 😍

23 dicembre 2024

Péssima experiência

Estou à mais de um mês à espera dos meus artigos, não me dão respostas concretas.. nunca recebi o tracking do envio, nem informação nenhuma sobre transportadora.. só tenho pena de não ter procurado opiniões aqui mais cedo, parece mais fraude que outra coisa. Felizmente o Paypal devolveu-me o dinheiro.

8 novembre 2024

Fantástico

Fantástico
He comprado con ellos en bastantes ocasiones y siempre ha llegado el pedido en el tiempo estimado y en perfecto estado. Los materiales que emplean son buenos y no decepcionan en absoluto. De hecho mi último pedido no llegó por culpa de correos y ellos lo han solucionado. Tratan al cliente con respeto y cercanía. Realmente se merecen el dinero que invierto en sus productos! Estoy muy muy contenta!!

15 dicembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Estafa y dos meses de odisea

6 de octubre hago un pedido.
11 de octubre el pedido está en camino (no dan ningún código de envío)
4 de noviembre. Pregunto donde está el pedido. Respuesta: se ha extraviado. Me lo mandarán y sigo sin código de envío.
7 de noviembre: la empresa va a geolocalizar mi pedido. Me dan un descuento del 20% para futuras compras (que no sirve para mucho teniendo en cuenta el descuento que ellos ya ofrecen en web.
Supuestamente, vuelven a mandar el pedido y sigo sin código de envío.
23 de noviembre: donde está mi paquete? Reviso comentarios de internet, leo que es todo de mala calidad y considerando opiniones y mi experiencia valoro que lo mejor es que me devuelvan el dinero.
25 de noviembre: te devolvemos la pasta, pero no recojas el paquete (y yo me pregunto... ¿qué paquete?)
7 de diciembre: hola? ¿Me podéis devolver la pasta?
10 de diciembre: recibo el dinero integro
2 meses de odisea, como pueden ver.
Leo por comentarios que la joyería no es nada buena y experiencias de paquetes que no llegan.
Gente, compren en San Saru, en Singularu o en la joyería del pueblo... que pagarás más pero tendrás buenas joyas y buen servicio.
Y ahora que vengan y que me digan que esta compra no esta verificada. Puedo adjuntar correos o lo que quieran

6 novembre 2024

100% recomendable

Muy buena experiencia.
Joyas muy bonitas.
Atención al cliente excelente.
Cualquier duda te lo solventan rapidamente.
Sin duda lo recomiendo muchisimo!!

27 novembre 2024

100x100 recomendable

Rapidez en el envio, muy buena comunicacion con la vemdedora muy amable antes las preguntas que le realice, el paquete en el q venia la pulsera q compre era precioso, se nota q las cosas las hacen con cariño.
100 x100 recomendable. Volvere a comprar seguro

19 novembre 2024

ESTA PÁGINA ES UN GRAN TIMO

Mi experiencia ha sido pésima, hice el pedido el 18 de Octubre, me gasté 35€, ellos te avisan de que tarda de 7 a 15 días, perfecto, una se espera, pasados esos días mi pedido no llega, contacto y el pedido está perdido, o sea que si no me preocupo pierdo el dinero y todo. "Volvieron" a enviarlo y llegó ayer, llegaron en dos paquetes metidos en bolsitas de plástico, direcciones de china y otro de un almacén de devoluciones. Se perfectamente de donde vienes estas "joyas" que ellos califican de plata y demás. Me han timado por toda la cara. Así que espero que mi comentario aquí les sirva a todas esas personas que quieren pedir unos pendientes de 15€ aquí cuando en realidad ya sabemos que los encontraríamos a 2€ en otras paginas, no puedo poner fotos pero os sorprendería la pésima calidad.

19 novembre 2024

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più