El producto bonito y correcto. El plazo de fabricación dentro de los días que indicaba pero fue largo, el máximo de días que decía. Hice dos reclamaciones por la fabricación y la entrega y me atend... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Bueno, pues ya me queda claro que esto es una auténtica estafa. He tenido que hacer un pedido DOS veces y, ninguna de ellas me ha llegado. Después de reclamar en varias ocasiones información, me indic... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Mi Opinión sobre està empresa es Buena. Teniendo en cuenta que no engañan en el plazo de entrega que es un poco largo y que no se pagan portes. Pues seamos inteligentes, anticipemonos a Las fec... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Pior site de sempre. Não enviam a encomenda e o contacto por e-mail é conversas não fidedignas sem rastreio de envio , dizem que a transportadora perdeu a encomenda e a escrita portuguesa cheia de err... Leggi di più
Calle la calzada 3 3b, 24401, Ponferrada, Spagna
Ha risposto al 85% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Los anillos tardaron 3 meses en llegarme y encima son de mala calidad. No lo recomiendo.

Risposta di Whiteandyou
Contaré mi experiencia con una compra en esta tienda, aunque la iré actualizando según me llegue el pedido o reembolso.
Hice un simple pedido el día 14 de febrero, que básicamente es un charm para la pulsera Pandora, no es personalizado ni nada similar.
Cuando compras, te mandan un enlace para ver el estado del pedido, en mi caso desde el primer día hasta hoy, sólo aparece como confirmado.
Por ello, les escribo un correo, y me responden el 25 de febrero diciendo que mi pedido ya está enviado y en los próximos días lo recibiré. Eso de "en los próximos días" no sé si se refiere al final de los 365 días del año 2025 o es pronto... Porque escribo esto el 14 de marzo y no he recibido nada.
Sin más, me parece vergonzoso la falta de información sobre el pedido y el tiempo de envío. Tendría que haber leído opiniones antes de comprar aquí. Es más, prefiero pagar 2'90€ de gastos de envíos y recibirlo en 48 horas que esperar medio año por ser gratis el envío.
Como conclusión, a la hora de comprar no me fié, y pagué por PayPal. Lo que quiere decir, que doy máximo la semana que viene para que me llegue el pedido o reembolso, o añado denuncia y reclamación en PayPal para el reembolso.
Teniendo en cuenta mi experiencia, si os decidís por comprar en esta tienda, mínimo hacerlo con la protección al comprador de PayPal.
Porque por otro lado, no puedo ni opinar de la calidad de los productos. Si me llega a llegar, al menos espero que de verdad sea un charm de plata, y no una imitación de cuñado chino.

Risposta di Whiteandyou
La experiencia pésima. Hice mi pedido el 21 de Febrero y a día de hoy aún no me han dicho nada de nada, ni siquiera si el pedido ha sido enviado, por lo que intuyo que ni siquiera lo han enviado. Les escribo un correo comunicándoles que no sé nada de mi pedido y no me han contestado, posteriormente les escribo un correo en el que les pido el reembolso del dinero y para mi sorpresa, tampoco me responden. Cuánto tiempo más necesitáis? Menuda estafa, devolverme mi dinero!

Risposta di Whiteandyou
Responden rápidamente a cualquier duda. Recibí mi pedido un poco más tarde de lo que me habían dicho pero me explicaron el motivo. No tengo queja.

Risposta di Whiteandyou
A pesar que la mensajería perdió mi paquete contacté con ellos y rápidamente me enviaron de nuevo el producto. Muchísimas gracias.

Risposta di Whiteandyou
Ésta está siendo mi "maravillosa"experiencia con esta página, y digo está siendo porque,hasta que no vea que se ha realizado mi reembolso, no habrá terminado. Hice un pedido el 31 de Enero, tras más de 15 días esperando el artículo, realicé una reclamación. Me dijeron que la empresa de paquetería había realizado la entrega pero que, al ser una entrega simple, no tenían datos del receptor. Muy amables, considerados y sobre todo desinteresados ellos, se ofrecieron a realizar, o bien el reembolso, o enviarlo de nuevo. Ingenuo de mi, accedí a que me lo enviaran de nuevo. Tras más de mes y medio esperando el artículo, aún no he recibido nada. Su respuesta es que ha habido, ¡Oh, sorpresa! Otra incidencia con el reparto. Les he reclamado el reembolso inmediatamente y, al parecer, ya lo han realizado, aunque aún no he recibido notificación de mi banco de dicho reembolso. Es curioso que leyendo ahora las opiniones sobre esta página, su proceder es siempre el mismo. Lástima no haber sido más previsor y haber leído los comentarios antes de la compra.No puedo opinar de la calidad de si los artículos, o si son de Aliexpress o sucedáneos porque,como he dicho, nunca lo recibí. Así que, si quieres vivir una interminable aventura de intercambio de mensajes solicitando un producto que jamás te llegará, tu página es Whiteandyou.

Risposta di Whiteandyou
Penoso, me dicen que está en reparto hace 5 días y no llega. Pido reembolso y tampoco llega….solo con responder a los correos no es suficiente!
El pedido fue el 28 de enero, estamos a 10 de marzo. Demasiada paciencia he tenido
Milagrosamente lo he recibido hoy. Gracias
Servicio de entrega pésimo. Después de un mes sigo esperando el pedido.. no se si llegará

Risposta di Whiteandyou
Jamás me llegó el pedido, estoy a la espera de mi reembolso, dice que la entrega es por Ali pero nunca lo he recibido.

Risposta di Whiteandyou
Tardo casi tres meses en llegar el pedido y poca calidad

Risposta di Whiteandyou
Es un fraude.EL pedido nunca llegó. Reclamé y me dijeron que llegaría pero nunca llegó . Es un fraude!!!!

Risposta di Whiteandyou
Un mes y medio esperando el producto , se pierde , lo vuelven a mandar…
Llega a los dos meses y llega envuelto como un pedido de los que viene de China , en una bolsa de basura arrugado y aplastado . ESTAFADORES
DEVOLVER EL DINERO pendientes chinos , mal envueltos y de malísima calidad ,

Risposta di Whiteandyou
Hice mi pedido de unas pulseras a principios de enero, pero tardaban más de lo esperado en llegar. Me puse en contacto con Whiteandyou, y su respuesta fue muy rápida. Me informaron de que el paquete ya figuraba como entregado, pero al comentarles que no lo había recibido, gestionaron el problema de forma rápida y profesional. Me ofrecieron sin ningún coste adicional un reembolso o un nuevo envío, y opté por el reenvío.
Esta vez, el paquete llegó sin problemas y las pulseras son tal y como esperaba. Entiendo que tuvieron mucho volumen de pedidos a principios de año, lo que les causó algunos problemas, pero su trato y solución han sido impecables. ¡Un 10 para su equipo de atención al cliente!
Mi experiencia con ellos es muy mala hice un pedido en Diciembre y todavía no ha llegado. Reclame y me dijeron que me lo habían entregado . Al decirles que no simularon volver a mandármelo pero mi pedido volvió a desaparecer porque no me llegó. No compren en un fraude

Risposta di Whiteandyou
Volvería a comprar sin duda, calidad maravillosa y productos preciosos. ¡Volveré a pedir seguro! Y un equipo muy atento que se preocupan por que te llegue todo perfecto!
Tuve en principio una mala experiencia con la entrega, no se sabe donde lo entregó Correos, pero una vez hice la reclamación de que no me había llegado el pedido, lo han solucionado súper rápido, enviándome otro pedido sin coste alguno. También me dieron la opción de devolverme el importe de lo pagado o enviármelo de nuevo. Pedí que me lo enviaran y esta vez ha sido rápido súper rápido. Venga volveré a comprar sin duda.
Los collares que he recibido son preciosos y tal como ponía en la pag web. La tienda White&you es perfecta y son súper amables, las chic@s atienden al email en el día y solucionan los posibles problemas que puedas tener, sin duda siempre que quiera un detalle de bisutería, compraré aquí.
Me llegó antes de tiempo, lo cual siempre es bueno!!
Recomiendo las compras.
Gracias por todo!!
Hice el pedido en diciembre y no llegó. En enero reclamé y lo habían perdido supuestamente . Seguía sin llegar . Volví a reclamarlo y me dijeron que era normal o
Que con tantos pedidos perdieran 40 paquetes al mes. Y me emitían el reembolso que por cierto se ha hecho efectivo menos mal.

Risposta di Whiteandyou
Me encanta esta tienda, son super amables y atentos , tuve un problema con el pedido y la respuesta fue rápida y lo solucionaron rapidamente, pedí un colgante personalizado y estoy súper contenta.
Volveré a comprar sin duda

Risposta di Whiteandyou
Los dos productos eran personalizados y a la persona que se los he regalado está encantada, una pulsera y un collar, todo ha ido espectacular en la compra.

Risposta di Whiteandyou
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.