Whiteandyou Recensioni 153

TrustScore 2.5 su 5

2,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 2 stelle su 5

El producto bonito y correcto. El plazo de fabricación dentro de los días que indicaba pero fue largo, el máximo de días que decía. Hice dos reclamaciones por la fabricación y la entrega y me atend... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Bueno, pues ya me queda claro que esto es una auténtica estafa. He tenido que hacer un pedido DOS veces y, ninguna de ellas me ha llegado. Después de reclamar en varias ocasiones información, me indic... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Mi Opinión sobre està empresa es Buena. Teniendo en cuenta que no engañan en el plazo de entrega que es un poco largo y que no se pagan portes. Pues seamos inteligentes, anticipemonos a Las fec... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Pior site de sempre. Não enviam a encomenda e o contacto por e-mail é conversas não fidedignas sem rastreio de envio , dizem que a transportadora perdeu a encomenda e a escrita portuguesa cheia de err... Leggi di più

Informazioni di contatto

Ha risposto al 85% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Empresa totalmente incompetente. No recomiendo bajo ningún concepto realizar un pedido en esta página.

Hice un primer pedido que tardó un mes en ser enviado, y tras apenas un par de semanas de uso, el producto se rompió. La calidad deja mucho que desear, parece sacado de AliExpress.

A pesar de esta mala experiencia, decidí darles una segunda oportunidad porque se trataba de dos pulseras a conjunto. Realicé un segundo pedido y, a día de hoy, han pasado dos meses y sigo sin recibir nada. No solo eso, no informan de ningún problema, no dan explicaciones y ni siquiera se molestan en responder.

Parece que su estrategia es esperar a que el cliente se olvide del pedido. Un trato vergonzoso y una gestión absolutamente inaceptable.

Pero ya he descubierto cual es su estrategia y es que el producto te lo venden como que hay que personalizarlo y que mínimo tarda 15 días, que hacen piden por Aliexpress el producto claro hasta que no lo reciben no te lo pueden enviar por eso ese plazo de tiempo. No me deja adjuntar imagen pero puedes comprobar como sus imágenes y productos proceden de una página de Aliexpress llamada SUNIBI, deprimente.

20 maggio 2025

Risposta di Whiteandyou

Tras revisar su caso, constatamos que el pedido al que hace referencia fue entregado correctamente el día 20 de febrero de 2025.

En relación con su comentario, queremos señalar que, de haber recibido una notificación por su parte, habríamos gestionado sin inconvenientes el envío de una nueva pulsera, ya que siempre trabajamos con el objetivo de ofrecer la mejor atención posible a nuestros clientes, pero en ningún caso fuimos informados.

Respecto al tiempo de espera, es importante tener en cuenta que los artículos personalizados conllevan un periodo de producción, ya que se elaboran de forma individualizada en función de la personalización solicitada por cada cliente. Esta información se encuentra detallada en nuestra web antes de realizar la compra, con el fin de garantizar la mayor transparencia durante el proceso.

Quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional.

Valutata 1 stelle su 5

Nunca volveré a comprar con ellos.

Son 2 meses que he hecho el pedido, durante el primer mes me decían que les resultaba entregado (no a mí porque no lo había recibido). Cuando llegó, efectivamente el packaging era improponibile y faltaba un collar. Todavía no lo he recibido y no sé si lo recibiré! Siento dejar una mala reseña pero es correcto que mejoren o cambien de trabajo!

19 maggio 2025

Risposta di Whiteandyou

Lamentamos profundamente que su experiencia no haya estado a la altura de sus expectativas. No obstante, nos gustaría aclarar algunos aspectos importantes en relación con su pedido.

En primer lugar, respecto al embalaje, le informamos que no adquirió el packaging premium que ofrecemos de forma opcional y visible durante el proceso de compra. Por ello, el pedido fue enviado con el embalaje estándar, el cual es funcional y adecuado para proteger las piezas durante el transporte.

En cuanto a la entrega, efectivamente el primer intento de envío fue registrado como entregado por la empresa de transporte, aunque no fue recepcionado por usted. En cuanto tuvimos conocimiento de la incidencia, procedimos a realizar un nuevo envío, que fue recibido por usted posteriormente.

Respecto al collar pendiente, le pedimos disculpas si aún no ha sido recibido. Nuestro equipo está a su disposición para resolver cualquier incidencia y garantizar que reciba la totalidad de su pedido. Si no lo ha hecho aún, le agradeceríamos que nos contactara directamente para poder gestionarlo de inmediato.

Lamentamos cualquier molestia ocasionada y, como siempre, quedamos a su disposición para ofrecerle la mejor atención posible.

Dejo 1 estrella xq no me deja poner 0

Dejo 1 estrella xq no me deja poner 0. No volvere a comprar nunca mas… la verdad que no tardo mucho… pero vino tal cual Aliexprees, incluso escanee los códigos… y eran de esa web… 30€ por una gargantilla (que me la mandaron mal, ya que la pedí plateada y me la mandaron dorada) y unos pendientes que son la mitad de pequeños de cómo sale en la web… vamos…una vergüenza…. Reclamé xq no era lo que había pedido… y me contestaron que mandase fotos de lo que me había llegado… de eso hace 1 mes como mínimo… y a día de hoy ni respuesta ni soluciones. Recomiendo que NO compréis en esta página… tenéis los mismo productos con las mismas calidades y muchisismo mas barato y rápido en otras webs

4 maggio 2025

Risposta di Whiteandyou

Gracias por compartir su opinión.
Nos gustaría informarle que, tal como se indica en nuestra web, el embalaje estándar consiste en una bolsita protectora sencilla, adecuada para proteger el producto durante el transporte. Para quienes desean una presentación más elaborada, ofrecemos la opción de adquirir nuestro packaging premium, disponible durante el proceso de compra.
En cuanto a la incidencia relacionada con el acabado dorado del collar, ya estamos gestionando un nuevo envío para resolver esta situación lo antes posible. Agradecemos que nos haya dado la oportunidad de atender su caso.

Nuestro compromiso es brindar un servicio transparente y de calidad, y comentarios como el suyo nos ayudan a seguir mejorando.

Atentamente,
Equipo de Atención al Cliente
White and You

Atención de 10 y pendientes de 11

Hice un pedido para hacer un regalo.pasaron los días y no llegaba..al final escribí un mail reclamando mi pedido.
Me respondieron enseguida, había sido un error del transportista..el caso es que enseguida me ofrecieron soluciones..no opté por el reembolso (que también me lo ofrecieron) opté por el reenvío. En todo momento la atención de 10 y en constante comunicación con ellos por mail. Hoy me han llegado los pendientes, son monísimos y con su cajita para regalo ideal. Estoy muy satisfecha con la atención recibida, con la rapidez en la respuesta y reacción y por supuesto con la compra.Me parece gente profesional y sería y lo dicho...los pendientes cuquisimos.

22 aprile 2025

NO COMPRES QUE NO VA A LLEGAR EL PEDIDO

Hice un pedido y viendo que al mes no me llegaba les escribí y me dijeron que la empresa de transportes lo había entregado en el buzón, cosa que es mentira pero por lo que veo es la excusa que ponen siempre porque si fuera verdad cambiarían de empresa de transporte o exigirían la entrega en casa y no en buzón. Me ofrecen el reembolso o enviármelo de nuevo y escogí esta última opción (maldito el momento). A dia de hoy ha pasado casi otro mes y sigo sin mi pedido, les he pedido el reembolso, espero que me lo hagan. Tenía que haber mirado esta web antes de hacer la compra. Está claro que cuando hay tantas opiniones diciendo lo mismo es porque es verdad. No compréis, además los anillos que pedí los he visto ahora en AliExpress y me cuestan menos de la mitad! De vergüenza

21 aprile 2025

Risposta di Whiteandyou

Respecto a su pedido, tras no haberse recibido correctamente, le ofrecimos tanto la opción de reenvío como de reembolso inmediato, siendo usted quien optó por el reenvío. Finalmente, y tal como nos solicitó, el importe fue reembolsado de forma íntegra.

En cuanto a la empresa de transporte, trabajamos con operadores logísticos reconocidos a nivel nacional e internacional, y realizamos seguimiento de cada envío conforme a los datos oficiales proporcionados por dichas empresas. Cuando existe una incidencia, como en su caso, actuamos con la máxima diligencia para ofrecer soluciones rápidas y justas.

Sobre los productos, todos los artículos de nuestra tienda se seleccionan cuidadosamente por su diseño y calidad, y lamentamos que haya encontrado artículos similares en otros canales. Sin embargo, como sabrá, los procesos de selección, control, personalización, atención al cliente y garantía de servicio que ofrecemos marcan una diferencia importante respecto a otros marketplaces.

Agradecemos su comentario, que nos ayuda a seguir mejorando, y quedamos a su disposición para cualquier otra cuestión que necesite.

Valutata 1 stelle su 5

Pongo una estrella porque no puedo…

Pongo una estrella porque no puedo poner ninguna. La experiencia fatal. 1 mes esperando el envío. Les mando correo y me dicen que la empresa de reparto lo ha dejado en el buzón ( cosa que es falsa )
Menos mal que he pagado con PayPal y me han devuelto el dinero. No lo recomiendo. El reembolso me lo realizó PayPal

10 marzo 2025

Risposta di Whiteandyou

Lamentamos sinceramente lo ocurrido y sentimos mucho la frustración que te ha generado.
Hemos revisado tu caso y, aunque el transportista marcó el paquete como entregado, entendemos perfectamente tu malestar si no lo recibiste.

Queremos aclararte que el reembolso fue emitido directamente por nosotros, no por PayPal, y te enviamos la confirmación por correo con la captura correspondiente.

Te dimos la opción de realizar un nuevo envío o el reembolso, nos solicitaste un nuevo envío y días después abriste disputa a través de PayPal, tuvimos que cancelar la entrega y emitir el reembolso.

Nos esforzamos en dar siempre respuesta y solución rápida cuando algo no sale como debería.

Gracias por compartir tu experiencia, la tomamos muy en serio para seguir mejorando.

Valutata 5 stelle su 5

Dispuestas a solucionar cualquier problema.m

Hubo un problema con el transportista y me ofrecieron todas las posibilidades para subsanar el contratiempo. En todo momento se mostraron súper educadas y dispuestas a ofrecerme todas las soluciones posibles. Seguiré comprando y por supuesto muy recomendable sus artículos. Mi inicial es fantástica. Mis amigas se muestran encantadas. Gracias.

2 aprile 2025
Valutata 5 stelle su 5

Pongo 5 estrellas tanto por el…

Pongo 5 estrellas tanto por el producto, que me encantó como para el servicio. El transportista no había entregado el pedido a tiempo y en cuanto les escribí, al momento contestaron y a unos días tenía el collar en casa.
Todo genial

7 aprile 2025

Muchas gracias Anna!

Valutata 1 stelle su 5

En mi caso me ha ido fatal,aparte de…

En mi caso me ha ido fatal,aparte de que el envío constaba com el envío costaba como entregado y mi buzón no había nada reclamé me mandaron unos nuevos aros y estaba el enganche torcido y tampoco los puedo utilizar no los recomiendo para nada el envío fue rápido pero el producto muy dañado no tienen en cuenta nuestras opiniones

5 aprile 2025

Risposta di Whiteandyou

Buenos días Veronica, tal y como te indicamos por mail se ha vuelto a enviar tu pedido. Un saludo

CUIDADO

CUIDADO. La peor experiencia que he tenido nunca. Unos sin vergüenzas, unos ladrones y unos caraduras mentirosos. Se aprovechan de los plazos de envío para mentir. El pedido nunca llega. Te intentan engañar diciendo que no saben qué ha pasado con la empresa de los envíos cuando son conscientes de que no han enviado NADA. Te mienten con el reembolso también. Me ha llegado 3 días después de lo establecido EN SUS plazos. El primer correo que mandé con mucha educación y paciencia tras un mes esperando fue respondido con prepotencia y malas formas. Vergüenza. Me jodistéis un regalo de cumpleaños. PEDID EN LA COMPETENCIA: SINGULARU, ETCÉTERA. QUE AL MENOS LLEGA.

5 aprile 2025

Risposta di Whiteandyou

Buenos días Rebeca, comprendemos tu malestar, pero en ningún caso ni la empresa de transportes ni nosotros estamos engañándote. Lamentablemente tu paquete se perdió, la empresa de transportes o bien lo deposito en un buzón incorrecto o nos lo perdió, somos humanos y todos cometemos errores.
Por otro lado los plazos de reembolso son aproximados pues depende de la entidad bancaria del cliente a veces puede tardar más. Nosotros realizamos el reembolso en la fecha indicada.
Disponemos del resguardo de envío, de la incidencia abierta en transportes y del reembolso. No tenemos necesidad de engañar en el envío ni en nada, pues si se pierde algún paquete siempre lo solucionamos o bien enviándolo de nuevo o bien realizando el reembolso tal y como hemos realizado Rebeca.
Que tengas muy buen día!

Valutata 1 stelle su 5

Estafa. Llevo dos meses esperando el pedido y sin noticias de nada. No compréis en esta página . No te devuelven el dinero y el artículo nunca llega.

17 febbraio 2025

Risposta di Whiteandyou

Buenos días Rafa, no es cierto, revisa tu cuenta pues el reembolso se ha emitido correctamente. Un saludo

Valutata 5 stelle su 5

Tuve un problema con mi pedido

Tuve un problema con mi pedido, les escribí y me lo solucionaron enseguida.
En mi caso el problema fue de reparto no de ellos.
Es importante decirlo, ya que a mí me lo solucionaron satisfactoriamente.
Muchas gracias por todo

2 aprile 2025

Gracias Cristina!

No compréis ahí!

Después de casi 2 meses de espera, porque primero, el pedido se perdió y luego no había stock, me ha llegado y resulta que será de AliExpress porque el envoltorio es igual que cuando pides en AliExpress ... Flipo...

31 marzo 2025

Risposta di Whiteandyou

Opinión espontánea, compra no verificada.

Valutata 5 stelle su 5

El trato ha sido maravilloso

El trato ha sido maravilloso, al parecer, mi pedido se perdió y desde la marca solucionaron inmediatamente el problema. Me encantan las pulseras. Gracias por todo

29 marzo 2025

Gracias Nerea!

Una estafa

Una estafa. Venden productos supuestamente d eplata de ley y encuentras los mismos en AliExpress 3 y 4 veces más baratos. Cuando me llegaron me resultó raro porque el paquete era el típico de cuando haces un pedido a AliExpress y la etiqueta venía de china. Ahora entiendo los gastos de envío gratis y que tarde tanto en llegar cuando la empresa supuestamente es de mi misma ciudad. Y si quieres devolverlos te encargas tú del envío encima... Entiendo también que no tengan comentarios en Instagram, porque los borran como han hecho con el mío. No les interesa. Una auténtica estafa.

EDITO: Ya que no puedo responder al comentario de la tienda edito mi comentario. Me gustaría poder subir fotos para demostrar que mi pedido es real, y fotos del paquete en el que llegó, con el remitente de china y letras chinas, ya que aún lo conservo porque no pienso ponerme esos pendientes que vienen de AliExpress que ni son plata ni nada que se le parezca. Y me gustaría poder poner los mismos pendientes, con las mismas fotos que están en venta en dicha página china, para demostrar que son unos estafadores. Una lástima que no se puedan adjuntar fotografías en las oponiones

7 marzo 2025

Risposta di Whiteandyou

Opinión espontánea, compra no verificada.

Fatal

Estafa, más de 2 meses esperando un pedido y la excusa es que la empresa de transportes lo ha perdido... Te contestan muy amables pero no recibes nada, tampoco el reembolso. Eso pasa por fiarse de cualquiera.

19 dicembre 2024

Desatención absoluta

No se merecen ni una estrella. Me sumo a las múltiples quejas. Pedido realizado el 22 de febrero reclamado el 6 de marzo y sin saber nada de él.ya ha pasado 1 mes !! Una auténtica vergüenza. Me han bloqueado por Instagram porque expresé mi malestar por no recibir el pedido. UNA VERGÜENZA!!!!

22 febbraio 2025

Risposta di Whiteandyou

Hola Cristina, pese a que el pedido figura entregado, se realizó el reembolso íntegro del pedido. No es cierto lo que comentas.
Un saludo

FATAL

FATAL. Me sumo a las tantas quejas de pedidos que no llegan.
Hice un pedido el 13 de febrero y no tengo ninguna noticia más...les escribí y me dicen que me lo volverian a enviar...a dia de hoy... NADA.
Les pedí un reembolso y ya ni contestan...me siento estafada.

22 marzo 2025

Risposta di Whiteandyou

Hola Teresa, la dirección que pusiste en el pedido era incorrecta, lógicamente el pedido no pudo ser entregado, volvimos a enviar el pedido corriendo nosotros con los gastos pese a que el error no fue nuestro, tu pedido se entregó correctamente tras indicarnos la dirección correcta. Para que lleguen los paquetes debe figurar la dirección correcta y completa. Por lo que no es cierto que no lo hayas recibido.un saludo

Valutata 1 stelle su 5

Pedido realizado el 6 de febrero y…

Pedido realizado el 6 de febrero y recibido el 21 de marzo , para lo que ofrecen, mejor pedirlo por shein aliexpress o cualquier otra, te llega antes desde china que desde esta empresa. No volvere a clmprar

21 marzo 2025

Risposta di Whiteandyou

Buenos días, los artículos personalizados al tener periodo de produccion tardan un pelínmas, además se ha juntado el retraso de la empresa de transportes. Te pedimos mil disculpas, estamos trabajando duro para mejorar e intentando buscar una alternativa para que los gastos de envío sigan siendo gratuitos para el cliente pero no ocurran este tipo de retrasos en algunas ocasiones.
Muchas gracias por tu comentario, nos sirve para mejorar.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più