Très bon produits , le design des flacons est magnifique, les 2 parfums sont top avec une petite préférence pour le basilic ! Hâte de sentir le prochain ! Je recommande fortement
Scopri cosa dicono le persone
Des produits absolument fabuleux. Ils nettoient tous très bien et l’odeur est délicieuse. Vraiment WM est une superbe entreprise et on discute très facilement avec eux ils sont adorables. Croyez moi v... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Bonne expérience avec les produits proposés, quant à la qualité et l’esthétique. Une relation clientèle, agréable et efficace. Un made in France à saluer. Je recommande
J’ai découvert il y a quelques semaines les produits de la marque What Matters. Ils sont efficaces et eco certifiés, j’adore les odeurs qui sont propices à une maison propre et nette, que ce soit de... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Pourquoi les produits de votre quotidien ne pourraient-ils pas être cleans, bons, beaux & rechargeables ? Oui, pourquoi 😎? C’est ainsi qu’est né What Matters : pour vous offrir des essentiels, certifiés bio, notés « excellent » sur Yuka, efficaces, agréables et design. Des produits de soin, d'hygiène et de la maison sur lesquels vous pouvez compter les yeux fermés, qui prennent soin de vous et de demain 🌈.
Informazioni di contatto
10B avenue de la grande armée, 751017, Paris, Francia
- +33 1 86 47 27 00
- hello@what-matters.fr
- what-matters.fr
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Le persone hanno visualizzato anche
D excellent produits écologiques et…
D excellent produits écologiques et surtout dans des conditionnements déco que l on est fier d avoir dans sa cuisine ou sa salle de bains.
Bravo pour cette belle initiative de renouveler l entretien de la maison.
En plus le service client est top !
Le programme de fidélité pourrait être un peu plus généreux cependant.

Bon service client
J’ai rencontré une petite déception avec ma commande initiale, mais le service client de Whatmatter a vraiment transformé mon expérience. Ils ont pris le temps de m’écouter, de comprendre mes attentes, et ont proposé une solution de manière très réactive et attentionnée. On sent qu’ils tiennent réellement à la satisfaction de leurs clients, ce qui est de plus en plus rare aujourd’hui.
Un immense merci à toute l’équipe pour leur professionnalisme et leur bienveillance ! Grâce à eux, je suis plus que convaincue par la marque.

Risposta di What Matters
Tout d’abord j’apprécie bcp les…
Tout d’abord j’apprécie bcp les produits
Aussi par expérience , très bonne écoute et attention de la part de l’équipe qui a su répondre à mon besoin avec attention
Je suis extrêmement satisfaite et souhaite bcp de prospérité à cette entreprise

Commande arrivée très rapidement
Commande arrivée très rapidement, dans un emballage soigné qui protégeait bien les flacons.
Merci beaucoup!
J’aime tellement 💘
En ce qui me concerne c’est absolument tout ce que j’aime. Faire des produits du quotidien qu’on a sous le nez tout le temps quelque chose de beau et d’agréable la où habituellement ce n’est pas le cas. Les flacons sont très beaux et on ne rachète pas sans cesse de nouvelles bouteilles, les parfums de fleurs d’oranger sont tout-à-fait délicieux, le produit multisurface est vraiment top, les éponges sont chouettes. J’ai l’impression que ce sont des produits respectueux de nos santés et de l’environnement. Non franchement j’aime tous chez WhatMatters, c’est le coup de foudre 🤩🤎🖤🤍

Risposta di What Matters
Je suis conquise par le multi surface…
Je suis conquise par le multi surface et le liquide vaisselle. J'adore le parfum doux et frais de la fleur d'oranger. Je suis heureuse de trouver également ces produits boutique. J'attends avec impatience ma commande de chiffonnettes et je pense me laisser tenter prochainement par la crème corps et mains cèdre mandarine.

Première expérience validée à 100000%
Première expérience validée à 100000%!
J’aime tout! Du packaging au produit en passant par le SAV!
Vraiment n’hésitez pas, vous pouvez commander les yeux fermés!

Risposta di What Matters
Très heureuse de mes achats
Je viens de recevoir ma commande et comme à chaque fois je me sens très heureuse et impatiente d'ouvrir mon colis.
Le gel douche fruité et le gel vétiver bergamote sont incroyables, quel bonheur! Je me sens en harmonie avec la nature quand je les utilise.
Avant de découvrir les produits What matters (il y a 3 ans) je ne prêtais pas attention aux produits ménagers que j'achetais (après tout ce qu'on attend d'eux c'est qu'ils soient efficaces!). Depuis 3 ans, mes tâches ménagères quotidiennes se sont transformées en moment de plaisir et de balade sensorielle (et mes douches en moment de réconfort)!
Merci pour la qualité de vos produits et pour le soin que vous mettez a respecter l'environnement dans les formules comme dans les emballages.

Magique Multisurface
J’utilise depuis peu le Multi surface dans ma cuisine..noire et c’est la première fois que le résultat est au rendez-vous !!!je vaporise sur une microfibre un peu de Multi surface et nettoie mes surfaces de cuisine noire sans essuyer et Miracle :au séchage c’est..comme neuf!!J’en ai essayé des produits mais plus jamais je n’en utiliserai d’autres :en plus de son efficacité incroyable,une odeur de fleur d’oranger envahit ma cuisine !!!je suis conquise !!merci en plus un gain de temps!!!

Risposta di What Matters
Ne restons pas sur une mauvaise experience
Alors j ai testé la crème universelle que je n'ai pas appreciée une odeur tres "speciale" alors ne voulant pas en rester sur cette petite deception j'ai donc testé la nouvelle creme mains corps mandarine cedre et là c'est une belle decouverte une creme douce et enveloppante à la texture parfaite et une odeur à tomber en amour .Comme quoi il ne faut jamais rester sur une mauvaise idée .Je recommande ++++ mes copines sont conquises ha j'oubliais le nettoyant fleur d'oranger que j'ai egalement acheté est TOP et je le recommande vivement .
Convaincue
Après avoir acheté en boutique les premières bouteilles ( je voulais sentir avant d’investir 😅) je viens de recevoir ma commande de recharges, plus une bouteille de liquide vaisselle (je suis tellement confiante à présent que cette fois je n’ai pas eu besoin de tester l’odeur avant d’acheter ☺️)
Envoie rapide, soigné, je suis ravie!
Les produits sentent bon en plus d’être naturels et efficaces
Le combo parfait donc!
Merci!

Commandez les yeux fermés
Je recommande pour moi et je recommande à tous...j'utilise pour tout le multisurface fleur doranger ... résultats très satisfaisants sur mes éléments de cuisine noirs mats ...
Conditionnement idéal.
Recharge eco au top
Qualité des produits = quantité utilisation divisée....
Pour moi tout y est....

Risposta di What Matters
Service client et produits au top
Service clients, produits et livraison impeccables.
Merci à toute l’équipe What Matters

Produit au Top
J’ai pu essayer plusieurs produits de la marque. Shampooing, lessive, adoucissant, multi-surface. Tout les produits sont super, efficace, avec une odeur agréable. Mon gros coup de coeur et pour le multi-surface il est parfait.
L’équipe et très professionnel à la réception de mon colis un flacon voyage est arrivé cassé malgré l’emballage qui était très soigné et bien protégé. L’équipe très agréable a été réactif et m’a renvoyé le produit. J’adore le design et le concept des flacons en verre. Je suis satisfaite de ma commande.

J’adore tous les produits
J’adore tous les produits, mon préféré le multi surface (1 seul produit pour toute la maison) le top et avec son parfum de fleurs d’oranger👍. Les livraisons sont très rapides . Je recommande vivement les produits Wyatt Matters. Une fois que vous les avez essayés, vous ne pouvez plus vous en passer

Risposta di What Matters
Produits intéressants mais les prix de certains sont lunaires....
J'ai acheté plusieurs produits chez WhatMatters dont je suis globalement satisfaite. Leur gamme a la fleur d'oranger pour les produits de la maison sent divinement bon (meilleur que les produits d'hygiène d'ailleurs). Mais les prix sont hallucinants. 22 euros le litre pour les recharges (sans le flacon) de produit vaisselle !! C'est ridicule.
Les flacons en verre sont très beaux et solides, dommage que celui pour le produit vaisselle ne vienne pas directement avec la pompe longue (uniquement une pompe courte) qu'il faut acheter séparément. J'ai acheté plusieurs flacons que je remplis maintenant avec des recharges de la concurrence qui propose des produits bios à des prix bien plus raisonnables.
En revanche gros coup de cœur pour le dentifrice en flacon rechargeable. Agréable, efficace et à un prix tout à fait normal.
L'idée est bonne, la réalisation de qualité mais les prix de certains produits totalement rédhibitoires.

Risposta di What Matters
Une pure merveille....une délicate…
Une pure merveille....une délicate odeur de fleur d'oranger, une grande efficacité....un design magnifique.....que demander de mieux????

Super produits
Je cherchais des produits à la composition la plus neutre possible, avec une bonne odeur et dans de jolis contenants. Je suis conquise par le multisurfaces et le liquide vaisselle. Depuis la livraison, j'ai retrouvé l'envie de prendre soin de mon intérieur. Merci Whatmatters!

Les produits sont tous top 👍
Les produits sont tous top 👍
Performant et avec une odeur très agréable
En plus équipe très professionnelle et très réactive

Risposta di What Matters
J'ai découvert les produits via les réseaux sociaux
J'ai découvert les produits via les réseaux sociaux entreprise très réactive J'ai eu les adresses des revendeurs et trouvé mes produits J'ai pris le multi- surfaces et le produit vaisselle
Parfum agréable et pas de traces j'ai testé sur une vitre impeccable et sur une armoire murale mate idem pas de traces

Risposta di What Matters
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.