Très bon produits , le design des flacons est magnifique, les 2 parfums sont top avec une petite préférence pour le basilic ! Hâte de sentir le prochain ! Je recommande fortement
Scopri cosa dicono le persone
Des produits absolument fabuleux. Ils nettoient tous très bien et l’odeur est délicieuse. Vraiment WM est une superbe entreprise et on discute très facilement avec eux ils sont adorables. Croyez moi v... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Bonne expérience avec les produits proposés, quant à la qualité et l’esthétique. Une relation clientèle, agréable et efficace. Un made in France à saluer. Je recommande
J’ai découvert il y a quelques semaines les produits de la marque What Matters. Ils sont efficaces et eco certifiés, j’adore les odeurs qui sont propices à une maison propre et nette, que ce soit de... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Pourquoi les produits de votre quotidien ne pourraient-ils pas être cleans, bons, beaux & rechargeables ? Oui, pourquoi 😎? C’est ainsi qu’est né What Matters : pour vous offrir des essentiels, certifiés bio, notés « excellent » sur Yuka, efficaces, agréables et design. Des produits de soin, d'hygiène et de la maison sur lesquels vous pouvez compter les yeux fermés, qui prennent soin de vous et de demain 🌈.
Informazioni di contatto
10B avenue de la grande armée, 751017, Paris, Francia
- +33 1 86 47 27 00
- hello@what-matters.fr
- what-matters.fr
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Le persone hanno visualizzato anche
J'ai découvert les produits via les réseaux sociaux
J'ai découvert les produits via les réseaux sociaux entreprise très réactive J'ai eu les adresses des revendeurs et trouvé mes produits J'ai pris le multi- surfaces et le produit vaisselle
Parfum agréable et pas de traces j'ai testé sur une vitre impeccable et sur une armoire murale mate idem pas de traces

Risposta di What Matters
Ce sont de super produits
Ce sont de super produits, c’est ma 3 eme commande et franchement je n’ai aucun regret ! Livraison rapide et produits bien protégés ! Je recommande cette société !

Risposta di What Matters
J'aurais aimé adorer vos produits mais…
J'aurais aimé adorer vos produits mais je suis très déçue.
Le multi surfaces a abîmé mon plan de travail en quartz, la brillance a été attaquée. Il sent bon certes, mais l'odeur est fugace et ne reste pas du tout.
Il nettoie et donne un coup de propre mais j'en attendais plus dans la salle de bain par exemple et sur le calcaire.
Enfin, j'ai testé le savon liquide mains. Malheureusement, il m'assèche fortement les mains. Par contre, point positif l'odeur elle, est plutôt bien présente.
Les flacons sont certes très beaux mais le rapport qualité prix global pour ma part n'est pas bon.

Risposta di What Matters
dentifrice enfant décevant à lusage
Acheté en phamarcie le dentifrice enfant à la fraise. Le concept paraît sympa, économique et composition saine. Le flacon est esthétique mais trop de produit à chaque pression, dentifrice trop liquide. C'est dommage ça n'est pas pratique à l'usage.

Risposta di What Matters
Maison épurée et parfums délicats
Bonjour, je viens de me lancer dans l'aventure What Matters et j'en suis très contente. J'ai comparé plusieurs gammes bio, végan... pour réduire mes déchets. Et c'est WM que je préfère. Les parfums sont délicats, les produits de soin sont doux et frais. Et le design des contenants est top. J'épure ma maison au fur et à mesure pour laisser places aux produits WM. J'attends de recevoir mes bougies avec impatience ! L'investissement au départ est conséquent mais quel bonheur d'avoir ces produits à la maison. J'adore vraiment !

Risposta di What Matters
Pompe lessive après recharge ne marche…
Pompe lessive après recharge ne marche pas
Le sav me prend pour une idiote en me disant que je ne sais pas faire fonctionner … ok finalement reconnaît le pb …on vous renvoit une nouvelle pompe ..ok .j attends toujours …depuis plus de 10 j …les endroits où j avais acheté les produits ne commandent plus du fait du mécontentement général des clients c.. encore une arnaque … à fuir …et en plus ils sont toxiques malgré une pub mensongère ..et vérification organisme agréés ..sur liste. Lire 😀😀😀😀

Risposta di What Matters
Superbe découverte de cette marque..la…
Superbe découverte de cette marque..la lessive une pépite, mon coup de coeur c'est le multi usage...le shampoing rend les cheveux super doux et le dentifrice excellent....
Non je ne travaille pas pour la marque....je trouve juste normal qu'on dise les choses....et encore plus si c'est positif....je recommande les yeux fermés

0 pointé
J'ai acheté une recharge shampooing arrivée avec 1/5ème de vide et à plus de 50ml de produit manquant.
Suite à un message adressé pour faire part de mon mécontentement, on me répond que le produit mousse lorsqu'il est rechargé, d'où le vide dans la recharge ... et alors ... cela ne retire rien au fait qu'il y a 513 ml au lieu de 570 ml, contenant en plastique compris. Comme indiqué, vu le prix du produit, je pourrai m'attendre à ne pas être prise pour une idiote ! Donc à fuir absolument et pour finir, merci de vous relire, votre site est bourré de fautes de français !

Risposta di What Matters
Les deux produits pour les mains sont…
Les deux produits pour les mains sont fabuleux.
Douceur gommage pour le gel mains.
La crème est très agréable un parfum très doux et suave laisse une peau lissée.
A essayer absolument.
Un plus pour les produits what matters qui sont tous formidables.

Risposta di What Matters
Merci beaucoup de penser aux peaux sensibles
Merci beaucoup pour ma peau qui est très sensible ...
Cela fait depuis mars que je suis passée à ces produits là, notamment pour ma peau qui ne supporte pas la javel.
Bonne journée à vous.

Pépite en vue
J’ai littéralement adoré le duo aromatique ! L’odeur, les textures…
Le savon exfoliant est une petite pépite et la crème pour les mains est juste incroyable pour mes mains sollicitées d’infirmière…
Les flacons sont tellement beaux !
Je recommande vivement !

Duo mains 🙌
Cela fait quelques années que j’utilise les produits.je n’ai jamais été déçu
Le duo savon et crème achetée récemment est tout simplement super 👍

Risposta di What Matters
Je suis ravie des produits que j'ai…
Je suis ravie des produits que j'ai commandé chez What Matters. Cela fais plus d'un an que je prends le dentifrice rechargeable, le produit vaisselle et le produit multi usage.

Gel douche et dentifrice
J'ai acheté le gel douche bergamotte malgré le prix assez élevé car j'avais lu que le produit sentait bon, et qu'on en devenait addictif, mais à l'usage, le gel douche ne sent rien, donc très déçue...Quant au dentifrice à la menthe, c'est un peu pareil, le gout menthe est très fugitif. Bref, je ne racheterai pas.

Risposta di What Matters
Site très clair et commande livrée rapudement
Site très clair et commande livrée rapidement.
Les produits sont super efficaces ! Les recharges sont à un prix très abordables et comme on utilise très peu de produit elles dureront pas mal de temps. Les contenants en verre sont décoratifs sur l’évier ou dans la salle de bains.
Je recommande vivement ce site. Tous les produits que j’ai acheté me conviennent parfaitement !

Risposta di What Matters
Très déçue du produit multi surface .
Très déçue du produit multi surface .
Laisse de très grosses traces sur ma plaque de cuisson alors qu’elle est neuve.
Sur les portes de placards, je ne vois pas du tout l’effet waouh !que les commentaires pouvaient laisser entendre…
J’ai profité de l’offre découverte avec le pd vaisselle . Je ne renouvellerai pas , mais j’aurai essayé 😉

Risposta di What Matters
Excellente entreprise, marque de qualité
Excellente entreprise, les produits sont au top, respectueux de notre santé mais également de l'environnement. Les contenants se marient à merveille avec mon intérieur et sont quasi incassables, plutôt top quand on souhaite comme moi, limiter au max le plastique.
Mais en plus de tout cela, le service client est impeccable, j'ai eu un petit soucis avec le réamorçage d'une pompe pour un de mes flacons, non seulement ils répondent très rapidement mais en plus ils m'ont proposé de m'en envoyer une nouvelle, gratuitement! Vraiment ravie de cette marque, au top à tous les niveaux!
Je suis très déçu des produits
Je suis très déçu des produits , pour le prix ça ne nettoie rien , le liquide vaisselle ne dégraisse pas. Le multi surface non plus . Je préfère largement les produits de super marche beaucoup moins cher. Arnaque. Il y a que l éponge de correct

Risposta di What Matters
Contente de mes achats ,par contre dommage qu'il y a pas pour le sol sinon les produits sentent bon
Je viens d'acheter c'est produit, je suis déjà très contente, ils sentent très bon

J’adore cette marque
J’adore cette marque, pas seulement pour ces produits mais pour les gens qui travaillent autours et qui sont soucieux de la qualité de leur produit. J’ai testé le liquide vaisselle et le spray multi surface qui sont magiques! Il suffit juste de bien utiliser le spray en s’aidant d’une microfibre humide bien essorée. On pulvérise et on nettoie avec la micro fibre et plus de traces sur les portes placard de cuisine!
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.