What MattersRecensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,5

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Très bon produits , le design des flacons est magnifique, les 2 parfums sont top avec une petite préférence pour le basilic ! Hâte de sentir le prochain ! Je recommande fortement

Valutata 5 stelle su 5

Des produits absolument fabuleux. Ils nettoient tous très bien et l’odeur est délicieuse. Vraiment WM est une superbe entreprise et on discute très facilement avec eux ils sont adorables. Croyez moi v... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Bonne expérience avec les produits proposés, quant à la qualité et l’esthétique. Une relation clientèle, agréable et efficace. Un made in France à saluer. Je recommande

Valutata 5 stelle su 5

J’ai découvert il y a quelques semaines les produits de la marque What Matters. Ils sont efficaces et eco certifiés, j’adore les odeurs qui sont propices à une maison propre et nette, que ce soit de... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

Scritti dall'azienda

Pourquoi les produits de votre quotidien ne pourraient-ils pas être cleans, bons, beaux & rechargeables ? Oui, pourquoi 😎? C’est ainsi qu’est né What Matters : pour vous offrir des essentiels, certifiés bio, notés « excellent » sur Yuka, efficaces, agréables et design. Des produits de soin, d'hygiène et de la maison sur lesquels vous pouvez compter les yeux fermés, qui prennent soin de vous et de demain 🌈.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Tutte le recensioni

85 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Conquis sans restriction après une semaine d’utilisation

Après une semaine d’utilisation, je suis conquis par le nettoyant multi surfaces et le liquide vaisselle. Sans aucune flagornerie, le liquide vaisselle dégraisse parfaitement et le nettoyant multi surfaces ne laisse aucune trace notamment sur les surfaces vitrées. Les essayer, c’est les adopter.

15 gennaio 2025

Bonjour monsieur,

Merci de votre message !

Nous sommes ravis de lire que nos produits on su vous convaincre ..

Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour l'atteindre par le biais de nos produits ou services !

D’excellents produits

D’excellents produits. Le liquide vaisselle est très doux pour les mains tout en rendant votre vaisselle éclatante. Quant au produit nettoyant, il est efficace et laisse un doux parfait. Pour plus d’efficacité, l’utiliser avec les micro fibres.

15 gennaio 2025

Merci de votre retour !

Nous sommes ravis de lire que vous avez eu l'occasion de tester nos produits et qu'ils vous on plu .

De très bons produits

De très bons produits ! Ils sont beaux et sentent bon 🤩les produits cuisines sont top à utiliser pour tous les jours . L’équipe a l’air adorable et pour avoir eu à faire avec le service client , ils sont top ! Réponses rapides et gentilles .
Je ne peux que recommander what matters pour commencer à être éco responsable 😁

14 gennaio 2025

Bonjour madame,

Merci de votre gentil avis !

Nous sommes ravis de lire que vous être satisfaite de notre marque et de son service après vente .
Nous existons grâce à vous et tachons de ne pas l'oublier .

Génial

J’ai testé hier la recette liquide vaisselle + multi surface + eau et le résultat est génial 👍 je suis preneuse d’autres propositions !

13 gennaio 2025

Merci de votre retour !

Ravis de lire que notre astuce pour des surfaces plus nettes ai fonctionné .

Valutata 5 stelle su 5

Conquise Depuis plusieurs mois j’utilise les…

Depuis plusieurs mois j’utilise les produits what matters et j’en suis très satisfaite
Bons produits, une senteur agréable et subtile
De bons flacons élégants pour la cuisine et la salle de bain et je peux les commander ou les trouver dans une pharmacie proche de mon travail c’est top et je vous encourage à tenter l’aventure

16 maggio 2024

Nous existons grâce à vous et tâchons de ne pas l'oublier .

Merci de votre soutien qui nous aide énormément !

Super efficace je recommande

9 gennaio 2025

Bonjour madame,

Merci de votre soutien, cela nous aide beaucoup !

A bientôt !

Valutata 5 stelle su 5

Voilà plusieurs années que j’utilise les produits de cette entreprise proche de leur client. La volonté de bien faire est là : produits de QUALITÉ, flacons parfaits en usage quotidien avec trois enfants de 0 à 9ans. C’est BEAU, ça sent BON, c’est CLEAN, c’est EFFICACE. Il n’y a pas à hésiter !!

8 gennaio 2025

Merci de votre message !

Nous sommes ravis de lire que dans l'ensemble nos produits sont à la hauteur de vos attentes .
Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour l'atteindre .

Valutata 5 stelle su 5

Rien à redire bon produit et service…

Rien à redire bon produit et service client on ne peut plus réactif ! Merci pour votre aide Laura ⭐️

2 gennaio 2025

Merci de votre message !

Nous ravis de lire que vous êtes satisfaite de notre service clientèle .

Nous existons grâce à vous et nous tâchons de ne pas l'oublier .

A bientôt,

Super marque ! Je recommande

Produits de grande qualité et flaconnages tellement jolis et qui se renouvellent : je suis fan de la collection de Noël.
Et ce qui ne gâche rien un service client réactif et d’une grande gentillesse. Bravo pour cette super marque que je recommande vivement ❤️

20 dicembre 2024

Merci de votre avis !

Votre satisfaction est notre objectif et nous mettons tout en œuvre pour l'atteindre car nous existons grâce à vous et tachons de ne pas l'oublier !

Valutata 5 stelle su 5

Des produits beaux qui sentent bon

J’ai acheté le gel lavant pour les mains et le dentifrice en pharmacie et j’ai été conquise par la qualité des produits, la beauté des emballages, mais aussi le fait de pouvoir acheter des recharges, le concept écologique mis en avant et le prix, qui reste décent compte tenu du positionnement de la marque. Petit plus: l’absence d’huiles essentielles auxquelles je suis allergique une fois sur deux et qu’on trouve dans bon nombre de produits bios. J’ai donc voulu commander la gamme pour la maison, mais grosse déception: les produits ne sont pas livrés en Guadeloupe, quel dommage! Depuis, je recommande à toutes les pharmacies que je fréquente de se procurer cette gamme :)

5 dicembre 2024

Bonjour madame,

Merci de votre retour plus que détaillé !

En effet notre entreprise ne livre par en Guadeloupe pour le moment pour des raisons de casse et de logistique ..

Nous sommes tout de même ravis de lire que dans l'ensemble nos produits sont à la hauteur de vos attentes .
Votre satisfaction est notre préoccupation et nous mettons tout en œuvre pour l'atteindre .

Valutata 4 stelle su 5

produit cuisine

Bonjour, essai du produit cuisine toutes surfaces c'est nickel je reprendrais ce produit

9 dicembre 2024

Merci de votre message !

Nous sommes ravis de lire que notre multi surface est à la hauteur de vos attentes .

Merci de votre avis qui nous aide beaucoup !

A bientôt!

Valutata 2 stelle su 5

J'ai acheté 3 produits

J'ai acheté 3 produits : liquide vaisselle, détergent, lave main
Le point fort : les parfums des produits et de jolis flacons
Les points faibles et mes déceptions :
- obligée de laver les flacons puis de les essuyer pour enlever les traces chaque fois que l'on s'en sert : l'objectif de ces flacons étant de rester sur le bord de l'évier
- Le produit vaisselle ne dégraisse pas assez , je reprends mon paic citron habituel quand je nettoie des poêles
- le détergent laisse des traces sur mon granit noir Zimbabwe pourtant très facile d'entretien
Dommage j'avais été séduite par toutes leurs publicités

12 dicembre 2024

Merci de votre avis !

Les bons et les moins bons retours nous sont très utiles et aident notre jeune entreprise à grandir et s'améliorer chaque jours ..

Pour ce qui est du "détergent" si vous faites bien allusion à notre multi surface nous vous conseillons de l'utiliser en prenant un chiffon micro fibre imbibé d'eau au préalable afin d'avoir un résultat plus net et sans trace ..

Nous allons conserver votre avis afin de remonter tout les autres points cités lors de notre prochaine réunions R&D afin d'en discuter avec toute l'équipe .

Produit de grande qualité

Produit de grande qualité, dans un flaconnage qui ne gâche rien au plaisir, alliant efficacité et raffinement 😊

Service clients pro et réactif!

Comme évoqué, un flacon noir mat serait le bienvenu 😉

4 dicembre 2024

Merci de votre retour !

Nous sommes ravis de lire que nos produits sont à la hauteur de vos attentes .

Nous vous remercions également pour cet merveilleuse idée que nous faire remonter lors de notre prochaine réunions R&D avec toute l'équipe .

Valutata 5 stelle su 5

Un grand bravo !!! J’ai découvert What Matters il y a…

J’ai découvert What Matters il y a maintenant quelques années (soit sans doute à leurs débuts).
J’ai tout de suite adoré la qualité des flacons en verre épais qui ne glissent pas, sont jolis et remplis de super produits naturels que j’adore comme le dentifrice, le gel lavant pour les mains, le liquide vaisselle, le spray nettoyant… je vais bientôt tester les pastilles de lave-vaisselle. Bref j’élargis la palette au fur et à mesure et en fais aussi cadeau à ma famille pour les convertir et ça marche !
J’adore leurs produits mais aussi leur esprit, leur mail du vendredi par exemple qui nous fait partager leur expérience en toute transparence ! On a l’impression de faire partie de cette super tribu ☺️
Longue vie à eux et bravo ! 👏

3 dicembre 2024

Bonjour madame,

Merci pour ce gentil avis et votre fidélité .

Nous sommes vraiment ravis de lire que dans l'ensemble nos produits sont à la hauteur de vos attentes .

Des flaconnages simplement magnifiques

Des flaconnages simplement magnifiques, class avec des odeurs sensationnelles et d une grande efficacité j adore

26 novembre 2024

Merci de votre avis .

Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour l'atteindre et vos avis nous aident à y parvenir .

vraiment top!

Je ne m'attendais vraiment pas à une si agréable surprise! J'ai commandé le multisurface et le duo microfibres. L'odeur est dingue, l'efficacité sur tous mes éléments de cuisine aussi dingue, sur les plans de travail et crédences en alu brossé c'est incroyable!
Hyper pratique presque addictif!:)

14 novembre 2024

Risposta di What Matters

Merci de votre gentil retour !

Nous sommes ravis de lire que vous être une adepte de notre multi surface .

Produits efficaces

Je suis très satisfaite des produits achetés récemment c est une très belle découverte . J aime beaucoup le spray multi surface il est très efficace et laisse un doux parfum . Idem pour la crème main et corps, hydrate bien , ne laisse pas de film gras , et l odeur j adore! Petit à petit je vais en essayer d autres produits de cette marque lorsque je vais acheter les recharges .
En plus c est bon pour la planète 🌍 !

19 novembre 2024

Merci de votre retour !

Nous sommes ravis de lire que votre première expérience avec nos produits a été à la hauteur de vos attentes .

En espérant que vous aurez l'occasion de tester différents produit de notre gamme .

Merci de votre soutien.

J'adore What Matters

Livraison rapide et soignée, voilà plus d'un an que je commande chez what matters. Le multi surface est un produit fabuleux, qui sent bon et sert aussi bien pour les surfaces et les vitres mais aussi pour le sol.
Les microfibres aussi sont très pratiques. Je recommande cette marque, bonne pour ma maison et les soins de la famille!

16 novembre 2024

Merci de votre retour !

Nous sommes ravis de savoir que dans l'ensemble nos produits sont à la hauteur de vos attentes..

Incroyable 🤩

Je viens tout juste de découvrir cette marque. J’ai pris le multi-surface fleur d’oranger.
Franchement il est incroyable ! Je le recommande!

Je vais recommander 🤩

6 novembre 2024

Merci de votre avis !

En espérant que vous aurez l'occasion de découvrir d'autre de nos produits .

Au top !!!

Cela fait des année que je commande mes produits chez What Matters et j’en suis ravie. Livraison rapide et soignée. Service client juste topissime, ne changez rien vous êtes FORMIDABLE. Je recommande sincèrement.

28 ottobre 2024

Merci de votre avis .

Nous vous remercions pour votre fidélité, nous existions grâce à vous et tachons de ne pas l'oublier .

Exaucé

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più