Très bon produits , le design des flacons est magnifique, les 2 parfums sont top avec une petite préférence pour le basilic ! Hâte de sentir le prochain ! Je recommande fortement
Scopri cosa dicono le persone
Des produits absolument fabuleux. Ils nettoient tous très bien et l’odeur est délicieuse. Vraiment WM est une superbe entreprise et on discute très facilement avec eux ils sont adorables. Croyez moi v... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Bonne expérience avec les produits proposés, quant à la qualité et l’esthétique. Une relation clientèle, agréable et efficace. Un made in France à saluer. Je recommande
J’ai découvert il y a quelques semaines les produits de la marque What Matters. Ils sont efficaces et eco certifiés, j’adore les odeurs qui sont propices à une maison propre et nette, que ce soit de... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Pourquoi les produits de votre quotidien ne pourraient-ils pas être cleans, bons, beaux & rechargeables ? Oui, pourquoi 😎? C’est ainsi qu’est né What Matters : pour vous offrir des essentiels, certifiés bio, notés « excellent » sur Yuka, efficaces, agréables et design. Des produits de soin, d'hygiène et de la maison sur lesquels vous pouvez compter les yeux fermés, qui prennent soin de vous et de demain 🌈.
Informazioni di contatto
10B avenue de la grande armée, 751017, Paris, Francia
- +33 1 86 47 27 00
- hello@what-matters.fr
- what-matters.fr
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Le persone hanno visualizzato anche
J’adore cette senteur d’orange et de frais
J’ai commander le produit multi surface car j’adore l’odeur de l’orange, et je me suis dit pourquoi pas. A essayer!
J’ai eu mon colis aujourd’hui et j’en suis ravie, j’ai essayer aussitot, une odeur de fraicheur, j’ai testé sur la plaque de cuisson et la hote😁 …. Efficace!!!
Je recommanderai sans hésitation !
Merci beaucoup pour cette belle decouverte!

Complètement conquise!!
Complètement conquise!!! Après des mois d'hésitation j'ai franchi le pas :)
Ravie de tous les produits acheté : multi surface (plus efficace que tous les produits chimiques que j'ai eu!), liquide vaisselle, éponge (top!!!), produits lave-vaisselle et aussi liquide lessive. Je vais tester d'autres produits car pour instant 300% de satisfaction :)

Le mail du vendredi 😊
En dehors des produits que je trouve vraiment top, je voulais dire combien je trouve extraordinaire de prendre le temps, malgré une vie chargée et trépidante, de nous adresser à nous, vos clients, vos abonnés, le fameux mail du vendredi ! pour nous partager votre quotidien, vos réflexions, votre vécu, vos astuces, des histoires. Et toujours avec bienveillance et humour. Bref j'adore et n'en loupe pas un ! Alors merci 😀

Risposta di What Matters
Nouvelle cliente je suis enchantée de…
Nouvelle cliente je suis enchantée de mes produits surtout le multi surface très efficace et super parfum.
J’adore les flacons élégants et de qualité.
Je recommande vivement What Matters

Risposta di What Matters
Très contente de cette commande
Commande plusieurs produits :lessive liquide ,savon mains ,liquide vaisselle des contenants en verre très jolie odeur très agréable très satisfaite de ma commande je recommande cette marque

Cliente depuis janvier 2021
Cliente depuis janvier 2021, je suis une vraie fan. Je n’ai jamais eu de souci avec mes commandes, reçues dans les temps.
J’adore l’odeur des produits, leur design et je suis satisfaite de leur efficacité.
C’est devenu tellement normal pour moi de commander chez What-Matters que je n’ai jamais pensé à laisser un commentaire… donc MERCI pour votre travail ! Et au top la Newsletter ! Elle me permet de me rendre compte du travail réalisé, de la dimension humaine, des progrès réalisés. Ça me rend d’autant plus fière d’être une cliente fidèle de cette marque !

Au top!
Je ne peux que recommander What Matters. Les produits sont vraiment qualitatifs.
Le produit multi-surface est extraordinaire.
Le service commercial au top, envoi rapide, soigné et attentionné. Le service après-vente tout autant avec réponse rapide et une immense bienveillance. Mais que ça fait du bien... je vais repasser commande très vite! Merci à toute l'équipe !

Risposta di What Matters
J'ai commandé plusieurs produits…
J'ai commandé plusieurs produits l'année dernière chez eux. Je suis fan du multiusage odeur fleurs d'oranger. Il est parfait, je en parle pas des flacons trop beaux. J'ai une adiction au lait pour le corp ou les mains odeur cédre. Odeur parfaite et douceur garanti. Pour le produit vaisselle fleurs d'oranger il ne dégraisse pas assez pour moi, mais quand même très bien, trop onéreux aussi. Pour la lessive pas de souci très bien, mais par contre assouplissant zéro odeur, mais très bien sinon. Je reste une cliente fidéle pour certains produits.

Risposta di What Matters
Enchantée de vos produits d'entretien…
Enchantée de vos produits d'entretien qui sont tellement différents de ceux qui sont vendus en super marché ou droguerie
L'odeur de fleur d'oranger parfume la maison
Bravo à toute votre équipe

Vraiment ravie
Vraiment ravie ! Je viens de faire toute ma salle de bain avec le produit multi surface et les 2 microfibres ! Franchement plus aucune trace de calcaire ! Et ça sent trop bon . J'ai trouvé le produit qu'il me fallait. Merci

Risposta di What Matters
Je suis très contente de ce produit je…
Je suis très contente de ce produit je lave mon meuble de cuisine , mon évier de cuisine , et ma salle de bain je vais bientôt refaire une commande

Risposta di What Matters
Les produits sont parfaits même pour la…
Les produits sont parfaits même pour la peau atopique!!! J’en suis extrêmement satisfait depuis deux semaines. Merci 🙏

Excellente découverte !
Je viens de découvrir les produits What matters. Le nettoyant multisurface, délicatement parfumé à la fleur d'oranger est un excellent nettoyant. L'éponge réutilisable et le liquide vaisselle m'ont bluffés également. J'ai agrandi la gamme avec les 2 microfibres et les lavettes absorbantes. De supers produits eco et made in France !

Risposta di What Matters
Excellents produits dans de magnifiques flacons
J'utilise ces produits depuis deux ans environ et j'en suis vraiment contente, qu'il s'agisse de ceux pour la maison: multisurfaces et vaisselle ou d'hygiène et de soin : dentifrice, gel douche, lotion démaquillante, lotion pour le corps, shampoing. Avant, je changeais souvent de produits mais depuis que j'ai découvert WM, je leur suis fidèle car j'aime le concept et bien sûr les produits eux-mêmes dans leurs beaux flacons.

C'est vraiment fabuleux
bravo, bravo bravo !
première commande, je commence à râler en disant que l'éponge est trop petite!!! et bien non elle est parfaite !
le spray est parfait aussi
le produit vaisselle, le savon liquide pour les mains sont parfaits aussi !
les flacons sont tops !
enfin tout est super, j'adore, merci à toute l'équipe et si vous cherchez une commerciale sur Reims je serai votre ambassadrice !
Charlotte

Grande satisfaction
Super produits d’une très grande qualité et qui sentent bon. J’adore tout particulièrement la nouvelle ligne de gel et crème pour les mains, mandarine, vétiver dont l’odeur est dingue ! Je souligne aussi l’efficacité et gentillesse du service client, suite à une petite erreur de ma part au moment de mes commandes, j’ai réussi à faire fusionner mes 2 comptes afin de valider mes points fidélité.

Risposta di What Matters
J’ai testé le kit savon liquide /…
J’ai testé le kit savon liquide / produit vaissellle ainsi que le produit multi surface sur les conseils d’une amie et je ne regrette pas mes achats: l’odeur m’a plu , les flacons sont beaux et pour l’efficacité cela me convient parfaitement
par rapport à d’autres produits.
J’ai aussi testé l’efficacité de la recette vitres (multisurface et produit vaisselle) et je dois dire que j’ai été bluffée par le résultat .
J’ai donc très envie de tester d’autres produits de la marque .
J’apprécie le concept et le souci du détail dans une recherche d’un bon et beau produit.
L’equipe reste à l’écoute des commentaires, je note la démarche positive d’amélioration et le souci d’une bonne communication avec le client quelque soit le retour.
Bref je suis conquise. Continuez s’il vous plaît !

Ces produits sont incroyables
Ces produits sont incroyables, éco responsable , les senteurs incroyables. Au début je trouvais les prix un peu chers mais pour une telle qualité de produits ce n est pas si cher que ca . L huile est incroyable, le dentifrice génial 👍, les senteurs des produits sont exceptionnelles . Je ne travaille pas pour eux je suis juste une cliente allergique , ravie qui a trouvé ses produits du quotidien 🤗🤩

Risposta di What Matters
Plusieurs mois que j’utilise le multi…
Plusieurs mois que j’utilise le multi surface et j’en suis plus que ravie !
Le système de recharge est top sa me permet de ne jamais manquer de produit.
Je suis fan de cette marque l’essayer c’est l’adopter et en plus l’odeur est top

Chaque produit est Top
Chaque produit que je découvre est Top, du dentifrice (Bio qui blanchit vraiment sans agressé l’email) au nettoyant multi-usages (au parfum fleurs d’oranger, leger et agréable) je suis conquis par la marque et le Service Client.
Petit à petit, je vais tester et sans doute, adopter, tout leur catalogue 😊

Risposta di What Matters
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.