Des produits absolument fabuleux. Ils nettoient tous très bien et l’odeur est délicieuse. Vraiment WM est une superbe entreprise et on discute très facilement avec eux ils sont adorables. Croyez moi v... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Bonne expérience avec les produits proposés, quant à la qualité et l’esthétique. Une relation clientèle, agréable et efficace. Un made in France à saluer. Je recommande
J’ai découvert il y a quelques semaines les produits de la marque What Matters. Ils sont efficaces et eco certifiés, j’adore les odeurs qui sont propices à une maison propre et nette, que ce soit de... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Voici quelque temps que j'utilise les produits What Matters, j'adore ! j'adore tout : le packaging sobre et élégant, les parfums naturels des différents produits. J'ai commencé par le dentifrice b... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Pourquoi les produits de votre quotidien ne pourraient-ils pas être cleans, bons, beaux & rechargeables ? Oui, pourquoi 😎? C’est ainsi qu’est né What Matters : pour vous offrir des essentiels, certifiés bio, notés « excellent » sur Yuka, efficaces, agréables et design. Des produits de soin, d'hygiène et de la maison sur lesquels vous pouvez compter les yeux fermés, qui prennent soin de vous et de demain 🌈.
10B avenue de la grande armée, 751017, Paris, Francia
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Service après vente irréprochable et très réactif !

Risposta di What Matters
C'est juste magnifique car c’est des produits de qualités et l’odeur est à tomber,je recommande vivement ce produit

Risposta di What Matters
Nous aimons beaucoup les produits, sains et efficaces, et le service client est réactif et très sympa !

Risposta di What Matters
Excellents produits. Nous utilisons le produit vaisselle, le lavage des mains, le dentifrice et le toutes surfaces. Très agréables à utiliser et efficaces à l'usage. En plus nous avons fait une nouvelle commande dimanche après-midi qui a enregistré notre adresse de résidence secondaire. Nous l'avons signalé pour rerouter la livraison vers notre résidence principale. Moins d'1 heure plus tard c'était chose faite avec un mail de Charlotte nous le confirmant. Waouh la relation client!

Risposta di What Matters
Produits excellents, efficaces et agréables !!
Un plaisir d entretenir la 🏡 pour tte la famille
Service Réactif et pro, superbes expériences a chaque fois je recommande

Risposta di What Matters
Service après vente très à l écoute, et hyper réactif après un souci avec un colis arrivé défectueux , très bons produits que j utilise depuis un moment, maison , hygiène, je recommande vivement !

Risposta di What Matters
J'apprécie bien sûr les produits attractifs dans la large gamme pour leur originalité, bienfaits en matière d'hygiène et qualité de conditionnement. Mais aussi, le site fonctionne parfaitement, pour les commandes, expéditions, réponses aux questions. En résumé, très fiable à tout point de vue. Merci à l'ensemble de l'équipe What Matters !

Risposta di What Matters
J'ai commencé par le dentifrice blancheur, top.
Puis j'ai testé le liquide vaisselle fleur d'oranger très efficace, et très agréable parfum ainsi que le gel lavant main idem, conquise. J'adore aussi les éponges lavables.
Merci pour vos merveilleux produits.
Géraldine

Risposta di What Matters
Très beaux produits correspondant à mes valeurs à savoir bio/vegan, rechargeable et beau packaging. Service après-vente impeccable: réactif, sympathique et respectueux de la clientèle. Merci

Risposta di What Matters
J'ai effectué ma première commande chez WM. La livraison a été hyper rapide mais il y a eu un problème avec Mondial Relay dont je vous passe les détails (et donc ABSOLUMENT PAS la faute de WM). J'ai contacté immédiatement le service client, et la personne avec qui j'ai échangé a été vraiment très gentille et réactive. J'ai reçu rapidement les produits qui avaient été endommagés / perdus dans le 1er colis sans frais supplémentaires. Je recommande vivement ! Merci encore pour votre professionnalisme.

Risposta di What Matters
Depuis que j'ai découvert les produits WhatMatters je n'utilise plus que ça. Et ils sentent divinement bons. Et que dire de la réactivité du service clients : des pépites (petit clin d'œil à Ryame qui a été au top).
Une entreprise responsable, des produits clean et de qualité, à taille humaine, des envois rapides et soignés. Ce n'est pas ce qu'on cherche tous ?
Longue vie à WhatMatters et à très vite pour une nouvelle commande.
PS : je ne suis ni influenceuse ni payée par la marque. Ce commentaire est spontané et réel, juste une cliente satisfaite ;-)

Risposta di What Matters
J’ai découvert la marque cet été en vacances, et en suis à ma deuxième commande depuis.
En plus de produits de qualité, le service clients est exceptionnel, joignable facilement et très efficace.
Je recommande et remercie toute l’équipe !

Risposta di What Matters
Service très réactif par mail qui répond dans la minute qui suit avec des solutions immédiates.
Ravie également de la qualité des produits proposés, écologiques et qui sentent divinement bons.

Risposta di What Matters
J’ai reçu ma commande avec un flacon percé, pour la deuxième fois: tout le liquide s’était répandu dans le carton, imbibant le bandeau et les autres produits. Le colis était dans un état lamentable.
Malgré les photos envoyées immédiatement, le service client a d’abord refusé le remboursement intégral et m’a fait perdre beaucoup de temps avec plusieurs échanges inutiles.
Les produits sont peut-être bons, mais la qualité de l’emballage et la gestion des réclamations sont inacceptables pour une marque qui se veut éthique et responsable.
Mise à jour : Après plusieurs échanges et uniquement après avoir menacé de contacter la DGCCRF, j’ai finalement obtenu le remboursement.

Risposta di What Matters
My experience was great and I never seen before it was amazing

Risposta di What Matters
Très contente de mon achat, nettoie très bien et laisse une odeur très agréable. Je recommande grandement What Matters.

Risposta di What Matters
Autant j'adore le message du vendredi de Charlotte et maintenant les Questions croisées entre Charlotte et Franck, autant je fais grise mine quand je reçois une demande d'avis concernant vos produits - que j'aime tous!!-
Je vous prie d'excuser ma franchise mais je n'en aime pas le principe bien que je comprenne votre besoin.
Connaissez-vous le livre "La guerre des étoiles" de 2 jeunes journalistes dont l'un s'appelle Vincent Coquaz (mes excuses à son co-signataire) ? il traite fort bien de cette dérive. Je sais que vous n'êtes ni Darty, ni Amazon, ni... et que l'emploi de votre personnel n'est pas en cause, mais voilà, je suis une vieille personne difficile à convaincre de l'utilité de la demande. Il me semble que les convaincus ne manqueraient pas de vous faire savoir leur plaisir -ou déplaisir- s'il n'y avait pas ce mail spécial...
Juste une phrase à la fin de votre message d'envoi ne pourrait-il pas suffire??
PS: J'aime tellement TOUS vos produits que j'en offre à tout le monde et que je convertis aussi ceux à qui je n'en offre pas...

Commande passée
Reçue endommagée et illico remplacée alors que tous les produits n etaient pas cassés
Très grand professionnalisme
Et produits au top
Odeur géniale et qualité au RDV

Risposta di What Matters
Quelle découverte j’aime tellement le design, les odeurs, leur efficacité. Tout y est enfin de beaux produits et français.
J’aime 🥰 beaucoup

Risposta di What Matters
J’utilise les tablettes lave vaisselle mais les dernières achetées ne se dissolvent pas dans le lave vaisselle, les verres ont maintenant des traces blanches indélébiles et la vaisselle est sale !
Je ne recommande pas…

Risposta di What Matters
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.