Des produits absolument fabuleux. Ils nettoient tous très bien et l’odeur est délicieuse. Vraiment WM est une superbe entreprise et on discute très facilement avec eux ils sont adorables. Croyez moi v... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J’ai découvert il y a quelques semaines les produits de la marque What Matters. Ils sont efficaces et eco certifiés, j’adore les odeurs qui sont propices à une maison propre et nette, que ce soit de... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Le top ! Ravi d’avoir essayer le nettoyant et parfum d’intérieur citron basilic en bâtonnets ! Un spray nettoyant efficace, avec un parfum qui tient. C’est super ! J’ai testés plusieurs marque... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Voici quelque temps que j'utilise les produits What Matters, j'adore ! j'adore tout : le packaging sobre et élégant, les parfums naturels des différents produits. J'ai commencé par le dentifrice b... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Pourquoi les produits de votre quotidien ne pourraient-ils pas être cleans, bons, beaux & rechargeables ? Oui, pourquoi 😎? C’est ainsi qu’est né What Matters : pour vous offrir des essentiels, certifiés bio, notés « excellent » sur Yuka, efficaces, agréables et design. Des produits de soin, d'hygiène et de la maison sur lesquels vous pouvez compter les yeux fermés, qui prennent soin de vous et de demain 🌈.
10B avenue de la grande armée, 751017, Paris, Francia
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
2 ème commande chez What matters : les contenants sont très esthétiques et les produits très efficaces. Le service client est hyper-réactif : j'ai eu un problème, entre publication du problème et résolution, il s'est passé moins de 24h. Top!

Risposta di What Matters
Je suis très insatisfaite de cette marque. Déjà c’est hors de prix mais bon je me suis dit « au moins je n’utilise plus de produits toxiques ». Me voilà avec une facture de 60€ pour une lessive un adoucissant un pchitt nettoyant et qq pastilles de lave vaisselles. Et la je les scanne avec l’application « quel produit » et je vois que c’est en jaune ! Même pas vert ! Les produits ne sont pas cleans du tout !! Donc marketing harcelant prix hallucinant et qualité décevante. Plus jamais !!!

Risposta di What Matters
Un service après-vente au top, très réactif.
Les produits sont parfaits !
Je recommande vivement.

Nickel !
Les produits sentent bons, les contenants sont très qualitatifs. J'aurais pensé les bouteilles plus grandes mais bon pourquoi pas, c'est plus discret.
J'ai eu un souci sur la brosse en bois qui s'est fendue, le service apres vente a répondu dans la journée très cordialement et a reconnu sans aucun pb le souci, une nouvelle brosse m'est renvoyée.
Donc je recommande et la marque et les produits.
Lucile.

#C381923 à 50 euros
Enorme déception sur la qualité mais SURTOUT sur le parfum. Si vous souhaitez parfumer votre interieur à la fleur d'oranger, passez votre chemin. Odeur très très faible ( et dire que j'ai acheté 2 recharges ! )

Risposta di What Matters
C est une honte le spray a la fleur d oranger ne laisse aucune odeur je suis très mécontente

Risposta di What Matters
Grande réactivité du service relation client avec un très bon suivi.
Une chose qui se fait de plus en plus rare et que je tiens à souligner.
En découverte de vos produits ,cela contribue à un bon démarrage .

Risposta di What Matters
Je suis vraiment très contente du flacon multi-surfaces, des éponges et des microfibres,et des recharges pour les vitres . Le produit est vraiment génial il ne laisse aucune trace et je le recommande vivement.

Risposta di What Matters
En plus de la très bonne qualité des produits, la communication avec l'équipe est très efficace en cas de questions.

Risposta di What Matters
Je tiens à vous remercier pour votre écoute, votre professionnalisme.
Votre marque me plaît beaucoup et votre SAV est à la hauteur du produit, tous mes encouragements.

Risposta di What Matters
L’odeur ne reste pas plus d’une minute ! Très déçue. Je ne conseille pas du tout.

Risposta di What Matters
Une gamme complète pour le bonheur des petits et des grands, raffiné, chic et divin dans mon intérieur les contenants en verre sont sublimes et embelli mon univers, son parfum me fait voyager et laisse une maison propre.
Sain et sans danger pour la petite famille et nos amis les animaux, je le recommande vivement pour une expérience unique mais l'essayer c'est prendre le risque de l'adopter pour toujours.
L'équipe est sympathique et à l'écoute, longue vie à What Matters.

Risposta di What Matters
Chez des amis pour le réveillons nous avons adoré l'odeur de leur pchit pchit multisurface, celui à la fleur d'oranger, et les enfants ont adoré le dentifrice rose, alors nous avons passé une commande avec d'autres produits pour tester . nous sommes ravi de cette première commande, reçue rapidement et emballée avec soin !

Risposta di What Matters
Au-delà de l'excellente qualité des produits, je souhaite souligner que le service client est tout aussi remarquable. Lors des fêtes de fin d'année, ma commande ne m'est jamais parvenue. What Matters m'a remboursé l'intégralité très rapidement. J'ai ensuite recommandé en janvier pour éviter les retards liés à la période des fêtes. Cette fois, j'ai reçu le colis mais une pompe était cassée, malgré l'emballage soigné. Sans aucune difficulté, What Matters m'a immédiatement envoyé une pompe de remplacement. C'est vraiment rassurant de savoir qu'en cas de problème, l'entreprise est réactive et à l'écoute, ce qui est loin d'être toujours le cas ailleurs.
Continuez comme ça, bravo !

Risposta di What Matters
Super produits et super équipe
Delais de livraison parfait
Et un professionnalisme a toutes épreuves

Risposta di What Matters
D'excellents produits, je ne peux plus m'en passer !!!!! L'odeur est extraordinaire :maison propre !!!!!
De plus les personnes que vous avez au téléphone sont très sympa, réactives ce qui n'est pas le cas partout.
Je recommande vraiment ces produits ♥️

Risposta di What Matters
Je souhaite vous remercier pour la qualité du service proposé au client. Je suis non seulement ravie des produits mais je suis fière de faire partie d'une communauté de clients chouchouté par une marque porteuse de belles valeurs et de sens.
Le colis est arrivé intact et j'ai déjà adopté les produits !
Merci à vous et merci à toutes celles et ceux derrière What Matters !

Chez nous, Whatt Master a clairement pris le pouvoir 😄
Buanderie, cuisine, salle d’eau, salle de bain des enfants… tout le monde y passe ! On est officiellement équipés de la tête aux pieds (et du sol au plafond).
On adore le design doux et éco-responsable, qui se fond parfaitement dans la maison — enfin des produits qu’on n’a pas besoin de cacher sous l’évier !
Côté utilisation, rien à redire : les odeurs sont hyper agréables, la texture est top, et surtout on reconnaît immédiatement l’identité de la marque. C’est efficace, sain, et ça donne presque envie de faire le ménage (presque 😉).
Résultat : on agrandit la gamme petit à petit, sans hésiter, parce qu’on est vraiment satisfaits.
Une marque qu’on aime, qu’on utilise au quotidien et qu’on recommande les yeux fermés !

Risposta di What Matters
N’ayant pas reçu mon colis (qui était bien parti de chez WM) après un délai de 10 jours, ceux ci n’ont pas hésité à me renvoyer les produits rapidement après ma réclamation.
PS : Le gel crème hydratant est top et sent super bon !

Risposta di What Matters
Service après vente irréprochable et très réactif !

Risposta di What Matters
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.