Ho utilizzato Wengo per una consulenza astrologica e sono rimasto molto soddisfatto. La piattaforma è semplice da usare, i professionisti sono competenti e disponibili, e ho ricevuto risposte chiare... Leggi di più
Wengo è la piattaforma numero 1 in Europa per la consulenza di esperti online. Riunendo più categorie di esperti su un unico portale, offre una consulenza professionale per ogni esigenza, in tempi brevi, a prezzi competitivi e nel massimo della riservatezza.
75 Rue d'Amsterdam, 75008, Paris, Francia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 settimana
Conosco Mia da qualche anno una persona fantastica .. ho fatto il consulto settimana scorsa insieme a Mia ho avuto il piacere di parlare con Criatel .la mia una situazione un po difficile...ma parlare con Mia e Cristel mi ha aiuta sempre ,
grazie ragazze siete fantastiche ❤️

Peggior di così...Ho contattato Ares
guardate, chiamo per una cartomante o sensitiva come si definisce non per farmi raccontare delle fandonie. Non mi aspetto chissà cosa ma almeno qualcosa di sensato. Ho chiamato perché sto attraversando un momento buio col mio compagno. E questa fantomatica sensitiva ripeteva ciò che le raccontavo io poco prima. Aggiungo che le persone non si prendono in giro.

Risposta di Wengo Italia
Ieri ho contattato Ares, non mi sono per niente trovata bene xchè gli ho chiesto una stesura sull’amore di un ragazzo in particolare cosa provava verso di me, dove mi ha raccontato solamente favole, dove non ha visto che questa persona aveva un’altra donna ed era pure sposato ma vedeva la convivenza con me….e il ritorno con me, con questo ho detto tutto, ma tutte queste recensioni che sta avendo sono dettate dalle favole che racconta? Xche a me ne ha dette tante….Riflettete prima di chiamarla…Buona domenica a tutti.

Risposta di Wengo Italia
ho consultato spesso nicole barbara ed aradia e la sensazione è stata quella di parlare sempre con la stessa persona!troppo sdolcinate ...tesoro vedo l anello ti ama ma ha problemi suoi mai risposte definitive ma sempre un girarci intorno!!cosi siamo buoni tutti devo dire che sono state pessime soprattutto nei riscontri...riflettete bene su cio che vi dicono......

Risposta di Wengo Italia
Penso che le recensioni super positive agli esperti sulla piattaforma siano fasulle.
Ho contattato i cartomanti più in voga, i più famosi, i più bravi. Tutti mi hanno detto la stessa cosa, qualcuno ha indicato dei tempi precisi (chiedendo poi la recensione positiva) altri hanno preferito di no. In ogni caso riscontri ZERO e mi chiedo come facciano alcuni ad avere “riscontri giornalieri”. Wengo dovrebbe verificare le recensioni prima di pubblicare perchè cosi qualsiasi esperto può gonfiare le proprie valutazioni. Sono davvero delusa!

Risposta di Wengo Italia
Portale molto ben strutturato e pieno di esperti tra cui scegliere

Risposta di Wengo Italia
Non ti ho descritto nulla e tu mi hai rilevato cose che io già conoscevo. Grazia a te, i tuoi consigli, e andata come mi avevi detto, mi ha chiesto di sposarmi e questo lo devo solo a te Cristal. Sono felicissima. Grazie sei una persona speciale!

Risposta di Wengo Italia
Sono due mesi che ti sento, hai sempre visto che mio marito sarebbe tornato, cosa che nemmeno mia suocera pensava oggi me lo sono ritrovato in ufficio, grazie Cristal sei unica!!!!GRANDE RISCONTRO MONDIALE PER Me♥️♥️♥️♥️♥️♥️

Risposta di Wengo Italia
Mi sono trovato abbastanza bene ho trovato una cartomante molto gentile e brava e competente il suo nome Mia

Risposta di Wengo Italia
Contattato per chat l'esperta Saluen è riuscita a fornire una analisi dettagliata di una situazione molto delicata. Questo ha poi permesso di darmi, come di consueto, consigli preziosi, dettati da una estrema sensibilità e profondità d'animo ed una professionalità comprovata.

Carissimi lettori,
sono sia cliente che professionista su Wengo e penso che la mia esperienza possa offrirvi qualche spunto utile. Tuttavia, non voglio parlare di me. Voglio invece sottolineare con tutto il cuore quanto su questa piattaforma siano presenti professionisti straordinari, ciascuno con la propria unicità.
È naturale che qualcuno possa entrare più in sintonia con certi esperti rispetto ad altri: è umano. Personalmente, ho avuto il privilegio di conoscere Wengo di persona al primo Auspicia Festival, consultando esperti che oggi non sono più attivi, altri che nel tempo sono diventati tra i più noti, e anche i nuovi arrivati, con cui mi presento sempre con trasparenza, dichiarandomi collega. Perché? Perché leggere le carte da soli è complesso, e credo fermamente nell'importanza di avere un supporto esterno.
Come cliente, mi sono sempre trovata molto bene. Ogni esperto ha il proprio stile e approccio, e inevitabilmente ho sviluppato connessioni più profonde con alcuni colleghi, verso i quali nutro una stima immensa.
Un consulto, però, va ben oltre la semplice predizione: non è solo l’esito a contare. Un consulto serve per vedere le cose da prospettive diverse, affrontare aspetti che magari non avevamo considerato e, in molti casi, per crescere interiormente.
È importante sapere che esistono differenze tra tarologia e cartomanzia, così come tra professionisti specializzati in discipline diverse. Non si tratta di un “più” o un “meno,” ma piuttosto di scegliere chi si allinea meglio alle proprie esigenze e aspettative.
Ogni esperto può avere una particolare inclinazione: predizione, consapevolezza, evoluzione personale, e altro ancora.
Per questo, consiglio a chi cerca un consulto di leggere attentamente non solo le recensioni, ma anche la scheda personale dell’esperto, il modo in cui risponde ai commenti e il contenuto che condivide, come le newsletter. Ci sono professionisti bravissimi che magari preferiscono uno stile più sintetico: ogni esperto è unico, e questa diversità è una ricchezza. SEMPRE!
Ai miei colleghi, invece, vorrei dire che quando si rema insieme nella stessa direzione, la canoa avanza veloce e dritta. Ma se ognuno rema in direzioni opposte, la canoa resta ferma.
Non trovo sbagliato parlare della propria esperienza su trust pilot credo ci renda più umani, ma mi auguro che i commenti futuri siano volti a sostenerci a vicenda.
Il lavoro di uno é il lavoro di tutti e di tutta la piattaforma. L’eleganza del cuore è una scelta individuale. Se il nostro scopo è illuminare la strada per chi ci cerca, dobbiamo essere un esempio.
Una collega che lavora bene non è una minaccia, ma un’ispirazione, uno stimolo per crescere. In questo lavoro, non si smette mai di formarsi e migliorarsi.
Voglio infine ringraziare tutte le colleghe che, spesso hanno accompagnato il mio percorso. Alcune mi hanno spronata a diventare una professionista migliore, e di questo sarò sempre grata.
Con affetto e fiducia di poter contribuire a una rinnovata armonia

Risposta di Wengo Italia
Consulto solamente Benedetta, perché mi trovo molto bene. I prezzi dei consulti al minuti sono un po' alti

Risposta di Wengo Italia
Mia praticamente perfetta. Precisa e dettagliata in ogni lettura, stesa. Nessuna come lei ha saputo leggermi dentro. E cosa più importante: in ogni mio momento buio ha saputo farmi trovare la luce. MIA PRATICAMENTE PERFETTA.

Risposta di Wengo Italia
La cordialità la gentilezza...La sensibilità e professionalità dei vostri operatori. Sempre gentili e disponibili nello spiegare le carte e le domande che gli vengono fatte anche su chiarimenti.
Buona serata cordiali saluti Mia

Risposta di Wengo Italia
Ho avuto la fortuna di trovare tra i tanti call center a cui mi accingevo nel contattare, di reperire Mia la sensitiva e veggente più brava. L'ho contattata ben 4 volte e ha sempre chiarito le mie perplessità e risposte a cui tanto ambivo. La suggererei a chiunque.

Risposta di Wengo Italia
Ho conosciuto Mia e mi ha dato serenità fiducia e mi si è aperto il mondo grazie Mia grazie Wengo

Risposta di Wengo Italia
Avevo urgenza perché stavo passando un brutto periodo, mi sono affidata a Wengo e come per magia mi è apparso il viso di Mia 🥰molto dolce , sincera , empatica,gentile e molto preparata, sono rimasta entusiasta, ora dopo il consulto mi sento più serena e tranquilla, grazie Mia❤️,grazie Wengo per il vostro supporto clienti 🙏🏻

Risposta di Wengo Italia
Non credo alle carte tutto ciò che è stato previsto non si è avverato anzi è accaduto l’esatto opposto

Risposta di Wengo Italia
Mi sono avvicinata a wengo perché seguo e seguirò sempre là master più sincera , competente e disponibile…..Nicole è unica ❤️❤️❤️