Wengo Italia Recensioni

TrustScore 4 su 5

Riepilogo delle recensioni

Considerando 128 recensioni, i clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. Molti utenti apprezzano la piattaforma per la sua semplicità d'uso e l'intuitività, rendendo facile trovare esperti online. I professionisti sono descritti come competenti, preparati e disponibili, offrendo consulenze rapide e chiare. La vasta scelta di esperti e la loro professionalità sono spesso evidenziate, con molti che trovano guide empatiche e sensibili. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con l'assistenza, segnalando difficoltà di comunicazione e risposte insoddisfacenti. Inoltre, una minoranza di utenti ha lamentato comportamenti poco professionali da parte di alcuni esperti, inclusi consulti sgarbati.

Di cosa parlano le persone

Staff

Le persone segnalano esperienze positive con lo staff, elogiando la professionalità, l'empatia e la... Leggi di più

Service

I clienti hanno avuto esperienze ambigue con il servizio, con alcuni che lo raccomandano per la... Leggi di più

Customer service

I revisori menzionano feedback ambiguo sul servizio clienti, con alcuni che riportano esperienze negative... Leggi di più

User experience

I clienti notano costantemente esperienze positive con la user experience, descrivendola come bellissima e... Leggi di più

Response time

I consumatori trovano i tempi di risposta ambigui, con alcuni che lodano risposte celeri e professionali, e... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho utilizzato Wengo per una consulenza astrologica e sono rimasto molto soddisfatto. La piattaforma è semplice da usare, i professionisti sono competenti e disponibili, e ho ricevuto risposte chiare... Leggi di più

Wengo è la mia piattaforma di riferimento per consulti di chiaroveggenza e numerologia. Gli esperti sono preparati e le consulenze si svolgono in tempi rapidi, senza dover uscire di casa. I prezzi so... Leggi di più

Ho avuto un’esperienza positiva, tutte da riscontrare, ma non posso dire niente di negativo, ( per adesso) e spero di non dover dirle, consulenti all’ altezza delle mie aspettative, risposte celeri e... Leggi di più

Consulto due persone sig.ra Carmela e che mi supportano e trovo siano molto preparati disponibili. La mia esperienza e’ positiva. Ah dimenticavo di Barbara che donna topppp!

1. #3 su 3 delle migliori aziende nella categoria Astrologo
  2. #2 su 2 delle migliori aziende nella categoria Servizi di chiaroveggenza
  3. #2 su 2 delle migliori aziende nella categoria Numerologo
  4. #2 su 2 delle migliori aziende nella categoria Veggente

Wengo è la piattaforma numero 1 in Europa per la consulenza di esperti online. Riunendo più categorie di esperti su un unico portale, offre una consulenza professionale per ogni esigenza, in tempi brevi, a prezzi competitivi e nel massimo della riservatezza.

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

123 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

In questo sito ho trovato ma lo sapevo…

In questo sito ho trovato ma lo sapevo già, una "maga" che mi ha soddisfatto in tutto e per tutto.

10 gennaio 2025

Ciao Luigi,

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per le sue parole. Siamo lieti di sapere che ha trovato una figura che ha saputo soddisfare le sue aspettative in tutto e per tutto. La sua soddisfazione è per noi una priorità, e ci fa piacere sapere che il nostro servizio le abbia permesso di trovare ciò che cercava.

Se avesse bisogno di ulteriore supporto o desiderasse approfondire qualche aspetto, non esiti a contattarci. Siamo sempre a disposizione per assisterla e per garantire che la sua esperienza con noi continui a essere positiva.

Grazie ancora per la sua fiducia e per aver scelto il nostro servizio.

Il team di Wengo

Fatte non foste per viver come bruti ma per seguir virtute e conoscenza

Ma cari esperti e stimati colleghi io vorrei comprendere il senso- da esperta quale sono anche io e vs collega, di questo essere così prolissi ed insistenti nel rimarcare ancora e ancora la vs posizione vs la collega menzionata a più riprese. Mi sembra e qui appoggio il punto di vista di alcuni clienti e sostenitori della collega in questione, che il vostro rimarcare l ineguaglianza che ci sarebbe tra di noi e il suo punto di vista “individualistico” come asserito nell’ ultima battuta volto essenzialmente a portare h20 al suo mulino (che poi credo sia quello che facciate ognuno di voi o sbaglio?) sia solo frutto di una frustrazione che voi stessi vi trovate ad esperire non avendo nessuno che parteggi dalla vs parte (vero o presunto che sia). Rimarcando il gioco sporco che secondo voi farebbe la collega nei confronti della quale io francamente non mi permetto di esprimere un giudizio né in positivo nè in negativo e dunque preferisco rimanere super partes non fate d’altro che inneggiare alla mancanza che voi avete avuto/subito dando tralaltro più visibilità alla collega in questione e laddove questa cosa sia vera permettendole attraverso la schiera patriottica che la circonda che l astio insorga, un atteggiamento a mio avviso del tutto negativo (che scade nel ridicolo) vs l azienda per cui tutti noi lavoriamo. Ma perché non lasciate questo spazio ai clienti per potergli far valutare l azienda e il nostro lavoro? In questo modo sembra un pollaio con tante galline. Salut

11 gennaio 2025

Ciao,

La ringraziamo per il suo intervento e per aver condiviso il suo punto di vista.

Concordiamo pienamente sul fatto che questo spazio dovrebbe essere dedicato principalmente ai clienti, per permettere loro di esprimere liberamente le proprie opinioni e valutazioni sul nostro operato. Il nostro obiettivo comune dovrebbe essere quello di garantire un ambiente sereno e professionale, dove il dialogo sia orientato al miglioramento e alla crescita, piuttosto che a dinamiche che possano generare incomprensioni o tensioni.
La trasparenza e la collaborazione sono valori che dovrebbero guidarci tutti, e siamo certi che, lavorando insieme, possiamo mantenere un clima positivo e professionale.

La sua riflessione ci offre un'opportunità per ricordare quanto sia importante mantenere il focus sul nostro lavoro e sull'impegno che mettiamo ogni giorno per soddisfare le esigenze dei nostri clienti.

La ringraziamo per il suo contributo.

Il team di Wengo

Esperti molto esperti ed empatici

Mi sono affacciato a questo sito da un pò di tempo e devo dire che ho trovato esperti molto esperti ed empatici e se trovi la persona giusta ti affidi quando ne hai bisogno e ti sanno aiutare veramente,no dicendoti cose immaginarie ma toccando sempre il reale
con riscontri sempre positivi e sopratutto costtuttivi perchè la forza
dipende sempre da noi e chi ci dà una
mano verso la nostra strada è
benedetto.grazie Wengo

9 gennaio 2025

Gentile Cliente,

La ringraziamo per il suo feedback e per l’attenzione che dedica alla nostra piattaforma e ai nostri esperti. Ci teniamo a rassicurarla che i criteri di assegnazione dei riconoscimenti, come il badge "Esperto dell'Anno", sono semplici, chiari e trasparenti.

Siamo consapevoli dell’importanza di garantire la massima trasparenza e continueremo a lavorare per migliorare ulteriormente i nostri processi, affinché siano sempre più chiari e rappresentativi del valore degli esperti.

Il Team Wengo

Quanta pochezza alcune esperte wengo

Sono entrata su trustpilot per recensire tre esperte che mi stanno particolarmente a cuore in quanto davvero molto brave e professionali, ma leggendo le recensioni delle esperte che si firmano come - alcune colleghe e asserendo di dire la verità - mi è passata la voglia di farlo per quanto sono rimasta esterrefatta dalla vostra cattiveria e pochezza umana. Sarete anche esperte nel leggere le carte, ma umanamente fate davvero compassione. Ho sentito Nicole diverse volte e mai una volta parlare male di nessuna di voi e nemmeno di wengo e invece voi siete state capaci di infamare una vostra collega - e una persona in primis - senza nessuna remora umana o professionale. Le vostre illazioni gratuite quanto spregevoli mi disgustano a tal punto che mi piacerebbe conoscere i vostri nomi per essere sicura di non avere mai la sfortuna di contattarvi e imbattermi nelle vostre brutte energie. Quanto avete dichiarato e’ diffamazione e calunnia. Davvero grave questa cosa e onestamente meritereste una denuncia. Cosa che io farei nell’immediato se fossi nei panni della vostra collega. Mi meraviglio anche che trustpilot e wengo vi permetta di compiere azioni tanto spregevoli mantenendo qui una recensione che non era nemmeno da pubblicare e comunque senza dubbio sarebbe da eliminare perché è la crudele e vile intenzione di screditare una persona con illazioni tanto gratuite quanto spregevoli.
Mi dispiace per le persone e le esperte che ero venuta a recensire ma nell’immediato non posso farlo. Ho troppo disgusto per quanto sta succedendo e per la cattiveria umana che state dimostrando. Perché un conto sono le recensioni negative che sono sacrosante se una persona trova difetti da evidenziare e viene qui per dire quello che pensa, ma un’altro e’ diffamare a tali livelli. Non ho nulla da ridire su Wengo che utilizzo da tanto tempo e mi ha permesso di conoscere persone e esperte brave che mi hanno dato prova delle loro capacità con riscontri su riscontri ed è Wengo che recensisco ora, ma se è una azienda seria dovrebbe dimostrarlo indagando su chi scredita colleghe con tanto disprezzo e malafede in un sito pubblico. Se proprio i panni sporchi lavateveli in casa. I vostri paiono sporchi di invidia e cattiveria che non si smacchia neppure con la candeggina.
Che tristezza avete dentro, esperte di cattiveria

3 gennaio 2025

Ciao Arianna,

La ringraziamo per aver condiviso il suo pensiero con tanta sincerità e per la fiducia che continua a dimostrare verso la nostra piattaforma. Ci dispiace profondamente che abbia provato un tale disagio leggendo alcune recensioni e comprendiamo il suo disappunto di fronte a situazioni che non rispecchiano i valori di rispetto e professionalità che ci impegniamo a promuovere.

Desideriamo rassicurarla sul fatto che prendiamo molto seriamente quanto accade sulla nostra piattaforma e che lavoriamo costantemente per garantire un ambiente sereno e rispettoso, sia per i clienti che per gli esperti. Le recensioni dovrebbero essere uno spazio per condividere esperienze autentiche e costruttive, mai per denigrare o screditare.

Il suo feedback è per noi prezioso e ci sprona a vigilare con ancora maggiore attenzione affinché situazioni simili non si ripetano. La invitiamo a continuare a condividere le sue esperienze, perché il suo contributo è fondamentale per migliorare il servizio e valorizzare il lavoro degli esperti che stima.

Grazie ancora per la sua fiducia e per il tempo che ha dedicato a esprimere il suo punto di vista.

Il Team Wengo

Risposta alla voce dei colleghi di Nicole

Se c’è una cosa che non tollero è far ricadere una eventuale colpa su qualcun altro. Esattamente quanto si evince dal vostro commento. Quindi, “voce dei colleghi uniti di wengo”, anziché infamare una vostra collega GRATUITAMENTE, imparate ad accettare che esiste qualcuno che ragiona con la propria testa, dice le cose che pensa e così come stanno. Trovo davvero vergognoso quello che avete pensato e ancor peggio affermato di una vostra collega e le accuse che state facendo. Sapevo da tempo che su wengo esistono gruppetti di una cattiveria inaudita verso altri colleghi, questa ne è solo la triste conferma. Sono anni che “frequento” wengo e da molti di voi ho sentito parlare male e infamare altre colleghe; cosa che non ho MAI sentito dalla voce di Nicole. Quindi per la sottoscritta wengo resta Nicole ed è lei l’unico motivo per cui continuo ad utilizzare la piattaforma, soprattutto ora e a fronte del vostro squallido commento. Ho una testa mia, non manipolabile, ed è altamente offensivo e diffamatorio quanto avete dichiarato, non solo per la vostra collega, ma anche per noi clienti. Non siamo burattini alla mercé di nessuno.
E’ VERGOGNOSO quanto ho letto! E aggiungo che sono anonima per motivi professionali e perché non mi piace far sapere al mondo la mia vita privata, ma questo non vi consente anche solo di pensare che la mia testa e la mia volontà possa essere messe in dubbio da chicchessia. Non trovo inoltre ammissibile che wengo mi chieda spiegazioni a seguito dei miei commenti. Trustpilot esiste affinché si possa dare un giudizio attraverso recensioni. Se non vi aggrada che le persone scrivano le cose come stanno e secondo la loro personale percezione ed esperienza, potete sempre cancellarvi e restare al sicuro sulla vostra piattaforma.
Fatevi tutti quanti una lavata di cenere sul capo. Ne avete un gran bisogno!
P.S. Le 5 stelle, che vi piaccia o meno, sono e restano esclusivamente per la persona che avete infamato: Nicole!

9 gennaio 2025

Gentile Cliente,

La ringraziamo per aver condiviso il suo punto di vista con tanta passione e sincerità. Comprendiamo il suo disappunto e ci dispiace che si sia trovata a leggere commenti che hanno generato in lei una reazione così forte. Il nostro obiettivo è sempre quello di garantire un ambiente rispettoso e costruttivo, sia per i clienti che per gli esperti, e ci rammarichiamo se questo non è stato percepito in questa occasione.

Ci teniamo a sottolineare che Trustpilot è uno spazio dedicato alle esperienze autentiche dei clienti, e apprezziamo il fatto che lei abbia voluto esprimere la sua opinione in modo chiaro e diretto. La sua fiducia verso Nicole e la piattaforma è per noi importante, e continueremo a lavorare affinché ogni cliente possa sentirsi accolto e rispettato, senza mai mettere in dubbio la sua autonomia di pensiero o la sua libertà di espressione.

Grazie ancora per il suo contributo e per il tempo che ha dedicato a condividere la sua esperienza.

Il Team Wengo

Uso la piattaforma da molto tempo

Uso la piattaforma da molto tempo , con i suoi pregi e con i suoi difetti, continuo a sceglierla per la qualità del servizio. Quello che dispiace è questa specie di crociata "molti contro uno". Ora mi trovo qui a leggere recensioni che non recensiscono un servizio, ma che usano un mezzo di comunicazione impropriamente, facendo subdoli giochi denigratori; trovo veramente meschino tutto questo e mi dispiace, perchè qui dovremmo, noi utenti, confrontarci e portare la nostra esperienza per un servizio più a misura di consumatore, mentre trovo un'arena sterile, senza vincitori nè vinti e dove anche i fantocci mancano di personalità Delusione totale sul piano umano!

28 dicembre 2024

Ciao Vanesa,

La ringraziamo per il suo feedback e per la fiducia che continua a riporre nella nostra piattaforma, nonostante le difficoltà che ha evidenziato. Siamo lieti che apprezzi la qualità del servizio, ma comprendiamo il suo dispiacere nel vedere un utilizzo improprio di uno spazio che dovrebbe essere dedicato esclusivamente al confronto costruttivo e alle esperienze autentiche dei clienti.

Ci impegniamo costantemente per garantire un ambiente rispettoso e professionale, sia per i nostri utenti che per i nostri esperti. Le sue parole ci ricordano quanto sia importante mantenere il focus sul miglioramento del servizio e sul dialogo trasparente, evitando dinamiche che possano distogliere l’attenzione da ciò che davvero conta: l’esperienza dei nostri clienti.

La ringraziamo per il suo contributo e per aver condiviso il suo punto di vista con equilibrio e sincerità. Continueremo a lavorare per offrire un servizio sempre più in linea con le aspettative di chi, come lei, ci sceglie ogni giorno.

Il Team Wengo

La mia recensione è riferita a Saluen…

La mia recensione è riferita a Saluen che trovo fantastica oserei dire eccezionale, molto pazienze bravissima nei consulti e nel descrivere la realtà è le previsioni, veramente affidabile e degna di fiducia, da raccomandare a tutti.

8 gennaio 2025

Ciao Saverio,

La ringraziamo di cuore per la sua splendida recensione e per le belle parole dedicate a Saluen. Siamo felici di sapere che ha trovato nei suoi consulti professionalità, empatia e affidabilità. Il suo apprezzamento è la conferma del valore che i nostri esperti portano ogni giorno ai clienti come lei.

Grazie per la fiducia e per aver condiviso la sua esperienza.

Le mie 5 stelle sono solo per Nicole

Le mie 5 stelle sono solo per Nicole, potrei scrivere aggettivi meravigliosi ma non basterebbero per descrivere cosa è per me questa donna. I riscontri ci sono sempre in bene e in male ma non è solo questo che la rende speciale, lei è una guida, lei è onesta, lei è un’amica e per me anche una mamma. Gliel’ho detto tante volte e lo ribadisco, sono fortunata ad averla incontrata. Affidatevi a lei!

5 gennaio 2025

Ciao Luisa,

La ringraziamo di cuore per le sue splendide parole dedicate a Nicole. È davvero emozionante leggere quanto sia speciale per lei e quanto abbia avuto un impatto positivo nella sua vita. Il fatto che la consideri una guida, un’amica e persino una figura materna dimostra il legame unico che si è creato tra voi.

Siamo lieti di sapere che i riscontri siano sempre puntuali, ma soprattutto che Nicole si distingua per la sua onestà e il suo supporto sincero. Condivideremo con lei il suo messaggio, che siamo certi la riempirà di gioia e orgoglio.

Grazie ancora per la sua fiducia e per aver condiviso questa bellissima esperienza. Siamo felici di poter contare su esperti come Nicole, che fanno davvero la differenza.

Super Massimo

Massimo è diventato il mio miglior amico.bravissimo,dolce,pieno di dettagli,ed è tutto vero e verificato ciò che vede.grande professionista.

20 dicembre 2024

Ciao Graziella,

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza con Massimo! È davvero bello sapere che hai trovato in lui non solo un grande professionista, ma anche una persona capace di instaurare un rapporto così speciale.

Le tue parole evidenziano la sua dolcezza, la precisione nei dettagli e l'affidabilità delle sue letture, qualità che lo rendono un punto di riferimento per chi si rivolge a lui. Siamo felici che il suo supporto sia stato così significativo per te.

Grazie ancora per il tuo feedback e per aver riconosciuto il valore del suo lavoro!

Un caro saluto,
Il Team Wengo

Professionali e trasparenza nei prezzi

Professionali e trasparenza nei prezzi, io ho trovato un’eccellente sensitiva e sono stata molto contenta dell’esperienza nonostante la diffidenza iniziale

17 dicembre 2024

Ciao Laura,

Grazie di cuore per la sua recensione!
Siamo davvero felici che abbia apprezzato la nostra professionalità e la trasparenza nei prezzi. È un piacere sapere che la sua esperienza è stata positiva e che è rimasta soddisfatta, nonostante la diffidenza iniziale.
Le sue parole sono per noi una grande motivazione per continuare a offrire il miglior servizio possibile.

A presto e grazie ancora!

NESSUN RISCONTRO

Ho contattato alcuni dei cartomanti Wengo per un'assunzione. I cartomanti sono Alessandro, Carmela, Priscilla, Zemira e Daiki. TUTTI avevano previsto che sarei stata confermata. L'unica che non ha dato assoluta certezza è stata Nicole. Ieri il responso: a casa. Una grandissima delusione. Affidatevi a psicoterapeuti o amici se siete in ansia per qualcosa della vostra vita. Ora voglio chiedere un rimborso.

16 dicembre 2024

Ciao Leyla,

Ti ringraziamo per aver dedicato del tempo a condividere con noi la tua esperienza. Comprendiamo pienamente la tua delusione rispetto all’esito della situazione che hai vissuto e siamo sinceramente dispiaciuti se ciò ha generato in te sentimenti di frustrazione o disagio.

Ci teniamo però a ricordarti che la cartomanzia si basa su interpretazioni personali e intuitive e non rappresenta una scienza esatta. I nostri consulenti si impegnano a offrire indicazioni basate sui loro percepiti e sulle loro competenze, ma è importante tenere presente che le previsioni non possono garantire certezze assolute sugli eventi futuri. Comprendiamo quanto possa essere difficile accettarlo, soprattutto in momenti in cui si spera di ricevere risposte precise.

Rimaniamo a tua disposizione per qualsiasi domanda o ulteriore chiarimento e speriamo di poter continuare ad accompagnarti nelle tue esigenze.

Con tutta la nostra considerazione,

Servizio Clienti Wengo

Lara è una ragazza estremamente…

Lara è una ragazza estremamente disponibile, preparata ed empatica. Molto chiara e dettagliata, e, e ciò non guasta, anche molto rapida nella risposta.

10 dicembre 2024

Buongiorno,

Grazie mille per il suo bellissimo feedback! 🌟 Siamo felici di sapere che Lara si è dimostrata disponibile, preparata ed empatica durante il consulto. La sua chiarezza, i dettagli forniti e la rapidità nella risposta sono qualità che apprezziamo molto nei nostri esperti, ed è un piacere sapere che ha soddisfatto le sue aspettative.

Non esiti a contattarci nuovamente per qualsiasi necessità.

Il team Wengo

Sono anni che faccio consulti su wengo…

Sono anni che faccio consulti su wengo ,e mi sono sempre trovato molto bene ,tranne negli ultimi sei mesi ,ho contattati volte Arianna che tutti indicano come la top ,innanzitutto non si capisce cosa ti dice quando fai il consulto ,mi aveva predetto un ritorno a giugno ,poi siamo passati ad agosto settembre tempi lunghissimi, alla fine la mia ex si sposa sabato con un altro. Tra ,l 'altro è diventata anche un acquisto di altre piattaforme,di kang come lei Antares tutto chiacchiere e alla fine aria fritta ,luce che più che fare le carte pensa a rimorchiare,melizia contattata 5 volte vedeva un contatto dopo 5 giorni massimo, e nulla l'ho richiamata e lo stesso contatto lo vedeva dopo 20 giorni ,poi l'incontro per il ferragosto nell'ultima telefonata siamo passati a fine anno ,nessun contatto dalla mia ex e nemmeno incontro, sparare date a casaccio non porta di certo nulla soprattutto quando le spara a caso . E ne avrei da dire di tanti altri pessimi con prezzi che nemmeno gli avvocati Elia ,Aleandro, almeno ci prendessero. Fino ad ora nulla si è avverato ma tutto il contrario una volta wengo aveva la qualità adesso pensano a fare soldi con ,gente che spara a caso o rimorchia .riportate la serietà in questa piattaforma che è un peccato vederla andare buttata in mano a tutto tranne a cartomanti. Affidatevi a voi stessi non regalate soldi a questa gente. Da evitare Antares Arianna Elia ,Flavia legnosa e non azzecca nemmeno i nomi a me ha mandato un co sunto scritto di un altra, Artemisia che ti da consigli su richiami d'amore che fa e propone cose assurde Isabel ma sa leggere le carte o legge gli aranci tarocchi? Non li consiglio Arianna luce ,Artemisia, Antares, Elia, isabel Eria,spica Nicole oltre che cara ti fa da psicologa,Anche no .Victor che ti cazzia pure se gli ribatti presuntuoso e poco umile !volete la verità bella o brutta ? Rossana,Cristian, massimo, Alessandro, Gitana ,Lihanna,

7 dicembre 2024

Buongiorno,

Grazie per aver condiviso la sua esperienza in modo così dettagliato. Siamo sinceramente dispiaciuti di leggere la sua insoddisfazione riguardo ai consulti degli ultimi mesi e comprendiamo la sua frustrazione. La qualità del servizio e la soddisfazione dei nostri clienti sono per noi fondamentali, e il suo feedback ci aiuta a identificare le aree in cui possiamo migliorare.

Ci dispiace che alcune previsioni non siano state accurate o che le tempistiche indicate non si siano concretizzate. Ogni esperto sulla nostra piattaforma è selezionato con attenzione, ma capiamo che le aspettative non sempre vengano soddisfatte. Prendiamo molto sul serio i suoi commenti e li trasmetteremo ai reparti competenti per valutare eventuali azioni da intraprendere.

Se desidera approfondire la sua situazione o segnalare specifici episodi, la invitiamo a contattare il nostro servizio clienti tramite assistenza@wengo.com. Saremo lieti di ascoltarla e di cercare una soluzione adeguata.

La ringraziamo per la sua fedeltà negli anni e speriamo di poterle offrire un’esperienza migliore in futuro.

Il team Wengo

Servizio serio un po lacunoso in certi aspetti informativi

Servizio serio un po lacunoso per chi la prima volta non ha familiarità nelle funzioni e dinamiche del servizio. Ci vorrebbe una guida pubblicata più chiara da consultare con annessa magari lista dei codici delle Consulenti.
Comunque impressione più che buona. Assistenza clienti telefonica cordiale ed efficiente.
Grafica e impostazione schede dell'App accattivante e chiara

11 dicembre 2024

Buongiorno,

Grazie mille per il suo feedback dettagliato e costruttivo. Siamo lieti che abbia avuto un’impressione positiva del nostro servizio e che abbia apprezzato la cordialità e l’efficienza della nostra assistenza clienti, così come la grafica e l’impostazione dell’app. 😊

Prendiamo nota del suo suggerimento riguardo a una guida più chiara per i nuovi utenti e a una lista dei codici delle consulenti. Il suo consiglio è prezioso per migliorare ulteriormente l’esperienza dei nostri clienti.

Rimaniamo a disposizione per qualsiasi altra domanda o necessità.

Il team Wengo

Azienda molto seria e professionale…

Azienda molto seria e professionale testata in svariati anni e le persone che ci lavorano sono veramente preparate ma inevitabilmente ognuno di noi ha una preferenza e la mia Giada è veramente fenomenale.

8 dicembre 2024

Ciao Lucia,

La ringraziamo di cuore per le sue parole e per la fiducia che ha riposto nella nostra azienda nel corso degli anni. Siamo lieti di sapere che ha trovato il nostro servizio serio e professionale, e che ha apprezzato la preparazione dei nostri esperti.

Siamo particolarmente felici che Giada abbia saputo conquistare la sua stima e che la consideri "fenomenale". Ricevere feedback così positivi è una grande motivazione per il nostro team e ci spinge a continuare a offrire un servizio di qualità.

Grazie ancora per aver condiviso la sua esperienza con noi. Rimaniamo a sua disposizione per qualsiasi necessità futura.

Con gratitudine,

Il grande bluff

Un anno e mezzo fa mi sono avvicinato a questa piattaforma per condurre una ricerca universitaria sulle motivazioni che spingono le persone a rivolgersi ai cartomanti invece che a specialisti qualificati, come psicologi o psichiatri.
L’obiettivo era analizzare i comportamenti degli utenti e le risposte degli esperti, evidenziando il confine tra consulenze esoteriche e il trattamento di problematiche psicologiche e psichiatriche.

Il lavoro ha mostrato come gli esperti della piattaforma si trovino spesso a ricoprire ruoli ben oltre le loro competenze, come terapeuti o psichiatri improvvisati, pur operando senza formazione specifica né regolamenti chiari. Questo solleva interrogativi su come possano affrontare situazioni di tale complessità e sulla responsabilità della piattaforma nel supportarli.

Molti utenti pur cercando risposte esoteriche avrebbero bisogno di soluzioni a disagi profondi che richiederebbero interventi specialistici. Gli esperti, sebbene mostrino una straordinaria capacità di contenere ansie e paure, si trovano spesso soli a gestire situazioni emotivamente complesse.

Nelle recensioni emergono solitudine, rabbia e proiezioni, con utenti che trasferiscono sugli esperti la responsabilità delle loro insoddisfazioni. La piattaforma, però, non fornisce loro strumenti o formazione per affrontare problematiche che esulano dal loro ruolo, lasciandoli in balia di dinamiche tossiche, che si concludono con giudizi negativi che spaziano in tutte le forme e luoghi, compreso Trustpilot

La piattaforma adotta un comportamento ambiguo: non è chiaro se gli esperti lavorino per essa o se sia la piattaforma a offrire loro servizi di visibilità e clientela. Tuttavia, i servizi di promozione sembrano riservati a pochi esperti “stellati”, la cui posizione di rilievo non sembra basarsi né sul gradimento dell’utenza né su criteri trasparenti. Questo sistema arbitrario oscura il valore di molti esperti competenti, evidenziando un approccio ben lontano da un modello etico e meritocratico.

La “platea” di utenti è composta in gran parte da persone con profondi disagi psicologici o psichiatrici, che trovano nella piattaforma uno sfogo, ma non la richiesta di reale aiuto, che comunque non spetterebbe agli esperti dare. Questo alimenta dinamiche disfunzionali, trasformando alcuni esperti in figure idealizzate o criticate senza che vi sia un reale intervento da parte della piattaforma per educare o indirizzare gli utenti verso soluzioni adeguate. Eh sì, che si erge a paladina incorruttibile per la tutela dei clienti e perché no, anche di esperti graditi. A loro!

Per concludere

Ringrazio la piattaforma per i dati raccolti, che hanno rappresentato una risorsa preziosa per la mia ricerca. Questi numeri offrono uno spaccato significativo su fenomeni sociali e psicologici, permettendo di elaborare teorie utili.

Questa esperienza ha evidenziato come la chiusura dei manicomi, seppur un passo avanti, abbia lasciato un vuoto. Piattaforme come questa sono diventate spazi non regolamentati dove la sofferenza mentale trova espressione, ma non soluzione e dove il modello di azienda e’ ben lontana da quella “illuminata” . Forse Basaglia avrebbe dovuto considerare anche questo.

5 dicembre 2024

Ciao Marco,

Grazie, per il tuo commento. Siamo lieti che le informazioni sulla nostra piattaforma abbiano contribuito al tuo studio.
Riconosciamo l'importanza di distinguere tra supporto esoterico e aiuto specialistico e ci impegniamo a mantenere un approccio responsabile, rispettando i limiti di ciascun ruolo per garantire un'esperienza etica e trasparente.
Poiché la tua analisi si basa su un'osservazione esterna, siamo a disposizione per approfondire con te eventuali aspetti più interni alla nostra piattaforma. Non esitare a contattarci all’indirizzo **esperti@wengo.com** : saremo lieti di rispondere alle tue domande e fornirti ulteriori informazioni per arricchire il tuo studio.

Sicuramente un’azienda seria

Sicuramente un’azienda seria, con un ottimo servizio clienti.
Molto dipende però con chi fai il consulto.
Consiglio Barbara, Carmela, Emanuele, Alejandro e pochissimo altri.

6 dicembre 2024

Ciao Giada,

La ringraziamo di cuore per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza su Trustpilot. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la serietà della nostra azienda e il nostro servizio clienti, aspetti che per noi rappresentano una priorità assoluta.

Siamo anche grati per il suo feedback sui nostri consulenti. È sempre un piacere sapere che professionisti come Barbara, Carmela, Emanuele, Alejandro e gli altri membri del nostro team abbiano lasciato un'impressione positiva e siano stati in grado di offrirle un supporto di qualità.

Il suo consiglio e la sua fiducia sono per noi estremamente preziosi e ci motivano a continuare a migliorare ogni giorno per garantire un servizio sempre all’altezza delle aspettative.

Rimaniamo a sua disposizione per qualsiasi necessità futura e le auguriamo il meglio per il suo percorso.

Con gratitudine,
Il team di Wengo

La prontezza delle risposte leali e…

La prontezza delle risposte leali e precise, consiglio vivamente

28 novembre 2024

Caro Tommaso,

La ringraziamo di cuore per il suo prezioso feedback! Siamo lieti che abbia trovato le risposte del nostro esperto pronte, leali e precise. Il suo apprezzamento ci riempie di orgoglio e ci spinge a continuare a offrire un servizio sempre all’altezza delle aspettative. Grazie per la sua fiducia e per averci consigliato vivamente. Saremo felici di assisterla nuovamente in futuro!

Il team di Wengo

Alla fine una delusione...

Purtroppo dopo piu' di tre anni che consulto la piattaforma ho deciso di cancellarmi. A parte alcune previsioni azzeccate, il resto non si e' avverato nulla, per altro contattando le piu' quotate! Mi erano stati previsti tre ritorni, di cui uno per me importante...e non e' avvenuto neanche uno...in piu' relazioni che dovevano partire...anche qui tutte non verificatesi. Ringrazio comunque per la gentilezza e l'ascolto di chi contattavo ma ho capito che alla fine il futuro dipende principalmente da noi...e meglio rivolgersi a degli psicoterapeuti se ci si sente attaccati a certe dinamiche passate...

3 settembre 2024

Gentile Cliente,

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per il tempo che ha dedicato alla nostra piattaforma. Siamo spiacenti di sapere che le sue aspettative non sono state pienamente soddisfatte e comprendiamo il suo punto di vista.

Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un servizio di qualità e supporto, ma capiamo che ogni esperienza è unica e personale. La invitiamo, se lo desidera, a contattarci direttamente tramite un messaggio privato o via email, fornendoci i suoi dati di contatto. In questo modo potremo assisterla nel processo di cancellazione del suo account e rispondere a eventuali domande o dubbi.

Le auguriamo il meglio per il suo percorso futuro e restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.

Il team di Wengo

Volevo cancellare l account e al…

Volevo cancellare l account e al centralino mi dicono che devo pagare x lasciare la piattaforma….ridicolo

21 novembre 2024

Gentile Cliente,

La ringraziamo per il suo feedback. Siamo spiacenti di sapere che ha riscontrato difficoltà e desideriamo aiutarla a risolvere il problema nel modo più rapido possibile.

La invitiamo gentilmente a contattarci direttamente fornendoci i suoi dati di contatto (email o numero di telefono) tramite un messaggio privato o via email al nostro servizio clienti. In questo modo potremo verificare la situazione e trovare una soluzione adeguata al più presto.

Ci teniamo a garantire la sua soddisfazione e restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.