Sehr übersichtliche Internet - wirklich vorkandener Support (Stand 2024)
Sehr übersichtliche, gut gestaltete Internetseite. auch fein bei Ersatzteilsuche. Umgehende Zusendung weiterer benötigter angefragter Informationen.
Die Schweissgetäte - sind wohgl wie alles heute - aus China. Aber es kommt um so mehr auf einen guten Suport in Deutschland bzw Österreich an. Die lokale Vertretung - Plattner in Wolfsberg im Lavanttal ist da auch schon sehr gut.
Weldinger ME 130 war eine gute handliche Ergänzung in Sachen MIG Mag. in Form von Fülldrahtschweissen.
Was wir uns wünschen - wären Betriebsanleitungen mit Schaltplan und eine leicht zugängliche Feinsicherung (Glassicherung Keramiksicherung Schmeltzsicherung) im Gerät ( bzw auf der Steuerplatine (ähnlich Einhell, Elektra Beckum metabo Merkle Rehm usw. 1A )
Muss ja nicht im Fall der Fälle die Steuereinheit durchbrennen - wenn s eine Sicherung auch übernimmt...
Explosionszeichnungen Ersatzteillisten Schematics Spare Parts Spares könnten für die einzelnen noch leichter zugänglich / auffindbar sein
Aber zufriedenstellung und zu empfehlen.>
Gerade auch weil ein support nicht nur angeboten - sondern auch wirklich per email erreichbar ist (in Deutschland!)
China ist überall - aber auf eine Qualitätsstelle in Germany kommt es an!
Undsere Empfehlung.