Une expérience client irréprochable, du début à la fin. Les filtres à eau Weeplow se distinguent par leur excellente qualité et leur fabrication française, un véritable gage de confiance. Le ra... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Très satisfaite du produit au début et puis je réalise que ce n'est pas compatible dans une région très calcaire, la durée de vie des filtres a été divisée par deux malgré un entretien effectué. Les f... Leggi di più
L'azienda ha risposto
je laisse la meilleur note car j 'ai rencontré un soucis avec mes cartouches filtrantes et l 'échange reçu avec le sav à été très riche de conseils , ils ont répondu a bien plus que mes attendent , me... Leggi di più
Très satisfait de ma fontaine filtrante Weeplow, et encore plus de leur service après-vente. Réactifs, efficaces, sans discussion inutile. J’ai eu un souci avec un robinet : remplacé rapidement.... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Weeplow a été fondé avec une vision unique : apporter une eau pure et authentique tout en respectant notre Terre. A une époque où la consommation d’eau en bouteille est en vogue malgré un contexte climatique désastreux. Weeplow s’est fixé pour objectif d’apporter une eau pure et authentique dans le respect de la planète en changeant les habitudes de consommation. Nous sommes la première marque fondée par des français à avoir introduit les filtres à gravité auprès des clients du monde entier. Il s’agit d’une des rares méthode permettant à la fois la réduction de la pollution plastique et la réalisation d’économies d’énergies tout en bénéficiant d’une eau filtrée de haute qualité. La rigueur du travail bien fait, la volonté de répondre aux besoins de l’homme et de la Terre, et l’envie de voir sourire les gens, c’est comme cela que l’on conçoit notre ligne de conduite. Weeplow was founded with a unique vision: to provide pure, authentic water while respecting our planet. At a time when bottled water consumption is on the rise despite a worsening environmental crisis, Weeplow set out to deliver pure, authentic water in a way that respects the Earth—by changing consumption habits. We are the first brand founded by French entrepreneurs to introduce gravity filters to customers around the world. This is one of the few methods that both reduces plastic pollution and saves energy, while still delivering high-quality filtered water. A commitment to doing things well, a desire to meet the needs of both people and the planet, and a genuine wish to make people smile—this is the philosophy that guides everything we do.
Informazioni di contatto
Ha risposto al 50% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Préparation et envoi commande très…
Préparation et envoi commande très rapide. Très bon produits et très concurrentiel. Satisfait. Rien à redire.

Risposta di Weeplow
Garantie, renvoi un appareil tout neuf
Acheté en février 2025, traces de rouille au fond d'une cuve, le service Weeplow ne semblait pas respecter pas la garantie, mais finalement m'en ont renvoyé un tout neuf, merci à eux pour le sérieux!

RUPTURE DE STOCK ET AUCUNE INDICATION POUR LE CLIENT
Commande de filtre toujours pas reçu 15 jours après la commande contact pris on me répond qu’ils sont en rupture problème aucune indication de rupture au moment de la commande ni après pour signaler qu’il y a eu une rupture
Je retourne 9 jours après sur le site filtres toujours pas indiqué comme étant en rupture et libre à la commande par contre bien débité du montant de la cde aussitôt une rupture de produits peut arriver la moindre des choses, c’est de le préciser sur le site et un minima de prévenir le client qu’il y a eu une rupture.

Expérience satisfaisante
Colis bien reçu
Bien protégé
Réception rapide
Informations montage assez claires
Point négatif
Le filtre anti métaux lourds est en plastique PVC ET sur modèle Venus doit rester dans bac inferieur (trempage long au contact du PVC)
Bon rapport qualité prix dans l’ensemble
Weeplow 8,5L
Excellent produit et aussi avec ses cartouches. Excellent service après-vente: réponds rapidement à vos questions.
Top mais robinet défectueux !
Très facile à monter
Très facile à monter, débit d'eau beaucoup plus rapide que je ne le pensais et livraison très rapide.
On connaît ce produit grâce à nos…
On connaît ce produit grâce à nos enfants qui vivent en Bretagne on est très satisfait
Fait le job mais hyper déçu de ne pas…
Fait le job mais hyper déçu de ne pas avoir de jauge pour savoir à quel niveau en est la cuve du bas.
Good system
Même expérience positive pour moins cher.
J'ai acheté il y a quelques années un Berkey de 8 litres qui avait coûté très cher. J'avais besoin d'un plus grand contenant de 11 litres. Heureusement que j'ai su que Weeplow existait car pour une expérience égale à celle avec le Berkey, il est beaucoup moins cher. Je recommande donc votre marque à mes connaissances. Une voisine a donc acheté un Weeplow il y a deux jours.
Les filtres sont difficiles à activer…
Les filtres sont difficiles à activer je n'arrive pas a bien plaquer sur mon robinet.
Le goût de l'eau est pareil que sortie de robinet, voir même un goût métallique.
Pas du tout satisfaite
Commande non reçue
J ai fait ma commande le 26 Août,
Bloquée au centre de tri depuis le 27
Email envoyé au service client, auquel ils ont répondu et depuis silence radio.
Est ce que je vais recevoir ce filtre finalement ou pas, sachons qu ils te promettent de te livrer sous 48h!
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.