Une expérience client irréprochable, du début à la fin. Les filtres à eau Weeplow se distinguent par leur excellente qualité et leur fabrication française, un véritable gage de confiance. Le ra... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Très satisfaite du produit au début et puis je réalise que ce n'est pas compatible dans une région très calcaire, la durée de vie des filtres a été divisée par deux malgré un entretien effectué. Les f... Leggi di più
L'azienda ha risposto
je laisse la meilleur note car j 'ai rencontré un soucis avec mes cartouches filtrantes et l 'échange reçu avec le sav à été très riche de conseils , ils ont répondu a bien plus que mes attendent , me... Leggi di più
Très satisfait de ma fontaine filtrante Weeplow, et encore plus de leur service après-vente. Réactifs, efficaces, sans discussion inutile. J’ai eu un souci avec un robinet : remplacé rapidement.... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Weeplow a été fondé avec une vision unique : apporter une eau pure et authentique tout en respectant notre Terre. A une époque où la consommation d’eau en bouteille est en vogue malgré un contexte climatique désastreux. Weeplow s’est fixé pour objectif d’apporter une eau pure et authentique dans le respect de la planète en changeant les habitudes de consommation. Nous sommes la première marque fondée par des français à avoir introduit les filtres à gravité auprès des clients du monde entier. Il s’agit d’une des rares méthode permettant à la fois la réduction de la pollution plastique et la réalisation d’économies d’énergies tout en bénéficiant d’une eau filtrée de haute qualité. La rigueur du travail bien fait, la volonté de répondre aux besoins de l’homme et de la Terre, et l’envie de voir sourire les gens, c’est comme cela que l’on conçoit notre ligne de conduite. Weeplow was founded with a unique vision: to provide pure, authentic water while respecting our planet. At a time when bottled water consumption is on the rise despite a worsening environmental crisis, Weeplow set out to deliver pure, authentic water in a way that respects the Earth—by changing consumption habits. We are the first brand founded by French entrepreneurs to introduce gravity filters to customers around the world. This is one of the few methods that both reduces plastic pollution and saves energy, while still delivering high-quality filtered water. A commitment to doing things well, a desire to meet the needs of both people and the planet, and a genuine wish to make people smile—this is the philosophy that guides everything we do.
Informazioni di contatto
Ha risposto al 50% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Remaining water in the upper part
Hello there I have a question
After 2 x 5 liters there is a small quantity of water that remains in the upper part
I am afraid of stagnant water
Regards
Commande reçue rapidement 3 jours.
Commande reçue rapidement 3 jours.
Facilité de montage, esthétique et efficace ….l’eau n’a plus ce mauvais goût de javel! j’ai choisi la 5,6 l - Parfait pour 2 - Finies les bouteilles d’eau!
Extrêmement satisfaite de mon achat…
Extrêmement satisfaite de mon achat Efficace et facile d utilisation
Je recommande à 200%
Cela fait 1 an que j'utilise weplow…
Cela fait 1 an que j'utilise weplow Neptune, je sis enchanté.javais des problèmes de reins, collique néphrétique.., et depuis je n'ai plus aucun soucis. J'ai acheté un autre appareil pour mon fils. C'est un système fabuleux. Je recommande vivement. Quel plaisir de boire une eau très bonne de goût.je ne peut plus m'en passer.
Produits apparement défectueux
J'ai attendu plusieurs jours pour vous faire sur retour car j'ai fait plusieurs essais sur les cartouches avant de faire ma réclamation.
Tout d'abord, j'ai bien demandé sur Facebook si les filtres Weeplow étaient bien compatibles avec le Berkey et on m'a confirmé que oui.
Or les les "Fluoride et arsenic reduction elements" ne le sont pas. Cous ne fournissez pas les vis et écrous adaptés et ceux de Berkey ne sont pas compatibles. J'ai constaté lors du lavage de la première cartouche l'écoulement d'une légère poussière noire...
Pas de problèmes lors de l'installation des cartouches "Purification elements"mais après filtrage, je constate comme un goût d'eau légèrement saumätre, une eau filtrée légèrement laiteuse et un dépôt noirâtre.
J'ai fait 3 tentatives de filtrage avec les mêmes résultats.
J'ai quelques photos à vous transmettre.
Merci de me contacter sans attendre par mail ou encore par téléphone 0622771493. J'ai tout de même passé une commande d'un montant de 169, 98 euros et j'espère que vous pourrez me trouver une solution satisfaisante.
Cordialement.
Patricia Jégou
Première expérience positive avec mes…
Première expérience positive avec mes premiers filtres qui ont duré 3 ans, alors je continue !
Très satisfaite de weeplow
Enfin de L eau pure sans goût de chlore et nos cafetières et bouilloire qui restent propres... Super
CONVAINCUE PAR LE W. VENUS 5,6L
J’ai le WEEPLOW VENUS 5,6L depuis 15 jours… et je ne sais pas pourquoi j’ai tant hésité AVANT !!! Le goût est extra, facile d’utilisation et en plus bel objet. Pourtant je n’ai pas une grande cuisine. Même mon chat est heureux !!! Et il boit beaucoup plus. Comme moi. Top ! N’hésitez pas comme moi. Vraiment TOP👌😍👏👏👏👏
Le produit acheté est très pratique et…
Le produit acheté est très pratique et marche très bien. On sent bien la différence de goût de l eau
supers produits
Très bon service client
Livraison rapide !
Service client uniquement par email mais répond dans la journée.
Nous avons eu un article un peu abimé, ni une ni deux ils nous ont proposé un échange à leur charge ou un geste commercial. J'ai eu un peur quand j'ai vu les autres avis, mais je pense que ceux qui ont eu des soucis n'ont pas commandé directement sur leur site (peut etre sur amazon ou autre) mais en tout cas, nous sommes très satisfaits.
Le produits fonctionnent très bien et je dirais meme plutot rapidement (contrairement à certains commentaires que j'ai pu lire ) Après , nous ne filtrons que l'eau de notre robinet.
Très mauvaise qualité beaucoup moins…
Très mauvaise qualité beaucoup moins lourd que ceux Berkey 310g lés votre 140 g et ils s’écoulent beaucoup plus vite
Incredible product and design
Incredible product, clean and fresh tasting water in a case that is very pleasing to the eye. We use it everyday for the entire family.
L'eau semble tellement pure avec…
L'eau semble tellement pure avec Weeplow !
on n'arrêterait pas de boire cette eau surtout par cette chaleur !
Merci à vos ingénieurs.
Heureuse de pouvoir Parfait boire de l'eau…
Heureuse de pouvoir boire de l'eau vraiment propre,sans arrières goûts.Tres satisfaite de mon investissement dans ce filtreur d'eau.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.