Weega Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Valutando 246 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori lodano costantemente la vasta selezione di giochi rari e difficili da trovare altrove, sottolineando la cura straordinaria dedicata agli imballaggi dei prodotti. Inoltre, le persone apprezzano la grande professionalità e la costante disponibilità dello staff, descritto come sempre pronto a offrire un supporto eccellente e cordiale. Tuttavia, alcuni clienti hanno anche notato problemi piuttosto significativi legati ai ritardi nelle consegne e all'affidabilità del servizio di spedizione. Diverse persone hanno evidenziato con chiarezza che i tempi di attesa possono allungarsi notevolmente rispetto a quanto previsto inizialmente a causa di vari slittamenti logistici.

Di cosa parlano le persone

Product

I revisori evidenziano aspetti positivi del prodotto e del servizio, lodando la vasta scelta di giochi... Leggi di più

Service

Gli utenti descrivono interazioni positive con il servizio, evidenziando una vasta scelta di giochi difficili... Leggi di più

Delivery service

I consumatori esprimono opinioni contrastanti riguardo al servizio di consegna. Molti recensori lodano la... Leggi di più

Staff

I clienti esprimono grande soddisfazione e apprezzano l'eccezionale disponibilità e professionalità dello... Leggi di più

Order

I consumatori riportano costantemente un'esperienza positiva con l'ordine, lodando la praticità e la... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Esperienza davvero molto positiva con Weega. Il team si è dimostrato fin da subito professionale, disponibile e attento alle esigenze del cliente. Comunicazione chiara, risposte rapide e soluzioni e... Leggi di più

Massima cordialità nelle comunicazioni, sempre chiare e tempestive, oltre ad attenzione e cura nel servizio. Si percepisce passione in quello che fanno. Aggiornamenti costanti sullo stato degli ordini... Leggi di più

Weega è sempre una garanzia! Ottimi prezzi su giochi nuovi, sconti allettanti sul Reega, servizio clienti sempre gentile disponibile ed efficace, consegne puntuali e 'sicure'. Pure io, che acquisto... Leggi di più

Weega sempre eccezionale! La proposta di ritiro giochi a Play l'ho molto apprezzata. Primo, ho potuto disporre di un gioco in scatola piccola senza attendere l'arrivo di un ordine più corposo success... Leggi di più

1. #21 su 28 delle migliori aziende nella categoria Negozio di giochi da tavolo

Informazioni su Weega

Weega è la community dei gruppi d’acquisto.
Come funziona? È presto detto!

Ognuno di voi potrà proporre agli altri membri un prodotto desiderato, quando la proposta avrà suscitato interesse (nella community) noi cercheremo l’offerta migliore, dando a tutti l'opportunità di acquistarlo a prezzo vantaggioso nello stesso periodo di tempo.

Weega è però anche luogo dove poter condividere esperienze, informazioni, riflessioni e ovviamente consigliare prodotti.

1K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 mese

Tutte le recensioni

229 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Consigliato soprattutto per KS/gamefound

Consigliato soprattutto per partecipare ai KS/gamefound. Sul retail quasi sempre giochi non in italiano e con prezzi non molto competitivi. Non mi piace la loro politica di fare un presente natalizio solo ai clienti che hanno speso di più.

13 febbraio 2026

Risposta di Weega

Ciao Carlo, è una scelta quella di mettere in vendita solo edizioni internazionali, considerando che quelle in italiano sono facilmente reperibili presso tutti i rivenditori del settore. A proposito del prezzo, anche in questo caso abbiamo deciso di non svendere i prodotti in uscita, proprio perché il vantaggio è quello di accedere a giochi che con difficoltà raggiungono l'Italia.
Infine, per quel che riguarda il regalo a Natale, è un'iniziativa direi unica nel suo genere per un e-commerce, non dovuta, ma sarebbe troppo oneroso da fare a tutti i nostri clienti.
Noi speriamo che queste 3 stelle diventino presto %! 🙂

Bisogna stare bene attenti

Bisogna stare bene attenti a cosa stai andando ad acquistare...
Infatti le foto sono spesso fuorvianti ed è necessario andare a leggere in dettaglio ciò che contiene.
E' un peccato, perchè questo comportamento porta gli acquirenti ad avere diffidenza per ciò che viene proposto perchè teme ci sia l'inghippo da qualche parte

Risposta di Weega

Ciao Marco, noi cerchiamo sempre di fare molta attenzione nella scelta delle immagini ma può capitare l'errore. Ovviamente non c'è alcuna intenzionalità, ingannare i nostri utenti sarebbe disonesto e controproducente.
Cogliamo l'occasione per chiederti di segnalare per quale gioco hai rilevato l'incongruenza, al fine di intervenire il prima possibile.
Noi confidiamo che la tua esperienza possa migliorare per ottenere 5 ⭐!

Precisi e puntuali

Precisi e puntuali. Consigliati

13 gennaio 2026

Risposta di Weega

Grazie per la recensione! Fa sempre piacere leggere che il nostro impegno viene apprezzato! 🙂

Pienamente soddisfatto.

Prodotto come da descrizione e spedizione veloce.
Consigliato.

Risposta di Weega

Grazie per la recensione, facciamo sempre tutto il possibile per rendere ottima la vostra esperienza!

Primo acquisto!

Sono al primo acquisto su Weega quindi tutti i giudizi sono rimandati. Il sito è molto interessante, offre giochi che si possono anche non trovare in altri siti quindi mi piace. L' ordine è stato facile, nessun problema. Sono molto fiducioso e credo proprio che seguirò molto attentamente il sito e le sue proposte!

5 febbraio 2026

Risposta di Weega

Grazie e confidiamo che il tuo giudizio resti inalterato! 😀

Spedizione del.gioco arrivata molto.in…

Spedizione del.gioco arrivata molto.in ritardo rispetto al.previsto

Risposta di Weega

Ciao Andrea, ci dispiace che la tua esperienza non sia stata positiva. Le date, che noi stimiamo in base alle informazioni che riceviamo da fornitori o editori, non sempre vengono rispettate perché la produzione può subire ritardi indipendenti dalla nostra volontà. Noi facciamo il possibile ma alcuni processi sono al di fuori del nostro controllo.

Confidiamo che tu possa trovare presto altre opportunità e che le ⭐ diventino 5 il prima possibile! 🙂

Consigliato

Ottimi prezzi per giochi difficili da trovare sul mercato. Ottima comunicazione con i loro uffici. Lo consiglio assolutamente

Risposta di Weega

Grazie Giovanni! Le tue 5 ✨ sono molto apprezzate!

Tutto a posto

Tutto a posto, consegna ottima e anche imballaggio

Risposta di Weega

Ciao Andrea, sapere che imballaggio e consegna ti hanno soddisfatto ci fa davvero piacere! A presto su Weega 😀

Sempre più il numero uno dei gruppi di acquisto non solidali!

Lo so, lo so, il mio essere troppo entusiasta può sembrare non solo eccessivo, ma anche "commissionato".
E invece nulla di tutto ciò, ma semplice convinzione data dalla serietà (sono ormai 4 anni che acquisto su Weega) e dal risparmio. La cosa che sta volta mi fa essere più entusiasta è che a conti fatti sono andato a risparmiare sulla versione da negozio quasi il 40%. Così come è successo per lo scorso ordine!

4 febbraio 2026

Risposta di Weega

Ciao Giopec, 4 anni di acquisti e un risparmio del 40%, difficile trovare una testimonianza più concreta di così!
Ci fa davvero piacere che i GA continuino a darti soddisfazioni, ed è esattamente per questo che esistono. A presto. 💙😎

Servizio eccellente e grande professionalità

Esperienza davvero molto positiva con Weega. Il team si è dimostrato fin da subito professionale, disponibile e attento alle esigenze del cliente. Comunicazione chiara, risposte rapide e soluzioni efficaci.
Il servizio è di alta qualità, curato nei dettagli e svolto con grande competenza. Si percepiscono passione, serietà e un forte orientamento al risultato.
Consiglio Weega senza esitazioni a chi cerca affidabilità e professionalità. Complimenti per l’ottimo lavoro!

2 febbraio 2026

Risposta di Weega

Ciao Sara, leggere parole come "passione" e "competenza" ci fa davvero piacere, perché sono alcuni dei valori su cui cerchiamo di costruire ogni giorno il nostro lavoro. Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per il consiglio che dai a chi ancora non ci conosce.
A presto! 🩵

Servizio assistenza ottimo

Ho trovato ottimo il servizio e l'assistenza. Ma tempi di consegna non proprio rispettati rispetto alle indicazioni sul sito. Imballo da migliorare.

Risposta di Weega

Ciao Guido, Weega si occupa principalmente di preordini, pertanto la date sono sempre stimate in base alle informazioni che riceviamo da editori o fornitori. Noi facciamo il possibile per rispettarle ma alcuni processi non riusciamo a controllarli.
Per quel che riguarda l'imballaggio, non avendo ricevuto segnalazioni, confidiamo che il gioco sia arrivato integro. Noi cerchiamo di fare tutto per il meglio ma, in alcuni casi, coloro che consegnano non sempre sono delicati. 😅

Ci vediamo al prossimo acquisto per la 5ª ⭐!

buona esprienza d'acquisto

il venditore è molto comunicativo, avendo a che fare con editori diretti eventuali ritardi sono fisiologici, ma si ha sempre pronta risposta da Weega

20 gennaio 2026

Risposta di Weega

Ciao Umberto, grazie per aver preso il tempo di lasciarci una recensione. 🙂

consigliati

ben organizzati, veloci nel rispondere alle domande, sito fatto molto bene, buoni prezzi

13 gennaio 2026

Risposta di Weega

Ciao Dario, che bello leggere che hai trovato il sito ben fatto e i prezzi buoni! Ci teniamo molto alla chiarezza e ad essere presenti quando c'è bisogno. A presto su Weega! 😎

prima esperienza di acquisto su Weega…

prima esperienza di acquisto su Weega direi buona. l'unica pecca è stato un grosso ritardo rispetto alla data indicata dovuta secondo me ad una non corretta informazione sui prodotti disponibili.

Risposta di Weega

Ciao Fabio, ci dispiace che la tua esperienza non sia stata perfetta. Noi ci occupiamo principalmente di preordini, pertanto la date sono sempre stimate e possono variare, come specificato nelle comunicazioni di conferma degli ordini. Noi facciamo il possibile ma alcuni processi sono al di fuori del nostro controllo. Confidiamo che tu trovi altre opportunità e che possa, la prossima volta, darci 5 ⭐! 🙂

Packaging esemplare!

Tutto perfetto: spedizione rapidissima, trasporto tracciato ed il miglior packaging che abbia mai visto. La cura nella preparazione del pacco e le protezioni per trasporto hanno garantito l'arrivo in condizioni perfette!

19 gennaio 2026

Risposta di Weega

Ciao Enrico, sapere che il pacco è arrivato in perfette condizioni ci fa davvero piacere. Ci teniamo molto alla cura nell'imballaggio, quindi leggerlo scritto così è una bella soddisfazione.
Grazie per essere con noi! 🙂

Servizio molto affidabile

Servizio molto affidabile, e disponibile in caso di domande o problemi.

19 gennaio 2026

Risposta di Weega

Ciao Leo, sapere che ci hai trovato affidabili e disponibili è esattamente quello per cui lavoriamo ogni giorno. A presto! 😀