Weega Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Valutando 246 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori lodano costantemente la vasta selezione di giochi rari e difficili da trovare altrove, sottolineando la cura straordinaria dedicata agli imballaggi dei prodotti. Inoltre, le persone apprezzano la grande professionalità e la costante disponibilità dello staff, descritto come sempre pronto a offrire un supporto eccellente e cordiale. Tuttavia, alcuni clienti hanno anche notato problemi piuttosto significativi legati ai ritardi nelle consegne e all'affidabilità del servizio di spedizione. Diverse persone hanno evidenziato con chiarezza che i tempi di attesa possono allungarsi notevolmente rispetto a quanto previsto inizialmente a causa di vari slittamenti logistici.

Di cosa parlano le persone

Product

I revisori evidenziano aspetti positivi del prodotto e del servizio, lodando la vasta scelta di giochi... Leggi di più

Service

Gli utenti descrivono interazioni positive con il servizio, evidenziando una vasta scelta di giochi difficili... Leggi di più

Delivery service

I consumatori esprimono opinioni contrastanti riguardo al servizio di consegna. Molti recensori lodano la... Leggi di più

Staff

I clienti esprimono grande soddisfazione e apprezzano l'eccezionale disponibilità e professionalità dello... Leggi di più

Order

I consumatori riportano costantemente un'esperienza positiva con l'ordine, lodando la praticità e la... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Esperienza davvero molto positiva con Weega. Il team si è dimostrato fin da subito professionale, disponibile e attento alle esigenze del cliente. Comunicazione chiara, risposte rapide e soluzioni e... Leggi di più

Massima cordialità nelle comunicazioni, sempre chiare e tempestive, oltre ad attenzione e cura nel servizio. Si percepisce passione in quello che fanno. Aggiornamenti costanti sullo stato degli ordini... Leggi di più

Weega è sempre una garanzia! Ottimi prezzi su giochi nuovi, sconti allettanti sul Reega, servizio clienti sempre gentile disponibile ed efficace, consegne puntuali e 'sicure'. Pure io, che acquisto... Leggi di più

Weega sempre eccezionale! La proposta di ritiro giochi a Play l'ho molto apprezzata. Primo, ho potuto disporre di un gioco in scatola piccola senza attendere l'arrivo di un ordine più corposo success... Leggi di più

1. #21 su 28 delle migliori aziende nella categoria Negozio di giochi da tavolo

Informazioni su Weega

Weega è la community dei gruppi d’acquisto.
Come funziona? È presto detto!

Ognuno di voi potrà proporre agli altri membri un prodotto desiderato, quando la proposta avrà suscitato interesse (nella community) noi cercheremo l’offerta migliore, dando a tutti l'opportunità di acquistarlo a prezzo vantaggioso nello stesso periodo di tempo.

Weega è però anche luogo dove poter condividere esperienze, informazioni, riflessioni e ovviamente consigliare prodotti.

1K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 mese

Tutte le recensioni

229 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Aggiornamenti sullo stato di…

Aggiornamenti sullo stato di avanzamento della consegna eseguiti regolarmente.

5 giugno 2026

Risposta di Weega

Ciao Alex, fa piacere sapere che gli aggiornamenti ti hanno tenuto informato lungo il percorso. È qualcosa a cui teniamo, soprattutto quando si lavora su preordini e GA con tempi non sempre prevedibili.
Speriamo che le 4 ⭐ diventino presto 5! 🙂

Bel sistema

Bel sistema, facile e intuitivo.
Metà delle volte le date di consegna non coincidono e si allungano i tempi ma non è responsabilità di Weega.
Comunque aggiornano sempre su tutto

6 giugno 2026

Risposta di Weega

Ciao Bastunedi, fa piacere sapere che il sistema ti sembra facile e intuitivo! Come hai specificato, ritardi nelle consegne dipendono quasi sempre dagli editori e dai fornitori che sono fuori dal nostro controllo. Facciamo il possibile per comunicare gli aggiornamenti e ci fa piacere che tu l'abbia notato.
Grazie per le 5 stelle! 🙂💙

Disponibilità e servizio clienti…

Disponibilità e servizio clienti ineccepibile. Li consiglio.

5 giugno 2026

Risposta di Weega

Ciao Tommaso, sentir dire che il servizio clienti è stato ineccepibile ci fa davvero piacere. Grazie e a presto! 😀

Vivo all'estero ed ho acquistato in…

Vivo all'estero ed ho acquistato in passato un gioco. La signora o Signorina Daniela è stata molto gentile e disponibile sulla problematica della spedizione.

4 giugno 2026

Risposta di Weega

Ciao Francesco, ci fa piacere sapere che Daniela sia riuscita a darti l'assistenza necessaria.
Grazie per aver condiviso la tua esperienza! 🩵

Weega è utilissimo e consigliatissimo

Weega è utilissimo e sono super. Consiglio a tutti gli amanti dei giochi da tavolo.

16 maggio 2025

Risposta di Weega

Ciao Davide, sapere che Weega ti è stato utile è la cosa che più ci fa piacere sentire! Ci vediamo tra un acquisto e l'altro 😎

Pessima esperienza

Hanno continuato a rinviare la consegna per problemi con l'editore. Quando ho visto che tutti gli altri store online avevano il gioco in questione, e qualcuno pure scontato, ho chiesto giustamente il rimborso. Ad oggi sono passati più di 10 giorni e non ho visto un euro.

11 aprile 2026

Risposta di Weega

Ciao Henry, ci dispiace che la tua esperienza non sia stata positiva. È possibile che altri store abbiamo gli stessi giochi, molto probabilmente hanno fatto l'ordine prima della chiusura del nostro Gruppi d'Acquisto e li hanno ricevuti prima. Non capita spesso ma può succedere.

Per quel che riguarda il rimborso, ci sarà stato sicuramente un disguido e la nostra assistenza è sempre disponibile per risolvere ogni problema.

Noi confidiamo che tu possa trovare altre opportunità in futuro e che le prossime recensioni siano migliori di questa. 🙂

Date non rispettate

Anche se immagino weega non sia la causa vera di tutto ciò, comunque dalla data di consegna prevista del gioco sono passati ormai 2 mesi e non si sa ancora nulla.

23 dicembre 2025

Risposta di Weega

Ciao, purtroppo l'editore si affida a un magazzino esterno che abbiamo contattato con difficoltà per gestire il ritiro dei giochi. Per questo motivo non siamo riusciti a rispettare la data inizialmente stimata ma ti posso assicurare che il nostro impegno non è mai mancato.

Gestione dei rimborsi pessima

Gestione dei rimborsi pessima. Nonostante il sito indicasse chiaramente il bonifico bancario come modalità di restituzione, dopo un lungo ritardo mi sono stati accreditati dei Weecoin.
​È inaccettabile che un rimborso dovuto venga trasformato unilateralmente in credito vincolato alla piattaforma, impedendomi di tornare in possesso del mio denaro. Sconsiglio l'acquisto finché non verranno rispettati i temini.

21 febbraio 2026

Risposta di Weega

Ciao Pietro, il rimborso in crediti è un'opzione ma non è un obbligo. Abbiamo potuto verificare che hai "autorizzato" tu tramite ticket. Confidiamo che questo possa fare chiarezza sull'accaduto e che tu posso rivedere la recensione. 🙂

Un piccolo disguido sulla spedizione…

Un piccolo disguido sulla spedizione l'etichetta era uscita senza indirizzo completo ed il pacco era fermo al deposito di zona, dopo averli contattati e la seguente correzione è andato tutto bene.

2 ottobre 2025

Risposta di Weega

Ciao Fabrizio, l'elaborazione delle etichette viene fatta automaticamente dal corriere. Evidentemente al nostro magazzino è sfuggito l'errore ma noi siamo sempre pronti a intervenire e risolvere, come abbiamo fatto in questo caso. 🙂

Speriamo che tu possa continuare a far parte della nostra community e che le 4 ⭐ diventino presto 5!

per ora nulla da dire

per ora nulla da dire, l'ordine appena fatto e facile da fare, il gioco arriverà nel 2027, spero che rispettino le indicazioni date, in quel caso la recensione rimarrà così

3 marzo 2026

Risposta di Weega

Ciao Alessio, le date di consegna non dipendono da noi, soprattutto quando si tratta di campagna Kickstarter o Gamefound. Noi speriamo che le stelle rimangano 5 perché, nel frattempo, avrai potuto acquistare ancora e partecipare alla vita della nostra community. 🙂

Puntuali e affidabili

Vi ringrazio per l'assistenza.
Attendo la ricezione dell'ordine per riscontrare la qualità del vostro servizio, che mi sembra davvero alta.

25 febbraio 2026

Risposta di Weega

Grazie! Ci fa piacere leggerlo! Noi facciamo sempre il possibile per migliorarla. 🙂

Top boardgames

Sito perfetto per trovare sia evergreen che astri nascenti. Consigliatissimo.

25 febbraio 2026

Grazie Riccardo! A presto e per nuovi, interessanti, titoli! 😀

È un sito ben organizzato.

È un sito ben organizzato.gestito perlopiù da sistema automatizzato. Normalmente tutto funziona. Basta magari attendere ed avere pazienza

12 febbraio 2026

Risposta di Weega

Ciao Massimo, grazie per la tua recensione. Il nostro obiettivo è rendere tutto più facile, intuitivo e veloce! 🙂