Riepilogo delle recensioni

Basato sulle recensioni, creato con l'IA

La maggior parte dei clienti è abbastanza soddisfatta dell'esperienza complessiva. I consumatori apprezzano molto la disponibilità e la professionalità del personale, in particolare degli operatori del servizio clienti, che si dimostrano rapidi ed efficienti nel risolvere i problemi. Molti trovano il servizio veloce e l'assistenza impeccabile, con operatori gentili e competenti che rispondono in modo esaustivo alle richieste. Tuttavia, una parte significativa dei clienti esprime insoddisfazione per problemi di fatturazione e addebiti inaspettati relativi a un abbonamento, spesso dopo aver usufruito di un servizio a basso costo. Molti segnalano difficoltà nella gestione degli abbonamenti e nella risoluzione di problemi di addebito, trovando difficile disdire o ottenere chiarimenti.

Di cosa parlano le persone

Staff

I revisori evidenziano aspetti positivi dello staff. I clienti lodano la disponibilità, la cordialità e la... Leggi di più

Subscription

Le persone segnalano esperienze negative con gli abbonamenti. Molti consumatori si sono trovati addebitati... Leggi di più

Payment

I clienti esprimono forte insoddisfazione riguardo ai pagamenti, segnalando addebiti non autorizzati e... Leggi di più

Service

I revisori menzionano feedback ambiguo sul servizio. Alcuni clienti hanno elogiato l'eccellenza e la rapidità... Leggi di più

Customer service

I consumatori trovano il servizio clienti molto positivo. Molti lodano la disponibilità, la cordialità e la... Leggi di più

Basato su queste recensioni

Ho utilizzato il servizio per ricevere una visura camerale e ho sbagliato la compilazione, ma il loro servizio clienti on line (la gentile Sig.a Luisa), con pochi passaggi ha prontamente risolto il p... Leggi di più

non capisco mi mandate da pagare 49.99 perche ho pagato per sapere i punti sulla ptente pagando un euro voi mi abbonate ho gia sritto sono passati mesi arriva sempre questo pagamento voglio essere ri... Leggi di più

Purtroppo mi sono trovata abbonata ad un servizio non richiesto con la decurtazione di euro 49.90 Fortunatamente me ne sono resa conto e ho immediatamente fatto reclamo richiedendone la cancella... Leggi di più

Ho chattato con l'operatrice LUISA alla quale ho fatto presente che mi sono visto addebitare sulla mia carta di credito il loro abbonamento che non avevo richiesto. Tempestivamente mi ha inviato due e... Leggi di più

3,6

Nella media

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Servizio rapido

Servizio rapido, ho chisto informazioni e sono stato richiamato in modo celere dal sig. Marco che mi ha dato molte delucidazioni e informazioni aggiuntive che mi sono state molto utili ottimo servizio

23 agosto 2024

Una bellissima sorpresa

Una bellissima sorpresa ! Raramente i contatti online sono di questa qualità, velocità, e direi simpatia.
Ottenuto un ottimo sernizio, in tempi brevissimi.
Fortemente consigliato. Grazie, signor Marco !

21 agosto 2024

Problema risolto grazie all'operatore Marco

Ho attivato per errore un abbonamento che non volevo. Ma ho ricevuto tempestivamente una corretta assistenza e sono in attesa del rimborso.
Ho apprezzato molto la disponibilità e la pazienza dell'operatore Marco a venirmi incontro, nonostante il periodo di Ferragosto.

15 agosto 2024

Attivo servizio gennaio 2023

Attivo servizio gennaio 2023, ignaro in quanto poco chiaro e con nessuna comunicazione successiva di attivazione del piano mensile di 43,90.
Mi accorgo ad agosto 2024 e chiedo se possibile avere rimborso.
Mi risponde, via chat in quato non è possibile alcun contatto telefonico, garantendomi del rimborso visto l'inconveniente.
Prima proposta di rimborso di 3 canoni contro i 17 da 43,90 pagati.
Ho scritto chiedendo almeno gli ultimi 12 mesi. Sto attendendo. Vi aggiorno.

20 agosto 2024

addebiti illeciti su cc Weblegales.com

Mi ritrovo a pagare euro 43.90 per un abbonamento mai utilizzato e sottoscritto volontariamente.
Il servizio è subdolo e ingannevole in quanto non ricevi alcuna comunicazione per mail riguardo i prelievi o rinnovi durante l'abbonamento. Ho dovuto bloccare la carta e avviare le tutele legali.

18 agosto 2024

SEVIZIO ECCELLENTE

SEVIZIO ECCELLENTE
-ANGELA

27 luglio 2024

Gentile Giuseppe,

Vi ringraziamo di cuore per il vostro messaggio, la soddisfazione dei nostri clienti è la nostra preoccupazione principale.

Distinti Saluti

Ho commesso un errore e contattando via…

Ho commesso un errore e contattando via chat l'azienda, tramite l'operatore di nome Angela ho risolto il problema in men che non si dica. Sono stati davvero gentili perche' era un errore mio e avrebbero potuto anche non risolverlo. Davvero molto cortesi. Grazie di tutto.

27 luglio 2024

Gentile Salvatore,

Distinti Saluti

Servizio molto efficiente e pratiche…

Servizio molto efficiente e pratiche consegnate in pochi minuti, io sono stato seguito da Davide, operatore davvero competente e affidabile, consiglio questo sito per documenti e pratiche davvero di ogni genere.

2 luglio 2024

Gentile Ivano,

Distinti Saluti

Attenzione, vi imputano costi mai sottoscritti

Ho acquistato una visura al costo di € 6,90, e dopo pochi giorni mi sono stati addebitati altri € 43,90, non si comprende per quale causale.

Ho già denunciato il tutto alle Autorità competenti

Marcella

28 giugno 2024

Gentile Marcella,

se dovesse riscontrare problemi con il nostro servizio, può contattarci direttamente via e-mail in modo che possiamo aiutarla.

Il nostro indirizzo e-mail è contatti@weblegales.com

Saremo lieti di rispondere alle sue domande e di ascoltare i suoi eventuali reclami.

Cordiali saluti
Servizio clienti.

Abbonamento mai richiesto e sottoscritto

Buongiorno a tutti , anche a me e' successa la stessa cosa di altri utenti.....abbonamento mai chiesto per una visura pagata 6,90 euro per una moto, mi sono ritrovato un abbonamento di 43,90 euro .....ho chiesto di rimborsare velocemente, spero che avvenga il prima possibile.
Per ora nessuna risposta, spero in un contatto qui.
grazie
Giacomo

salve volevo modificare in positivo la recensione......ho ricevuto il rimborso tempestivamente e per questo vi ringrazio...
cordiali
Giacomo

15 giugno 2024

Gentile James,

Ho stipulato un contratto per errore

Ho stipulato un contratto per errore
Dovevo controllare il saldo punti della patente costo un euro .
Non ho letto il contratto fino in fondo dove è scritto che dopo 3 gg
Ci sarà un addebito di circa quaranta euro fino alla chiusura
Mi sono accorta solo dopo l’addebito
E molto scocciata e per niente gentile ho sciolto una Mail di contestazione
Nonostante l’aggressività usata mi hanno risposto gentilmente addirittura di sabato
Risolvendo il problema
CONSIGLIO non per loro ma per i consumatori i contratti prima di accettarli bisogna leggerli fino in fondo

15 giugno 2024

Gentile Barbara,

Distinti Saluti

Ottimo servizio veloce e molto…

Ottimo servizio veloce e molto affidabile ho parlato con operatore Sig Marco molto gentile e paziente
Grazie di tutto

14 giugno 2024

Gentile cliente,

abbonamento ingannevole

ho comprato una visura dal costo di euro 6,90 (che mi sono stati addebitati) ma pochi giorni dopo mi è arrivato un addebito di euro 43,90 per una qualche abbonamento che non ho mai sottoscritto!!

13 giugno 2024

Gentile Filippo,

Il nostro indirizzo e-mail è contatti@weblegales.com

Cordiali saluti
Servizio clienti.

PERSONE MOLTO SERIRIE E CORRETTE

PERSONE MOLTO SERIRIE E CORRETTE, HO RICEVUTO I RIMBORSI RICHIESTI.

12 giugno 2024

Gentile Fiorino,

L'esperienza è stata ottima

L'esperienza è stata ottima.
Specialmente il Sig.Marco gentilissimo
Qualsiasi mio dubbio è stato risolto.
Consiglio vivamente

12 giugno 2024

Gentile Roberta,

Distinti Saluti

Tutto perfetto ed evadono velocemente le richieste.
Assistenza funziona bene e richiamano velocemente in caso di problemi di qualsiasi tipo.

8 giugno 2024

Gentile cliente,