Riepilogo delle recensioni

Basato sulle recensioni, creato con l'IA

La maggior parte dei clienti è abbastanza soddisfatta dell'esperienza complessiva. I consumatori apprezzano molto la disponibilità e la professionalità del personale, in particolare degli operatori del servizio clienti, che si dimostrano rapidi ed efficienti nel risolvere i problemi. Molti trovano il servizio veloce e l'assistenza impeccabile, con operatori gentili e competenti che rispondono in modo esaustivo alle richieste. Tuttavia, una parte significativa dei clienti esprime insoddisfazione per problemi di fatturazione e addebiti inaspettati relativi a un abbonamento, spesso dopo aver usufruito di un servizio a basso costo. Molti segnalano difficoltà nella gestione degli abbonamenti e nella risoluzione di problemi di addebito, trovando difficile disdire o ottenere chiarimenti.

Di cosa parlano le persone

Staff

I revisori evidenziano aspetti positivi dello staff. I clienti lodano la disponibilità, la cordialità e la... Leggi di più

Subscription

Le persone segnalano esperienze negative con gli abbonamenti. Molti consumatori si sono trovati addebitati... Leggi di più

Payment

I clienti esprimono forte insoddisfazione riguardo ai pagamenti, segnalando addebiti non autorizzati e... Leggi di più

Service

I revisori menzionano feedback ambiguo sul servizio. Alcuni clienti hanno elogiato l'eccellenza e la rapidità... Leggi di più

Customer service

I consumatori trovano il servizio clienti molto positivo. Molti lodano la disponibilità, la cordialità e la... Leggi di più

Basato su queste recensioni

Ho utilizzato il servizio per ricevere una visura camerale e ho sbagliato la compilazione, ma il loro servizio clienti on line (la gentile Sig.a Luisa), con pochi passaggi ha prontamente risolto il p... Leggi di più

non capisco mi mandate da pagare 49.99 perche ho pagato per sapere i punti sulla ptente pagando un euro voi mi abbonate ho gia sritto sono passati mesi arriva sempre questo pagamento voglio essere ri... Leggi di più

Purtroppo mi sono trovata abbonata ad un servizio non richiesto con la decurtazione di euro 49.90 Fortunatamente me ne sono resa conto e ho immediatamente fatto reclamo richiedendone la cancella... Leggi di più

Ho chattato con l'operatrice LUISA alla quale ho fatto presente che mi sono visto addebitare sulla mia carta di credito il loro abbonamento che non avevo richiesto. Tempestivamente mi ha inviato due e... Leggi di più

3,6

Nella media

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Risoluzione problemi clienti

Giovanni mi ha aiutato a risolvere il problema con l’abbonamento e ha spiegato tutte le regole della piattaforma risolvendo l’inconveniente riscontrato per colpa mia.

8 giugno 2024

Gentile Artem,

Vi ringraziamo di cuore per il vostro messaggio, la soddisfazione dei nostri clienti è la nostra preoccupazione principale.

Distinti Saluti

Tutti si lamentano della stessa cosa

Tutti si lamentano della stessa cosa: si ritrovano abbonati senza saperlo. E' ora che qualcuno risolva la questione una volta per sempre

6 giugno 2024

Gentile Massimo,

Come può vedere dalle altre recensioni inviate, quello di cui parla rappresenta pochi individui che si trovano nella posizione da lei descritta. Gli altri conoscono bene il nostro servizio e ne sono molto soddisfatti.

Ci dispiace che la sua esperienza non sia stata positiva con i nostri servizi e ci auguriamo che ciò non si ripeta.

Servizio clienti.

Ho avuto addebiti sulla mia carta di…

Ho avuto addebiti sulla mia carta di credito ma
Non ho mai accettato il vostro abbonamento! Voglio essere subito
Rimborsato!

24 maggio 2024

Gentile Lorenzo,

se dovesse riscontrare problemi con il nostro servizio, può contattarci direttamente via e-mail in modo che possiamo aiutarla.

Il nostro indirizzo e-mail è contatti@weblegales.com

Saremo lieti di rispondere alle sue domande e di ascoltare i suoi eventuali reclami.

Servizio clienti.

Da un colloquio odierno con il…

Da un colloquio odierno con il sig.Marco di weblegales,abbiamo chiarito l'inconveniente accaduto e risolto poi bonariamente,con la restituzione di € 43,90.
Quando ci si confronta si risolvono sempre le incomprensioni.Grazie

30 maggio 2024

Gentile Salvo,

Grazie Davide molto gentile

Ho parlato con sig davidi era molto gentile

21 maggio 2024

Abbonamento errato

Ho richiesto un documento e per errore mi sono abbonato. Davide, uno degli operatori, alla mia richiesta di Assistenza ha reagito con rapidità e mi ha risolto il problema.

17 maggio 2024

Gentile Nicola,

Servizio clienti

Buongiorno ringrazio il servizio weblegales per l'assistenza e anche per rimborso già avuto per un errore di abbonamento.

E anche per il documento richiesto avuto im tempi veloci

13 maggio 2024

Gentile Monica,

ABBONAMENTO PER ERRORE

Solo sabato 11 maggio mi sono reso conto che avevo fatto erroneamente un abbonamento con loro e per 3 mesi si sono presi 43.90.
Questa mattina (lunedì 13 maggio) mi ha contattato il signor Lorenzo dove mi ha spiegato il tutto e fatto capire il problema dove stava.
Persona gentilissima che mi ha risolto subito il problema.

11 maggio 2024

Gentile Enzo,

abbonamento involontario

Mi sono abbonata a weblegales senza rendermene conto. Ho scritto un paio di mail, dopodiché sono stata contatta telefonicamente dal Sig. Davide del servizio clienti. Dopo aver spiegato cosa era successo, il Sig. Davide mi ha garantito il rimborso dei mesi di abbonamento sottoscritti involontariamente. Ringrazio weblegales per essermi venuta incontro.

3 maggio 2024

Gentile Angela,

Velocità di risoluzione

Dopo aver contattato il servizio ho contattato l'assistenza per delle delucidazioni che mi sono state prontamente fornite dal Sig. Davide che mi ha aiutato chiarendomi ogni dubbio.

29 aprile 2024

Gentile Claudia,

RIMBORSO PARZIALE

A distanza di qualche mese dalla mia recensione del 23 gennaio, sono stata contattata da Davide, persona molto gentile e disponibile, mi ha informato che il sito ha attivato un ufficio dedicato al contatto telefonico con la clientela, non era previsto prima ed ho apprezzato molto poter parlare finalmente con un operatore.
A fronte dei 21 mesi pagati confermo che ne ho ricevuti a rimborso 11, resto in attesa di sapere se Weblegal riesce a riconoscermi i mesi mancanti
Rosalba Ripanti

23 gennaio 2024

Ho avuto un problema con un abbonamento…

Ho avuto un problema con un abbonamento ma chiamando l’assistenza sono stati veloci e competenti nel sistemare le cose. Ringrazio Marco.

19 aprile 2024

Gentile Michele,

Distinti Saluti

ho avuto un problema con il sito ma ho …

ho avuto un problema con il sito ma ho parlato con Giovanni che me lo ha risolto immediatamente .

19 aprile 2024

Distinti Saluti

Buonasera in primis dico ke nn conosco…

Buongiorno assistenza ricevuta e servizio disponibile ora attendiamo il rimborso dell abbonamento attivato x errore. Ora attendo il rimborso

17 aprile 2024

Gentile Mary,

Non fidatevi

Soldi buttati, inaffidabili! Evitate!

6 febbraio 2024

Il nostro indirizzo e-mail è contatti@weblegales.com

Servizio clienti.

Ho richiesto un certificato da questo…

Ho richiesto un certificato da questo sito, l'ho trovato intuitivo e facile da usare per la compilazione del modulo di richiesta, i prezzi sono onesti e molto concorrenziali, mentre il servizio e' preciso e veloce.

11 marzo 2024

Distinti Saluti

Ho fatto un ordine per un cinturino per…

Ho fatto un ordine per un cinturino per Apple Watch 44 mi sembrava un po’ caro il prezzo ma era bello e quindi lo ordinato ugualmente, poi quando è arrivato il pacchetto il giorno dopo con mio stupore i cinturini erano 3 di diversi colori molto belli e robusti.sono molto soddisfatto

2 marzo 2024

Rimborso motivazione delle 2 stelle

ALLORA HO MESSO UNA STELLA 🌟 ALLA PRIMA RECENSIONE PERCHE MI SONO TROVATA DUE ADDEBITI NON AUTORIZZATI.
● HO MESSO DUE STELLE NELLA SECONDA RECENSIONE PERCHÉ MI AVETE RISPOSTO E MI AVETE ASSICURATO CHE MI FACEVATE IL RIMBORSO.. E NO COME DITE VOI CHIENDOMI IL PERCHÉ HO MESSO DUE STELLE SE AVEVO RICEVUTO IL RIMBORSO QUINDI MI SONO FERMATA A 2 STELLE
● LE STELLE AUMENTANO SE RICEVO IL RIMBORSO ...

4 marzo 2024

Gentile Giuseppina,

per aiutarci ad aiutarla il più possibile, la preghiamo di contattarci all'indirizzo contatti@weblegales.com in modo da assicurarci che il suo rimborso sia stato elaborato.

Allo stato attuale, non disponendo del suo indirizzo e-mail o del suo numero, non possiamo fare nulla per risolvere il suo problema.

Grazie in anticipo

Annullamento e Rimborso abbonamento

Il giorno 17 febbraio 2024 ho ricevuto una notifica di addebito sulla mia carta post pay di 43,90,prelevati da Weblegales.com. Immediatamente ho cercato questo sito per ricevere informazioni a riguardo, pensando che si trattasse di una truffa in quanto io non avevo fatto nessun acquisto online di questo importo. Dopo soltanto 20 minuti dall'invio della mia email ho ricevuto la loro risposta ; mi è stato spiegato che avevo sottoscritto un abbonamento ai loro servizi dal costo di €43.90 e dato che io affermavo nella mia mail di non essere interessato e di non aver mai richiesto questo abbonamento, loro sono giunti alla conclusione che evidentemente avevo clickato qualche tasto per errore. Comunque prendevano atto di questo equivoco e se lo desideravo mi avrebbero spedito i moduli per cancellare l'abbonamento e richiedere il rimborso. Naturalmente ho immediatamente confermato di spedirmi i moduli e il giorno seguente, il 18 febbraio, nonostante fosse domenica, ho ricevuto tramite mail questi benedetti moduli che ovviamente ho compilato subito e rinviati. Ebbene, oggi martedì 20 febbraio ho ricevuto la notifica dell'accredito sulla mia postpay, dell'intero importo di €43.90 he mi era stato prelevato. Ho voluto scrivere e rendere pubblica questa mia esperienza perché può essere utile ad altre persone che possono incappare nel mio stesso errore, e anche perché è giusto che tutti sappiano che questa società WEBLEGALES.COM, è una Ditta seria, onesta e che non fa nessuna truffa, offre dei servizi utili e che è pronta a venire incontro a chi, come nel mio caso, si dovesse abbonare per errore.

20 febbraio 2024

Distinti Saluti

La garanzia è il pagamento anticipato del servizio poi...🤷

13.02.24 Buongiorno,se vi serve un documento urgente (entro le 24/48 ore) sconsiglio questo servizio, a seguito di un loro riscontro via mail in cui servivano fino ad ulteriori 96 ore di tempo, ho chiesto di annullare tutto e ovviamente mi hanno negato il rimborso. Questa è la mia breve esperienza!
In considerazione alla vostra contro risposta alla mia recensione, ci tengo a precisare che io ho solo descritto quello che è successo, mi serviva un documento in quanto fuori sede, ma se dopo 5 ore dal pagamento mi mandate una mail dove mi dite che potrebbero volerci fino a 94 ore, capite bene che io di questo servizio me ne faccio poco...ad ogni modo poco importa dei 7 euro scarsi, spero solo che non mi abbiate appioppato qualche abbonamento, in quanto casualmente il mio account sul vostro portale non risulta più disponibile...buon lavoro.
16.02.24 AGGIORNAMENTO...oggi mi è pure arrivato l'addebito mensile da quadi 50 euro!!!vediamo cosa succede alla seconda richiesta di rimborso...vi aggiorno.

13 febbraio 2024

Gentile cliente,

Quando ha ordinato il suo documento, siamo stati in grado di dirle che i tempi di consegna sarebbero stati di 96 ore, ma lei non ci ha fornito alcun riscontro in merito.

Inoltre, dopo aver verificato il suo caso, è emerso che la consegna è avvenuta 48 ore dopo la sua richiesta, cioè prima di quanto avevamo annunciato inizialmente. Non capisco quindi su cosa si basi il suo consiglio, che contiene informazioni false.

Di conseguenza, ha richiesto un rimborso per il periodo di prova, anche se lo aveva già utilizzato, e per questo motivo non abbiamo potuto procedere al rimborso.

Dato che la consegna è avvenuta entro 48 ore, cioè in anticipo rispetto alle nostre promesse iniziali, non capisco perché chieda un rimborso.