Ho utilizzato il servizio per ricevere una visura camerale e ho sbagliato la compilazione, ma il loro servizio clienti on line (la gentile Sig.a Luisa), con pochi passaggi ha prontamente risolto il p... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Basato sulle recensioni, creato con l'IA
Di cosa parlano le persone
Basato su queste recensioni
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Efficenza dell'operatore LUISA che ha…
Efficenza dell'operatore LUISA che ha risolto subito il problema, ovvero richiesta di cancellazione abbonamento, mai sottoscritto, e rimborso di addebito per abbonamento, ribadisco mai sottoscritto.
Efficienza immediata
Hanno risolto nell immediatezza il mio problema
TRUFFA
Non ho sottoscritto nessun abbonamento e mi hanno prelevato 49,90 euro.
Grazie luciano
Ringrazio l azienda per la velocità ed il servizio offerto
Servizio rapido e puntuale
Servizio rapido e puntuale. Assistenza clienti perfetta. Ho avuto un problema col pagamento e me lo hanno risolto in pochissimo tempo e con somma soddisfazione permettendomi di avere il documento richiesto in tempi brevissimi. Un Grazie a Luciano che mi ha saputo consigliare per il meglio. Consiglio i loro servizi a tutti.
Pagato ben 2 volte per ricevere un…
Pagato ben 2 volte per ricevere un documento e non ho ricevuto niente e un truffa non affidatevi
ho ricevuto cortesia e risposte alle…
ho ricevuto cortesia e risposte alle domande, ottima esperienza
Sono molto soddisfatta poiché sono…
Sono molto soddisfatta poiché sono subito stata contattata dagli operatori gentilissimi !
Il telegramma è stato super facile da effettuare.
Consigliatissimo!
Esperienza benissimo l’operatrice del…
Esperienza benissimo l’operatrice del call center Luisa e stata gentilissima e a capito subito il problema è stato risolto in un attimo grazie di nuovo
Celerità e cortesia…
Celerità nel fornire i documenti richiesti e supporto via chat con L operatrice Luisa molto cortese e efficiente. Grazie
Ottimo sevizio di vendita che di Post…
Ottimo sevizio di vendita che di Post vendita :
Persona con cui ho corrisposto, competente ed esaustiva: Grazie
Non essendomi accorta che c'era un…
Non essendomi accorta che c'era un abbonamento, ho chiamato l'assistenza clienti e sono stati gentilissimi nel accreditarmi l'accredito nonostante fosse stato uno sbaglio mio
Operatori competenti
Operatori competenti, disponibili, preparati, in particolare Luciano
Fantastico il signor Luciano
Mi hanno gentilmente contata telefonicamente e dato molto aiuto
Sito truffa
BuOggiono ho chiesto un documento a 6.90 mi è stato accreditato un abbonamento di 49.90 allertate la polizia,postale
TRUFFATORI
SONO DEI LADRI... CERTIFICATO MAI PERVENUTO E NEL SITO ERA PREZZATO 4,90 E POI HANNO PRELEVATO DALLA MIA CARTA €49.
INDIGNATA È DIRE POCO VERVOGNATEVI!!!
Servizio rapido e gentile
Sono dei grandi truffatori si…
Sono dei grandi truffatori si permettono di addebitarti € 49.90 senza nè un motivo nè un abbonamento, e malgrado mail varie ti rispondono non riusciamo a trovare il tuo account o indirizzo mail, chiaro non mi sono mai iscritta. Attendo urgentemente il rimborso.
State alla larga da qs sito!!!!
State alla larga da qs sito.. ho chiesto un certificato di stato di famiglia on line e mi hanno fatto pagare € 6,90..passata 1 settimana senza avere notizie del certificato, chiamo e mi dicono che loro quel tipo di certificati non li fanno!! Però i € 6,90 se li sono presi e poi hanno attivato, in maniera subdola, un abbonamento al loro sito prelevando dalla mia carta € 49!! Siete veramente dei signori!!!!