Ho utilizzato il servizio per ricevere una visura camerale e ho sbagliato la compilazione, ma il loro servizio clienti on line (la gentile Sig.a Luisa), con pochi passaggi ha prontamente risolto il p... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Basato sulle recensioni, creato con l'IA
Di cosa parlano le persone
Basato su queste recensioni
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Prima volta che accedo al servizio che…
Prima volta che accedo al servizio che ho trovato veloce ed efficiente soddisfacendo abbondantemente le mie aspettative. Grazie
Richiesta info a Luisa
Ho colloquiato con Luisa, un'operatrice disponibile e gentilissima che ha risposto in un attimo a tutte le mie richieste. Perfetta, grazie ancora a Luisa
Non fidatevi di weblegales è una vera truffa
Avevo richiesto una visura Crif, mi vengono addebitati 3,90€ dopodiché stamattina mi vedo prelevati dalla carta bancomat 49.90€ qualcuno sa come aiutarmi per Disdetta e rimborso? Inoltre poco fa mi ha telefonato un loro addetto minacciandomi di conseguenze legali per quello che ho scritto, chiamandomi stupido ed ignorante, aggiungendo che mi sarei potuto dimenticare il rimborso, azienda per niente seria, la sconsiglio
usato per un telegramma
la signorina Luisa ha risposto a tutte le mie esigenze
COMPLIMENTI ALL'OPERATRICE LUISA.
Ho chattato con l'operatrice LUISA alla quale ho fatto presente che mi sono visto addebitare sulla mia carta di credito il loro abbonamento che non avevo richiesto. Tempestivamente mi ha inviato due email: una di conferma annullamento abbonamento e l'altra di conferma rimborso. Ringrazio per questo l'operatrice LUISA per aver compreso subito il problema e di averlo risolto. Adesso aspetto di vedermi riaccreditato l'importo.
Informazioni visura
Un ringraziamento al servizio clienti,precisi e veloci.Grazie di cuore
Pessimo
Pessimo. La pubblicità parla di 3,90 euro. Dopo aver pagato scopri che ti abboni a 49 euro al mese e non ti creano neanche o documenti richiesti
Mi hanno prelevato da conto soldi chedi su l…
Mi hanno prelwvato da conto soldi su l abbonamento mai attivato meno male me ne SN accorta però ogni 8 del mese mi hanno prelwvato 49.90 senza il mio consenso.. è una truffa enorme...per tanto attenzione...ho già mandato l email per vedere di recuperare i soldi prelevati,cmq denuncerò alla polizia postale e mi rivolgerò al mio avvocato . SN stati disonesti.Ora devo controllare ma ho visto che anche il mese scorso mi hanno prelevato altri 49.90 e chissà da quanto tempo che mi rubano soldi!! Sto aspettando notizie cmq state attenti!
Servizio molto celere
Servizio molto celere, facile l'accesso ai servizi, assistenza impeccabile, grazie Luisa
Richiesta rimborso e disdetta abbonamento
Ho parlato con l’operatore Luisa pienamente soddisfatto è stata celere e precisa .
Complimenti a Luisa
Staff ottimo propio come il servizio offerto !
Staff ottimo super disponibile con il cliente !
Assistenza immediata. Nulla da dire !
Ottimo !!! Complimenti al signor Luciano
Ringrazio al signore LUCIANO per il…buon servizio
Ringrazio al signore LUCIANO per il buon servizio fato per me.
Luisa
Luisa, cortese, gentilissima e competente a chiarire i dubbi
Luisa davvero gentile ...soddisfatto
Luisa davvero gentile ...soddisfatto
Disponibilità
Disponibilità, cortesia e risultato finale, operatrice Luisa
Ottimo..oltre al loro servizio perfetto…
Ottimo..oltre al loro servizio perfetto ho avuto anche bisogno del servizio assistenza e sono stati molto veloci e cordiali...consiglio
HO FATTO ALCUNE DOMANDE
HO FATTO ALCUNE DOMANDE, CON LA SIG.RA LUISA, TRAMITE CHAT ON LINE CHE IMMEDIATAMENTE HA RISOLTO IL MIO PROBLEMA