Palestra comoda ed economica, potrebbe migliorare certi aspetti come l'aria condizionata che in sala è pochissima e negli spogliatoi delle donne praticamente inesistente, in estate non si respira. N... Leggi di più
Ottima palestra, si respira aria di casa, la pulizia è ottimale e lo staff risponde a qualsiasi esigenza del cliente. I macchinari, rack e i manubri rispettano quelle che sono le richieste della clien... Leggi di più
Vengo in questa sede della web fit da praticamente sempre, ambiente amichevole ed affettuoso i ragazzi che lavorano simpaticissimi e sempre disponibili a dare una mano , palestra a parerere mio perfe... Leggi di più
L’ambiente è spazioso, ma allo stesso tempo raccolto e familiare. Molto vivibile. Temperatura degli ambienti ok tutto l’anno, con riscaldamento d’inverno e clima d’estate. Personale gentile, disponibi... Leggi di più
- #3 su 3 delle migliori aziende nella categoria Palestra
- #2 su 3 delle migliori aziende nella categoria Palestra e centro fitness
Da oltre 40 anni lavoriamo ogni giorno per crescere costantemente per garantire una palestra a marchio WebFit in ogni città d’Italia per offrire a tutti l’opportunità di investire nella propria salute a un prezzo accessibile a tutti. Attualmente WebFit ha 16 club aperti in tutto il Nord Italia Le palestre sono aperte 365/365, con attrezzature di ultima generazione istruttori qualificati, ad un prezzo low cost: solo 29,90€ al mese
Via Giusto Muratti, 34122, Trieste, TS, Italia
- 0431 96276
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 2 settimane
Le persone hanno visualizzato anche
Pro e contro di una palestra
Bene l'apertura al mattino presto, un po' a desiderare la pulizia degli ambienti, soprattutto degli spogliatoi...

quello che non va
Frequento le due palestre presenti a Trieste da diversi anni: lo stato delle manutenzioni attrezzi è peggiorato, inoltre la pulizia degli spogliatoi lascia a desiderare: non vengono MAI puliti gli armadietti sulla parte superiore esterna, così se ci si appoggia un paio di scarpe quando le si prelevano si viene ricoperti da ciuffi di polvere depositatisi da tantissimo tempo

Risposta di WebFit - Trieste Excelsior
Mi trovo molto bene in questa palestra
Mi trovo molto bene in questa palestra. Devo dire che gli istruttori sono sempre educati e disponibili con tutti. La palestra è curata e pulita. Anche gli spazzi sono sfruttati al meglio. La posizione in centro è ottima e ben servita. I bagni sono puliti. Non so come sia il servizio doccia perché non lo utilizzo. L’apertura 365 giorni all’anno è perfetta e anche gli orari. Non ci sono scuse per non allenarsi. Proprio a volere segnalare qualcosa da migliorare, rimodulerei il sistema di circolazione dell’aria in bagno, non perché si avvertano odori ma perché in estate c’era veramente caldo e il ventilatore accesso abbastanza inutile si creava molto contrasto con la temperatura della sala.

Risposta di WebFit - Trieste Excelsior
Livello acustico della musica eccessivo
Vi chiedo per quale motivo nella palestra di Trieste Excelsior, nella quale NON si tengono corsi, nelle ore pomeridiane e serali la musica - datata e ripetitiva, con frequenti e monotoni intermezzi autopromozionali - debba essere SEMPRE ad alto volume quando i 2/3 dei presenti indossano le cuffiette.
Pensate che con un livello di decibel sui 50 anziché sui 75 e oltre vi sarebbero delle lamentele?
Per il resto, considerando il rapporto qualità/prezzo, il mio giudizio è più che sufficiente.
Un particolare apprezzamento per Caterina, sempre attenta e disponibile.

Palestra troppo affollata
Palestra troppo affollata, dovreste considerare un tetto alle iscrizioni, e se già presente abbassarlo

Risposta di WebFit - Trieste Excelsior
Pulizia dei locali e poca manutenzione…
Pulizia dei locali e poca manutenzione macchinari

Attrezzi
C'erano parecchi attrezzi che non funzionavano.
Mancava carta igienica nel bagno donne del piano degli attrezzi.

Risposta di WebFit - Trieste Excelsior
Ottimo rapporto qualità prezzo!
Sicuramente il basso costo dell'abbonamento fa del WEBFIT un punto molto forte. L'ottima attrezzatura è un altro punto forte. Anche il personale è gentile e professionale.

Ottima palestra
Ottima palestra, attrezzata e con un'ampia varietà di attrezzi.
Le attrezzature sono sempre in ordine e gli spazi ben organizzati.
Gli istruttori sono competenti e disponibili.Tuttavia, ho notato qualche carenza nella pulizia degli spogliatoi, soprattutto nei giorni più affollati. Sarebbe utile incrementare la frequenza delle pulizie, magari con un controllo più attento degli utenti. Nonostante questo piccolo neo, consiglio vivamente questa palestra.

UNA PALESTRA ACCOGLIENTE
Posizione centrale, personale accogliente e disponibile, locali puliti, orari di apertura molto ampi

Risposta di WebFit - Trieste Excelsior
Mi sono allenata presso la Webfit di…
Mi sono allenata presso la Webfit di Trieste, posto sempre pulito e macchinari all altezza.

Risposta di WebFit - Trieste Excelsior
Secondo La migliore a Trieste me visto che ho frequentato…
Secondo me visto che ho frequentato tante palestre a Trieste la WebFit è la migliore, pulizia attrezzatura ragazzi che lavorano molto gentili , assolutamente prezzo ridicolo e niente di negativo, grazie di esistere.

Risposta di WebFit - Trieste Excelsior
Ottima e costante manutenzione a mezzi e strumenti della palestra
Mi ha soddisfatto l'ottima e costante manutenzione degli attrezzi e all'ambiente della palestra confortevole.
Ma ci sono anche alcune cose che non soddisfano.

Risposta di WebFit - Trieste Excelsior
mi trovo bene ma vorrei indicare la…
mi trovo bene ma vorrei indicare la mancanza di alcune attrezzature!

Bene non benissimo
Prezzo ora troppo alto. Attrezzi dignitosi. Musica troppo alta, come in ogni luogo. Buoni orari. Non sempre le temperature dei vari spazi sono adeguate.

“Webfit Sweet Webfit”
Sono 10 anni iscritta alla palestra Webfit e per me è come una seconda casa..4 allenamenti alla settimana. Mi trovo benissimo per il numero di macchine a disposizione, per i locali spaziosi per la pulizia di tutti gli ambienti compreso lo spogliatoio per la simpatia e disponibilità degli istruttori e per la possibilità che si ha di allenarsi in tutte le sedi. La consiglio vivamente a chi ha voglia di praticare seriamente attività fisica senza dover fare un mutuo

Maggior igiene
Una maggior pulizia dello spogliatoio e docce nonché maggior vigilanza affinché gli utenti disinfettino i pesi ed usino i teli per coprire le panche e le macchine

Risposta di WebFit - Trieste Excelsior
Servirebbe una terza sede a Trieste.
Servirebbe una terza sede a Trieste.
Sfortunatamente non c'è la sauna.