WebFit - Trieste Excelsior Recensioni 102

TrustScore 4 su 5

3,8

Via Giusto Muratti, 34122 Trieste, TS, IT

Esperienza eccellente sotto tutti i punti di vista. Struttura pulita, macchinari nuovi e personale gentile e qualificato. Mi sento seguita e motivata ogni volta che vengo. Come spunto costruttivo.... Leggi di più

C'è sempre troppa gente in tutti gli orari e non si riesce ad allenarsi, dovreste contigentare :controllare gli ingressi

Gli aspetti positivi riguardano il personale molto collaborativo e gentile. La palestra è più pulita . Da migliorare invece le tempistiche per il ripristino delle macchine quando si rompono, la neces... Leggi di più

1. #3 su 3 delle migliori aziende nella categoria Palestra
  2. #2 su 3 delle migliori aziende nella categoria Palestra e centro fitness

Da oltre 40 anni lavoriamo ogni giorno per crescere costantemente per garantire una palestra a marchio WebFit in ogni città d’Italia per offrire a tutti l’opportunità di investire nella propria salute a un prezzo accessibile a tutti. Attualmente WebFit ha 16 club aperti in tutto il Nord Italia Le palestre sono aperte 365/365, con attrezzature di ultima generazione istruttori qualificati, ad un prezzo low cost: solo 29,90€ al mese

• Via Giusto Muratti, 34122, Trieste, TS, Italia

• 0431 96276

3,8

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Solitamente risponde entro 1 settimana

Esperienza eccellente sotto tutti i…

Come spunto costruttivo. Grazie

12 aprile 2026

Risposta di WebFit - Trieste Excelsior

Grazie per la tua recensione, Marta Maria! Siamo felici di sapere che stai apprezzando la tua esperienza in WebFit, il parco macchine presente in palestra e la professionalità del nostro Staff

va migliorata la pulizia

va migliorata la pulizia

28 gennaio 2026

Buongiorno Nicoletta,
abbiamo inoltrato il tuo suggerimento al nostro reparto di competenza al fine di approfondire la situazione. Ad ogni modo confermiamo che la ditta specializzata sta svolgendo regolarmente il proprio lavoro.
Per qualsiasi ulteriore segnalazione o suggerimento scrivici pure a servizioclienti@webfit.it oppure contattaci al numero 043196276.

Pessimo tutto

Pessimo tutto! Bagni sporchi, nessuna cura del personale. Inoltre riempiono la palestra, persone di tutti i tipi... Nota positiva il prezzo di 13 euro piu' basso rispetto altre palestre. Questo sia nella sede di Gorizia che Trieste - quindi e' proprio la politica aziendale cosi. Evitate

26 gennaio 2026

Buongiorno Nick,
con questo nome utente non abbiamo trovato anagrafiche corrispondenti all'interno dei nostri database, pertanto non sappiamo se attualmente hai un abbonamento attivo nei nostri club.
Ad ogni modo teniamo molto a garantire un ambiente pulito in cui i clienti possano allenarsi e confermiamo che la società specializzata sta regolarmente svolgendo il proprio lavoro. Inoltriamo comunque la tua segnalazione al nostro ufficio di competenza al fine di approfondire quanto riportato.

Ottima palestra

Palestra molto attrezzata, i trainer sono sempre disponibili e alla mano. L'unico consiglio: ripristinare la bilancia che c'era una volta.

16 gennaio 2026

Risposta di WebFit - Trieste Excelsior

Grazie Serena per il tuo feedback! Ci fa molto piacere sapere che apprezzi i macchinari presenti in palestra e la disponibilità dei nostri Istruttori qualificati.

PALESTRA SPAZIOSA, PREZZI CONVENIENTI

Palestra molto spaziosa e arieggiata.
Orari comodi, con apertura anche alle 6 del mattino.
Macchinari tenuti bene.
Clientela gentile e civile.
Prezzi molto convenienti.
Ho rinnovato per il secondo anno consecutivo.

6 dicembre 2025

Risposta di WebFit - Trieste Excelsior

Mattia, grazie di cuore per la tua recensione! Siamo molto felici di sapere che apprezzi la palestra, i macchinari al suo interno e il format WebFit.

Accogliente e ideale per allenarsi tutto l’anno

L’ambiente è spazioso, ma allo stesso tempo raccolto e familiare. Molto vivibile. Temperatura degli ambienti ok tutto l’anno, con riscaldamento d’inverno e clima d’estate. Personale gentile, disponibile e preparato. Qualità prezzo ottimale .

15 ottobre 2025

Risposta di WebFit - Trieste Excelsior

Grazie Giada per il tuo feedback! Ci fa piacere sapere che apprezzi la palestra, la professionalità del nostro staff e il format WebFit

Tutto sempre ocupato

Adesso é troppo pieno cuasi sempre, non c'e spazio per allenare, per usaré una machina si debe aspettare troppo tempo, pensó che abbiamo tanti persone é poche machine, devono prendere piu machine e sistemare meglio lo sapazio

14 ottobre 2025

Buongiorno Walter,
può succedere che in certi periodi dell’anno ed in determinate fasce orarie ci sia maggiore affluenza ed è proprio per questo che consigliamo di provare una diversa fascia oraria per i propri allenamenti, nel caso in cui ne avessi la possibilità.
Ad ogni modo abbiamo inoltrato la tua segnalazione al reparto di competenza per approfondire la situazione. Per le future segnalazioni o suggerimenti ti consigliamo di scrivere a servizioclienti@webfi.it o di chiamare il Servizio Clienti al numero 043196276 in modo tale da poterti dare una risposta tempestiva.

Musica in palestra: volume e qualità. Una proposta.

Spett.le Direzione, ho scritto e riscritto riguardo al volume eccessivo della musica, alle playlist datate e ripetitive e alle casse di qualità scadente. La risposta standard ricevuta è sempre la stessa: “qualora riscontrassi nuovamente la problematica, ti invitiamo a rivolgerti allo Staff presente in palestra al fine di avere tempestivo supporto”. Mi rivolgo allo staff e mi viene detto che, per direttive della Direzione, il volume viene progressivamente alzato con l’aumentare dell’afflusso per coprire le voci. Sicché nel tardo pomeriggio si raggiunge il picco tra musica, vociare e rumore delle macchine. Il livello della musica resta alto fino alla chiusura, mentre gli unici minuti di pace sono gli ultimi dieci o quindici quando la musica viene spenta. A questo si sommano brani vecchi e ripetitivi di "martelli" a 120 bpm (roba che si ballava 25 anni fa ai rave).
Mi permetto allora di fare una proposta.
Vi chiedo di valutare un intervento al piano superiore silenziando le due casse. Una volta c’era una sala relax, oggi ci sono le cyclette, e manca una zona a basso volume che aiuterebbe chi vuole concentrarsi o semplicemente ascoltare la propria musica senza il sottofondo imposto. Segnalo che mediamente 2 utenti su 3 ascoltano la loro musica con le cuffiette.
Non credo che qualcuno disdirà l’abbonamento perché al piano superiore non c’è musica; né non vorrà abbonarsi perché al piano superiore non c'è musica.
Pensateci sopra, e se volete fornitemi una risposta ragionata, sincera e utile su quanto intendete fare, altrimenti lasciate stare. Grazie e buon lavoro.

29 settembre 2025

Risposta di WebFit - Trieste Excelsior

Buongiorno Stefano, come da comunicazioni telefoniche intercorse con il Servizio Clienti, abbiamo inoltrato i tuoi suggerimenti relativi all’impianto acustico al nostro ufficio di competenza.
Relativamente al volume della musica, abbiamo informato la palestra della tua segnalazione. Pertanto, qualora ritenessi che sia ancora elevato, ti consigliamo di rivolgerti direttamente allo Staff presente in palestra per poterti fornire supporto in modo tempestivo.
Per future segnalazioni e/o suggerimenti, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti al numero 043196276 oppure all'indirizzo mail servizioclienti@webfit.it

Cortesia

Il personale è gentile e la palestra è bene attrezzata oltre che pulita.

18 luglio 2025

Risposta di WebFit - Trieste Excelsior

Grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che apprezzi la palestra e la cordialità dei nostri Istruttori qualificati.

Tanto spazio

Tanto spazio, luce, pulizia, efficienza delle macchine e disponibilità del personale.
Una cosa veramente insopportabile però ve la devo dire... quella musica (abbastanza scadente peraltro) sparata ad alto volume è veramente molesta! Ma che bisogno c'è di ascoltare musica (chiamiamola così) mentre stai concentrato sul tuo corpo???
Meditate webfit, meditate...

20 luglio 2025

Buongiorno Fabio,
grazie per la tua recensione. Ci fa piacere sapere che apprezzi le diverse aree della palestra, i macchinari al suo interno e la cordialità del nostro Staff.
Relativamente al volume della musica, abbiamo inoltrato quanto riportato al nostro reparto di competenza. Qualora dovessi riscontrare questa problematica, ti invitiamo a rivolgerti direttamente allo Staff presente in palestra al fine di abbassare tempestivamente il volume della musica e completare così il tuo allenamento in serenità.
Per qualsiasi ulteriore segnalazione o suggerimento scrivici pure a servizioclienti@webfit.it oppure contattaci al numero 043196276.

Ottima palestra

Palestra con ottimi macchinari tutti funzionanti personale cortese gentile e sempre pronto a soddisfare ogni richiesta….

11 luglio 2025

Risposta di WebFit - Trieste Excelsior

Antonio, grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che apprezzi le attrezzature presenti in palestra e la cordialità dei nostri Istruttori qualificati.

Mi trovo così bene che a volte passo a…

Mi trovo così bene che a volte passo a prendere un caffè senza motivo, complimenti allo staff eccezionale e la sala sempre in ordine e pulita

26 giugno 2025

Risposta di WebFit - Trieste Excelsior

Grazie per le tue parole! Siamo felici che la tua esperienza in WebFit sia positiva e che apprezzi la competenza del nostro Staff

Troppa gente tutta concentrata nella…

Troppa gente tutta concentrata nella stessa fascia oraria
Docce spesso non funzionano

11 giugno 2025

Buongiorno Michele,
ci dispiace leggere la tua recensione. Può succedere, che in certi periodi dell'anno e in certe fasce orarie ci sia maggiore affluenza; nel caso in cui ne avessi la possibilità, ti consigliamo di provare una diversa fascia oraria.
Relativamente al guasto delle docce, il nostro reparto competente è intervenuto tempestivamente per risolvere la problematica quanto prima. Le docce, infatti, risultano perfettamente funzionanti.

Nella palestra di Trieste ci sono un po…

Nella palestra di Trieste ci sono un po di cose che renderebbero il servizio interessante. Il costo delle docce non Reale,molti stranieri per risparmiare non si lavano con determinate conseguenze.Potrebbe esserci il servizio p.t a parte, avere orari da 24h,i bagni più puliti a certe troppa gente impossibile allenarsi, d estate l aria condizionata non funziona al meglio

31 maggio 2025

Buongiorno Stefano,
ci dispiace leggere quanto scrivi. L'abbonamento annuale WebFit al prezzo molto competitivo di €26,90 al mese offre molteplici servizi, quali: assistenza tecnica garantita, sospensione di 90gg, accesso a tutte le aree d'allenamento ed a tutte le sedi WebFit d'Italia. Quest'ultime sono aperte 365 giorni l'anno, festivi inclusi, con ampie fasce orarie durante le quale potersi allenare.
La motivazione per la quale il prezzo delle docce è stato scorporato da quello dell'abbonamento è frutto di una scelta ecosostenibile, al fine di limitare lo spreco d’acqua ma anche per evitare di far pagare un servizio a chi non potrebbe interessare.
Per chi, invece, desidera utilizzare il servizio docce, è previsto un prezzo comunque molto vantaggioso in quanto potrà scegliere il pacchetto da 40 docce al prezzo di €20,00, ovvero soli €0,50 centesimi a doccia.
Relativamente alla pulizia, abbiamo inoltrato la tua segnalazione all'ufficio competente, ma ti confermiamo che la ditta specializzata svolge regolarmente il proprio lavoro.
Per i futuri suggerimenti e segnalazioni ti consigliamo di scrivere a servizioclienti@webfit.it oppure di contattarci al numero 043196276 in modo tale da poterti dare tempestivo riscontro.

Palestra ben attrezzata

Palestra ben attrezzata, bene l'orario di apertura, ottima la possibilità di sospensione che per me significa non sprecare i mesi estivi di luglio e agosto, ambiente pulito anche spogliatoi e docce, personale disponibile e gentile.

3 maggio 2025

Risposta di WebFit - Trieste Excelsior

Roberto, grazie mille per la tua recensione! Siamo molto felici di sapere che apprezzi il format WebFit, le attrezzature presenti in palestra e la cordialità dei nostri Istruttori qualificati

Pulizia bagni e gestione contratto

Pulizia bagni e gestione contratto

Segnalo che spesso i bagni delle ragazze sono privi di carta e sapone e che spesso sono maleodoranti, così come sotto i tapirulant c'è polvere e gli armadietti andrebbero igenizzati dopo che migliaia di persone ci poggiano indumenti.
Lo staff però è splendido secondo me sfruttato.
Difficile la gestione dell'annullamento del contratto, non è chiaro che bisogna mandare una mail con la PEC ad un secondo indirizzo.
Andrebbe modificato la tipologia di accesso con formule diverse. Ad esempio favorire pacchetti ad ingresso fruibili entro un tot di mesi e anche ingresso libero per chi sosta pochi giorni e mantenere l'annualità.
Bisogna modificare l'offerta altrimenti non si è concorrenziali e non ci si rinnova.
A molti si lamentano che gli istruttori non seguono...non è vero, è che sono pagati poco e fanno bene a non dare troppo perché è un lavoro usurante.(È importante il benessere dello staff perché crea lambiente e la motivazione...ma nessuno pensa alle risorse umane)

Saluti da una docente di scienze motorie.

27 febbraio 2025

Buongiorno Elena,
ci dispiace leggere quanto scrivi perché WebFit tiene molto sia al benessere dei propri collaboratori che a fornire a tutti i clienti la migliore esperienza d’allenamento possibile. Il nostro Staff si impegna ogni giorno per garantire l'assistenza tecnica e per fornire supporto a tutti i clienti che lo necessitano, inoltre sono assunti con regolare contratto di settore, pertanto non capiamo a cosa tu faccia riferimento.
Relativamente alle pulizie inoltriamo la tua segnalazione al reparto di competenza, tuttavia possiamo garantirti che la ditta specializzata svolge il suo lavoro ogni giorno sia al mattino che nel pomeriggio. Nella stessa occasione vengono rimpinguati anche carta e sapone, qualora riscontrassi nuovamente questo problema, ti invitiamo a rivolgerti direttamente allo Staff presente in palestra al fine di poterti fornire tempestivo supporto.
Per quanto riguarda il format, invece, WebFit offre abbonamenti annuali in quanto crediamo che solo con il tempo e la costanza si possano raggiungere gli obiettivi prefissati.
L'abbonamento annuale oltre ad avere un prezzo molto competitivo, offre scheda d’allenamento personalizzata, sospensione di max 90 giorni , l’accesso illimitato a tutte le Aree d’allenamento (Calisthenics, Cardiofitness, Hard Room, Isotonico e Corsi Digital Training) ed accesso a tutte le sedi WebFit presenti in Italia. Solamente scegliendo come metodo di pagamento l'addebito mensile su conto corrente è necessario inviare una richiesta di disdetta per evitare il rinnovo automatico di cui è soggetto. Tale informazione è indicata al punto 3 del contratto e, proprio perchè teniamo molto alla trasparenza con i nostri clienti, viene richiesta un'ulteriore firma in questo punto per presa visione. Inoltre, per qualsiasi dubbio è possibile sempre contattare il Servizio Clienti telefonicamente, via mail, su whatsapp o si nostri social.
Per i futuri suggerimenti e segnalazioni ti consigliamo di scrivere a servizioclienti@webfit.it oppure di contattarci al numero 043196276.

Lamentela inutile

Gentile Direzione, vorrei condividere alcune osservazioni riguardo alla gestione del volume della musica in palestra, in particolare durante le ore pomeridiane fino alla chiusura. Ho notato che il volume della musica è spesso mantenuto a un livello molto alto, il quale, sommato al rumore generato dall'affollamento delle persone e al suono dei macchinari, crea un ambiente caotico e poco confortevole.
Aggiungo che le casse acustiche utilizzate, di scarsa qualità e sottodimensionate, causano una distorsione del suono che rende l'ascolto poco piacevole. Questo volume elevato impedisce a chi desidera ascoltare la propria musica in cuffia di farlo serenamente, poiché viene sopraffatto dalla musica diffusa in sala.
Mi chiedo perciò se ci siano dati o ricerche che indichino che un volume così alto sia effettivamente apprezzato dalla maggior parte degli utenti. Considerando che nella palestra non si svolgono corsi collettivi e che la maggior parte delle persone (circa due su tre) utilizza le proprie cuffie, non riesco a comprendere la necessità di mantenere un volume così elevato.
Leggo che suggerite di chiedere allo staff di abbassare la musica, cosa che mi sono stancato di fare a fronte della la risposta che il volume è stabilito dalla direzione. Capisco che ci possano essere linee guida interne, ma mi domando quale sia l'obiettivo di questa scelta.
Vorrei anche sottolineare che, a differenza di altre palestre (ad esempio la John Reed), dove la musica ad alto volume è il loro segno distintivo ed è supportata da un impianto hi-fi di eccellenza e playlist aggiornate, qui la musica è diffusa attraverso casse non adeguate e le vostre playlist propongono brani che hanno non meno di 20-25 anni (le playlist di musica rock si fermano agli anni 80...).
Mi piacerebbe ricevere una risposta motivata e nel merito, che spieghi le ragioni di questa scelta sì da farmene una ragione. Apprezzerei una risposta che vada oltre le solite risposte standard, poiché credo che un dialogo aperto su questo tema possa contribuire a migliorare l'esperienza complessiva in palestra. Grazie per l'attenzione.

13 febbraio 2025

Risposta di WebFit - Trieste Excelsior

Buongiorno Stefano, purtroppo con il tuo nome non siamo riusciti a risalire ad anagrafiche corrispondenti nei nostri database, pertanto non sappiamo se attualmente hai un abbonamento attivo nelle nostre palestre. Ogni segnalazione per noi è importante ed è un modo per poterci sempre migliorare. Il nostro obiettivo è anche quello di garantire un ambiente confortevole e sereno in cui i nostri clienti possano allenarsi.
Per quanto riguarda la playlist, ti informiamo che è in continuo aggiornamento e che contiene circa 15-20mila canzoni di diverso genere musicale al fine di poter accontentare tutti i gusti musicali e le diverse fasce d’età.
Relativamente al volume della musica in sala, abbiamo inoltrato al reparto di competenza quanto da te riportato al fine di effettuare maggiori verifiche; tuttavia, è secondo noi importante che la musica sia parte integrante dell’allenamento visto anche che non tutti utilizzano le cuffie. Tutte le sedi WebFit, , come da linee guida della direzione, mantengono il volume della musica ad un livello tale da accompagnare l’allenamento dei clienti senza arrecare disturbo. Qualora però ritenessi il volume comunque troppo alto, ti invitiamo a rivolgerti direttamente al personale presente in sala al fine di abbassare tempestivamente il volume della musica e completare così il tuo allenamento in serenità.
Per approfondire la segnalazione ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti al numero 043196276 oppure all'indirizzo mail servizioclienti@webfit.it.

peggiorata

Mi sono iscritto da neofita, sinceramente senza grandi pretese. Mi sono trovato abbastanza bene, tanto da rinnovare l'abbonamento ma:

- ci sono costanti furti negli spogliatoi, che come me andava in palestra prima del lavoro doveva pregare di ritrovare il computer, il portafoglio ecc.. ( che essendo al piano di sotto oltretutto sono difficilmente controllabili). La soluzione è stata piazzare UN MESE una guardia giurata in spogliatoio( avranno poi capito che non era la soluzione ideale ?!);
- lo spogliatoio, i bagni e la zona docce non sono regolarmente puliti ( sicuro parzialmente è colpa delle persone incivili ma due dita di polvere o residui bagnato a terra in bagno anche no);
- le macchine sono costantemente piene, non è possibile far abbonare ed entrare illimitate persone che poi vengono lasciate in sala pesi a pascolare perche non ci sono macchine ( anche per una questione di sicurezza oltretutto, se si va in certi giorni è IMPOSSIBILE camminare) ;
- anche la scala pesi non è pulitissima, e sinceramente mettere le mani a terra nella polvere mi da pure fastidio alla lunga..

Insomma tutti problemi semplici che si potrebbero risolvere per offrire un servizio migliore. Ma così sinceramente risulta difficile allenarsi e meglio pagare un po di più, valuterò se rinnovare oppure...

11 gennaio 2025

Buongiorno Matteo,
ci dispiace molto leggere quanto scrivi in quanto è per noi fondamentale offrire ai nostri clienti un ambiente sicuro nel quale potersi allenare serenamente.
Relativamente all’affollamento, può succedere che in certi periodi dell'anno e in certe fasce orarie ci sia maggiore affluenza; ti consigliamo dunque di provare una diversa fascia oraria qualora ne avessi la possibilità. In alternativa, nel caso in cui trovassi i macchinari occupati, potrai richiedere un supporto al nostro Staff che sicuramente saprà trovare un'alternativa per il tuo allenamento.
Per quanto riguarda la pulizia, abbiamo inoltrato la tua segnalazione al reparto competente per approfondire quanto riportato, tuttavia confermiamo che il servizio di pulizia viene svolto regolarmente da una ditta specializzata.
In merito alla tua segnalazione sui furti, possiamo rassicurarti che la situazione è in fase di risoluzione grazie all'operato del nostro reparto di competenza.
Ad ogni modo, come previsto anche da regolamento, ci teniamo a ricordare l’importanza, dell'utilizzo del lucchetto per chiudere l'armadietto nel quale riporre i propri oggetti personali e del casellario porta valori presente accanto alla reception del nostro club.
Per le future segnalazioni o suggerimenti ti consigliamo di scrivere a servizioclienti@webfit.it o di chiamare il Servizio Clienti al numero 043196276 in modo tale da poterti dare una risposta tempestiva.