Ein rundum perfektes Einkaufserlebnis. Besser kann man Kunden kaum betreuen. Vielen Dank für den großartigen Service – ich bestelle gerne wieder! Ware super, Service hervorragen (Umtausch innerhalb... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Ein gelungenes Geburtstagsgeschenk. Pünktlich und schnell geliefert. Der sehr schöne und kuschelige Poncho Curitiba hat meinen Mann voll überzeugt. Wir sind sogar an seinem Geburtstag an den Stran... Leggi di più
I Love The Brown think one. Thre other one hat total different in colour thank IT locks in Instagram. Strange. No White. Best regards .. In the orderung process you offered me 10% extra. And i or... Leggi di più
Wiederholungstäter!!! Die Ponchos sehen nicht nur supertoll aus, sondern sind auch ebenso funktional. Sie sind aus unserem Camper nicht mehr wegzudenken. Strandgänge, Duschgänge...praktischer geht es... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Fornitore di abbigliamento
- Produttore di biancheria intima
- Negozio di articoli sportivi
- Produttore di abbigliamento sportivo
- Negozio di articoli per il surf
Scritti dall'azienda
WAVE HAWAII ist deine sportlich-stylische und nachhaltige Marke mit Wohlfühlprodukten wie Socken, Multifunktions-U-Wäsche, Surfponchos, Badeponchos, Decken, Sonnenbrillen uvm. Lass dich packen vom WAVE HAWAII-Spirit. Life is great!
Informazioni di contatto
58809, Neuenrade, Germania
- 0178 3301252
- office@wave-hawaii.com
- wave-hawaii.com
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Kultige Ponchos
Sehr chice, kultige Ponchos - genau richtig für das was sie tun sollen. Ichhabe mir auch Boxershorts bestellt - nicht günstig aber sehr angenehm zu tragen.
Einfach nur super!!!!
Tolle Qualität und eine super Beratung :-) Das war mit Sicherheit nicht mein letzter Poncho von Wave Hawaii!!!!
Tolle Ware und super Service
Tolle Ware und super Service - immer wieder
Das ist schon der 2.Poncho in der…
Das ist schon der 2.Poncho in der Familie und somit habe ich meinen Poncho von meiner Frau wieder zurück. Top Qualität 🙋🏼♂️👍🏻
Witziges und praktisches Teil für das…
Witziges und praktisches Teil für das Aufwärmen nach dem Schwimmen oder für kühlere Strandtage. Schönes Material.
tolle ware !
tolle ware - superschnelle lieferung - sehr hilfsbereite mails - klasse - hier kaufen wir wieder ein !
Besser geht´s kaum
Nach etwas Skepsis beim Rest der Familie über Papas Erstbestellung stiegt sukzessive der Neid über meinen Velours-Poncho. Mit dem Ergebnis, dass nun inzwischen doch jeder von uns einen nach seinem Geschmack hat. Velours, Bambus und Airlite waren unsere Wahlen und jeder ist hellauf begeistert, weil die Ponchos nicht nur sofort ein Wohlfühlklima erzeugen, sondern dabei auch noch sehr cool aussehen. Die Werbevideos bringen genau 1:1 das Gefühl rüber, welches man beim Tragen hat.
Darüber hinaus gibt es einen herausragenden Service. Wirklich jede Frage wird zuverlässig, schnell, unkompliziert und vor allem emphatisch beantwortet. Teils sogar an Wochenenden oder am späten Abend. Das sind echte Hilfestellungen. So wünscht man sich Kundenservice. Und so bindet man auch Kunden. Uneingeschränkte Empfehlung von uns!
Schnelle Lieferung und top Qualität.
Lieblingsteil
Der Service ist git, Lieferung schnell, Material super. Gefällt mir 😻
Nie mehr ohne ❤️🌊🌞
Meine Familie und ich lieben die Ponchos von Wave Hawaii ❤️ Bei uns sind mittlerweile 7 Ponchos eingezogen. Von Baumwolle Frottee, Baumwolle Velours, Bambus, AirLite und Waffel in allen möglichen Größen und Längen. Wir sind für alles gewappnet. Egal ob Strand, Schwimmbad, Therme, Whirpool in eigenem Garten oder beim Camping. Nie mehr ohne 🌞🌊🏝🏕
Einfach ein toller Poncho
Best poncho
Best poncho! A little tight in the neck for my watermelon head, but „hey ….!“ 😂 🙈
Praktisch, bequem, lässig
Es ist mittlerweile der 5 Pocho den ich gekauft habe und alle, egal ob als Geschenk oder für mich, waren super in der Qualität und mega praktisch. Klar, einfach nicht zu heiß waschen, dann hat man lange was davon. Die Quallen und das blau vom neuen Poncho sehen super aus.
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, freundlicher Service und vor allem tolle Produkte! Habe meine Poncho schon zwei Jahre in intensivem Genrauch ohne Qualitätsverlust (Farbe, Form, Material) und der neue Kinderponcho wirkt ebenso hochwertig. Jeden Cent wert.
excellent product and service!
excellent product and service!
thanks a lot!
Super Kundensupport
Super Kundensupport. Bei Problemen wurde direkt geholfen. Hatte mich für den falschen Stoff entschieden und konnte ihn gegen ein neues Produkt austauschen. Der neue hat eine top Qualität und entspricht voll meinen Erwartungen. Super geeignet fürs Camping, aber auch für daheim.
Habe bei Wave Hawaii einen super tollen…
Habe bei Wave Hawaii einen super tollen Poncho und Socken gekauft. Die Qualität ist super gut und die Abwicklung lief einwandfrei. Absolut empfehlenswert! 😊
Farbe
Farbe, Material und Verarbeitung machen einen sehr guten Eindruck! 😍🤭
schöne Auswahl, und toller Kundenservice!
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.