WAVE HAWAII  Recensioni 548

TrustScore 5 su 5

4,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ein rundum perfektes Einkaufserlebnis. Besser kann man Kunden kaum betreuen. Vielen Dank für den großartigen Service – ich bestelle gerne wieder! Ware super, Service hervorragen (Umtausch innerhalb... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

I Love The Brown think one. Thre other one hat total different in colour thank IT locks in Instagram. Strange. No White. Best regards .. In the orderung process you offered me 10% extra. And i or... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ein gelungenes Geburtstagsgeschenk. Pünktlich und schnell geliefert. Der sehr schöne und kuschelige Poncho Curitiba hat meinen Mann voll überzeugt. Wir sind sogar an seinem Geburtstag an den Stran... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Wiederholungstäter!!! Die Ponchos sehen nicht nur supertoll aus, sondern sind auch ebenso funktional. Sie sind aus unserem Camper nicht mehr wegzudenken. Strandgänge, Duschgänge...praktischer geht es... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Fornitore di abbigliamento
  2. Produttore di biancheria intima
  3. Negozio di articoli sportivi
  4. Produttore di abbigliamento sportivo
  5. Negozio di articoli per il surf

Scritti dall'azienda

WAVE HAWAII ist deine sportlich-stylische und nachhaltige Marke mit Wohlfühlprodukten wie Socken, Multifunktions-U-Wäsche, Surfponchos, Badeponchos, Decken, Sonnenbrillen uvm. Lass dich packen vom WAVE HAWAII-Spirit. Life is great!

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Come questa azienda usa Trustpilot

Absolute Empfehlung

Ware super, Service hervorragen (Umtausch innerhalb weniger Tage ohne große Probleme), sofort erreichbar.
MEGA - Danke nochmal 🙏

11 giugno 2026
Valutata 4 stelle su 5

I Love The Brown think one

In the orderung process you offered me 10% extra. And i ordered in a different Window. Do I get 10% Back?

Barbara

21 maggio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Der Badeponcho hat eine super Qualität…

Der Badeponcho hat eine super Qualität und der Kundenservice ist mega.
Ich hatte bei einem Versandproblem meinerseits Kontakt aufgenommen und sogar am Pfingstwochenende Antwort bekommen.Es wurde umgehend gelöst.Immer wieder gerne.

25 maggio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Super schneller Versand und der Poncho…

Super schneller Versand und der Poncho ist genau wie beschrieben, einfach nur zum wohlfühlen... Man fühlt sich rundum wohl, egal ob Badesachen drunter oder nicht. Ich bevorzuge mit Reißverschluss, da es in der Sauna praktischer ist.

24 maggio 2026

Super Service!DANKE

Super Service!DANKE! Nachdem ein falsche Artikel geliefert wurde, ich mich direkt per Mail gemeldet habe: war der richtige Artikel am übernächsten Tag bei mir 😃 Geschenk 🎁 pünktlich und kam super an! AirLite Boxers 👍🏼 👍🏼👍🏼

13 maggio 2026

Mein Poncho

Gute Qualität, Auswahl dürfte größer sein, schnelle und gute Lieferung. Hab schon einen Poncho, jetzt Zwei.

28 aprile 2026
Valutata 3 stelle su 5

Die Bademäntel kamen schnell und gut…

Die Bademäntel kamen schnell und gut an. Nach 1x waschen fühlen sie sich leider nicht mehr so flauschig an. Eine Kordelklammer ging beim waschen verloren. Auch das untergewebe sieht man deutlich. Der Schnitt und die Farben/ Muster sind Mega!

25 aprile 2026
Valutata 5 stelle su 5

Schnelle Lieferung. Tolles Produkt. Zwei seitliche Öffnungen (Offene Tasche) wären nicht schlecht damit man die Badehose besser ausziehen kann.

30 aprile 2026

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più