Waterdrop Recensioni 9.381

4,7

Azienda seria, che spedisce in tempi rapidissimi. Dopo un'attenta ricerca sul mercato, abbiamo deciso di comprare il depuratore Waterdop essendo completo dei filtri di cui avevamo bisogno e per l'ott... Leggi di più

Ottimo prodotto e servizio clienti. Non do 5 stelle solo per mancanza di un numero di telefono, ma rispondono prontamente alle mail offendo supporto e soluzioni. Ho acquistato il depuratore G5P500A e... Leggi di più

Dopo un problema riscontrato con il corriere , waterdrop decise di spedire immediatamente un altro filtro a spese sue senza esitazione , grazie all’aiuto di Beria sono riuscito ad avere un altro rica... Leggi di più

Ho acquistato la caraffa ED04 ed i filtri aggiuntivi. Ho avuto qualche problema con la spedizione ma sono stato assistito benissimo da BERIA del Team support. Mi ha sempre risposto velocemente dando... Leggi di più

1. Fornitore di filtri per l'acqua
  2. Negozio di articoli per il rinnovamento della casa
  3. Azienda di depurazione dell'acqua

Informazioni su Waterdrop

Waterdrop is one of the world-leading manufacturers of water filtration appliances.

The brand is dedicated to providing people around the world with the high quality products to truly purify their drinking water.

The name Waterdrop comes from the desire to deliver clean, safe, and healthy drinking water from the first sip to the last satisfying drop.

Shop Waterdrop RO systems, undersink filtration systems, water pitcher filter, refrigerator water filters and more.

4,7

Solitamente risponde entro 1 settimana

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, il rapporto qualità prezzo è eccezionale, l'apparecchio è di facile installazione e perfettamente funzionale.

31 ottobre 2025

assistenza Water drop

Ho acquistato l'anno scorso il sistema di trattamento acqua ad osmosi inversa di Waterdrop G3P800.
Ottimo prodotto, facile da installare e facile manutenzione.
Ottima assistenza post vendita e Rosie è riuscita a risolvere un problema con la lampada uv, che altrimenti avrebbe precluso l'utilizzo del depuratore.
Grazie mille

21 dicembre 2025

Servizio clienti, se sollecitato risponde.

Aggiornamento 2/1/2026. Dopo aver chiesto spiegazioni sul ritardo ho ricevuto diverse email di assistenza, mi segnalavano un problema di esaurimento stock per vendite oltre il previsto (era una offerta black-friday), e ipotizzavano la spedizione del prodotto non prima del 30/12/2025. Su mia richiesta, ho cambiato prodotto con uno disponibile alla spedizione, il nuovo prodotto è stato spedito entro due giorni lavorativi ed è arrivato il 30/12, nei tempi prevedibili per le festività natalizie. Il customer service mi ha aiutato ad annullare il vecchio ordine, rimborsandolo e mi ha consigliato di eseguire il nuovo ordine online. In questo modo però ho perso la promozione black-friday, avevo chiesto di effettuare un upgrade pagando la differenza e mantenendo l’offerta black-friday ma non é stato possibile. Il prodotto è arrivato ed è conforme alle aspettative, l’ho installato ed è perfettamente funzionante.
Quindi ho risolto, grazie al customer service, cambiando prodotto con uno più costoso e performante, in tempi più ragionevoli di consegna, però non ho avuto l’extra sconto black friday sul nuovo prodotto, spero almeno di avere un sconto sui filtri di ricambio.

Recensione precedente 1 stella.
Ho acquistato un impianto RO ph+ G5P700A approfittando del black friday, sul loro sito. In passato avevo comprato un microfiltro semplice per un’altra casa, che mi è sembrato funzionale.
L’impianto avrebbe dovuto arrivare in 3/6 giorni. Al sesto giorno mando email, risposte automatiche e poi una risposta verosimilmente da IA che mi informa che purtroppo il prodotto è esaurito. Mi chiedo ma e-commerce? Si esaurisce un prodotto e se ne accorgono dopo giorni?
Mi promettono rapidi aggiornamenti, mai arrivati. Al 15mo giorno riscrivo, solita mail automatica. Aspetterò ancora quanto prima di ricevere una chiamata del cuatomer service? Non mi sembra serio avere un servizio di assistenza automatizzato e non dare seguito alle richieste. Penso che chiederò il rimborso, ma a questo punto, chi me lo darà? L’I.A.?

14 dicembre 2025
Logo di Waterdrop

Risposta di Waterdrop

Dear Customer,

Grazie per aver condiviso la sua esperienza. Ci scusiamo profondamente per il ritardo nella consegna del suo impianto RO ph+ G5P700A e per la mancanza di comunicazione chiara da parte nostra. Comprendiamo la sua frustrazione nell'attendere oltre il periodo indicato e nel ricevere risposte automatizzate che non hanno risolto il problema.

Durante il periodo del Black Friday, abbiamo registrato una domanda molto elevata che ha purtroppo causato esaurimenti di stock inaspettati e ritardi nella gestione degli ordini e delle comunicazioni. Ciò non giustifica il servizio inadeguato che ha ricevuto, ma speriamo possa spiegare parte della situazione.

Per assisterla personalmente e risolvere la questione, la preghiamo di inviarci il numero del suo ordine all'indirizzo service@waterdropfilter.com. Ci assicureremo che il suo caso venga gestito da un nostro consulente in carne e ossa, per offrirle una soluzione.

La ringraziamo per la pazienza e l'opportunità di porre rimedio a questa spiacevole esperienza.

Cordiali saluti,
Mia Lauren
Tel: 1-888-352-3558
Email: service@waterdropfilter.com
Customer Service Representative

Sono profondamente grata alla signora…

Sono profondamente grata alla signora Rosie c. che da quando ho acquistato il depuratore x12, anche prima dell'acquisto, mi sta continuando a fornire un supporto unico. Finalmente ho trovato una azienda seria, filtri reperibili e soprattutto, il supporto che è impeccabile. Ovviamente siamo ad un livello alto.

13 dicembre 2025

Eccellente prodotto e assistenza impeccabile!

Ho acquistato il Waterdrop RO System 800GPD e devo dire che ha superato ogni aspettativa. L’acqua è davvero di un altro livello: più leggera, più pulita e con un gusto nettamente migliore rispetto a prima. Il sistema è silenzioso, moderno e molto facile da installare. Ho montato tutto da solo in 1h. Si percepisce subito la qualità dei materiali e la cura nella progettazione.

Voglio anche sottolineare l’ottima esperienza con il servizio clienti. Ho avuto un piccolo problema con la spedizione, ma Harper dell’assistenza Waterdrop è stato disponibilissimo: rapido nelle risposte, gentile e davvero efficace nel risolvere tutto in pochissimo tempo. Un supporto così competente fa davvero la differenza!

In conclusione, prodotto consigliatissimo: prestazioni top e assistenza all’altezza.

19 novembre 2025

Servizio clienti senza eguali

Servizio clienti senza eguali, super top la signora Doreen ha compreso è risolto celermente il mio problema, rispondendo e soddisfando ogni mia richiesta, competente gentile e professionale... Raccomando i prodotti per me ottimi, cliente già da 3 anni...

18 novembre 2025

Non ho mai avuto una esperienza…

Non ho mai avuto una esperienza migliore di questa. Ho ricevuto un'assistenza dal supporto tecnico meravigliosa.sono disponibili e solerti e non abbandonano il cliente fino a quando il problema non è completamente risolto. Li consiglio davvero al 100% ❤️

23 novembre 2025

Il prodotto funziona

Il prodotto funziona, il servizio clienti anche. All'inizio non ho ricevuto la mail di spedizione, allora ho scritto all'assistenza e subito Jessica ha provveduto a riprogrammare la spedizione che é arrivata due giorni dopo.

21 novembre 2025

Volevo condividere la mia esperienza…

Volevo condividere la mia esperienza avuta con l'ufficio informazioni per un aiuto sul processo di decalcificazione della miaacchina waterdrop da me acquistata, e ho ricevuto dalla signorina Jessica un supporto dettagliato e molto professionale, nonché una squisita gentilezza e disponibilità. Ringrazio anche per l'omaggio ricevuto. Riccardo

20 novembre 2025

Servizio clienti super

Ho acquistato Waterdrop 15UA, montarlo è stato facile e il sapore della mia acqua è migliorato notevolmente.
Una particolare nota di merito va al servizio clienti. Quando ho fatto notare che la consegna era in ritardo, Siki mi ha subito spedito un nuovo prodotto, e dopo qualche giorno mi ha contattato per assicurarsi ch lo avessi ricevuto e che tutto fosse a posto.
Sono molto soddisfatta.

13 novembre 2025

Pessima esperienza Ordine EU-14532-WD

Premesso che è veramente complicato parlare con l'assistenza qualora dovesse sorgere un problema. Dal 19 Ottobre sto ancora aspettando il mio ordine. Praticamente sono quasi 10 giorni

19 ottobre 2025
Logo di Waterdrop

Risposta di Waterdrop

Gentile Cliente,

La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback e ci scusiamo sinceramente per le difficoltà incontrate nella consegna dell'ordine e nel contattare il nostro servizio clienti. Comprendiamo perfettamente la sua preoccupazione per il ritardo della consegna, ormai di quasi 10 giorni, e il disagio causato dalla mancanza di una comunicazione tempestiva.

Abbiamo verificato la sua situazione e notato che il rimborso per il suo ordine è stato elaborato. Purtroppo, a causa di fattori logistici internazionali al di fuori del nostro controllo diretto, la consegna non è stata completata come previsto.

Con l’obiettivo di risolvere la situazione in modo soddisfacente, desideriamo offrirle una soluzione compensativa appropriata. La preghiamo di inviare i dettagli del suo ordine e ogni altra informazione pertinente a service@waterdropfilter.com. Il nostro team la contatterà personalmente al più presto per concordare insieme l’opzione migliore.

Il suo parere è molto importante per noi, e ci impegneremo a migliorare continuamente la qualità del nostro servizio. Speriamo di avere l’opportunità di risolvere questa spiacevole situazione insieme a lei.

Cordiali saluti,
Mia Lauren
Tel: 1-888-352-3558
Email: service@waterdropfilter.com
Addetta al Servizio Clienti

Salve ho acquistato questo prodotto

Salve ho acquistato questo prodotto, all'inizio ero scettico invece devo dire che è un ottimo prodotto, ne abbiamo acquistati altri 3 in famiglia. Voglio segnalare la professionalità di Karina che mi ha assistito in ogni momento

14 ottobre 2025