Ich bin so zufrieden mit diesem tollen Kundensrevice. Bestellt, kurze Zeit später kam der Anruf, um die Bestellung vor dem versand noch einmal abzugleichen und schon am nächsten Tag, war die Bestellun... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Das Bett ist wie beschrieben, richtig schön und wie gewünscht. Nach der Bestellung bekam ich einen Anruf um noch mal zu besprechen ob alles richtig ist. Lieferung und Aufbau ging zügig von statten un... Leggi di più
Wir brauchten einen neuen Bezug für unser Wasserbett und haben dann das ganze programm bestellt. Klima Doppelbettenbezug, einen 2. Oberbezug, Schmutzfangfolie, Sicherheitsfolie und naja Vinylpflege un... Leggi di più
Sehr freundlicher kompetenter Service, gut zu erreichen. Ich kann Wasserbett XL nur empfehlen. Qualität stimmt auch , rundum alles OK.
Dettagli dell'azienda
- Negozio di letti ad acqua
- Negozio di letti
- Negozio di mobili per camere da letto
- Negozio di lenzuola
- Servizio di riparazione letti ad acqua
Scritti dall'azienda
Komplettes Wasserbett online inklusive Heizung, Schaumstoffrahmen, Bezug, Sicherheitsfolie und Pflegeset. Und das ab 495.- Euro mit 90 Tagen Probeschlafen. Lieferbar ab Lager und kurzer Lieferzeit. Stellen Sie sich jetzt Ihr eigenes Wasserbett zusammen.
Informazioni di contatto
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 42% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 mese
Come questa azienda usa Trustpilot
Super Service
Ich habe meine Bestellung am Samstag den 20.12.25 aufgegeben. Bereits am Montag den 22.12.25 erhielt ich einen Anruf der Firma, um die Bestellung noch einmal abzugleichen - sehr aufmerksam und professionell. Schon am 23.12.25 wurde die Lieferung zugestellt, womit ich vor Weihnachten absolut nicht gerechnet hätte. Super Service, schnelle Lieferung und sehr kundenorientiert. Immer wieder gerne, vielen Dank!
Komunikation
Seehr freundliche Firma kann ich nur weiter empfehlen
Es war einfach super
Es war einfach super. Ich habe eine neue Matratze fürs Wasserbett bestellt. Kurz nach der Bestellung wurde ich angerufen, meine Angaben wurden auf Richtigkeit überprüft und am nächsten Morgen wurde die Matratze angeliefert. Super freundlich, kompetent und extrem schnelle Abwicklung. Jeder Zeit gerne wieder!
Top zufrieden
Alles sehr gut beschrieben, sodass man sicher ist das richtige zu bestellen. Trotzdem telefonische Kontaktaufnahme,um ganz sicher zu sein und offene Fragen zu klären und beratend zur Seite zu stehen.Schnelle Lieferung,alles sicher verpackt. Auch die Infos auf der Homepage sind Klasse. Preis Leistung top 🔝. Wir bestellen gerne wieder,vielen Dank
Sehr guter Service und schneller…
Sehr guter Service und schneller Versand, haben schon 2 mal dort bestellt und waren echt zufrieden 😊
Wir haben seit 6 Jahren ein Wasserbett…
Wir haben seit 6 Jahren ein Wasserbett allerdings von einem Anbieter Vorort inkl. Lieferung und Aufbau.
Die Beruhigungsstufe meines Wasserbettkern´s ist 100%.
Im Juli 2024 habe ich hier einen neuen Kern gekauft da meiner schon ziemlich wabbelig war.
Ich entschied mich hier bei WasserbettXL für einen neuen Kern mit 120% und Lendenstütze, also alles was geht.
Beim Einbau und der Erstbefüllung ist mir schon klar der neue Kern ein wenig Zeit braucht um sein Potential zu entwickeln, die Fliese müssen sich erstmal füllen und die komplette Luft muss mal entweichen.
Man spricht hier tatsächlich von ein paar Wochen bis alles raus ist.
Also erstmal etwas Geduld, wird schon habe ich mir gedacht.
Steht ja schließlich auch so auf der Homepage.
Nach über einem Jahr bin ich aber immer noch total unglücklich.
Die vermeintliche Premiumvariante ist nun seit Tag eins wabbeliger als die alte nach 5 Jahren und da hat sich nichts mehr zum positiven verändert.
Wer wirklich Premium möchte dem empfehle ich ganz klar wo anders zu bestellen.
Mit einer Beruhigungsstufe von 120% hat das leider nichts zu tun.
Hier wird man Seekrank wenn man sich hineinlegt.
Alles super
Alles super . Super Service - Anruf mit Abgleich erfolgte. Lieferung sehr schnell . Super Qualität zu einem super Preis .
kompetente Beratung
kompetente Beratung, guter und rascher Service
Tolle Beratung sowie Service
Super Service, wurde 10min nach Bestellung angerufen um alles nochmals durchzugehen. In dem Gespräch wurde ich auch auf eine Alternative zum Bettbezug für meinen Bettaufbau (Hardside) hingewiesen. Es wäre auch möglich den Softside Basic Bezug zu verwenden, welches mir natürlich besser gefiel. Alles in allem sehr nettes Gespräch, schnelle Lieferung und gute Preis/Leistungsverhältnis. Der Austausch meiner fast 30 Jahre alten Hardsidematratze (180x200), gegen 2 neue Hardsidematratzen (90x200) inkl. Tausch der Sicherheitsfolie etc. war sehr einfach alleine machbar.
Ich würde hier wieder kaufen ;-)
Super Beratung
Super Beratung, super Preise, top Qualität.
Empfehlung!
Prompte und sehr schnelle Lieferung.
Prompte und sehr schnelle Lieferung.
Sehr schön das der Kundendienst vor dem verschicken nochmal anruft und die Bestellung nochmal bis ins Detail überprüft
So werden Falschbestellungen und Rücksendungen minimiert.
Der shop ist bei mir gespeichert.
Gute Beratung beim Kauf und schnelle…
Gute Beratung beim Kauf und schnelle Lieferung👍
Gutes Preis- / Leistungsverhältnis
Gutes Preis- / Leistungsverhältnis, Kundenservice gut erreichbar, kompetent und hilfsbereit.
Absolut schnell und wirklich Hilfsbereit
Also ich kann nichts negatives über den Verkäufer berichten, im Gegenteil ich kann nur Lob und dank aussprechen. Wir haben uns ein Bett gekauft welches wirklich schnell versand wurde. Leider gab es dann mit der beauftragten Spedition Probleme. Das ging über fast 2 Wochen ohne weiter Infos seitens der Spedition. Habe dann Wasserbett XL darüber in Kenntnis gesetzt und die haben sich wirklich schnell darum gekümmert. Das ging dann soweit das mit Wasserbett XL am letzten Freitag das Bett erneut verschickt hat. Dieses mal mit einer anderen Spedition. Heute am Dienstag kam das Bett schon bei mir an. Alles ist super verpackt und geschützt. Muss es jetzt aufbauen aber auch da denke ich wird es keine Probleme geben, und wenn doch schätze ich das Unternehmen so ein das da anstandslos geholfen wird, denn diese Erfahrung habe ich ja schon gemacht. Also ich kann das Unternehmen nur weiterempfehlen.
Vielen Dank für die kompetente und…
Vielen Dank für die kompetente und schnelle Beratung. Das Cover wurde sehr schnell geliefert und hat eine perfekte Passform und Qualität. Kein Vergleich zu meinem ersten Bezug. Absolut empfehlenswert.
Come funziona Trustpilot