Ich bin so zufrieden mit diesem tollen Kundensrevice. Bestellt, kurze Zeit später kam der Anruf, um die Bestellung vor dem versand noch einmal abzugleichen und schon am nächsten Tag, war die Bestellun... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Das Bett ist wie beschrieben, richtig schön und wie gewünscht. Nach der Bestellung bekam ich einen Anruf um noch mal zu besprechen ob alles richtig ist. Lieferung und Aufbau ging zügig von statten un... Leggi di più
Wir brauchten einen neuen Bezug für unser Wasserbett und haben dann das ganze programm bestellt. Klima Doppelbettenbezug, einen 2. Oberbezug, Schmutzfangfolie, Sicherheitsfolie und naja Vinylpflege un... Leggi di più
Sehr freundlicher kompetenter Service, gut zu erreichen. Ich kann Wasserbett XL nur empfehlen. Qualität stimmt auch , rundum alles OK.
Dettagli dell'azienda
- Negozio di letti ad acqua
- Negozio di letti
- Negozio di mobili per camere da letto
- Negozio di lenzuola
- Servizio di riparazione letti ad acqua
Scritti dall'azienda
Komplettes Wasserbett online inklusive Heizung, Schaumstoffrahmen, Bezug, Sicherheitsfolie und Pflegeset. Und das ab 495.- Euro mit 90 Tagen Probeschlafen. Lieferbar ab Lager und kurzer Lieferzeit. Stellen Sie sich jetzt Ihr eigenes Wasserbett zusammen.
Informazioni di contatto
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 42% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 mese
Come questa azienda usa Trustpilot
Es ist immer alles perfekt was ich…
Es ist immer alles perfekt was ich bestelle und selbst wenn ich nicht klar komme, sind die Verkäufer immer sehr nett und hilfsbereit. Die Ware wird schnell geliefert.
perfekte berarung
Schnell Bearbeitung des Auftrags
Schnell Bearbeitung des Auftrags
Leider war das Bett durch den Transport beschädigt, die Kommunikation zw. Spedition und WasserbettXL ausbaufähig.
Aber nach Kontaktaufnahme durch mich wurde alles schnell zu meiner Zufriedenheit geregelt
Super Kundenservice
Bei meiner Bestellung von Pflegemitteln kam es tatsächlich 2 (!) mal zu Lieferschwierigkeiten durch DPD. Ein SEHR freundlicher und promt reagierender Kundenservice von Wasserbett XL war direkt bereit, ein neues Paket auf den Weg zu schicken (wie gesagt, 2x!) und nun bin ich stolze Besitzerin von Wasserbettenpflegemittel ;)
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, nur die Anleitung hätte ich mir als Anhang bei der bestellbestätigung gewünscht.
Schnelle Lieferung Alles gut
Sehr guter Kundensevice
Direkte, schnelle Lieferung. Bestellt und am gleichen Tag schon unterwegs. Super Verpackung.
Alles bestens.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, reagieren sehr schnell auf Reklamationen. Danke!
Beste Adresse für Wasserbetten
Die telefonische Hilfestellung bzgl. der neuen Softside Topper war unkompliziert und kompetent und die Ware wurde schnell geliefert. Das Material ist toll und ich bin sehr zufrieden.
Auch die Spannbettlaken haben eine wirklich gute Qualität zu einem fairen Preis.
Ein guter Preis und eine schnelle…
Ein guter Preis und eine schnelle Lieferung.
Eine Bewertung für das Produkt, würde ich lieber in 1-2 Monaten abgeben.
Tolles Bett
Hab eine neue Wassermatratze gekauft. Das Bett haben wir schon knapp 10 Jahre und sind sehr zufrieden. Die Matratze kam schnell und passte wie angegossen.
Wir sind schon 11 Jahre bei…
Wir sind schon 11 Jahre bei Wasserbetten.de und habe immer alles gut erklärt bekommen und auch die Sachen pünktlich geliefert. Kann es nur empfehlen und die Beratung am Telefon war TOP 👍🏻 danke
Jederzeit würde ich bei euch wieder ein…
Jederzeit würde ich bei euch wieder ein Wasserbett kaufen. Wir haben 2 Betten bei euch im gleichen Wohnblock gekauft, wir waren beide nicht zufrieden da das Bett nicht aufgehört hat unangenehm zu riechen und es zu Atemproblemen kam. Ich schilderte unseren Fall und prompt lieferte Wasserbett XL2 neue Matratzen auf Garantie, ohne wenn und aber! Wir sind jetzt mehr als zufrieden Dankeschön an Nadine für den unkomplizierten mega Service! Jutta Bohlsen und Michael Lange aus Garbsen
Top Beratung
Habe jetzt zum 2. Mal bestellt und wurde super kompetent beraten. Schneller Versand, richtig freundlich, absolut empfehlenswert.
Super Service und sehr schnell…
Super Service und sehr schnell geliefert. Danke
Ein großartiger und super kompetenter…
Ein großartiger und super kompetenter und freundlicher Service! Vielen Dank!
Come funziona Trustpilot