Ich bin so zufrieden mit diesem tollen Kundensrevice. Bestellt, kurze Zeit später kam der Anruf, um die Bestellung vor dem versand noch einmal abzugleichen und schon am nächsten Tag, war die Bestellun... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Sehr freundlicher kompetenter Service, gut zu erreichen. Ich kann Wasserbett XL nur empfehlen. Qualität stimmt auch , rundum alles OK.
Wir brauchten einen neuen Bezug für unser Wasserbett und haben dann das ganze programm bestellt. Klima Doppelbettenbezug, einen 2. Oberbezug, Schmutzfangfolie, Sicherheitsfolie und naja Vinylpflege un... Leggi di più
Jederzeit würde ich bei euch wieder ein Wasserbett kaufen. Wir haben 2 Betten bei euch im gleichen Wohnblock gekauft, wir waren beide nicht zufrieden da das Bett nicht aufgehört hat unangenehm zu riec... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Negozio di letti ad acqua
- Negozio di letti
- Negozio di mobili per camere da letto
- Negozio di lenzuola
- Servizio di riparazione letti ad acqua
Scritti dall'azienda
Komplettes Wasserbett online inklusive Heizung, Schaumstoffrahmen, Bezug, Sicherheitsfolie und Pflegeset. Und das ab 495.- Euro mit 90 Tagen Probeschlafen. Lieferbar ab Lager und kurzer Lieferzeit. Stellen Sie sich jetzt Ihr eigenes Wasserbett zusammen.
Informazioni di contatto
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 42% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 mese
Come questa azienda usa Trustpilot
Wie immer alles super gelaufen
Wie immer alles super gelaufen. Schnelle Lieferung, tolle Ware.
Alles gut geklappt 👍🏻 schneller Versand
Alles gut geklappt 👍🏻 schneller Versand
Produkte sind gut
Produkte sind gut. Schneller Versand.
Paket kam total zerfetzt an. Beim nächsten Mal bitte besser verpacken.
Weiter so
Lieferung und Übersichtlichkeit bei der Bestellung waren vorbildlich.
Auch eine kurze telefonische Überprüfung der Bestellung zur Vermeidung von Fehlern halte ich für nachahmenswert.
Super abgelaufen 1A, Gerne wieder
Super abgelaufen, gesamte Bestellung wurde noch mal telefonisch abgeglichen. 1A Qualität und preiswert. Danke
Nach der Onlinebestellung wurde ich noch telefonisch beraten.
Ich wurde nach der Bestellung angerufen, um mögliche Fehler in der Bestellung zu ändern. Ich hatte tatsächlich einen der Beiden Säcke falsch konfiguriert. Zudem wurde ich fachlich beraten und bin den Empfehlungen nachgegangen. Wir schlafen jetzt wieder sehr gut.
Extrem schnelle Lieferung
Extrem schnelle Lieferung in weniger als 24h.
Vor Versand wurde angerufen, um sicherzustellen, dass ich das Richtige bei der Bestellung gewählt habe - toller Service.
gute Ware
gute Ware, schlechter Lieferdienst (dpd)
1 Paket von 2 war total zerdrückt
Nachdem ich mir im Internetshop das…
Nachdem ich mir im Internetshop das passende Wasserbett und Zubehör herausgesucht hatte, nahm ich die Telefonische Beratung trotzdem in Anspruch. Der freundliche Mitarbeiter ging mit mir nochmals alle Posten durch, und beantwortete mein Fragen sehr kompetent. Nachdem meine Bestellung zusammengestellt war, wurde ich telefonisch benachrichtigt, und alle Bestandteile meiner Bestellung nochmals auf Richtigkeit überprüft. Das Paket wurde per Spedition bis zur Haustüre geliefert. Aufbau hatte ich nicht gebucht. Aufbau war dann auch kein Problem, da ich das schon einmal gemacht hatte. Ich persönlich kann WasserbettXL nur empfehlen.
Rundum Zufrieden
Guter Service schneller Lieferung und sehr ordentlicher Preis im Vergleich zu anderen Anbietern
Einfache Beratung + Onlinebestellung
Einfache Beratung + Onlinebestellung
Sehr gute und kompetente Beratung
Sehr gute und kompetente Beratung, freundlicher Kontakt, gute Ware sehr schnell erhalten.
Alles super
Alles super, super ist auch das sie nochmal anrufen bevor es los geschickt wird um sicher zu stellen das man auch genau das richtige bekommt und sich nicht vertan hat beim bestellen.

Risposta di WasserbettXL
Bestellung Wasserkern
Wasserkern bestellt und eine Woche später schon drin geschlafen!
Also alles bestens gelaufen
Wirklich guter Service!
Top Service und egal was wir hatten wurde sich gekümmert. Hab jetzt 2 Wasserbetten dort bestellt und aufgebaut. Total easy und die Kinder lieben ihre neuen Betten!!
Habe auf das Wasserbett heftigen…
Habe auf das Wasserbett heftigen Hautausschlag bekommen. Wohl von schädlichen Stoffen im Vinyl. Hatte davor auch ein Wasserbett aber damit nie Probleme. Hab mich schon gewundert warum so kostengünstig, jetzt ist es mir klar.
Zudem wurde mit DPD ausgeliefert was wie immer mit diesem Unternehmen eine Vollkatastrophe war...
Nächstes Mal wieder beim Händler vor Ort...

Risposta di WasserbettXL
Bin sehr zufrieden, jederzeit wieder
freundliche persönliche Beratung, sehr schnelle Lieferung(2 Tage nach Bestellung) gutes Produkt.
Wir haben das 1.mal dort bestellt
Wir haben das 1.mal dort bestellt . Diese wassermatratzen kamen innerhalb von zwei Tagen. Montag wurde per Anruf die Bestellung mit mir nochmal durchgegangen und dann wurde es los geschickt . Mittwoch haben wir dann unser Bett befüllt .
Zuerst hatte ich Zweifel
Zuerst hatte ich Zweifel, wurde aber positiv überrascht. Rasche Lieferung, hochwertige Verarbeitung der Matratze und kein künstlicher Geruch. Der Kundenservice ist außerdem sehr zuvorkommend.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.