Ticket reclamado #391 Pedí dos elefantes de jardín y el color no es el esperado, los quiero devolver o cambiar por otro color pero el servicio post venta es horrible no responden al teléfono nunca hi... Leggi di più
L'azienda ha risposto
En tant qu'investisseur, j'ai fait le choix de payer plus cher au départ. Et je ne le regrette pas : aux départs des locataires, un ponçage du meuble et un vernissage suffisent et il revient comme ne... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Nous avons trouvé le site Wanda Collection par hasard. Et bien nous en sommes extrêmement satisfaits 🤩 Produit en tout point conforme à la description et de bonne qualité. Livraison rapide et prod... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Après avoir commande un bouddha joyeux en direct chez Wanda collection et super heureux du produit du délai de livraison et de l’emballage pour une livraison soignée je reçois ce jour un poisson que l... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Wanda collection est une marque spécialisée de meuble de salle de bain et de décoration du jardin. vous trouverez des collections exclusives de meubles de salle de bain, robinetterie et toute la décoration du jardin de la statue à la fontaine.
137 chemin de la charrette, 73200, Albertville, Francia
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Ha risposto al 66% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Je viens de recevoir mon article « design poisson » vraiment magnifique… Envoie rapide… emballage soigné…. Je recommande ce site lequel je recommanderais..
C’est là deuxième fois que je commande chez Wanda collection et j’en suis ravie.
Les sculptures sont magnifiques, hyper bien emballées et les délais de livraison sont respectés.
Le service client est à l’écoute et très professionnel.
J'ai acheté une echelle porte serviette, la qualité est plus que mauvaise: trous , bosses, taches, peinture ecaillée (cf photos). Je deconseille vievment, c'est honteux de vendre un produit de ce genre.

Risposta di Wanda Collection
If I could give o stars I would. I bought a fountain from manomano M240672652976. It cost 1558.90€. Showed as delivered 28 March but only got it today. Sent email to manomano which got directed to Wanda Collection who were the supplier. They have been dealing with the delivery since. One driver arrived today and dropped it outside my house on a pallet. I cannot move it. It was not advertised as being heavy, in fact, there was no mention of weight. I expected it to be unpacked and installed. Contacted Wanda customer service. What a waste of time. Such poor service. Their replies “ Hello
our delivery services include a deposit on the property limit.This means that the driver will leave your fountain at the entrance of your house.” After I replied to say they had not advised of this when I ordered I got the following response “ Good afternoon,
We are sorry for the inconvenience.
I take note of your comment to improve our product sheets.
We have not received any message from you about product information where we could have been more available to you: We are sorry for that because the satisfaction of our customers is the priority.
The product has been delivered compliant and as part of a withdrawal, the return costs are the sole responsibility of customer.
Try to see if people around you can help.
Best Regards
customer service”

Risposta di Wanda Collection
Les produits sont conformes. Par contre pour les livraisons le site précise une livraison après date de livraison convenu par téléphone avec le livreur. Ceci n’a pas été le cas et la société de livraison (DB Schenker Nîmes) m’a précisé que ce n’était pas prévu contractuellement. Wanda collection m’a indiqué que cela pouvait arriver. En pratique on reçoit un sms à 8 h vous précisant que vous allez être livré dans la journée. Si vous êtes là tant mieux sinon tant pis pour vous. Résultat deux demi-journées perdues à attendre.

Risposta di Wanda Collection
Vasque commandée pour remplacer une vasque identique abîmée : le produit livré était non conforme aux photos du site internet (j'aurais bien mis des photos mais ce n'est pas possible ici). Je veux bien entendre qu'il y a des variations dans le marbre mais à ce point là ce n'est pas possible, la vasque est tachetée léopard. Aucune possibilité de faire prendre les frais de retour (90 Euros) en charge par Wanda. Il faut donc savoir que les photos du site sont non contractuelles et ne pas être exigeant sur la couleur et même sur les motifs. Donc il vaut mieux ne pas commander ;-)

Achat de 2 vasques en pierre pour SDB
Envoi et livraison de qualité
Produits conformes et de qualité
SAV super
Je recommande ce site ++
Fontaine de qualité livrée rapidement et bien emballée. Très bon rapport qualité prix. Service client à l’écoute et compétent.
Commande d’un meuble double en pierre et teck, d’un lave mains et d’un robinet. Les produits sont de très belle qualité, livraison bien emballée, contact rapide avec le service client
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.