wachtel-shop.com Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe mir anfang des Jahres Bruteier gekauft um Wachteln zu brüten. Seitdem bin ich dort auch regelmäßig Kundin und bestelle dort Wachtelfutter, Leckerlies usw.... also alles mögliche, damit es den... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Mit meinen Einkäufen im Wachtel-Shop bin ich immer sehr zufrieden. Auch wenn ich nun einen "älteren" Einkauf bewerte, möchte ich dies gerne tun, nämlich den Adventskalender für Hühner. Letztes Jahr ha... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Die Jungs und Mädels vom Wachtelshop sind engagiert, freundlich und mit ganzen Herzen für Ihre Sache da. Die Aufträge werden schnell bearbeitet und die Lieferungen erfolgen innerhalb kürzester Zeit. I... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Ich habe Anfang Februar 48 Bruteier bestellt. Extra 4 verschiedene Angebote genommen um eine tolle bunte Mischung zu bekommen. Nach dem ersten schieren waren nur noch 36 Eier im rennen. Traurig kontak... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di mangimi
  2. Produttore di mangimi
  3. Negozio di animali
  4. Negozio per animali

Scritti dall'azienda

Seit 2013 beliefern wir, der Original Wachtel-Shop.com, Kunden in über 35 Ländern mit hochwertigen Artikeln für eine artgerechte Wachtelhaltung. Besonders beliebt sind unsere selbst hergestellten Futtermischungen mit besten Zutaten. Natürlich verzichten wir dabei auf Gentechnik, Palmöl und künstliche Farbstoffe. Ein großes Sortiment an Zubehör bietet Ihnen alles, was Sie für eine artgerechte Wachtelhaltung benötigen. Dabei achten wir auch hier auf einen ressourcenschonenden Umgang. Denn mit Nachhaltigkeit werben wir nicht nur einfach, wir leben sie. Darauf vertrauen Wachtelhalter aus der ganzen Welt – gehören auch Sie dazu!

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

11 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Zum Thema Wachteln und die optimale…

Zum Thema Wachteln und die optimale Einrichtung und Zubehör für die Voliere, ist Wachtel-Shop der optimale Ansprechpartner! Das Sortiment ist groß, die Waren haben eine ausgezeichnete Qualität und wird sicher für den Versand verpackt, sodass es in optimaler Qualität zuhause geliefert wird.

15 marzo 2025

Gerne wieder!

Mir wurde der Shop von unserem Nachbarn empfohlen, er bestellt schon seit Jahren sein Hühnerfutter im Wachtelshop. Auch ich bin wirklich sehr zufrieden mit der Auswahl, Bestellung, Lieferung und Qualität!

13 marzo 2025

Jede Bestellung

Jede Bestellung, egal wie groß und wie viele unterschiedliche Bestandteile, kommt sicher und unzerbrochen und unausgelaufen an.
Die Wachteln und Hühner lieben das Futter und die Snacks und und dank der Futterzusätze ist sie Mauser nicht mehr ganz so erschöpfend. Und die Eierausbeute hat sich verdoppelt.

2 aprile 2025
Valutata 5 stelle su 5

Hier bestell ich nur noch

Hier bestell ich nur noch, super verpack, sehr gut geklappt 11/12 Eiern (mix) waren befruchtet. Das Kückenheimset ist echt gut. 5 Kücken sind heute geschlüpft und morgen hoffentlich der rest auch :)

4 aprile 2025

Bearbeitung

Bearbeitung, gekaufte Artikel und Versand war super. Die Bruteier waren sehr gut verpackt und sind heile angekommen

4 aprile 2025

12 Wachtel-Eier (Mix) bestellt

12 Wachtel-Eier (Mix) bestellt. Nach 18 Tagen 8 flauschige Minis geschlüpft! 1 Ei war mir leider beim einsetzen in den Brutkasten runtergefallen, 2 sind während dem Schlupf nicht rausgekommen :-( , 1 war nicht befruchtet. Aber 8 Winzlinge sind mega! Sie gedeihen und sind putzmunter.!

1 aprile 2025

Rundum zufrieden

Bin mit jeder meiner Bestellung sehr zufrieden. Jeder Artikel kommt sicher verpackt an und sollte etwas fehlen oder falsch geliefert worden sein, kann man sich jederzeit an den freundlichen Kundendienst wenden und das Problem wird schnell behoben. Auch bei Fragen zu Produkten bekommt man vom Kundendienst immer schnelle und kompetente Antworten.
Für mich ein absoluter Plus-Punkt ist, dass Anfragen auch via WhatsApp bearbeitet werden.

10 marzo 2025
Valutata 5 stelle su 5

Ich bin sehr zufrieden mit dem Futter…

Ich bin sehr zufrieden mit dem Futter (Pellets) für Zwerghühner. Es duftet sehr schön und meine Hühner fressen es gerne. Ich bin gerade dabei umzustellen. Ich habe es erst mit dem alten Futter gemischt. Die Hirse ist auch toll und meine Tiere lieben diese Beschäftigung sehr. Vorher habe ich sie im Zoofachgeschäft gekauft, aber da war die Qualität nicht so gut. Bevor sie im Stall waren, haben sie schon viele Perlen verloren. Der Versand war problemlos und es kam schnell an.

3 aprile 2025

Erstklassige Bruteier

Erstklassige Bruteier
Ich habe erstmalig Wachteleier Mix bestellt.
Da das Paket mit dem Futter im Versand wohl nicht so schön behandelt wurde und sowohl der Futtersack, als auch das ganze Paket mit braunem Klebeband zugeklebt ankamen hatte ich bei den Bruteiern ein etwas mulmiges Gefühl.
Aber, wer nicht wagt auch nicht gewinnt.
So die freudige Nachricht zum Schluß: Von den 24 Eier die so super verpackt waren, sind 20 Küken gesund und munter ohne Fehlstellungen geschlüpft. Vielen Dank an das Wachtel-shop Team

3 aprile 2025

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più