Vytalium Recensioni 33

TrustScore 3 su 5

3,2

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J'ai découvert Vytalium sur Instagram. J'avais déjà testé des cafés aux champions et c'est la première fois que j'en voyais un aussi peu cher et il y avait en plus une garantie satisfait remboursé du... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J’ai fait un chat J’étais assez sceptique au début parce qu’on voit énormément de marques passer, mais Vytalium m’a vraiment surpris. J’ai testé leur café adaptogène et honnêtement la qualité e... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

La commande est payée mais les produits ne sont pas envoyés. Le service client et la gérante ne répondent pas aux mails ni au téléphone. C’est de l’escroquerie et impossible de déposer plainte c... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Première commande très satisfaisante.En revanche, la deuxième commande a posé problème : produits reçus sales et grosses difficultés avec le service client. Après plusieurs relances et démarches... Leggi di più

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

SAV catastrophique

J'étais content de trouver une alternative a Bonjourdrink en moins cher.
Le SAV est catastrophique. Tout est fait pour le buzz. Je dois recevoir ma commande depuis le 20 décembre. Aucun accompagnement de la part de vytalium.

Aucun respect pour leurs clients. Le buzz monte trop vite a la tête de certaines personnes

9 gennaio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Encore un produit qui sert a rien juste…

Encore un produit qui sert a rien juste a se faire de l'argent et du buzz sur les réseaux je l'utilise depuis plus de 1 mois car entre temps j'ai recommandé lors d'une promo pour être sûr d'avoir un effet j'attends toujours aucune différence sauf le prix je ne recommande pas du tout

30 novembre 2025

Commande parfaite

Commande parfaite, cinquième commande sur le site produits conformes très satisfait des produits Vytalium avant j’étais chez les concurrents aujourd’hui, c’est quand même deux fois moins cher, voire trois fois moins cher, que chez les autres et le produit d’excellente qualité, je recommande 1 millions de fois site le Vytalium

1 gennaio 2026

Attention Arnaque

Attention : arnaque
La commande n'a jamais été reçu. Les emails de contacts clients ne répondent pas , ainsi que le chat sur le site. En voyant les commentaires sur TRUST Pilot, j'ai compris mon erreur

5 gennaio 2026

Arnaque

Arnaque ! Impossible d’avoir la gérante! Elle lis les messages suite à mes réclamations et laisse en suspend mon problème! Ne commandez jamais! Vous allez vous faire avoir. Colis jamais reçu

2 gennaio 2026
Valutata 1 stelle su 5

rapide pour commander mais pas de réponses pour le SAV

Lors de la 1ere commande j'ai reçu rapidement le colis
Le souci:
J'ai commandé 2 sachets de café.Les deux arrivent dans un état très sale, et surtout incomplets en grammage.
230gr au lieu des 300gr. Cela revient cher.
Après une semaine à alerter le sav, j'ai la Dirigeante qui m'appelle pour s'expliquer (et je comprends qu'il peut y avoir des soucis) et qu'elle va me renvoyer 2 produits.. 2 semaines après, plus aucune nouvelle, silence totale.. le SAV du site ne répond plus et son télphone est aux abonnés absents et ne réponds pas aux sms.

Je mets quand même 2 étoiles car cela reste un gout de café.

Est ce que je recommanderai? Pas vraiment car si ils ne respectent pas le consommateur qui est patient et comprend qu'il peut y avoir des souci dans la production car ce sont des handicapés qui le font, cela ne justifie pas un manque de réponse.

Update le 20 janvier: La dirigeante me dit qu'ele va me rappeler et 0 nouvelles depuis, et malgré des relances.

Alors en cas de souci de commandes, ne comptez pas sur eux pour le SAV . Ils doivent penser que les clients sont suffisants pour ne pas prendre en compte tous les clients

4 dicembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Je ne peux malheureusement pas noter le…

Je ne peux malheureusement pas noter le produit car jamais reçu (envoyé dans un relais d’une autre commune qui comme par hasard n’est pas joignable par téléphone). Par contre, aucun service client, aucun moyen de les joindre et l’émail « contact » n’existe visiblement pas. Très déçue du coup car produit non reçu et pas de remboursement ou re livraison possible.

19 dicembre 2025

ARNAQUE

La sté vytalium a été créée fin août 25 elle est située à MOUGINS 06.
(antérieurement elle vendait du cbd…).
J’ai passé une commande jamais reçue, la gérante Mme KACEMI a refusé de rembourser et a coupé tout contact. Noter les faux liens vers Trustpilot sur la page d’accueil du site vytalium, noter l’absence de réponse du marchand..En un mot : escroquerie..

15 ottobre 2025
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più