Vytalium Recensioni 33

TrustScore 3 su 5

3,2

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J’ai fait un chat J’étais assez sceptique au début parce qu’on voit énormément de marques passer, mais Vytalium m’a vraiment surpris. J’ai testé leur café adaptogène et honnêtement la qualité e... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

La commande est payée mais les produits ne sont pas envoyés. Le service client et la gérante ne répondent pas aux mails ni au téléphone. C’est de l’escroquerie et impossible de déposer plainte c... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Première commande très satisfaisante.En revanche, la deuxième commande a posé problème : produits reçus sales et grosses difficultés avec le service client. Après plusieurs relances et démarches... Leggi di più

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

J'ai découvert Vytalium sur Instagram

J'ai découvert Vytalium sur Instagram. J'avais déjà testé des cafés aux champions et c'est la première fois que j'en voyais un aussi peu cher et il y avait en plus une garantie satisfait remboursé du coup je me suis dit pourquoi pas. J'ai commandé et j'ai testé et franchement il est vraiment super bon moi qui adore boire mon petit café et bien là j'ai été bluffée ça a vraiment le goût du café sans les désagrément ça rebooste sans énerver franchement un rapport qualité prix au top du top je recommande à 3000 pour cent.

11 maggio 2026

Avis positif

J’ai fait un chat
J’ai testé leur café adaptogène et honnêtement la qualité est au rendez-vous. Le goût est agréable, pas trop fort, et surtout je ressens une vraie différence sur mon énergie et ma concentration au quotidien, sans l’effet “nerveux” du café classique.

La commande est arrivée rapidement, le packaging est propre et premium, et on sent qu’il y a un vrai travail derrière la marque.
Service client réactif également, ce qui devient rare aujourd’hui.

Très belle découverte, je recommanderai sans hésiter.

21 maggio 2026

Tout est parfait 👍 merci

Tout est parfait, j'ai même tenté d'acheter deux produits concurrents mais ils n'ont rien avoir au niveau gout...
Ils sont juste dégueu par rapport à Vytalium... Du coup pour ne pas gâcher, je mets une cuillère de vytalium et une de l'autre produit... 😅 Enfin sur moi les effets sont tb, j'ai 54 ans et je suis vraiment plus focus, mon esprit et plus clair ! Ça fait du bien !

4 maggio 2026
Valutata 1 stelle su 5

site arnaque, ras le bol !

La commande est payée mais les produits ne sont pas envoyés.

Le service client et la gérante ne répondent pas aux mails ni au téléphone.

C’est de l’escroquerie et impossible de déposer plainte car préjudice trop minime selon la police qui conseille de signaler à la répression des fraudes.

27 aprile 2026
Valutata 5 stelle su 5

Livraison rapide, le goût est vraiment magnifique après 5 mois d’utilisation je ne peut plus m’en passer. Un vrai boost d’énergie merci Vytalium

18 maggio 2026

ARNAQUE

ARNAQUE, les produits ne sont pas envoyés, les avis positifs ici sont de faux avis, les avis trustpilot qui figurent sur le site vytalium sont de faux avis !
Vous aurez été prévenus …

20 aprile 2026
Valutata 5 stelle su 5

J'ai reçu ma première commande de chez…

J'ai reçu ma première commande de chez vytalium j'ai testé leur café j'ai bien aimé on s'en bien le goût qui et bien agréable par la suite je passerai commande capsule et chocolat que j'ai attention de tester

13 maggio 2026
Valutata 2 stelle su 5

Mauvaise expérience

Après plusieurs relances et démarches, le remboursement a finalement été effectué ce jour au bout d'un mois.

Le café reste bon malgré tout ces désagréments

3 aprile 2026

Attention arnaque

Attention arnaque, ne livre pas et ne répond plus quand vous avez payé.
J’aurais dû vérifier les avis avant de passer commande.
Et ne vous faites pas avoir, les avis positifs sont des fakes.
Vous pourrez vérifier sur leur site que les avis Trustpilot sont aussi de faux avis.

17 aprile 2026
Valutata 5 stelle su 5

Ancien gros buveur de café

Ancien gros buveur de café ! Je consomme du vytalium café energy depuis plus de 4 mois et j'en suis ravis moins de stress super gout je ne comprends les avis tuspilots je les ai connu sur les réseaux et c'est une super marque sav joignable en chat . Super réactive merci a vytalium

27 aprile 2026

Produits au top

Produits au top. J'étais chez un concurrent avant mais je payais trop cher, au moins 40 euro le sachet. Là c'est bcp moins cher, pas besoin de mousseur, tu sens la qualité, et le avant après est fou. Plus jamais de café normal ou d'alternative trop cher.

2 aprile 2026

ARNAQUE !!

Attention, arnaque.

Je me suis faite avoir, j’aurais dû lire les avis trustpilot avant de commander.

Je n’ai jamais reçu ma commande et la gérante n’a plus jamais répondu ni par mail ni par téléphone, j’ai été escroqué de 50€ mais ma plainte n’est pas recevable car on me dit que c’est commercial !

J’ai fait quelques recherches sur cette société, elle se trouve en France elle a été créée en septembre 2025, avant elle vendait du CBD…

J’ai constaté que les avis Trustpilot qui sont affichés sur le site vytalium sont de faux avis et curieusement la gérante ne vient pas répondre ici aux avis négatifs.

23 marzo 2026

À fuir

Provenance et composition pas claire, j’ai souhaité faire un retour du colis, SAV désastreux, gérante qui répond quand ça l’arrange, qui joue sur les mots et qui n’hésite pas à menacer et appeler de manière répétée par téléphone à des heures tardives. Tentatives plus que douteuses pour éviter d’avoir à rembourser malgré un retour du colis mais elle a toujours de bonnes excuses… plus d’un mois à batailler pour obtenir un dédommagement, et encore ce fut grâce à l’intervention de Paypal et d’une enquête de la DGCCRF.
N’est pas entrepreneur qui veut. Méfiance…

21 febbraio 2026

Commande non reçue

Commande non reçue, ni remboursée, elle dit que je vais être relivree sans plus d informations, puis plus rien, ne répond plus aux messages et m a bloqué

11 dicembre 2025

Arnaque

Arnaque ! Cette dame n’a aucune honte elle ne livrera jamais votre commande et quand vous essayerez de la contacter elle vous bloquera. Honte à elle

18 gennaio 2026
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più