RCENZIONE ASSOLUTAMENTE NEGATIVA PER I SEGUENTI MOTIVI: 1) DOPO AVER INSTALLATO IL PROGRAMMA NON SI RIESCE AD ATTIVARLO. 2)IMPOSSIBILE CONTATTARE I NUMEREI TELEFONICI 0236046340 o... Leggi di più
Esperienza senza intoppi: Ho effettuato l'ordine, ho pagato e in pochi minuti avevo la chiave di attivazione nella mia casella di posta. Le istruzioni dettagliate hanno reso l'installazione un gioco d... Leggi di più
Supporto impeccabile: Ho avuto un'esperienza straordinaria con questo servizio. La chiave di attivazione è arrivata rapidamente via email dopo il pagamento di 19,99€. Le istruzioni erano chiare, e il... Leggi di più
Prodotto : OFFICE PRO 2019. L'attivazione della licenza è stata laboriosa perché la stringa password è risultata non valida più volte. Problema risolto tramite whatsapp con l'invio di almeno tre strin... Leggi di più
Acquista licenze software per uso privato o commerciale a prezzi scontati e con consegna immediata !
VIA VITTORIO EMANUELE 33, 50041, CALENZANO (FI), Italia
- 3792195599
- info@voricel.it
- voricel.it
tutto ok in mezzora scaricato e…
tutto ok in mezzora scaricato e autenticato pronto per funzionare.
Acquistato office 2021
Acquistato office 2021 istallato e funzionante ottimamente come già avvenuto con office 2019 acquistato l'anno scorso per un altro computer e tuttora soddisfatto. Consigliato
ho comprato diversi software e mi sono…
ho comprato diversi software e mi sono trovato sempre bene
Sono due mesi che aspetto la fattura e…
Sono due mesi che aspetto la fattura e non vi decidete a inviarla, dopo varie richieste. Non siete azienda seria.
Ottimo programma il cui costo è…
Ottimo programma il cui costo è relativamente accessibile!!!
Cortese esollecita l'assistenza dopo…
Cortese esollecita l'assistenza dopo l'acquisto,sono soddisfatto del servizio
Al momento sembra funzionare
Bene
Inizialmente io codice che mi hanno dato non era funzionante, hanno risposto dopo qualche giorno alla mia email e mi hanno dato dei codici validi! Quindi bene!
E' stata una presa per i fondelli nel…
E' stata una presa per i fondelli nel vero senso della parola !!!!!!
Ringrazio Voricel
Ringrazio Voricel, sono molto dispinibili e seri risolvendo un problema che ho avuto con una licenza di Office 19😁😁
Estrema correttezza nella fornitura ed…
Estrema correttezza nella fornitura ed assistenza. Veramnte soddisfatto, lo consiglio
Tutto perfetto e assistenza impecabile
Penso di essere stato imbrogliato
Penso di essere stato imbrogliato, ho scaricato il file ma quando ho cercato di installare il prodotto, mi dice che il codice evidenziato è errato. Ho inviato una richiesta di spiegazioni e non mi è stato risposto.
facile da istallare tutto ok
Non riesco attivare il office mi da che…
Non riesco attivare il office mi da che e stato istallato sul un altro computer .... sto chiamando il numero verde , ho inviato messaggio sul WhatsApp e ... zero risposte
Correttezza e prezzi bassi!
Tutto perfetto, installato Office 2019 Plus, seguendo le istruzioni, senza problemi.
Non ho dato il massimo perché sto…
Non ho dato il massimo perché sto facendo esperienza per il momento direi tutto bene, come è stato descritto, grazie
Tutto perfetto e prezzo ottimo