IntellyPro - Ai settore legale Recensioni 7

TrustScore 4 su 5

4,2

1. Azienda di software

IntellyPro è un'intelligenza artificiale specializzata nel diritto italiano ed europeo. Inserisci un quesito giuridico o carica un documento e ricevi un'analisi strutturata con riferimenti normativi (leggi, articoli, commi) e giurisprudenziali (sentenze della Cassazione con numero e data) sempre verificabili. A differenza delle AI generiche, IntellyPro ragiona giuridicamente intrecciando fatti, norme e orientamenti giurisprudenziali. Il servizio consente di caricare documenti per individuare punti chiave, possibili criticità o incongruenze, ottenere sintesi ragionate di normative e sentenze pertinenti e creare bozze personalizzate di atti o contratti. È uno strumento di supporto operativo che aiuta a ridurre i tempi di ricerca e a migliorare l’efficienza, mantenendo sempre il controllo professionale sui contenuti prodotti.

4,2

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Per studiare e approfondire testi universitari

Sto lavorando ad un progetto di tesi e con questo software diventa tutto più semplice..io utilizzo parecchio la sezione analizza i documenti, davvero utile per individuare i punti salienti di un documento e approfondirli. Super consigliato.

1 marzo 2026

Ottimo servizio di AI

Ragazzi, finalmente analizzare contratti è veramente facile! Ottimo servizio

22 marzo 2026

Risposta di IntellyPro - Ai settore legale

Gentile Antonio, grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che l'analisi dei contratti sia diventata più semplice grazie alla nostra AI. Visto che ti occupi spesso di contrattualistica, ti consigliamo di provare anche la nostra funzionalità per la creazione di documenti: puoi caricare i modelli che usi abitualmente e lasciare che l'AI generi nuove bozze rispettando i tuoi standard. Siamo certi che ti farà risparmiare ancora più tempo! Saluti, il Team IntellyPro.

Tutto perfetto!

Tutto perfetto!

20 marzo 2026

Risposta di IntellyPro - Ai settore legale

Gentile Carlo, la ringraziamo di cuore per il suo feedback positivo! Sapere che tutto è stato di suo gradimento ci riempie di soddisfazione. Saluti. il Team IntellyPro

Precisione e autorevolezza delle fonti

Inizialmente ero scettico sullo strumento, poi mi sono dovuto ricredere per la precisione e la completezza delle informazioni ricevute. Un ottimo strumento da consigliare.

Riccardo

18 marzo 2026

Risposta di IntellyPro - Ai settore legale

Gentile Riccardo, grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza. Ricevere un apprezzamento sulla precisione e l’autorevolezza delle fonti da chi, come te, ha approcciato lo strumento con il giusto scetticismo è per noi il riconoscimento più grande. Siamo consapevoli che la fiducia vada guadagnata sul campo e sapere che i nostri contenuti ti abbiano convinto ci sprona a fare ancora meglio. Saluti, il team IntellyPro.

Preciso e completo rispetto ad altri…

Sto usando altre piattaforme Ai molto più costose, sono rimasto colpito dalla precisione, è molto più completo sulle risposte.

18 marzo 2026

Risposta di IntellyPro - Ai settore legale

Gentile Nicola, Ti ringraziamo sinceramente per il tuo feedback. Sapere che, pur utilizzando piattaforme molto più blasonate e costose, tu abbia trovato nel nostro strumento una maggiore precisione e completezza, ci riempie di orgoglio e, allo stesso tempo, ci rende consapevoli della responsabilità che abbiamo verso i nostri utenti. Saluti, il Team IntellyPro.

ho voluto testarla subito dopo il…

ho voluto testarla subito dopo il lancio, con qualche dubbio viste le promesse fatte in promozione. Ho dovuto ricredermi: potenza e velocità sono assolute, qualità delle informazioni altissima MA mi piace molto la capacità di proporre PIU' di una alternativa al professionista. Curata e ben fatta. Mi piace

17 marzo 2026

Risposta di IntellyPro - Ai settore legale

Gentile Paolo, la ringraziamo per il feedback e per aver testato la nostra soluzione fin dal lancio, è positivo che la potenza e la velocità del sistema abbiano superato i suoi dubbi iniziali, confermando l'alto standard qualitativo delle informazioni e la validità della nostra architettura pensata per offrire molteplici alternative operative al professionista. Saluti, il Team IntellyPro

Lo sto utilizzando da qualche settima e…

Lo sto utilizzando da qualche settima e devo dire è davvero il migliore che ci sia in circolazione.

17 marzo 2026

Risposta di IntellyPro - Ai settore legale

Gentile Sara, la ringraziamo per la fiducia e siamo felici che, dopo qualche settimana di utilizzo, consideri il nostro strumento il migliore sul mercato. Continueremo a lavorare per migliorarci restando sempre a sua disposizione. Saluti, il Team IntellyPro.