dopo aver prenotato, hanno inviato una mail dicendo che la transazione era stata negata dall'American Express. Invece l'Amex mi ha riferito che hanno addebitato 1 dollaro per provare la carta e 10... Leggi di più

HO PRENOTATO CON VOLO 24 NEL MESE DI APRILE, AVEVO DIRITTO AD UN BUONO SCONTO DI € 50, DOPO AVER INSERITO IL CODICE APPARIVA IL SALDO FINALE DA PAGARE COMPRENSIVO DI SCONTO, MA IN FASE DI PAGAMENTO... Leggi di più

viaggio spesso e per mia sfortuna quest anno ho acquistato biglietti aerei su volo 24 sembra che hanno ottimo prezzo ma dopo che paghi ti trattengono più della cifra trovata.Poi per rientro in anticip... Leggi di più

Prezzi ( fasulli ? ) appettibili, prenoti e ti mandano conferma ma non il biglietto per il qualesi prendono 12 ore, non hanno contatti email o telefono NORMALE cosi ti fanno spendere 2 euri e rott... Leggi di più

1. Sito di ricerca di voli aerei
  2. Agenzia viaggi

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Motore di ricerca per voli. Vengono confrontate le offerte di volo di oltre 750 compagnie aeree. Prenota il tuo biglietto aereo al miglior prezzo, in pochi clic.

1,1

Pessimo

TrustScore 1 su 5

acquisto veloce e conveniente...

ciao,ho avuto un imprevisto per cui dovevo prenotare velocemente un volo cosi' mi sono andata su volo24.dopo aver individuato il volo che mi interessava ho confrontato il prezzo con quello esposto sul sito della compagnia aerea...incredibile con l'agenzia volo24 ho risparmiato 50 euro!inoltre avevo dei dubbi e l'assistenza telefonica e' stata ottima!grazie...................................

13 agosto 2012

ottimo

non fidarsi molto dai forum spesso fasulli volo24 e' un ottima azzienda professionale e immediata in tutto cio che fa' io mi sono trovato benissimo

8 agosto 2012

Semplice e chiaro!

Il portale Volo 24 è sicuramente chiaro nei contenuti, mi sono trovato bene anche nella prenotazione effettuata e il loro servizio post vendita è eccellente !
Giovanni - imprenditore
manager@venetaacciai.it

2 agosto 2012

BUON SERVIZIO CLIENTI

Rispetto ad altri portali di prenotazione voli on-line, volo24 ha i prezzi leggermente più bassi.

Ho testato anche il servizio assistenza e devo dire che sono stati gentili e tempestivi nei cambi prenotazione.

Al momento del cambio di prenotazione sono andata in panico perchè avevo letto recensioni che riportavano esperienze catastrofiche di altri vaggiatori che non erano in alcun modo rusciti a contattare il servizo clienti. Invece non ho avuto alcuna difficoltà esono stati davvero disponbili
Unica nota negativa, sono le spese di commissione che non compaiono mentre si sta facendo la prenotazione, ma compaiono alla fine, quando è il momento di pagare!

1 agosto 2012

Corretti

Ciao a tutti,era la prima volta che prenotavo da questo sito,sinceramente un po' titubante,ma mi sono ricreduta,xche' sono stati efficenti ,precisi,e corretti!!!! lo consiglio a tutti!!! BRAVI volo24 alla prossima....

30 luglio 2012

Fantastico!

Ho avuto problemi per il discorso dei 40€ in accredito ma grazie al loro servizio clienti tutto si è risolto nel giro di pochissimo.

Io mi sono trovata molto bene e visti i prezzi vantaggiosi credo proprio che ne approfitterò pure la prossima estate.

11 luglio 2012

VELOCE E EFFICIENTE

ULTIMAMENTE VIAGGIO MOLTO PER MOTIVI FAMIGLIARI, HO TROVATO SU VOLO 24 PIù SCELTA DI DISPONIOBILITà, UNICO NEO LE SPESE DI GESTIONE EVIDENZIATE ALLA FINE, MA DOPO LA PRIMA VOLTA, BASTA SAPERLO !!!!

3 luglio 2012

Efficienza ed efficacia

Ho effettuato una prenotazione online con volo 24 per vancouver; oltre alle offerte proposte dal sito, molto buone, non appena terminata la procedura di pagamento online mi sono immediatamente pervenute le informazioni necessarie al volo via e-mail. Inoltre il personale che ho contattato anche per via telefonica si e' dimostrato molto pronto e disponibile. Ho avuto anche un problema in merito al volo di ritorno poiche' avevo necessita' di cambiarlo a prenotazione gia' effettuata; il personale di volo24 e' riuscito a trovarmi una soluzione ottimale con il pagamento di una minima penale.

28 giugno 2012

prenotazione viaggio con volo 24 .it

la settimana scorsa stavo cercando un volo per il sudamerica e con i siti tradizionali last minute , tui , e-drems, il biglietto aereo superava i 1000 € , finchè poi in un motore di ricerca ho scoperto volo 24.it , inizialmente ero un po' dubbioso se questa azienda esistesse perchè non l'avevo mai sentita... perchè il biglietto aereo che mi proponeva facendo una tratta diversa costava -35%!!! dopo aver fatto alcuni controlli su dei social network ho acquistato il volo.
mi è arrivata subito la conferma di prenotazione , il giorno dopo la fattura del biglietto aereo e l'e-ticket , il numero di polizza dell' assicurazione viaggio.
Si sono dimostrati molto professionali e seri.

23 giugno 2012

veloce e pratico

è la seconda volta che utilizzo volo24 per prenotare un volo..la prima volta mi sono trovata molto bene, nessun problema nè per capire le istruzioni nè all'aeroporto. Questa volta devo ancora partire, quindi poi vi aggiorno! L'indubbio vantaggio è che sono riuscita a trovare il volo più economico fra le offerte migliori, senza impazzire troppo! l'unico neo è che non ho capito perchè sull'sms della carta di credito risulta a ccreditato 0,01 centesimi...?

4 giugno 2012

Facile+veloce=click

Non sempre i servizi di acquisto su internet sono così diretti, semplici ed affidabili. Quando provo un nuovo fornitore sono sempre un po' diffidente ... e talvolta purtroppo scopro di non essermi sbagliato. Ma NON è questo il caso. Tutto si è svolto velocemente. Gli amici hanno invitato mia figlia per un breve viaggio a Madrid. Dai papà mi ci mandì ? Massì, te lo meriti ! Però vediamo se c'è posto sullo stesso volo ... Qualche click ed era tutto già fatto !
Adesso non resta che volare !!!

7 maggio 2012

Continuate così!

Questa è stata la prima volta che ho acquistato sul sito volo24.it, mi sono trovata benissimo, in pochi minuti ho avuto la possibilità di acquistare comodamente da casa il mio viaggio. Complimenti, ottima professionalità, comunicazioni tempestive, e gentilezza al call center.

4 maggio 2012

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito