Banner for VIVOLABS

VIVOLABS Recensioni 633

TrustScore 4 su 5

4,1

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Me enviaron un email con el resultado de mis pruebas pero no podía abrir dicho archivo. Les escribí varias veces pidiéndoles que me lo reenviaran y no me contestaron. Podrían enviarme por favor mis re... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Tuve un problema con seur. Me dejaron tirada. Escribí temiendo que mi muestra se estropeara y me respondieron 5 minutos después tranquilizandome, respondiendo a todas mis dudas y habiendo gestionado u... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Buen trato y con eficacia en la extracción de un menor. A mejorar: mucha espera en admisión porque solo había una persona rellenando una información en el ordenador y sin atender a nadie durante unos... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

La experiencia ha sido muy positiva, tanto en la rapidez del pedido enviado a casa, las opciones de entrega de la muestra y la también rapidez en comunicar el Resultado. Sin duda lo recomiendo y no... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Laboratorio medico
  2. Centro di analisi per l'AIDS
  3. Clinica per malattie sessualmente trasmesse
  4. Servizio di analisi per malattie sessualmente trasmesse

Scritti dall'azienda

VIVOLABS es el laboratorio del Grupo de Salud VIVO. Ofrecemos servicios genéticos y bioquímicos para la prevención y el diagnóstico de enfermedades, con toma de muestra tanto en clínica como desde la comodidad del hogar. Nuestros principales servicios son el diagnóstico de ETS por PCR ultrasensible, los estudios nutrigenéticos para la detección de múltiples trastornos (déficit de DAO, celiaquía, intolerancias y más) y la caracterización de la microbiota (intestinal, oral y vaginal). También contamos con análisis clínicos personalizados, perfiles bioquímicos de salud general, y mucho más.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 96% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Come questa azienda usa Trustpilot

La cita imposible

La cita imposible. Tuve que ir en personas a ver si me atendian.
Estando ahi me atendieron bien

El resultado ha tardado mas de una semana

17 novembre 2025

Risposta di VIVOLABS

Lamentamos la dificultad que tuviste para concertar la cita y agradecemos que nos lo hayas hecho saber. Nos alegra que, una vez en el centro, la atención fuera adecuada. Hemos revisado tu caso y, aunque no tenemos constancia de incidencias previas ni reclamaciones sobre la cita, tomamos nota de tu comentario para seguir mejorando la comunicación y la gestión de agendas.

Respecto al resultado, es importante reseñar que se ha entregado dentro del plazo establecido en la ficha de producto, el cual se calcula en días hábiles.

Valutata 3 stelle su 5

La empresa de reparto lo ha hecho muy…

La empresa de reparto lo ha hecho muy mal. Poca información y mucha demora.

12 novembre 2025

Risposta di VIVOLABS

Muchas gracias por compartir tu experiencia. En primer lugar, lamentamos las molestias ocasionadas, si bien queremos aclarar que la empresa de envío es externa a VIVOLABS y, por lo tanto, no podemos controlar directamente su gestión. Aun así, tomamos muy en serio tu comentario y nos pondremos en contacto con ellos para expresar nuestra preocupación y buscar que situaciones como esta no se repitan en el futuro. Agradecemos tu comprensión y confianza.

Buena experiencia

Buena experiencia. Rápidos y efectivos

2 novembre 2025

Risposta di VIVOLABS

Muchas gracias por confiar en nosotros en tu camino hacia la salud proactiva. Nos alegra que todo haya ido bien, y estaremos encantados de volver a atenderte siempre que lo necesites.

Valutata 5 stelle su 5

Muy amables en la extracción, rápido y fiable

31 ottobre 2025

Risposta di VIVOLABS

¡Gracias por tu valoración positiva! Nos alegra haber cumplido tus expectativas, y estaremos encantados de volver a atenderte siempre que lo necesites.

Valutata 5 stelle su 5

Me dieron cita rápido. El laboratorio me pareció en buenas condiciones, los resultados no tardaron y el informe es fácil de entender.

5 novembre 2025

Risposta di VIVOLABS

Muchas gracias por tu reseña. Nos alegra que tanto la rapidez en la obtención de resultados como el punto de extracción y el informe hayan cumplido tus expectativas. Estaremos encantados de volver a atenderte siempre que lo necesites.

Valutata 1 stelle su 5

el email para evaluar en ingles

el email para evaluar llegaba en ingles....
por eso una estrella....
yo se inglés, pero otras personas no.

24 ottobre 2025

Risposta di VIVOLABS

Gracias por dedicar tu tiempo en valorar nuestro servicio. Tal y como comentas, ha tenido lugar un error con la plataforma empleada para enviar los emails de satisfacción. Ya está solventado, y todos los correos deberían llegar a los usuarios en Español. Gracias por tu feedback.

Valutata 4 stelle su 5

bien

estaba bien

22 ottobre 2025

Risposta di VIVOLABS

Nos alegra que todo haya ido bien. Muchas gracias por tu reseña.

Experiencia como cliente de 10

Los envíos y las recogidas de muestras fueron muy ágiles, hubo un peoblema con la empresa logistica y vivolabs lo solucionó rapidisimo y con atención telefonica sin esperas. Quedo muy contento con el servicio, la prueba y la seriedad de la empresa. Si necesito alguna prueba más sin duda contaré con sus servicios.

17 ottobre 2025

Risposta di VIVOLABS

Gracias por compartir tu experiencia. Lamentamos el inconveniente inicial con la empresa logística, pero nos alegra haber podido resolverlo de forma rápida y eficaz. En VIVOLABS trabajamos para que todo el proceso (desde el envío hasta la obtención de resultados) sea cómodo y sin complicaciones. Agradecemos tu confianza y nos alegra saber que quedaste satisfecho con el servicio y la atención recibida.

Los recomiendo.

He realizado ya tres pedidos y los he recibido sin problemas y todo correcto. Los recomiendo.

22 luglio 2025

Risposta di VIVOLABS

Muchas gracias por tu valoración y la confianza que nos has brindado en repetidas ocasiones para la realización de tus pruebas. Estaremos encantados de volver a atenderte siempre que lo necesites.

Valutata 4 stelle su 5

Buena experiencia en general

Existen pocos laboratorios asociados en la C.de Madrid considerando el volument de población y disponibilidad de centros. Les invitaría a que mejorases este aspecto. Ello hace que la logística para el proceso de toma de muestras sea un poco complicado. Atención al cliente y seguimiento del proceso muy buena.

13 ottobre 2025

Risposta di VIVOLABS

Gracias por tu reseña y tu feedback. Estamos trabajando para incorporar más centros en nuestros servicios, pues entendemos que la conveniencia a la hora de comprar una prueba de este tipo es esencial. De todas formas recordamos que, dependiendo del tipo de toma de muestra, es posible que en ocasiones se pueda realizar la toma desde la comodidad del hogar (sin coste asociado).

Valutata 1 stelle su 5

Espere 2 semanas para recibir…

Espere 2 semanas para recibir resultados quien son parciales y ahorita algunas tengo pendientes....

12 ottobre 2025

Risposta di VIVOLABS

Muchas gracias por tu reseña, y lamentamos profundamente que la experiencia no haya cumplido tus expectativas. Hemos estado revisando tu caso y, efectivamente, tal y como comentas tuvo lugar un retraso puntual a la hora de realizar el análisis de tu muestra. Lamentamos profundamente lo ocurrido, si bien la problemática ya está solventada.

Serviciado muy rápido

Serviciado muy rápido. Nos solucionaremos todas las dudas y los resultados fueron dados en el tiempo indicado. Recomendable 100%

28 settembre 2025

Risposta di VIVOLABS

Muchas gracias por tu valoración. ¡Nos alegra que todo haya ido bien!

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più