Me enviaron un email con el resultado de mis pruebas pero no podía abrir dicho archivo. Les escribí varias veces pidiéndoles que me lo reenviaran y no me contestaron. Podrían enviarme por favor mis re... Leggi di più

Scopri cosa dicono le persone
Tuve un problema con seur. Me dejaron tirada. Escribí temiendo que mi muestra se estropeara y me respondieron 5 minutos después tranquilizandome, respondiendo a todas mis dudas y habiendo gestionado u... Leggi di più
L'azienda ha risposto
La experiencia ha sido muy positiva, tanto en la rapidez del pedido enviado a casa, las opciones de entrega de la muestra y la también rapidez en comunicar el Resultado. Sin duda lo recomiendo y no... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Laboratorio medico
- Centro di analisi per l'AIDS
- Clinica per malattie sessualmente trasmesse
- Servizio di analisi per malattie sessualmente trasmesse
Scritti dall'azienda
VIVOLABS es el laboratorio del Grupo de Salud VIVO. Ofrecemos servicios genéticos y bioquímicos para la prevención y el diagnóstico de enfermedades, con toma de muestra tanto en clínica como desde la comodidad del hogar. Nuestros principales servicios son el diagnóstico de ETS por PCR ultrasensible, los estudios nutrigenéticos para la detección de múltiples trastornos (déficit de DAO, celiaquía, intolerancias y más) y la caracterización de la microbiota (intestinal, oral y vaginal). También contamos con análisis clínicos personalizados, perfiles bioquímicos de salud general, y mucho más.
Informazioni di contatto
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Come questa azienda usa Trustpilot
Buena experiencia
Buena experiencia. Me hice el test prenatal y cumplieron con los plazos previstos.

Risposta di VIVOLABS
Buen trato y con eficacia en la…
Buen trato y con eficacia en la extracción de un menor. A mejorar: mucha espera en admisión porque solo había una persona rellenando una información en el ordenador y sin atender a nadie durante unos 10 minutos en los que se formó mucha cola. El no hacer extracciones de sangre a menores de 7 años cuando en otros sitios si le han realizado.

Recomendable, sin esperas.
Laboratorio que recomiendo si quieres hacerte pruebas sin esperas interminables de la SS

Todo bien
Todo bien, fácil, sencillo y el precio asequible. Me gusta que puedas hacer análisis a medida. La pena es que no hay servicio en todo España.

Risposta di VIVOLABS
Pues es que aún no he recibido nada.
Pues es que aún no he recibido nada.
Lo he enviado el 2 de noviembre y a día de hoy sigo a la espera de los resultados.
Dae ahí mi calificación

Risposta di VIVOLABS
Me dijeron que los resultados estarían…
Me dijeron que los resultados estarían en tres días laborales..llevo esperando dos semanas

Risposta di VIVOLABS
Test muy fácil de realizar
Test muy fácil de realizar, instrucciones sencillas y bien explicadas. Proceso de recogida de muestras también muy accesible. Y resultados rápidos.

Risposta di VIVOLABS
Facilidad para realizar pruebas que de…
Facilidad para realizar pruebas que de otra forma implicaría traslados de 90 kms

Risposta di VIVOLABS
La experiencia ha sido muy buena
La experiencia ha sido muy buena. El test llegó en el plazo indicado. La recogida se efectuó sin problema. Sin embargo, debido al puente de la Constitución en diciembre, la empresa de transporte se demoró mucho en la entrega al laboratorio. Llamé al laboratorio en todo momento me tranquilizaron, incluso me dijeron que si la muestra llegase contaminada o no sirviese, se me enviaría otro kit de manera totalmente gratuita. Además, se pusieron en contacto con SEUR para localizar mi envío y agilizarlo, cosa que sucedió al día siguiente de llamarles. Una vez recibieron la muestra, en menos de 48 horas la procesaron y me enviaron los resultados. En mi caso, los recomendaría al 100% tanto por la atención telefónica, así como por la rapidez en los resultados.

Risposta di VIVOLABS
Resultados rápidos y además la intranet…
Resultados rápidos y además la intranet es muy sencilla de usar.

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.