Banner for ViViBanca - Torino

ViViBanca - Torino Recensioni

Via Giovanni Giolitti 15, 10123 Torino, Piemonte, IT

Persone disponibili a qualsiasi chiarimento, velocità nell’erogazione, tassi molto bassi in confronto alle banche e finanziarie varie. Ho scelto loro per trasparenza e verità dette al cliente via tel... Leggi di più

Tutto trasparente ed alquanto veloce. La mia consulente Giuliana mi ha seguito passo dopo passo snellendo facilmente l'attività burocratica per una cessione del quinto in busta paga. Posso parlar... Leggi di più

Ho trovato il personale molto preparato, attento ad ogni singolo dettaglio. Disponibilissimi a chiarimenti e ad aiutare in caso di necessità. Sempre cortesia e cordialità

Ho avuto necessità di rinnovare una cessione con Vivibanca con la quale, già in passato, avevo concluso un accordo. Anche stavolta ho avuto un'esperienza positiva, in particolare con la Sig.ra F... Leggi di più

1. #4 su 9 delle migliori aziende nella categoria Banca
  2. #11 su 16 delle migliori aziende nella categoria Istituto finanziario

Informazioni su ViViBanca - Torino

ViViBanca è un Gruppo Bancario con sede a Torino, specializzata nel credito alle famiglie attraverso la cessione del quinto, i prestiti personali e l’anticipo del TFS, nei finanziamenti alle Piccole e Medie Imprese, oltre che nella raccolta sul mercato retail grazie al conto deposito ad alto rendimento "ViViconto".
Chiara, semplice, innovativa e italiana, ispirata alla vita e ai desideri delle persone che credono nel futuro, ViViBanca è stata progettata per offrire soluzioni semplici e risposte immediate, sia per le necessità finanziarie, sia per la gestione del risparmio.
Grazie ai servizi on-line e alla rete commerciale composta da 7 filiali, 5 uffici commerciali e più di 80 agenzie in attività finanziaria, ViViBanca è in grado di offrire i suoi servizi finanziari in maniera capillare su tutto il territorio nazionale.

Scopri i prodotti riservati alle famiglie

CESSIONE DEL QUINTO "VIVIQUINTO"

Il finanziamento che soddisfa qualunque tipo di esigenza finanziaria personale e familiare.
PRESTITI PERSONALI "VIVINOW"

Il prestito personale per realizzare tutti i tuoi progetti!
CONTO CORRENTE "VIVICONTO"

La tranquillità di ottenere una remunerazione garantita
ANTICIPO
DEL
TFS

La liquidità che aspettavi, in un’unica soluzione

Sei una PMI, un titolare di Partita IVA o un Professionista? Finanzia la tua crescita in Italia e all'estero con garanzie MCC e SACE o cedi i tuoi Crediti Iva

CLICCA QUI PER UNA CONSULENZA FINANZIARIA GRATUITA

Soluzioni per il tuo business

Scopri i Finanziamenti riservati alle imprese per soddisfare qualunque tipo di esigenza finanziaria per la crescita della tua impresa

TRADE EXPORT FINANCE
E MUTUO CON
GARANZIA MCC

Linee di credito per sostenere investimenti in Italia o all'estero
FINANZIAMENTI
A IMPORTO
RIDOTTO

Il prestito fino a 40.000€ riservato ai Professionisti, Titolari di partita IVA e Ditte individuali
FINANZIAMENTI
A
BREVE TERMINE

Liquidità immediata per le esigenze quotidiane di cassa
ACQUISTO CREDITI
FISCALI - IVA

Operazioni di acquisto pro soluto di crediti fiscali - IVA per ottenere liquidità immediata

• Via Giovanni Giolitti 15, 10123, Torino, Piemonte, Italia

Promotion box for ViViBanca - Torino

Conto Corrente ViViconto

Il conto corrente a canone ZERO che ti offre fino al 3,25% lordo annuo

4,6

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 48 ore

Tutte le recensioni

398 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Grazie a Lorenzo Pellissero per la sua…

Grazie a Lorenzo Pellissero per la sua disponibilità e la sua gentilezza. Servizio impeccabile

9 giugno 2025

Risposta di ViViBanca - Torino

Grazie Riccardo per le tue parole e per la recensione 5 stelle. Sono feedback come il tuo che ci danno la spinta a migliorarci tutti i giorni per cercare di alzare la qualità del servizio offerto ai nostri clienti.
Ti ricordiamo che in caso di ulteriori informazioni puoi trovarci su:

Lorenzo consulente educato

Lorenzo consulente educato, paziente, preciso, se ero titubante nella cesssione, mi sono ricreduta e trovata molto bene, grazie alla bravura e cordialita di lorenzo, consiglio a conoscenti la vostra consulenza

Risposta di ViViBanca - Torino

Grazie Deborah. Ci fa molto piacere constatare la tua soddisfazione e sapere che Lorenzo sia riuscito ad accontentare le tue necessità nel migliore dei modi.
Ti ricordiamo che in caso di ulteriori informazioni puoi trovarci su:

Lorenzo Pelissero

Buongiorno, sono la Sig.ra Goi, volevo fare un sentito ringraziamento al Sig. Lorenzo Pelissero, per essere "onnipresente" , prima , durante e dopo la pratica. Una persona di estrema sensibilità , disponibile, accorto, preciso , professionale, e segue sempre il cliente . Ce ne fossero di persone come lui, in fatti io sono molto soddisfatta di Lorenzo, e lo consiglierò a tutti quelli che vorranno intraprendere un rapporto finanziario. Complimenti Lorenzo.

Risposta di ViViBanca - Torino

Grazie Elisa per le tue "5 stelle". Non possiamo che essere contenti di vedere recensioni come la tua e per questo ti ringraziamo.

Per qualsiasi ulteriore informazioni ci puoi trovare su:

Sono bravi educati

Top sono molto felice di come mi hanno trattato Lorenzo sei numero 1 ❤️

Risposta di ViViBanca - Torino

Grazie Isma per il tuo gentile riscontro e per il feedback sul nostro collega Lorenzo.

Ti ricordiamo che siamo a tua disposizione su:

ViViBanca

Ho avuto un ottima esperienza con questa società. Gli operatori con cui ho avuto interlocuzioni, specialmente la sig. Ra Giuliana, sono stati professionali, tempestivi e molto competenti. Consiglio vivamente. Saluti

Risposta di ViViBanca - Torino

Grazie Max per le 5 stelle e per la fiducia che hai dimostrato nei nostri confronti. Te ne siamo grati e speriamo di aver soddisfatto nel migliore dei modi le tue esigenze finanziarie.
Ti ricordiamo che nel caso avessi ancora bisogno di noi puoi trovarci sui seguenti numeri:

ViViBanca

Il consulente Lorenzo ha dato delle…

Il consulente Lorenzo ha dato delle riposte alle mie domande chiare e precise

5 giugno 2025

Buongiorno Raffaele,
grazie molte per la tua recensione. Siamo contenti di vederti soddisfatto e soprattutto che il nostro collega Lorenzo abbia offerto un servizio all'altezza delle tue aspettative.

OTTIMA BANCA

Nella filiale di Vivi Banca di Torino ho trovato personale molto qualificato persone molto disponibili e molto gentile
Distinti saluti.

4 giugno 2025

Buongiorno Giordano,
grazie per la tua recensione. Ci fa piacere vedere che ti sei trovato bene con i nostri colleghi e che l'esperienza vissuta sia stata all'altezza delle tue aspettative.
- Numero Verde 800 183 438
- E-mail viviconto@vivibanca.it

Super efficienti

Ho Fatto una cessione del quinto..tutto in tempi rapidissimi..il signor Lorenzo Pellissero con cui ho parlato mi ha dato la giusta soluzione per me e mi ha aiutato in tutti i passi da fare in maniera chiara e semplice...consigliatissimi...

28 maggio 2025

Risposta di ViViBanca - Torino

Grazie Giacomo per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi e in particolare con il nostro collega Lorenzo.
Ci fa molto piacere ed è di sicuro stimolo per continuare a migliorare il nostro lavoro e il nostro servizio nei confronti dei Clienti.
Ti auguriamo una buona serata, nel caso avessi bisogno di ulteriori informazioni, ti ricordiamo i nostri canali di contatto:
- Whatsapp al numero 340 6606053

SODDISFATTISSIMO

Sono pienamente fiero di aver scelto Vivibanca,in quanto dal primo momento che ho richiesto 1/5 dello stipendio la Sig.ra.FRANCA in qualità di dipendente mi ha seguito fino alla fine,dandomi maggiori informazione e interessandosi per la chiusura dell'altra finanziaria,seguendo passo passo qualsiasi forma cartacea che servisse e per lo più la disponibilità negli orari d'ufficio,Posso dire gentilezza e cortesia da parte della FRANCA,e per lo più dicendomi qualsiasi problema posso rivolgermi a lei.
Complimenti al personale addetto,e vi posso garantire che e affidabile al 100% sul prodotto richiesto rispetto ad altre banche.Cordiali Saluti a tutto lo staff ed in particolare a FRANCA di Vivibanca,Saluti Luciano Notaro

4 giugno 2025

Risposta di ViViBanca - Torino

Grazie molte Luciano, ci fa piacere vedere che ti sei trovato molto bene con la nostra collega Franca e che l'esperienza vissuta sia stata all'altezza delle tue aspettative.
E' bello poter aiutare persone come te nell'ottenere un finanziamento e il nostro lavoro quotidiano diventa ancora più semplice se dall'altra parte si trova un Cliente disponibile e disposto ad ascoltare. Ti auguriamo il meglio e ti ricordiamo che siamo a tua disposizione per qualsiasi ulteriore informazione sui nostri canali di contatto:
- Whatsapp al 340 6606053

Grazie Lorenzo

Prima esperienza con vivibanca...che dire Top...sono stata seguita da uno straordinario Lorenzo ❤️ da subito gentile...anima buona... carismatico simpatico e sempre presente! Sono stata fortunata...ma soprattutto grata a Lorenzo..non finirò mai di ringraziarlo! Quindi Grazie Lorenzo 🙏

3 giugno 2025

Risposta di ViViBanca - Torino

Molte grazie Monica per le belle e sincere parole.
Siamo molto contenti quando riusciamo a soddisfare i bisogni dei nostri clienti .. ancor di più se riusciamo a farlo con gentilezza e cortesia :-)
Ti auguriamo una buona serata ricordandoti che siamo a tua disposizione per qualsiasi ulteriore informazione sui nostri canali di contatto:

Lorenzo Pelissero

Lorenzo Pelissero: molto chiaro, esaustivo, preciso, ed in alcuni momenti anche simpatico. Ha saputo propormi e consigliarmi, ed è stato una vera guida dall'inizio della pratica, alla fine. Grazie mille di tutto!

Risposta di ViViBanca - Torino

Grazie Giorgia... che dire se non ringraziarti per le tue belle parole, ma soprattutto per la recensione a Lorenzo e la fiducia accordata, senza la quale non avremmo potuto dimostrare la nostra professionalità e serietà.
Ti auguriamo una splendida serata ricordandoti i nostri canali di contatto:

Grazie ancora!

TEMPO PERSO INUTILMENTE

6 mesi di attesa per avere l'esito per un finanziamento!!!!!!! Nel frattempo abbiamo prodotto una vastità di documentazione,
tempo perso spese di cancelleria risposte a domande ridicole del tipo: come si chiamava il nomno, lo zio ecc ( senza parole..) Non abbiamo aspettato nemmeno la risposta e
abbiamo cambiato banca, in 15 gg dall'altra parte hanno fatto tutto!

Buonasera Sally,

ci dispiace vedere la tua recensione negativa ma soprattutto constatare le difficoltà commerciali che hai avuto con uno dei nostri consulenti finanziari.

Come potrai vedere dalle altre recensioni, il nostro obiettivo è sempre quello di soddisfare il Cliente e il suo fabbisogno finanziario. Abbiamo richiesto i tuoi contatti personali in modo da approfondire cosa non ha funzionato e capire così come migliorare al nostro interno.
Ad ogni modo, se lo ritieni opportuno, di seguito troverai i contatti del nostro Servizio Clienti per offrirti tutta l'assistenza di cui necessiti:

Un Servizio Clienti di Eccellenza e un Management Efficace

Sono cliente di Vivibanca e desidero esprimere la mia completa soddisfazione, in particolare per la straordinaria qualità del servizio clienti e l'attenzione impeccabile alle esigenze dei clienti.
Fin dal primo contatto, ho riscontrato una professionalità e una disponibilità che raramente si trovano altrove. Ogni volta che ho avuto una domanda o, ancor più importante, un problema da risolvere, il team del servizio clienti si è dimostrato estremamente reattivo. Non solo le mie problematiche sono state affrontate rapidamente, ma la loro capacità di individuare e proporre la migliore soluzione possibile è davvero encomiabile. Non si limitano a rispondere, ma si impegnano attivamente a capire la situazione e a trovare vie d'uscita concrete e vantaggiose per il cliente. Questa proattività e l'orientamento al risultato mi hanno garantito una tranquillità notevole nella gestione delle mie finanze con Vivibanca.
Un plauso particolare va anche al Management di Vivibanca. È evidente che dietro a un servizio clienti così efficiente ci sia una gestione attenta e lungimirante, che valorizza la soddisfazione del cliente e investe nella formazione e nell'empowerment del proprio personale. La cultura aziendale orientata al cliente è palpabile e si traduce in un'esperienza bancaria serena e affidabile.
In sintesi, raccomando vivamente Vivibanca a chiunque cerchi non solo un partner finanziario solido, ma anche un servizio clienti che sia un vero punto di riferimento e un management che ispiri fiducia. La loro capacità di risolvere i problemi con efficienza e intelligenza mi ha reso un cliente fedele e soddisfatto.

12 maggio 2025

Risposta di ViViBanca - Torino

Grazie Marco per le belle parole e per il tuo splendido giudizio. Sono recensioni come la tua che ci stimolano ogni giorno a ricercare l'eccellenza e ci conforta sapere di aver soddisfatto le tue di aspettative e di averti seguito in maniera professionale. Le nostre armi sono proprio queste: gentilezza e disponibilità nel risolvere in tempi brevi i problemi finanziari delle persone che ci contattano. Riportiamo inoltre i tuoi complimenti rivolti al Management della Banca, a questo proposito abbiamo attivato la funzione Trova Utente per avere i tuoi riferimenti personali.
Ringraziandoti nuovamente, ti auguriamo una splendida serata.

Signora franca Vivibanca

ho conferito con la signora franca di vivibanca ed è stata assolutanente gentile e disponibile e professionale.grazie.

15 marzo 2025

Risposta di ViViBanca - Torino

Grazie Gian Piero, leggere esperienze come la tua ci fa capire l'importanza di avere colleghi professionali e disponibili ad ascoltare il cliente ma, soprattutto, pronti a impegnarsi per cercare di soddisfare le esigenze di clienti come te. E da come scrivi tu, Franca è proprio una di queste fantastiche risorse. Grazie ancora
Ti ricordiamo che in caso di necessità ci puoi contattare su:

cessione del quinto

Esperienza molto positiva, mi ha seguito Giulia Dore con tanta pazienza e soprattutto con eccellente professionalità...consigliatissima....

3 maggio 2025

Risposta di ViViBanca - Torino

Grazie Massimiliana per la tua recensione "5 stelle" per noi e per Giulia, splendida e professionale collega.
Ti auguriamo una splendida giornata
ViViBanca

Ho avuto la necessità di richiedere un…

Ho avuto la necessità di richiedere un rinnovo della cessione del quinto, ho fatto la simulazione domenica e sono stata ricontattata il lunedì da persone veramente molto professionali. Tra la richiesta e la liquidazione sono passati 8gg.
Devo dire che sono molto soddisfatta del servizio e soprattutto la colloquialita’ di Lorenzo Pelissero, person molto squisita e disponibile.
Consiglio di affidarsi a Vivibanca, fantastici

20 maggio 2025

Risposta di ViViBanca - Torino

Grazie Teresa... 5 stelle super le tue e soprattutto bellissimo giudizio sul collega Lorenzo... Siamo contenti che tu ti sia trovato bene e rimaniamo a tua disposizione per qualsiasi ulteriore necessità su:

Veramente molto soddisfatta

Ho contattato ViViBanca per un preventivo riguardo il rinnovo di una cessione e per una delega; sono stata accolta e seguita da Giulia Dore e devo dire che è stata impeccabile dall’inizio alla fine: super paziente dal momento dei vari preventivi fino all’erogazione del credito! Professionalità eccellente e umanamente preziosa perché ha saputo interpretare i miei bisogni e ha risposto con grande precisione ai miei dubbi e ai miei mille quesiti. Sempre disponibile e gentilissima! La sua consulenza e il suo supporto hanno reso questa esperienza davvero molto piacevole. Grazie mille a Giulia e a tutto lo staff di ViViBanca! Consigliatissimo!

19 maggio 2025

Risposta di ViViBanca - Torino

Grazie Elisa, sono sempre molto apprezzate parole come quelle che hai speso per la nostra Banca e per i nostri colleghi. Sapere di essere riusciti a risolvere un tuo problema nel migliore dei modi, con professionalità e gentilezza, ci rende particolarmente soddisfatti.
Ti ringraziamo anche per il giudizio su Giulia, sempre molto cordiale e precisa nel suo lavoro.
Ti ricordiamo che in caso di necessità ci puoi trovare su:

ViViBanca

Anche se non ero cliente della banca,ho…

Anche se non ero cliente della banca,ho ricevuto un’assistenza eccezionale da parte della Giulia dore che mi ha aiutato concretamente nell’ottenimento di un prestito!! La sua disponibilità, chiarezza e grande competenza hanno fatto davvero la differenza in un momento importante della mia vita. È raro trovare professionisti così seri, appassionati e attenti alle persone... Se in futuro dovessi scegliere una banca, questa esperienza positiva sarebbe sicuramente un motivo per affidarmi alla vivibanca e in particolare alla Giulia.

19 maggio 2025

Risposta di ViViBanca - Torino

Grazie Thiendou per la tua bellissima recensione e per aver condiviso la tua esperienza con ViViBanca e con Giulia, professionalissima collega. E' sempre molto importante leggere le testimonianze dei propri clienti per migliorarsi ulteriormente e le tue parole ci gratificano molto... GRAZIE!!!
Ti auguriamo una splendida giornata