Pessima esperienza con l'Agenzia di V.le Mentana a Parma della VITTORIA ASSICURAZIONI. L'agente M. Anghinetti evidentemente non ha bisogno di lavorare per annullare 3 appuntamenti a data da definirsi... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Non rispondono mai al telefono
Non rispondono mai al telefono, e quando lo fanno sono schifosamente scortesi. Addio.
irreperibili
Sono irreperibili. Impossibile contattarli attraverso qualsivoglia mezzo. Inqualificabili
Imbarazzanti
Imbarazzanti! Fai la maxi casco con loro e ti riescono solo a truffare, in caso di bisogno ti arrangi su tutto, una vergogna non mi spiego come possano essere ancora aperti. Grazie al loro comportamento hanno perso tantissimi clienti e continueranno a perderne! Spero chiudano e falliscano!
Aggiungo che i loro liquidatori fan così pena che non sanno nemmeno come scrivere la frase "lei ha", perché non consapevoli che occorra la H davanti alla a.
Qui stiamo toccando il fondo…
Qui stiamo toccando il fondo coi prezzi, nonostante l'assegnazione di classe invece di diminuire, il costo della rata aumenta con la scusa degli aumenti delle tariffe, mai più.
Mai più Vittoria assicurazione una…
Mai più Vittoria assicurazione una truffa
esperienza pessima
Al momento della stipula delle polizze RC, bisognerebbe dimostrare non solo la volontà di incassare i premi, ma anche la reale volontà di pagare in caso di sinistri. Voi, invece, a quanto pare vi limitate a concedere un semplice contentino. Nel mio caso, nonostante avessi pienamente ragione, siete stati capaci di liquidarmi con meno della metà del dovuto.
Assicurazione fantasma !
Assicurazione fantasma !
Zero assistenza
Pessima compagnia
Pessima compagnia, vantano prezzi bassi ma poi per liquidare un sinistro passano mesi! Addirittura per tardare la perizia fanno finta di non avere i riferimenti da contattare. A farla breve per sono 5 mesi e ancora mi liquidano il danneggiato nonostante abbia ragione 100% . Altre compagnie in nemmeno 30gg chiudono la pratica! Più che Vittoria la chiamerei Perdente!
Gestione del sinistro terribile
L'assicuratore del responsabile dei danni alla mia auto non segue il sinistro. Fa confusione sul luogo di fermo dell'auto, non incarica un perito e non risponde ai messaggi. Sig. POPOJ, le suggerisco di fare il suo dovere, per evitare di adire per le vie legali.
APPROFITTATORI SENZA SCRUPOLI
Ho assicurato una vecchia auto (30 anni) che tenevo nel box per trasferimento a circa 80 km, volevo fare una assicurazione per 1 settimana, ma mi hanno obbligato a farla per 6 mesi(350 euro!).Dopo circa 8 mesi mi è arrivata l'ingiunzione da aprte di tale avvocato per recupero crediti, hanno voluto pagato l'intero anno+ la penale.Sconsiglio assolutamente questa assicurazione, sono veramente approfittatori, toglierò le altre auto che ho con Loro.
Cafonaggine e maleducazione di una…
Agenzia di Castiglione del Lago (Pineta)
Cafonaggine e maleducazione di una agente (o subagente non saprei) che ad ognj visita in agenzia sembra le stia cadendo il mondo addosso. Poca serietà in generale perché avrei voluto cambiare agenzia ma non compagnia, ma prima hanno dato una versione e successivamente hanno detto che avrei dovuto passare per un anno ad altra assicurazione...cosa che farò a breve per non averci mai più a che fare.
MEGLIO SE CHIUDETE
Sinceramente sono esterrefatta e allibita dal servizio del numero di emergenza per chi si trova all'estero, dato che nella brochure è segnato come numero di emergenza H24!!!!!!!!! Perdi più chiami o mandi email sono totalmente irraggiungibili a qualsiasi ora, non importa quando provi a chiamarli non risponde mai nessuno!!!! Assurdo.
Avevo bisogno di una delucidazione ho provato a chiamare svariate volte e nessuno ha mai risposto ho aspettato tempi biblici al telefono e nessuna risposta, poi ho mandato una e-mail dicendo entro quando avevo bisogno di essere ricontattata e ad oggi il nulla cosmico, ed è passato più di un mese. Direi che è alquanto scandaloso.
ridicoli è dire poco
ridicoli è dire poco. apro un intervento con la loro "fantastica app"...ore 7 51, la stessa mi comunica da display che entro 15 min sarebbe intervenuto il soccorso stradale e rimane così fino alle ore 8 50, sempre 15 min !!!!!!
alle ore 8 51 l app si aggiorna con 18 min !!!!!!!
chiamo per avere info e mi comunicano che ci sarebbe voluta ancora un ora di tempo !!!!
lasciamo stare, ho fatto prima a chiamare il mio meccanico !!!!!! servizio pessimo
Peggiore contratto che abbia mai avuto
Peggiore contratto che abbia mai avuto, ho chiesto se potevo retrocedere il contratto, si si appena è possibile la ricontatteremo,sono passati 5 mesi, prezzi alle stelle,e zero garanzie, RCA BASE 290 euro ogni 3 mesi,un furto....
Sono stata loro cliente dal 2022 fino a…
Sono stata loro cliente dal 2022 fino a un mese fa, quando di punto in bianco, senza troppe spiegazioni, mi hanno liquidata dicendo che dall'alto, cioè dalla sede centrale, avevano deciso di non rinnovarmi l'assicurazione. Questo loro capriccio mi è costato non poco! Intanto ho dovuto tenere la macchina ferma fino ad oggi perché senza assicurazione ovviamente non si guida, ho rischiato di perdere il lavoro perché essendo lontano non sapevo come andarvi ed ogni giorno è stata un'impresa, poi ho dovuto cercare nuove assicurazioni e vagare tra un preventivo e l'altro che andasse bene per le mie tasche. Motivo principale, a detta delle signorine dell'ufficio, è stato che ho chiesto il soccorso stradale più di 3 volte in un anno!! Quindi signori e signore, è vero che il servizio di soccorso stradale lo pagate insieme all'assicurazione, ma non potete usarlo tutte le volte che necessita, pena l'esclusione e il non rinnovo in codesta società. Sono una cliente che per 3 anni ha pagato sempre puntuale. Fate voi se assicurarvi con loro oppure no, i rischi adesso li sapete. Bocciata Vittoria assicurazioni
nulla da fare
nulla da fare , quando devono pagare un danno, trovano sempre la clausola che li scagiona...e tu paghi.
Peggior assicurazione mai creata
Peggiore assicurazione di Civitavecchia e D'intorni.
Elenco le varie esperienze:
Compro un auto a 600 km di distanza, devo assicurarla, mi sento dire ''dall'assicuratore'' di cui scrivo l'iniziale ''S''
1)Siete matti a comprare auto cosi lontane ( neanche me la finanziasse lui )
2)Quel giorno è il mio compleanno non ti stipulo ( per lui sarei dovuto rimanere li con l'auto, non esiste delegare a un altro socio )
Volta successiva,
Chiedo di aprire una polizza per assicurare la moto, mi ritrovo a detta sua per ''risparmiare'' due polizze su di essa, viene venduta la moto, chiedo di chiudere l'assicurazione tutto ok, fin quando due settimane fa mi viene comunicato che il fenomeno non ha chiuso le polizze e mi ritrovo a detta sua a dover pagare per la medesima, dopo oltre 3 solleciti scritti per chiuderla mesi prima ( perché neanche si degna di leggere le comunicazioni )
Volta successiva,
Chiedo di aprire un assicurazione, ribadendo che mi servisse la guida sotto i 36 anni per neopatentato, mi fa il pacchetto me la manda, dopo due settimane vengo fermato, assicurazione non solo legata al proprietario del veicolo, ma anche senza under 36.
Purtroppo per colpa del medesimo soggetto ''S'' che pur di fare cassa ti fa vendere casa per risarcire in caso d'incidente, siamo stati ''obbligati'' a togliere tutte le polizze con loro, circa 10 tra auto e altro.
Esperienza veramente deludente.
Do voto 1 perché non esiste numero…
Do voto 1 perché non esiste numero negativo da dare. Rimango ferme per un guasto alla macchina e chiamo numero verde che risponde dopo 40 minuti. Dopo altre 20 mi contatta il carro attrezzi incaricato dal l’assicurazione e mi dice che devo pagare sovvraprezzo con motivo non chiaro. Attendo carro attrezzi 40 minuti
Esperienza molto negativa con Vittoria Assicurazioni!!
Ho un camper e una mattina mi sono accorto che mi era stato rubato strappandola una protezione in plastica laterale posteriore contenente un faretto led.
Essendo assicurato con Vittoria per il furto ho fatto la denuncia ai CC.
È venuto il perito dell’assicurazione Vittoria e ha ritenuto che non fosse stato un furto ma un incidente stradale a rompere la plastica, cosa impossibile perché la rottura è di un pezzetto stretto solo 28 centimetri ed è incassato in altri pezzi di plastica.
Tutti i pezzi di plastica intorno al pezzo mancante non sono né graffiati né affittati non sono assolutamente stati toccati da un qualsivoglia veicolo.
Quindi non può essere incidente stradale ma è un furto.
La Vittoria Assicurazioni mi ha scritto che non mi avrebbero pagato perché’ per loro non è un furto ma un incidente stradale.
Il danno è di €. 1.500,00 e quindi per fargli causa dovrei prendere un Avvocato un Perito Legale e forse avrei dovuto pagare anche il Perito del Tribunale, cifra molto superiore al valore del danno.
Ritengo sia un sopruso che devo subire.
Schifo totale
Vittoria assicurazioni di Avezzano, due mesi che aspettiamo il rimborso per via di un temporale. Dicono di aver mandato mail di accettazione, ma mai arrivata, maleducati e ti rimandano a Milano dove, da Biellese posso dire che sono deigli incompetenti .. senza voglia di lavorare. Passerò alla mia vecchia assicurazione ovviamente dopo aver preso i soldi, a costo di prenderli a calci in sedere! Diffidate dalla Vittoria.