Vittoria Assicurazioni S.p.A. Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 75 recensioni, la maggior parte dei clienti è rimasta delusa dall'esperienza complessiva. I consumatori lamentano tariffe decisamente alte e continui aumenti inaspettati, oltre a un supporto clienti lento e poco disponibile nella gestione delle pratiche quotidiane. Molte persone segnalano forti difficoltà e ritardi nei risarcimenti dei sinistri, riscontrando spesso un atteggiamento poco professionale da parte degli operatori. La minoranza delle persone è rimasta soddisfatta di alcuni servizi specifici, lodando la rapidità nel pronto intervento stradale in caso di guasto. Altri recensori sono stati felici di trovare agenzie locali dove il personale gestisce il rapporto con la clientela in maniera eccellente e cortese.

Di cosa parlano le persone

Service

I revisori menzionano feedback negativo sul servizio, lamentando tariffe altissime e una notevole lentezza di... Leggi di più

Staff

I clienti hanno avuto esperienze ambigue con il personale, evidenziando pareri fortemente divisi. Mentre... Leggi di più

Price

I consumatori esprimono una forte insoddisfazione per la gestione dei prezzi, lamentando rincari continui e... Leggi di più

Claim

I revisori evidenziano aspetti di insoddisfazione per la gestione dei sinistri e l'assistenza, segnalando... Leggi di più

Customer service

I consumatori segnalano costantemente esperienze negative con il servizio clienti, lamentando una totale... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Pessima esperienza con l'Agenzia di V.le Mentana a Parma della VITTORIA ASSICURAZIONI. L'agente M. Anghinetti evidentemente non ha bisogno di lavorare per annullare 3 appuntamenti a data da definirsi... Leggi di più

Un incidente con tutta la ragione del mondo mi hanno dato il 50 per cento di colpa senza spiegarmi nemmeno il perché. Impossibile contattare l'ufficio sinistri di Pescara. Il personale della mia agenz... Leggi di più

Agenzia di Belluno. Dopo un sinistro mai avvenuto a gennaio 2026 e dopo le varie dichiarazioni testimoniali fornite in merito, sono stato contattato dalla ditta incaricata di una videoperizia. Visto... Leggi di più

In fase di stipula polizza furto e incendio mi assicurano la moto per 26000 euro.scoperto x% . Rivalutazione del prezzo da assicurare al rinnovo annuale della polizza. Dopo pochi mesi mi rubano la mot... Leggi di più

Pessimo

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Tutte le recensioni

74 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Imbarazzanti

Imbarazzanti! Fai la maxi casco con loro e ti riescono solo a truffare, in caso di bisogno ti arrangi su tutto, una vergogna non mi spiego come possano essere ancora aperti. Grazie al loro comportamento hanno perso tantissimi clienti e continueranno a perderne! Spero chiudano e falliscano!
Aggiungo che i loro liquidatori fan così pena che non sanno nemmeno come scrivere la frase "lei ha", perché non consapevoli che occorra la H davanti alla a.

12 settembre 2025

esperienza pessima

Al momento della stipula delle polizze RC, bisognerebbe dimostrare non solo la volontà di incassare i premi, ma anche la reale volontà di pagare in caso di sinistri. Voi, invece, a quanto pare vi limitate a concedere un semplice contentino. Nel mio caso, nonostante avessi pienamente ragione, siete stati capaci di liquidarmi con meno della metà del dovuto.

10 settembre 2025

Pessima compagnia

Pessima compagnia, vantano prezzi bassi ma poi per liquidare un sinistro passano mesi! Addirittura per tardare la perizia fanno finta di non avere i riferimenti da contattare. A farla breve per sono 5 mesi e ancora mi liquidano il danneggiato nonostante abbia ragione 100% . Altre compagnie in nemmeno 30gg chiudono la pratica! Più che Vittoria la chiamerei Perdente!

4 settembre 2025

Gestione del sinistro terribile

L'assicuratore del responsabile dei danni alla mia auto non segue il sinistro. Fa confusione sul luogo di fermo dell'auto, non incarica un perito e non risponde ai messaggi. Sig. POPOJ, le suggerisco di fare il suo dovere, per evitare di adire per le vie legali.

30 agosto 2025

APPROFITTATORI SENZA SCRUPOLI

Ho assicurato una vecchia auto (30 anni) che tenevo nel box per trasferimento a circa 80 km, volevo fare una assicurazione per 1 settimana, ma mi hanno obbligato a farla per 6 mesi(350 euro!).Dopo circa 8 mesi mi è arrivata l'ingiunzione da aprte di tale avvocato per recupero crediti, hanno voluto pagato l'intero anno+ la penale.Sconsiglio assolutamente questa assicurazione, sono veramente approfittatori, toglierò le altre auto che ho con Loro.

1 agosto 2025

Cafonaggine e maleducazione di una…

Agenzia di Castiglione del Lago (Pineta)

Cafonaggine e maleducazione di una agente (o subagente non saprei) che ad ognj visita in agenzia sembra le stia cadendo il mondo addosso. Poca serietà in generale perché avrei voluto cambiare agenzia ma non compagnia, ma prima hanno dato una versione e successivamente hanno detto che avrei dovuto passare per un anno ad altra assicurazione...cosa che farò a breve per non averci mai più a che fare.

29 settembre 2024

MEGLIO SE CHIUDETE

Sinceramente sono esterrefatta e allibita dal servizio del numero di emergenza per chi si trova all'estero, dato che nella brochure è segnato come numero di emergenza H24!!!!!!!!! Perdi più chiami o mandi email sono totalmente irraggiungibili a qualsiasi ora, non importa quando provi a chiamarli non risponde mai nessuno!!!! Assurdo.
Avevo bisogno di una delucidazione ho provato a chiamare svariate volte e nessuno ha mai risposto ho aspettato tempi biblici al telefono e nessuna risposta, poi ho mandato una e-mail dicendo entro quando avevo bisogno di essere ricontattata e ad oggi il nulla cosmico, ed è passato più di un mese. Direi che è alquanto scandaloso.

23 giugno 2025

ridicoli è dire poco

ridicoli è dire poco. apro un intervento con la loro "fantastica app"...ore 7 51, la stessa mi comunica da display che entro 15 min sarebbe intervenuto il soccorso stradale e rimane così fino alle ore 8 50, sempre 15 min !!!!!!
alle ore 8 51 l app si aggiorna con 18 min !!!!!!!
chiamo per avere info e mi comunicano che ci sarebbe voluta ancora un ora di tempo !!!!
lasciamo stare, ho fatto prima a chiamare il mio meccanico !!!!!! servizio pessimo

21 luglio 2025

Peggiore contratto che abbia mai avuto

Peggiore contratto che abbia mai avuto, ho chiesto se potevo retrocedere il contratto, si si appena è possibile la ricontatteremo,sono passati 5 mesi, prezzi alle stelle,e zero garanzie, RCA BASE 290 euro ogni 3 mesi,un furto....

8 luglio 2025

Sono stata loro cliente dal 2022 fino a…

Sono stata loro cliente dal 2022 fino a un mese fa, quando di punto in bianco, senza troppe spiegazioni, mi hanno liquidata dicendo che dall'alto, cioè dalla sede centrale, avevano deciso di non rinnovarmi l'assicurazione. Questo loro capriccio mi è costato non poco! Intanto ho dovuto tenere la macchina ferma fino ad oggi perché senza assicurazione ovviamente non si guida, ho rischiato di perdere il lavoro perché essendo lontano non sapevo come andarvi ed ogni giorno è stata un'impresa, poi ho dovuto cercare nuove assicurazioni e vagare tra un preventivo e l'altro che andasse bene per le mie tasche. Motivo principale, a detta delle signorine dell'ufficio, è stato che ho chiesto il soccorso stradale più di 3 volte in un anno!! Quindi signori e signore, è vero che il servizio di soccorso stradale lo pagate insieme all'assicurazione, ma non potete usarlo tutte le volte che necessita, pena l'esclusione e il non rinnovo in codesta società. Sono una cliente che per 3 anni ha pagato sempre puntuale. Fate voi se assicurarvi con loro oppure no, i rischi adesso li sapete. Bocciata Vittoria assicurazioni

18 giugno 2025

Peggior assicurazione mai creata

Peggiore assicurazione di Civitavecchia e D'intorni.
Elenco le varie esperienze:
Compro un auto a 600 km di distanza, devo assicurarla, mi sento dire ''dall'assicuratore'' di cui scrivo l'iniziale ''S''
1)Siete matti a comprare auto cosi lontane ( neanche me la finanziasse lui )
2)Quel giorno è il mio compleanno non ti stipulo ( per lui sarei dovuto rimanere li con l'auto, non esiste delegare a un altro socio )

Volta successiva,
Chiedo di aprire una polizza per assicurare la moto, mi ritrovo a detta sua per ''risparmiare'' due polizze su di essa, viene venduta la moto, chiedo di chiudere l'assicurazione tutto ok, fin quando due settimane fa mi viene comunicato che il fenomeno non ha chiuso le polizze e mi ritrovo a detta sua a dover pagare per la medesima, dopo oltre 3 solleciti scritti per chiuderla mesi prima ( perché neanche si degna di leggere le comunicazioni )

Volta successiva,
Chiedo di aprire un assicurazione, ribadendo che mi servisse la guida sotto i 36 anni per neopatentato, mi fa il pacchetto me la manda, dopo due settimane vengo fermato, assicurazione non solo legata al proprietario del veicolo, ma anche senza under 36.

Purtroppo per colpa del medesimo soggetto ''S'' che pur di fare cassa ti fa vendere casa per risarcire in caso d'incidente, siamo stati ''obbligati'' a togliere tutte le polizze con loro, circa 10 tra auto e altro.
Esperienza veramente deludente.

1 luglio 2025

Do voto 1 perché non esiste numero…

Do voto 1 perché non esiste numero negativo da dare. Rimango ferme per un guasto alla macchina e chiamo numero verde che risponde dopo 40 minuti. Dopo altre 20 mi contatta il carro attrezzi incaricato dal l’assicurazione e mi dice che devo pagare sovvraprezzo con motivo non chiaro. Attendo carro attrezzi 40 minuti

30 giugno 2025

Esperienza molto negativa con Vittoria Assicurazioni!!

Ho un camper e una mattina mi sono accorto che mi era stato rubato strappandola una protezione in plastica laterale posteriore contenente un faretto led.
Essendo assicurato con Vittoria per il furto ho fatto la denuncia ai CC.
È venuto il perito dell’assicurazione Vittoria e ha ritenuto che non fosse stato un furto ma un incidente stradale a rompere la plastica, cosa impossibile perché la rottura è di un pezzetto stretto solo 28 centimetri ed è incassato in altri pezzi di plastica.
Tutti i pezzi di plastica intorno al pezzo mancante non sono né graffiati né affittati non sono assolutamente stati toccati da un qualsivoglia veicolo.
Quindi non può essere incidente stradale ma è un furto.
La Vittoria Assicurazioni mi ha scritto che non mi avrebbero pagato perché’ per loro non è un furto ma un incidente stradale.
Il danno è di €. 1.500,00 e quindi per fargli causa dovrei prendere un Avvocato un Perito Legale e forse avrei dovuto pagare anche il Perito del Tribunale, cifra molto superiore al valore del danno.
Ritengo sia un sopruso che devo subire.

15 maggio 2025

Schifo totale

Vittoria assicurazioni di Avezzano, due mesi che aspettiamo il rimborso per via di un temporale. Dicono di aver mandato mail di accettazione, ma mai arrivata, maleducati e ti rimandano a Milano dove, da Biellese posso dire che sono deigli incompetenti .. senza voglia di lavorare. Passerò alla mia vecchia assicurazione ovviamente dopo aver preso i soldi, a costo di prenderli a calci in sedere! Diffidate dalla Vittoria.

23 aprile 2025

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito