5 stelle? Io ve ne metterei tante di più. Vitalprogram è innanzitutto un' azienda italiana formata da seri professionisti, i prodotti sono di qualità, puri, i migliori che io abbia provato. Combatto... Leggi di più
La mia esperienza con Vital Program è stata totalmente negativa. Dopo l’utilizzo del prodotto acquistato, non solo non ho avuto benefici, ma ho riscontrato effetti collaterali avversi che mi hanno cos... Leggi di più
Azienda seria e con prodotti qualitativamente superiori. Sul sito potete scoprire gli integratori più adatti a voi grazie a delle categorie ben organizzate. Spedizione veloce e servizio clienti top, a... Leggi di più
Sto' provando IMMUNO-VIT da circa 10 giorni e devo dire che all'inizio ero un po' scettica perche' ne ho provati tanti di integratori che promettevano risultati eccezionali e poi non riscontravo grand... Leggi di più
Vital Program è un’azienda italiana che nasce con l’obiettivo di migliorare la salute di ogni individuo attraverso l’educazione nutrizionale e l’integrazione funzionale. L’azienda è la materializzazione di un progetto che è stato coltivato dopo anni di esperienza. Vital Program dispone di una linea innovativa di integratori, sviluppata su solide basi scientifiche e culturali nel campo della biochimica e della nutraceutica. Siamo specializzati nella produzione di integratori nutraceutici della miglior qualità e di ultima generazione. Scopri i nostri integratori nutraceutici in vendita online su vitalprogram.it.
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Le persone hanno visualizzato anche
Nutrizione Cellulare Completa
Integratori che mirano alla nutrizione Cellulare, per un corretto ed Equilibrato stile di Vita, gli integratori svolgono un ruolo determinante all'interno della nostra Vita quotidiana, Vital Program è la risposta.

Risposta di Vitalprogram
Non posso ancora dire se l'assunzione…
Non posso ancora dire se l'assunzione del prodotto avrà gli effetti positivi auspicati.
Al momento posso solo rilevare che avverto una certa difficoltà nel digerire le capsule.

Ottimo prodotto
Ottimo prodotto. Soddisfatta pienamente della celerità delle consegne

Ottimi i prodotti
Ottimi i prodotti, attenzione solo al pagamento con PayPal per cui viene addebitato il servizio paypal che corrisponde al 3.5% calcolato sulla spesa sostenuta...ed è parecchio se superate i 100€...☹️

Azienda affidabile
Azienda affidabile, qualità ed efficenza dei prodotti eccellente, posso dire di aver risolto il problema di stipsi che mi affliggeva da anni.
Servizio impeccabile.
Consiglio vivamente

Ottimi integratori
Ottimi integratori che, in pochi mesi, sono riusciti a colmare carenze di vitamine importanti. Spossatezza, stanchezza e sonnolenza sono ormai un ricordo lontano.

Risposta di Vitalprogram
Apprezziamo la qualità dei prodotti i…
Apprezziamo la qualità dei prodotti i quali noi li usiamo largamente e molti di loro, i fondatori di Vital Program sono persone preparate professionalmente e molto umane e disponibili. La consegna è precisa.

Eccellente servizio!
Consegna veloce, ottimo imballaggio e prodotto corrispondente all’ordine: quello che ci si aspetta da un’azienda seria!

Risposta di Vitalprogram
Tempi di spedizione celeri e azienda…
Tempi di spedizione celeri e azienda seria . Il nutrizionista biologo ha rsposto alle mie domande in maniera molto dettagliata. Acquisterò nuovamente da loro

Servizio super efficiente
Servizio super efficiente.
Prodotti di ottima qualità.
Grazie.

Risposta di Vitalprogram
SERVIZIO CORRIERE VELOCE E RISPOSTE…
SERVIZIO CORRIERE VELOCE E RISPOSTE CHIARE E BEN DOCUMENTATE GRAZIE

Risposta di Vitalprogram
Sto assumendo PROSTAVIT e mi sembra che…
Sto assumendo PROSTAVIT e mi sembra che funzioni molto bene.

L’integratore di lattoferrina
L’integratore di lattoferrina e vitamine è ottimo,l’unica pecca è il prezzo un po’ eccessivo,se costasse meno molte più persone lo sceglierebbero,magari a discapito di altri integratori più pubblicizzati ed economici ma meno efficaci.

Servizio impecabile
La consegna è stata rapida, con piena fiducia li sto da poco provando.

Servizio eccellente
Servizio eccellente, ottima disponibilità, i prodotti ho incominciato a usarli e sto valutando. Tuttavia credo in questo modo di aver cura della propria salute.