Sto' provando IMMUNO-VIT da circa 10 giorni e devo dire che all'inizio ero un po' scettica perche' ne ho provati tanti di integratori che promettevano risultati eccezionali e poi non riscontravo grand... Leggi di più

1. Negozio di vitamine e integratori

Vital Program è un’azienda italiana che nasce con l’obiettivo di migliorare la salute di ogni individuo attraverso l’educazione nutrizionale e l’integrazione funzionale. L’azienda è la materializzazione di un progetto che è stato coltivato dopo anni di esperienza. Vital Program dispone di una linea innovativa di integratori, sviluppata su solide basi scientifiche e culturali nel campo della biochimica e della nutraceutica. Siamo specializzati nella produzione di integratori nutraceutici della miglior qualità e di ultima generazione. Scopri i nostri integratori nutraceutici in vendita online su vitalprogram.it.

4,2

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

5 stelle e anche di più

5 stelle? Io ve ne metterei tante di più. Vitalprogram è innanzitutto un' azienda italiana formata da seri professionisti, i prodotti sono di qualità, puri, i migliori che io abbia provato. Combatto da anni con stipsi e gonfiore addominale. In seguito alla consulenza col dottore, assumo due prodotti e ad oggi, a distanza di circa 20 giorni, posso dire che va molto molto meglio, sono incredula. Io mi fido solo di loro, perché un paio di anni fa mi hanno aiutata a combattere un' escherichia coli senza antibiotici. Grazie di cuore per il lavoro di ricerca che fate, ma soprattutto fatto con passione. ❤️

6 aprile 2026

Prodotti non sicuri per la salute e nessuna tutela

La mia esperienza con Vital Program è stata totalmente negativa. Dopo l’utilizzo del prodotto acquistato, non solo non ho avuto benefici, ma ho riscontrato effetti collaterali avversi che mi hanno costretto a interromperne l’assunzione. Quando ho chiesto assistenza, non mi sono sentito tutelato: a fronte dei danni subiti, le condizioni di recesso sono risultate tali da renderlo esoso e non praticabile. Una volta venduta la merce, il servizio clienti non ha attenzione né cura verso il consumatore. Personalmente continuerò ad (e consiglio di) acquistare integratori alimentari da piattaforme che garantiscono i diritti degli utenti.

15 settembre 2025
Logo di Vitalprogram

Risposta di Vitalprogram

Gentile Signora,
Si riscontra il suo reclamo e se ne contesta integralmente il contenuto, in quanto privo di qualsivoglia fondamento per le seguenti ragioni.

In primo luogo, contrariamente a quanto vorrebbe far credere, prima dell’acquisto del prodotto, Le è stato fornito ampio supporto per il tramite di un nostro esperto qualificato e - avendo Lei stessa riferito dell’esistenza di un protocollo già definito da professionisti di sua fiducia - Le è stata indicata una modalità di assunzione graduale del prodotto.

In secondo luogo, dal momento dell’acquisto del prodotto, avvenuto il 24.08.2025, alcuna problematica è stata mai evidenziata e comunicata da parte sua.
Le singolari contestazioni da Lei svolte, tra l'altro ben oltre il termine di 14 giorni, sono state formulate al solo scopo di ottenere il rimborso delle somme pagate.
Richiesta, quest’ultima, che, lo si ribadisce, seppur pervenuta oltre i termini di legge, non è stata rifiutata dalla Vital Program, la quale si è resa da subito disponibile sia a comprendere le ragioni sottese alla sua domanda, sia a rimborsare la somma della confezione del prodotto, se integra, all’esito della restituzione. Restituzione che, tuttavia, non avvenuta da parte sua.

Da ultimo, si contesta qualsivoglia asserita infondata e non provata richiesta di risarcimento, in quanto non si comprende e non è dato sapere quali danni sarebbero derivati dall’assunzione del prodotto, quali spese mediche sarebbero state da lei sostenute, né, tantomeno, quale malessere sarebbe stato causato dall’integratore in parola.

Si respinge, pertanto, qualsivoglia richiesta ed eventuali reiterate contestazioni troveranno la più ferma opposizione della Vital Program.

Distinti saluti
Vital Program

Azienda italiana eccellente

Azienda seria e con prodotti qualitativamente superiori. Sul sito potete scoprire gli integratori più adatti a voi grazie a delle categorie ben organizzate. Spedizione veloce e servizio clienti top, addirittura dopo un messaggio inviato da me con il mio quesito mi hanno direttamente telefonato, perché reputato più pratico nel mio caso. Non lo fa nessuno . La qualità dei prodotti neanche a dirlo è superiore ed hanno combinazioni di sostanze veramente studiate. 5 stelle veramente meritate e tanto di cappello a voi .

7 marzo 2025

Benefici vitalongum

Utilizzo vitalongum da un anno e ho riscontrato non solo una regolarità intestinale mai avuta fin ora con altri prodotti ma anche nel prevenire e combattere malanni stagionali rafforzando le mi difese immunitarie proprio partendo dall'intestino Ottimo prodotto!

4 aprile 2024

Competenza e professionalità garantiti

Grazie al Dott. Nicola Di Fonso per mettere a servizio del paziente le sue inestimabili competenze e la sua grande professionalità. Dopo un'attenta consulenza ho iniziato a seguire le sue raccomandazioni alimentari e il suo piano di integrazione (con ottimi prodotti Vitalprogram) e il miglioramento è stato repentino e continuo.

19 gennaio 2024

Ottimi prodotti

Il personale è scrupoloso e preparato a consigliare gli integratori più adatti ad ogni esigenza.
Gli integratori sono efficaci e di ottima qualità. Ho provato cellvit, Vital basic e B fast.

25 luglio 2023

Ho conosciuto Monica Martinuz
per consigli circa l’assunzione di integratori multivitaminici e non solo.
Monica e’ molto preparata, disponibile e gentile.
Mi ha illustrato le proprietà e gli utilizzi della linea di integratori Vitalprogram. Sono rimasta molto soddisfatta.

21 febbraio 2023
Logo di Vitalprogram

Risposta di Vitalprogram

Gent.ma Sig.ra Russo, grazie di cuore per il suo feedback ☺️

per quanto riguarda la descrizione dei…

per quanto riguarda la descrizione dei prodotti e il servizio va bene. siccome è la prima volta che compro non conosco i prodotti e quindi potrò valutarli dopo un certo periodo. unico neo il corriere Gls almeno nelle nostre zone non è dei migliori , in quanto nessuno ti avverte della consegna.

17 gennaio 2023

Vital Programm

La qualita' dei prodotti "Vital Program" e' eccellente e la loro messa a punto si basa su approfonditi studi scientifici. I fondatori dell'azienda e i loro collaboratori sono disponibili a consulenze che mirino a guidare gli acquirenti nella scelta dei prodotti, ognuno con target diversificato e ben preciso. Inoltre la consegna e' sempre stata molto veloce e l'ultima volta ha rispecchiato le precedenti.

13 dicembre 2022

Molto soddisfatti.

In famiglia stiamo utilizzando gli integratori Vitalprogram e siamo tutti d’accordo sui benefici di cui stiamo godendo. Le consulenze di Rocco sono accurate e di forte utilità, consigliamo caldamente a tutti la sua gamma di prodotti.

13 dicembre 2022