5 stelle? Io ve ne metterei tante di più. Vitalprogram è innanzitutto un' azienda italiana formata da seri professionisti, i prodotti sono di qualità, puri, i migliori che io abbia provato. Combatto... Leggi di più

La mia esperienza con Vital Program è stata totalmente negativa. Dopo l’utilizzo del prodotto acquistato, non solo non ho avuto benefici, ma ho riscontrato effetti collaterali avversi che mi hanno cos... Leggi di più

Azienda seria e con prodotti qualitativamente superiori. Sul sito potete scoprire gli integratori più adatti a voi grazie a delle categorie ben organizzate. Spedizione veloce e servizio clienti top, a... Leggi di più

1. Negozio di vitamine e integratori

Vital Program è un’azienda italiana che nasce con l’obiettivo di migliorare la salute di ogni individuo attraverso l’educazione nutrizionale e l’integrazione funzionale. L’azienda è la materializzazione di un progetto che è stato coltivato dopo anni di esperienza. Vital Program dispone di una linea innovativa di integratori, sviluppata su solide basi scientifiche e culturali nel campo della biochimica e della nutraceutica. Siamo specializzati nella produzione di integratori nutraceutici della miglior qualità e di ultima generazione. Scopri i nostri integratori nutraceutici in vendita online su vitalprogram.it.

4,2

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Prima esperienza vital program

Molto funzionale l'avviso di nuova disponibilità del prodotto mancante. Consegna quasi immediata. L'unico neo che ho dovuto aspettare un pò per trovare di nuovo disponibile il prodotto, ma come detto prima l'avviso ha funzionato bene.

20 gennaio 2022

Azienda serissima condotta da grandi…

Azienda serissima condotta da grandi professionisti che con il loro elevato livello di competenza ed esperienza nel settore della nutraceutica tengono in alto il nome del made in Italy, offrendo prodotti efficaci, attentamente studiati negli anni, per garantire sempre un livello di qualità eccellente. Bravi!!

18 gennaio 2022

Risposta di Vitalprogram

Grazie di cuore per il feedback e la fiducia Emanuele 😊

Cortesie ed assistenza immediata anche…

Cortesie ed assistenza immediata anche per avvisi relativi alla possibilità di acquistare prodotti esauriti. Sito per acquistare ben fatto, chiaro, dettagliato, facile e veloce.

18 gennaio 2022

Risposta di Vitalprogram

Grazie di cuore per la fiducia 😊

Sto' provando IMMUNO-VIT da circa 10…

Sto' provando IMMUNO-VIT da circa 10 giorni e devo dire che all'inizio ero un po' scettica perche' ne ho provati tanti di integratori che promettevano risultati eccezionali e poi non riscontravo grandi differenze... questo funziona, la mia energia è aumentata e mi sento piu' attiva sia a livello mentale che fisico. Continuerò senz'altro ad assumerlo

21 dicembre 2021

Risposta di Vitalprogram

Il suo feedback per noi è prezioso! Grazie mille per la fiducia 😊

Servizio ottimo

Servizio ottimo , molto precisi...complimenti

13 dicembre 2021

Risposta di Vitalprogram

La ringraziamo vivamente per la sua esperienza positiva! 😊

giudizio 3 stelle

giudizio 3 stelle: prodotti valgono 5 stelle ma il sito ha sempre problemi, anche se poi l'help desk risponde in tempi abbastanza brevi. sito assolutamente da sistemare

12 dicembre 2021

Gentilissima Sonia,
La ringraziamo per la sua recensione ed in particolare per il giudizio positivo nell’utilizzo dei nostri integratori 😊

Il nostro sito non ha alcun problema tecnico. Abbiamo effettuato un cambio di gestionale a settembre 2021, che ha comportato anche il restyling grafico del sito, migliorando nettamente la user-experience e la procedura di acquisto.
Detto ciò, quando si passa da un gestionale all’altro, è necessario reimpostare la password per l’aggiornamento dell’account. Nel suo caso la procedura di reimpostazione password non è andata a buon fine. Abbiamo quindi, dopo suo sollecito, risolto rapidamente il problema, fornendole le nuove credenziali.
Restiamo sempre a sua disposizione per qualsiasi informazione e la ringraziamo nuovamente per la fiducia.
Cordiali saluti.

Mi sono trovata molto bene con questo…

Mi sono trovata molto bene con questo prodotto, infatti lo hanno preso anche due mie colleghe di lavoro a cui le ho consigliato.

4 dicembre 2021

Risposta di Vitalprogram

Grazie mille per la fiducia e per il suo bel riscontro 😊

Non oh ancora finito il ciclo di…

Non oh ancora finito il ciclo di assunzione e non posso recensire sia in negativo che in positivo

26 novembre 2021

Risposta di Vitalprogram

La ringraziamo per il suo feedback! 😊 Per qualsiasi chiarimento può contattare il nostro customer service.

Buona esperienza di consegna in Austria

Per ora posso valutare l'esperienza della consegna in Austria.
Siccome il pacco non arrivava, ho fatto una ricerca della consegna. Dalla ditta una gentile persona mi ha contattato al telefono e mi ha comunicato il nome del corriere.
Così lo abbiamo raggiunto telefonicamente e in poche ore ha fatto la consegna. Era venerdì...

12 novembre 2021

Gentilissimo Sig. Rosario, la ringraziamo vivamente per il suo feedback! 😊

Immunovit

Prodotto che riunisce in sè diversi elementi ma decisamente troppo costoso

11 novembre 2021

Risposta di Vitalprogram

La ringraziamo per il suo feedback! 😊

Li sto assumendo da 2 settimane

Li sto assumendo da 2 settimane. Nessun effetto e nessuna controindicazione per ora.

23 ottobre 2021

Risposta di Vitalprogram

Posso dire che rispetto a tanti altri…

Posso dire che rispetto a tanti altri integratori,che ho utilizzato negli anni, Immunovit è uno dei pochi che assumendolo non mi da nessun tipo di problema, li digerisco benissimo, con altri invece spesso avevo questo problema. Per il momento continuo e finisco il primo ciclo che mi sta dando giovamento soprattutto a livello di energia, sono meno stanca e più attiva. Molte grazie.

15 ottobre 2021

Risposta di Vitalprogram

La ringraziamo per il suo prezioso feedback! 😊