5 stelle? Io ve ne metterei tante di più. Vitalprogram è innanzitutto un' azienda italiana formata da seri professionisti, i prodotti sono di qualità, puri, i migliori che io abbia provato. Combatto... Leggi di più
La mia esperienza con Vital Program è stata totalmente negativa. Dopo l’utilizzo del prodotto acquistato, non solo non ho avuto benefici, ma ho riscontrato effetti collaterali avversi che mi hanno cos... Leggi di più
Azienda seria e con prodotti qualitativamente superiori. Sul sito potete scoprire gli integratori più adatti a voi grazie a delle categorie ben organizzate. Spedizione veloce e servizio clienti top, a... Leggi di più
Sto' provando IMMUNO-VIT da circa 10 giorni e devo dire che all'inizio ero un po' scettica perche' ne ho provati tanti di integratori che promettevano risultati eccezionali e poi non riscontravo grand... Leggi di più
Vital Program è un’azienda italiana che nasce con l’obiettivo di migliorare la salute di ogni individuo attraverso l’educazione nutrizionale e l’integrazione funzionale. L’azienda è la materializzazione di un progetto che è stato coltivato dopo anni di esperienza. Vital Program dispone di una linea innovativa di integratori, sviluppata su solide basi scientifiche e culturali nel campo della biochimica e della nutraceutica. Siamo specializzati nella produzione di integratori nutraceutici della miglior qualità e di ultima generazione. Scopri i nostri integratori nutraceutici in vendita online su vitalprogram.it.
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Le persone hanno visualizzato anche
Effetti indesiderati
Quando prendo il prodotto dopo mi sento debole e rallentata, purtroppo mi abbassa la pressione, non penso continuerò

Risposta di Vitalprogram
Vitalprogram e' una garanzia di sicurezza ed efficacia
Da tempo acquisto prodotti Vitalprogram che sono per me molto efficaci. Ottima la descrizione dei suoi nutraceutici. Dettagliata la composizione.
Soprattutto utilissima la descrizione del funzionamento.

Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, completi nella composizione; prezzi adeguati (ottima l'iniziativa dello sconto oltre ordini di 500 euro) e consegna rapida. Continuerò, senza alcun dubbio, ad utilizzarli.

Risposta di Vitalprogram
Vitalprogram fatta da professionisti perbene oltre che validissimi
Dopo aver partecipato a due webinar con i fratelli Di Fonso, che ho trovato molto utili e soprattutto chiari anche per chi come me si occupa di altro nella vita, oggi ho avuto il piacere di parlare con il dott. Nicola Di Fonso su mie problematiche e possibile integrazione funzionale. Voglio semplicemente dire che è una persona speciale, garbata e disponibile, oltre che onesta. Anche questa volta, come durante i webinar, il suo linguaggio è stato semplice e chiaro. Dopo avermi ascoltato attentamente, mi ha dato dei consigli utili e fatto vedere le cose sotto un'altro punto di vista.
Consiglio vivamente Vitalprogram, perchè dietro i suoi validissimo professionisti ci stanno prima ancora della persone perbene, cosa non scontata nel mondo della medicina.
Complimenti !!

immunovit integratore
immunovit integratore
consegna veloce
integratore più volte riordinato in quanto di buona qualità

Esperienza assolutamente positiva
Esperienza assolutamente positiva, prodotti, secondo me, ottimi, mi trovo benissimo.

Risposta di Vitalprogram
I migliori prodotti che abbia mai…
I migliori prodotti che abbia mai provato. Sul sito sono presente guide per capire ciò che si addice di più al proprio caso. Una volta trovato ciò che fa per voi non riuscirete più a separarvene.

Risposta di Vitalprogram
Integratori funzionali di alta qualità
Tutta la linea dei prodotti contengono dei nutraceutici nelle formula metillata con un altro grado di biodisponibilita, contengono pochi eccipienti, materie prime di qualità tutte produzione nazionale.
Sono rimasta molto contenta della carica di energia fornita di Cellvit ,in più contiene anche collagene importante per tutti i tessuti, incluso la pelle.
Essendo un infermiera sto ferma in piedi tante ore al giorno e il mio angiologo mi ha prescritto Doflon ma vedendo gli ingredienti di Flexvit l ho provato e ho trovato più benefici sul :microcircolo, stasi venosa, drenaggio linfatico dei liquidi declivi e un miglioramento della cellulite.
Sempre per il carico di lavoro e turni notturni ho cominciato a avere un rialzò della glicemia per lo stess ( rialzò del cortisolo) e mi è stato consigliato insieme alla dieta Glicevit, nutraceutici che supportano il normale metabolismo dei zuccheri, dei grassi, la normale produzione di ATP ( energia),la normalizzazione del insulina. Lo adoro proprio!!
In più da ottobre per cominciare ad alzare il mio sistema immunitario e per affrontare la stagione invernale con meno infezione sia virale che batterica uso Immunovit(non ho mai trovato sul mercato fino ora un prodotto così completo che contiene: lattoferina, vit D,C,E,zinco,selenio, quercitina, e piante officinale come estratto di rosmarino, echinaceia, vit del gruppo B e N acitil cisterna potente antiossidante ( di solito viene utilizzato come mucolitico, ma studi hanno dimostrato che è un potere antiossidante NAC).
Vi consiglio,sono integratori di ottima qualità,studiati sui processi biochimici del organismo in più sono rimasta molto contenta della professionalità e la preparazione scientifica dello staff Vital Program. Consegna velocissima.

Risposta di Vitalprogram
La risposta nell’’assumere integratori…
La risposta nell’’assumere integratori funzionali e’: benessere generale. In famiglia seguiamo il programma da tre anni, piena soddisfazione, Alta professionalità’ nel servizio, nella divulgazione, nel prodotto. Grazie

Risposta di Vitalprogram
È il mio primo acquisto e devo dire che…
È il mio primo acquisto e devo dire che sono soddisfatta: consegna rapida, comunicazioni puntuali ricevute via email fino al ricevimento del prodotto. Dopo alcuni giorni di assunzione mi sembra di avere già qualche risultato positivo. Sicuramente è un prodotto altamente tollerabile.

Eccellente Vital Program
Prodotti eccellenti. Servizio impeccabile. Vitale program, una garanzia sotto ogni aspetto.

Risposta di Vitalprogram
Ho sempre problemi col CELLVIT.
Ho sempre problemi col CELLVIT.
Una volta cambiate ricetta, un'altra volta cambiate il tappo. Non trovo mai la confezione che mi vada bene. Il tappo che si avvita è il migliore, ma i flaconi arrivati ieri hanno tutti il tappo vecchio che è quasi impossibile chiudere. Pazienza. Doriana

Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, veri professionisti. La consegna dei prodotti è davvero super veloce.

Risposta di Vitalprogram
Sto attualmente testando il prodotto…
Sto attualmente testando il prodotto che mi è arrivato da poco, per cui ancora non saprei valutarlo. Spedizione efficente e rapida.

Risposta di Vitalprogram
Per quanto riguarda l'ordine ed i tempi…
Per quanto riguarda l'ordine ed i tempi di consegna sono soddisfatta. Invece non ritengo giusto ne' corretto che sia stato aggiunto un sovrapprezzo al totale del mio ordine perché ho scelto di pagare con paypal
Ho sempre pagato con paypal i miei ordini on line e non mi è mai capitata una cosa simile!!