Je devais effectuer une visite en commission médicale avant le 01/10/26, j'ai cherché pendant 2 mois et impossible d'avoir un rdv. J'étais à 10 jours de ma date butoir et je suis passée par VMP Servic... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Tout au long du processus, ils ont été présents. Étant étrangère, il m'a été difficile de rassembler tous les documents nécessaires. C'est pourquoi je remercie l'équipe qui m'a accompagnée et aidée à... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Cette société est une pure fraude, ils profitent de la faiblesse et de l'ignorance des gens. Quand on cherche sur internet, leur site visite-medicale-permis.fr apparait en premier. Et on croit sincè... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Nous étions complètement perdus avec ces démarches compliquées suite à une suspension permiset l'administration qui ne vous réponds jamais ... heureusement il y a VMP services c'est payant certes mais... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Visite-Medicale-Permis.fr simplifie vos démarches pour la visite médicale du permis de conduire. Nous transformons un processus souvent complexe et source de stress en une expérience fluide et sereine. 💡 Saviez-vous qu’une personne sur quatre se présente à sa visite médicale avec un dossier incomplet, ce qui peut entraîner des refus, des reports, voire des sanctions ? Grâce à notre accompagnement complet — analyse de votre situation, organisation des rendez-vous, constitution d’un dossier personnalisé — vous évitez les erreurs et les retards. Notre plateforme intuitive vous permet de planifier votre visite en quelques clics, que ce soit après une suspension, une annulation, un contrôle médical ou un renouvellement classique. Vous bénéficiez également de notre assistance dédiée pour répondre à vos questions et garantir que tout est prêt le jour J. ⸻ 🛑 À lire avant de publier un avis : Cette page est un espace de retour d’expérience, pas un canal de réclamation ou de pression sur nos équipes. Tout avis diffamatoire, mensonger, ou rédigé dans le but d’obtenir un traitement préférentiel ou un remboursement ne sera pas pris en compte par nos services. En cas de comportement abusif ou de mauvaise foi, la prestation pourra être suspendue sans compensation. Nous répondons à tous les emails adressés à support@visite-medicale-permis.fr sous 72h ouvrables. Pour toute demande ou difficulté, n’hésitez pas à nous écrire ou à nous appeler pendant nos horaires d’ouverture. Notre équipe est là pour vous accompagner, dans un cadre respectueux et constructif. ⸻ Avec Visite-Medicale-Permis.fr, vous gagnez en tranquillité d’esprit et en efficacité, en vous assurant que chaque étape est prise en charge avec rigueur et bienveillance
Informazioni di contatto
2 Cours du 30 juillet , 33064, Bordeaux, Francia
- 0980801795
- support@visite-medicale-permis.fr
- visite-medicale-permis.fr
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 90% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Rdv rapide pour la visite médicale et…
Rdv rapide pour la visite médicale et maintenant j attend de recevoir mon permis qui devrait être chez moi dans 15 jours

Risposta di Vmp services
Toute première fois que je fais appelé…
Toute première fois que je fais appelé à vmp au début cela fait peur mais au final visite médicale organisé plus que rapidement et 15 jours pour recevoir mon nouveau permis . Je dois remercier Aurore qui est une crème avec ces client un grand merci

Risposta di Vmp services
J'ai fait appel à VMP pour avoir un RDV…
J'ai fait appel à VMP pour avoir un RDV à la commission médical pour récupérer mon permis de conduire . J'ai obtenu un RDV une semaine après ;Et je suis tomber sur une équipe réactive , à l'écoute , et très sympathique . Je suis très satisfait du travail effectué par eux . Merci .

Risposta di Vmp services
Rendez- vous en 15 jours avec réception…
Rendez- vous en 15 jours avec réception de tous les documents j'avais peur que ce soit une arnaque mais pas du tout je suis ravis j'ai gagné 2 mois avec le rendez-vous que j'avais pris seul en préfecture !!
Foncé

j'ai payer 76 euro arnaque
j'ai payer 76 euro pour avoir un rdv alors je trouve que je me suis fait arnaquer car les rdv sont gratuit sur le cite de la sous préfecture

Risposta di Vmp services
J'ai payer pour un convention médicale…
J'ai payer pour un convention médicale 70€ pour que ça aille plus vite j'appelle le téléphone ne répond pas s'agissant d'une affaire asser urgente car je doit avoir un rdv valable d'ici le 30 septembre et ayant payer 20€ pour que le dossier aille plus vite ja m'attendais a un peu plus de réactivité hors je ne sais pas si je vais pouvoir avoir un rendez vous d'ici là fin du mois donc j'hésite à me faire rembourser car vu les avis je n'est pas trop confiance en eux pour me donner des nouvelles d'ici là fin du mois et ça me fait peur

POUR REPONSE A VOTRE MESSAGE:
POUR REPONSE A VOTRE MESSAGE:
Madame Hermon,
Nous souhaitons clarifier la situation pour vous comme pour les autres lecteurs.
Votre commande validée le 17 juin 2025 a été traitée immédiatement :
• analyse et traitement administratif de votre dossier,
• contact médical,
• convocation adressée le 25 juin pour un rendez-vous confirmé le 26 juin à 17h15.
👉 Nos prestations ont donc été pleinement exécutées, conformément à vos instructions et à nos engagements.
En conséquence, rien ne nous obligeait à procéder à un remboursement, comme le précisent nos CGV.
Malgré cela, dans un esprit de conciliation, un remboursement partiel avait été initié.
Toutefois, vos trois avis négatifs successifs publiés en quelques semaines, à caractère de pression et de chantage, nous ont conduits à annuler ce remboursement qui avait était initié ce matin
Votre dossier est désormais clos.
Nous précisons à tous nos clients et lecteurs que nos équipes sont disponibles pour résoudre toute difficulté dans le respect des règles, mais que les avis négatifs utilisés comme menace ne donneront lieu à aucun avantage.
L’équipe VMP Services
Ma réponse :
L'avis dit de "chantage" a été supprimé à la suite de votre mail où vous me demandiez d'enlever mon avis : "Cependant, dans un souci d’apaisement, nous restons ouverts à un règlement à l’amiable, à condition que cette volonté soit mutuelle. Cela implique notamment le retrait de vos avis injustifiés et une reconnaissance des éléments précités.". Dès ce mail, je l'ai supprimé. J'avais demandé un remboursement même partiel peut importe dès le lendemain car j'avais trouvé le rendez-vous de moi-même pour le 18/06. Je trouve cela dommage d'en arriver jusque là. Pourriez-vous répondre à mon mail du 05/08 s'il vous plaît, cela éviterai d'écrire des avis alors que ça peut se régler par échange de mails. Je n'avais pas vu le mail de remboursement, c'est donc pour cela que je me suis permise de mettre un avis afin d'avoir une réponse. En vous remerciant par avance.
Fuyez
J'ai déposé plainte tellement leur attitude est choquante...
Cela fait plus 31 jour que j’ai payer…
Cela fait plus 31 jour que j’ai payer pour un rdv comition médicale et toujours rien. J’essaye de les contacter impossible. A fuir vraiment merci

Risposta di Vmp services
On paye une priorité pour avoir notre…
On paye une priorité pour avoir notre rdv sa fais 5j Jatt et impossible de les avoir je fais que de vous appeler des 8h du matin vous me dites vous me rappelez mais finalement non la j’veux veux que vous me rembourser les sous j’ai mis prck il a rien de prioritaire là de dedans ces vraiment de l’arnaque ce site mais vraiment de l’arnaque

Arnaque a fuir
Le numéro de téléphone n'est pas attribué après avoir payé il vous est dit que vous serez recontacté dans un délai de 24h sa fait plus de 2jour pour ma part pas de réponse et le téléphone n'est pas attribué donc on ne peut pas les contacter non plus...
Résumé c'est une arnaque gardé vaux sous et ne les doné pas a une salle arnaque !

Risposta di Vmp services
Demande faite et payer le 18 août…
Demande faite et payer le 18 août rendez-vous réceptionné le 29 août pour le 18 septembre très professionnel. J’ai écrit au support au bout de trois jours une réponse dans les 24 heures suivantes, un suivi parfait et un rendez-vous très rapide. Vraiment un grand merci à vous. et pour ceux qui liront ce commentaire, allez-y foncé Ne vous fiez pas aux mauvais commentaires, vous ne serai pas déçu. Merci VM P

visite medicale
Un tres ratrapage et rapide pour la visite medicale

Facilite la vie
Facilite la vie
Travail sérieux et efficace
Je ne regrette pas d’avoir fait appel à cette société
Très pratique

A fuire !!
A fuire !!
J'ai demandé un rdv en urgence que je n'ai jamais eu (j'ai eu un rdv par mes propres moyens)
J'ai fait une demande de remboursement je n'ai jamais eu quelqu'un par mail ou téléphone personnes ne répond
Résultats des comptes 64€ de perdu

Risposta di Vmp services
J'ai payé le supplément pour rdv…
J'ai payé le supplément pour rdv urgent. Aucune info ou nouvelle pendant plus de deux semaines pour au final avoir un rdv réservé pour dans 5 mois. J'ai dû trouver un créneau par moi même. Très mauvais service.

Société correcte…
Société correcte…
juste un peu de temps a répondre aux questions ..
sinon, ils ont joués leur rôle … tout a été transparent .. je recommande..

Alors voilà
Alors voilà, j'ai effectué le payement de 74 euros sur le site pour avoir le rendez le plus rapidement possible, une fois le payement effectué, j'ai reçu mon ticket de facture mais rien d'autre.. ni de rdv , ni d'instruction.. et j'essaye de joindre le service mais sans retour.. j'espère une réponse rapide.
Mr Sartelet
J'ai contacté cet organisme et payé 20€…
J'ai contacté cet organisme et payé 20€ supplémentaires qui garantit un rdv rapide, il se trouve que j'ai réussi à obtenir ce Rdv plus rapidement.
J'ai fait une demande de remboursement qu'il refuse.
Cet organisme est une véritable arnaque.
Je conseille à qui conque de passer par cette société dont la seule intention est de vous piquer votre argent

Très rapide et efficace
Très rapide j’ai payer 20€ en plus et en 2/3 jours j’avais fait mon rendez vous. Pareil pour les démarches ça a pris moins d’une semaine avant validation. Maintenant c’est l’ants qui sont long pour l’ADCS
Et le seul point c’est qu’ils sont long à répondre mais j’imagine que c’est normal
En tout cas merci à vous vraiment 🙏🏻