Visalia Recensioni

TrustScore 4 su 5

4,2

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Contratación con Visalia El proceso fue enteramente digital. Sólo necesité una factura antigua de electricidad, mi DNI digitalizado y el número de cuenta. Después de introducir los datos, recibí un... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Mire las ofertas disponibles en el "Comparador de Ofertas de Energía" de la "Comisión nacional de los mercados y la competencia". La de Visalia era la más ventajosa de las que ofrecian energia verde... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

El proceso de contratación en general fue bueno, la atención del personal muy correcta y cercana. Como desventaja, el cambio de potencia se prolongó bastante, unas dos semanas, lo cual hizo que los ti... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Hola buenas tardes, pues mi motivo es principalmente por el precio, como supongo que será el de tantas personas. Hoy en día un suministro tan impórtate en nuestro día a día y en nuestra vida cot... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Fornitore di energia
  2. Azienda di fornitura del gas
  3. Fornitore di energia pulita
  4. Centrale elettrica
  5. Azienda specializzata in energia solare

Scritti dall'azienda

Visalia es el operador energético independiente con mayor cuota de suministro eléctrico en España y uno de los principales operadores de infraestructuras de redes. Suministramos electricidad, gas natural, gasóleo y telecomunicaciones a través de infraestructuras propias – 9 gasocentros y más de 500 km de redes de electricidad, gasóleo y fibra – y también mediante redes de terceros, con capacidad de servicio en península y Baleares. Ofrecemos productos únicos como el Pack Cuota Fija 12 meses, que permite a nuestros clientes saber exactamente lo que van a pagar cada mes por luz, gas, telecomunicaciones y móvil, con la opción de financiar dispositivos electrónicos sin intereses ni entrada. Además, impulsamos la energía de proximidad con más de 300 Barrios Solares en toda España, donde las comunidades participan sin inversión inicial y obtienen ahorro en su factura, ingresos adicionales y la satisfacción de contribuir a crear ciudades sostenibles, ciudades SIN. Seguimos creciendo también en distribución, fibra y gasóleo, un producto que aunque menos visible, sigue siendo clave para garantizar el bienestar de miles de familias y empresas. En Visalia tenemos un propósito claro: poner a disposición de todas las personas la energía que necesitan para vivir mejor, de forma justa, sostenible y cercana.

Informazioni di contatto

Promotion box for Visalia

Tenemos el mejor precio de luz

Nuestras tarifas son las más competitivas del mercado.

Molto buono

TrustScore 4 su 5

2K recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 66% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

1838 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Precios competitivos

Precios competitivos, la persona que me atendió cuando fui a contratar, me lo explicó todo y aclaro todas mis dudas.

Risposta di Visalia

Muchas gracias por tu opinión tan positiva y por confiar en Visalia

Impresión positiva

Hasta ahora, contratación fácil y factura que se entiende, acorde a lo contratado.

Risposta di Visalia

¡Hola! Muchas gracias por tu valoración. Encantados de saber que el servicio cumple tus expectativas. Un saludo.

Todo bien

Todo bien, rápido y claro.

16 agosto 2026

Risposta di Visalia

Muchas gracias por tu comentario y por confiar en Visalia.

Valutata 3 stelle su 5

Me parece bueno el trato del personal

Me parece bueno el trato del personal, pero mejorable el aspecto de modificación de datos y/o condiciones en la contratación. Me resultó difícil la modificación de algunos aspectos de la misma.
También me parece mal el no tener la posibilidad de tener las facturas en papel si el cliente lo desea.
En cuanto al precio, ya lo iremos viendo.

Risposta di Visalia

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia.

Nos alegra saber que valoras positivamente el trato recibido por parte de nuestro equipo de Atención al Cliente.

Respecto a las facturas, en Visalia apostamos por un sistema digital, más ágil, cómodo y sostenible. Por ello, las facturas se gestionan en formato digital y puedes consultarlas y descargarlas en cualquier momento desde nuestra Área de Clientes en la web. Entendemos, no obstante, tu preferencia y agradecemos que nos hagas llegar tu sugerencia.

Esperamos que, cuando recibas tus primeras facturas, sigas valorando positivamente nuestra relación calidad-precio.

Valutata 2 stelle su 5

La contratación es muy rápida

La contratación es muy rápida, pero nada flexible. Es un contrato estándar, y no puedes incluir nada, como algo tan básico como la gestión de excedentes para placas solares. Es un paso que debes hacer posteriormente, y por el momento, puedo confirmar que activarlo no es tan ágil como la contratación ya que aun no lo hemos conseguido.

Fácil el cambio de compañía

Fácil el cambio de compañía

Risposta di Visalia

¡Hola! Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que el proceso te ha resultado fácil y rápido. Un saludo.

Buen precio para la tarifa única 24h

Buen precio para la tarifa única 24h, no puedeo opinar nada mas pues acabo de iniciarme como cliente, mas adelante tendre una idea mas clara

Rápidos y eficientes

Rápidos y eficientes

Facil

Pues la hice yo, nadie te llama, no es difícil, pero el problema que tiene es que no puedas ir comprobando el consumo que vas teniendo, no te dice nada

Risposta di Visalia

¡Hola! Gracias por compartir tu experiencia.

Nos alegra saber que el proceso de contratación te resultó sencillo. Respecto al seguimiento del consumo, entendemos perfectamente tu comentario. Actualmente, en nuestra Área de Clientes puedes consultar tu contrato, tus datos y tus facturas, mientras que los consumos horarios y diarios son registrados por la distribuidora eléctrica y pueden consultarse a través de su plataforma correspondiente.

Valutata 1 stelle su 5

Maldigo el día en que contraté con…

Maldigo el día en que contraté con ellos. Te engañan con un descuento de "barrio solar" y acabas en un autoconsumo colectivo del que es imposible escapar. 3 meses ya intentando salir de ello y no hay manera. Más de 4000kwh sin verter y perdiendo dinero a diario. No contestan emails (menos para reclamar recibos devueltos, casualmente) y la atención telefónica es pésima. No compensa pagar un poquito menos de luz y perder años de vida

1 giugno 2026

Súper rápido y bien

Súper rápido y bien

Valutata 4 stelle su 5

Atención y facilidad para darse de alta... de momento !

La atención telefónica y proceso de darse de alta, fácil y podías consyltar lo que fuera y sin prpblemas, al menos con Sol que fue la que me atendió.
El único pero que puedo poner, al menos de momento, es que no.me avisarpn cuando se me dió de baja de mi compañia anterior, como dijeron que harian por email.
Todavía no me han facturado el primer mes, veremos el detalle de factura...
Por web, de momwnto y no creo que se pueda ver como en Endesa, ea el consumo por dia, en relación al mismo periodo del año anterior...
Por precios, bien, aunque tuve la suerte de que los subieran justamente al fia siguiente de darme de alta con ellos.
Veremos si se mantienen los acordados y la renovacion al cabo de 1 año !!!

Risposta di Visalia

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia.

Nos alegra saber que el proceso de contratación te resultó sencillo y que la atención recibida por parte de nuestra compañera de Atención al Cliente estuvo a la altura de tus expectativas. Le trasladaremos tus palabras, ya que comentarios como el tuyo son una gran motivación para nuestro equipo.

Respecto al seguimiento del consumo, entendemos perfectamente tu comentario. Actualmente, en nuestra Área de Clientes puedes consultar tus contratos, datos y facturas, mientras que los consumos horarios y diarios son registrados por la distribuidora eléctrica y pueden consultarse a través de su plataforma correspondiente.

Valutata 1 stelle su 5

La comunicación es prácticamente nula…

La comunicación es prácticamente nula alguna notificación, que no quiero adherirme al barrio solar y hoy me llega un correo que le han adherido al barrio solar… si no me dan solución lo pondré en manos de facua

Hola.

Lamentamos la preocupación que te ha generado esta situación.

Queremos informarte de que ya nos hemos puesto en contacto contigo desde clientes.domestico@grupovisalia.com para gestionar tu solicitud de desistimiento y aclarar cualquier duda relacionada con el servicio de Barrio Solar.

En cualquier caso, queremos transmitirte tranquilidad, ya que estamos revisando tu caso de forma personalizada para asegurarnos de que todo quede gestionado conforme a tu voluntad.

Agradecemos tu paciencia y quedamos a tu disposición para cualquier aclaración adicional.

Todo perfecto y rápido

Todo perfecto y rápido.
Gracias

Valutata 1 stelle su 5

Mala política comercial con los clientes actuales

Ante el encarecimiento de mi tarifa, pregunté a Visalia si podían ofrecerme una alternativa. La respuesta fue que las tarifas más competitivas de su web son exclusivas para nuevos clientes.

Lo más llamativo es que, según me indican, si me marcho a otra compañía y algún día vuelvo, seguiré siendo considerado antiguo cliente y tampoco podré acceder a esas tarifas.

Es decir, no solo no ofrecen una alternativa para evitar que te vayas, sino que prácticamente te dicen que si te marchas, no intentes volver.

Por esta política comercial, he decidido cambiar de compañía y descartar definitivamente volver a Visalia.

Una política de fidelización bastante peculiar: premiar al nuevo cliente y penalizar al que ya lo es.

11 agosto 2026

Hola, Pablo.

Lamentamos que hayas tomado esa decisión y agradecemos que hayas compartido tu experiencia.

Queremos aclarar que nuestras tarifas pueden variar en función de diferentes campañas comerciales y condiciones vigentes en cada momento. Esto ocurre en muchas compañías y no tiene como objetivo penalizar a nuestros clientes actuales, sino adaptar las ofertas a distintos canales y circunstancias comerciales.

En cualquier caso, queremos agradecerte la confianza que has depositado en Visalia durante este tiempo. Si en el futuro nuestras condiciones vuelven a encajar con lo que buscas, estaremos encantados de volver a atenderte y revisar contigo las opciones disponibles en ese momento.

Te deseamos lo mejor y quedamos a tu disposición para cualquier consulta.

Precio

Precio, atención al cliente

Risposta di Visalia

¡Hola! Gracias por tu valoración.

Trabajamos para que el proceso de contratación sea lo más cómodo posible y para ofrecer tarifas realmente competitivas desde el primer día.

¡Gracias por confiar en Visalia! Y no olvides seguirnos en redes sociales para estar al tanto de todas nuestras novedades.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più