Vinted IT Recensioni

31.651

Riepilogo delle recensioni

Valutando 9.056 recensioni, la maggior parte dei clienti è abbastanza soddisfatta dell'esperienza complessiva. I consumatori trovano il sito estremamente intuitivo, evidenziando la grande facilità nel caricare articoli, gestire le inserzioni e completare rapidamente le transazioni quotidiane. Molti acquirenti e venditori apprezzano la semplicità generale del processo, la comodità delle etichette e la buona visibilità offerta per operare anche fuori dai confini nazionali. Tuttavia, alcuni clienti hanno anche notato criticità significative legate all'assistenza clienti, lamentando risposte inadeguate e tempi molto lunghi in caso di controversie o problemi. Inoltre, diverse persone hanno evidenziato difficoltà con le spedizioni, pacchi smarriti e notevoli ritardi nell'ottenere i rimborsi dovuti.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti notano costantemente esperienze contrastanti con product, evidenziando opinioni profondamente... Leggi di più

User experience

I clienti hanno avuto esperienze positive con la user experience, descrivendo l'applicazione come intuitiva e... Leggi di più

Website

I revisori evidenziano aspetti ambigui del website. Molte persone descrivono la piattaforma come... Leggi di più

Customer service

I revisori menzionano feedback negativo su customer service, definendolo inesistente e interamente gestito da... Leggi di più

Delivery service

Gli utenti descrivono interazioni complesse e contrastanti con il servizio di consegna. Mentre alcuni... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Buongiorno, mi sono iscritta a Maggio 2026,i miei articoli hanno trovato fin dall'inizio acquirenti che li apprezzavano e questo ovviamente mi ha fatto piacere.Ho guadagnato un pò di soldini che mi... Leggi di più

Applicazione molto utile e ben organizzata. Peccato che alcuni venditori non spediscano e non si facciano vivi. Forse dopo un po' gli annunci dovrebbero ritenuti scaduti ed eliminati da Vinted. Altra... Leggi di più

Carino un po caro come spese di spedizione e lento per accreditare i soldi delle vendite ma tutto sommato buona esperienza

Ci sono due tipi di valutazioni : quella ai contribuenti, chi vende, chi acquista, e la valutazione al sito A Vinted, la valutazione è pessima relativamente all'assistenza fornita quando ci sono del... Leggi di più

1. Piattaforma di commercio online
  2. Negozio di abbigliamento
  3. Negozio di abbigliamento uomo
  4. Negozio di abiti usati
  5. Negozio di abbigliamento vintage
  6. Negozio di abbigliamento donna

Vinted è una piattaforma e community diversificata, che ha l’obiettivo di trasformare la seconda mano nella prima scelta. Ogni giorno, milioni di nostri utenti acquistano e vendono articoli di seconda mano in Europa. Vendi senza costi e scopri articoli unici e di qualità, spaziando dalla moda all’elettronica, dall’arredo per la casa agli accessori per animali e molto altro.

Nella media

32K recensioni

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

(31.651)

9844 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Assistenza parziale e disastrosa: ignorate le prove e tutelato solo l'acquirente

Voglio segnalare la totale mancanza di imparzialità e la gestione disastrosa dell’assistenza Vinted in merito a una mia recente transazione. Ho subito l'annullamento ingiusto di un ordine esclusivamente a causa dell'estrema difficoltà nel comunicare con il supporto e della totale noncuranza dimostrata verso la mia palese buona fede di venditore, e non certo per un imballaggio non idoneo.La valutazione di Vinted è stata errata, superficiale e del tutto parziale. Gli operatori si sono basati unicamente sulle affermazioni prepotenti e aggressive dell'acquirente, escludendo a priori qualsiasi responsabilità del corriere. Tutto questo è avvenuto nonostante io avessi fornito prove fotografiche evidenti e inconfutabili: L’imballo originale era assolutamente adeguato e presentava i cartelli "ALTO" e "FRAGILE", chiaramente ignorati dal trasportatore. Le foto dimostrano il danno da trasporto: lo stesso acquirente aveva inizialmente ammesso che la scatola fosse arrivata danneggiata. Apertura anomala del pacco: le immagini mostrano che l'acquirente ha aperto la scatola in orizzontale anziché in verticale, dimostrando che il pacco è stato schiacciato o prelevato in quel modo al ritiro. L'assistenza clienti si limita a inviare risposte automatiche e preimpostate, senza analizzare i fatti e penalizzando chi lavora onestamente sulla piattaforma. Un comportamento inaccettabile che non tutela affatto i venditori. A fronte di questa totale chiusura, comunico che ho già provveduto a muovermi per vie ufficiali, inviando un reclamo formale scritto agli uffici Vinted.

Sono un venditore Pro verificato

Sono un venditore Pro verificato, bloccato per errore dall'algoritmo per "vendite commerciali" nonostante paghi le tasse e utilizzi lo strumento Pro. L'assistenza non risponde ai ticket

21 agosto 2026

Pessima esperienza con il Servizio

Un errore di Vinted (email sbagliata comunicata al corriere) mi ha impedito di ritirare il pacco: ho aperto una segnalazione, attesa un'indagine mai comunicata, e alla fine nessun rimborso; soldi persi per un errore che non ho commesso io. Assistenza clienti totalmente deresponsabilizzante, risposte standard senza reale presa in carico. Sconsiglio per acquisti di valore.

28 agosto 2026

Io mi ci trovo bene ma ..

Io mi ci trovo bene, però a volte mi capitano quegli utenti rosiconi che non hanno nulla da fare nella vita che cercare su vinted il "buco" per segnalarti a buffo , l'altra volta era un videogioco ed è stato passato per cosmetici completamente differente, oggi perché vengo spacciato per commercialista/venditore (non ho fattura e sono ex studente) è account bloccato per cinque GG , spiego la situazione in maniera educata ma nulla , per loro è normale, dovrebbero limitare segnalazioni a buffo oppure renderle più complicato facendo digitare il loro recapito telefonico o con lo spid voglio vedere se poi continuano, mi spiace per vinted ma non sono una persona scorretta e quei soldi che faccio li uso per vivere veramente dato che non lavoro.

26 agosto 2026

Se sono cose da pochi soldi va bene…

Se sono cose da pochi soldi va bene anche perché dopo che hay dato il ok la garanzia non esiste da parte da vinted, è l'unico che si spariscono i pacchi prima di acquistare vedere su altri siti ad esempio un orologio di 96 euro nuovo vogliono quasi 75 es per 20 lo prendo nuovo adesso un pacco casualmente spedito dalla Germania dal 12 spedito il 13 ancora esce nello stesso posto doveva essere arrivato massimo oggi ma niente, i soldi per riaverli 25 giorni lavorativi.

13 agosto 2026

Vinted ha cancellato l’ordine che a…

Vinted ha cancellato l’ordine che a detta del cliente era arrivato danneggiato senza darmi l’opportunità di riavere indietro il mio libro ma nemmeno ha aspettato che arrivassi a casa per mandare una foto dell’imballaggio. Quindi si tengono il mio libro e io non ricevo soldi. Sembra una truffa ma è vinted. Terribile.

27 agosto 2026

Ennesima truffa su vinted ho ricevuto…

Ennesima truffa su vinted ho ricevuto un orologio rotto e vinted non mi ha protetto, attenzione vinted non protegge mai l'acquirente e dà sempre ok al pagamento per il venditore usate wallapop che accetta PayPal. Chi non accetta PayPal è da evitare

VINTED

VINTED - ORA BASTA. AVETE FINITO DI GIOCARE CON I SOLDI DELLA GENTE.

Da mesi trattenete fondi senza base legale.
Avete ricevuto diffida, PEC con 14 prove di disservizio, notifiche DPO, DSA, e segnalazione per violazione GDPR.

Avete scelto di ignorare tutto.

Da oggi ogni giorno di ritardo è:

un illecito documentato per AGCOM
una violazione segnalata al Garante Privacy
un danno patrimoniale che porterò in sede legale con interessi e spese
Non siete più una "community". Siete un muro di gomma che trattiene denaro non vostro.

La musica è finita. Ora inizia la parte dove rendete conto.

Restituite. Subito.

Servizio di assistenza TERRIFICANTE

Servizio di assistenza TERRIFICANTE. Solo risposte automatiche, tutele zero.
Ultima peripezia: arrivato un pacco completamente aperto e rotto, con l'articolo interno danneggiato, mi addebitano il costo del reso quando da loro politiche espressamente esposte sul sito mi spetterebbe il rimborso in quanto danno da trasporto. E dire che io come utente ho più di 250 recensioni TUTTE a 5 stelle. Gente disonesta e app da disintallare!

Pessima

Ho ordinato 3 volte lo zaino x la scuola,il primo è andato perso, il secondo la signora non ha mai spedito e il terzo è andato perso. Non comprerò più su Vinted . Con altri siti non è mai andato perso nulla... Possibile che queste cose succedono solo su Vinted????? 😡

27 agosto 2026

pacco spedito con doppio cartone e…

pacco spedito con doppio cartone e pluriball. i corriere lo sbattono malamente tanto che si rompe e vinted dice che ho fatto male l'imballaggio quindi nessuna garanzia. non venderò mai più con questa app

27 agosto 2026

Peggio non potrebbe essere.

Profilo con P.IVA bloccato ingiustamente per aver messo in vendita dei peluche Pokémon originali che avevo a casa e volevo fare fuori. Tutto seguendo le regole. Gli annunci sono rimasti per un mese e poi, puff, un bel giorno profilo bloccato. Questo è Vinted. Mi chiedo come una piattaforma così fatta male possa essere ancora così usata. Assurdo davvero.

26 agosto 2026